Produk baru yamaha 2014 nampang di kalender, ada yamaha Mio Fino injeksi, jupiter MX new striping, xeon GT, dan New Vixion

gambar bocoran yamaha new vixion, dan yamaha xeon GT, bersumber dari sebuah kalender 2014 yang disinyalir memang kalender yamaha…

nah ternyata nggak cuman yamaha new vixion new colour dan new striping, ( Warna dan striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Putih Abu-abu ? )

ada yamaha XEON  (SPY SHOOT YAMAHA XEON GT 2014 ?? )

namun masih lagi, ada yamaha MIO FINO injeksi serta yamaha jupiter MX new striping…

1. yamaha new vixion warna baru

2. yamaha new jupiter mx striping dan warna baru

yamaha new jupiter mx

3. yamaha Mio FINO injeksi

yamaha mio fino 1yamaha mio fino

4. Yamaha XEON GT

5. yamaha CBU

kalender-5

kalender yamaha 2014kalender-2kalender-3kalender-4kalender-6kalender-7

foto kalender dari bang haji ( disini )

pertanyaannya, kapankan motor2 yang facelift maupun new itu meluncur…. apa sesuai timelinenya seperti di kalender atau ada rencana lain, wo wait n see aja ( sambil melototin tpt bareng bang haji 😀 ), namun……… yang penting, apakah yamaha new mio fino injeksi sebegai matik nomer ketiga 3 injeksi di idnonesia ala retro ( ogah disebut retro ) akan memperbaiki market share matic ogah retro tersebut? seperti yang pemirsa ketahuai bersama lah…

1 mesin untuk bersama : yamaha MIO J, yamaha MIO GT, yamaha Soul GT, yamaha Mio FIno, yamaha TTX, apa lagi ya,, nyussssss

nah, sudah ancang2 tabungan buat minang motor2 tersebut???

sik sik…heheh 😀 bagaimana dengan yamaha R25? wah masih biru biru om ( khas yamaha 😀 )…. stay tune aje dah……. 2014 ini, ada apa aja sih produk2 nya….

semoga berguna.

44 KOMENTAR

  1. koq gk ada R25 si…..hehehh

    yah mudah”an aja ya pihak yamah ada yg mendengarkan kalo misal’ny R25 itu nanti pakai nama besar klan YZF R25 ya harus’ny tuh seperti saudara”ny ya pakai delta box,banana arm,duàl head lamp,spakboar belakang gantung kalo jok terpisah si udah pasti kayak’ny…..

    kalo spek’ny gk kaya yg saya maksud kayak’ny gk pantas dah jd klan YZF apa nanti nama’ny cuma R25 aja……enatah lah mudah”an permintaan para pecinta motor yg menunggu R25 d’dengar pihak yamaha

    mohan maaf kalo ada salah” ketik harap dimaklumi

  2. Beritamu kok mesti nyempak iwb n tmc…. Mandiri konooo, ngisin2i ae moso gak kreatif blass!!!

  3. Instruksi…
    Point no 2 untuk jupiter mx itu sdh lama nongol nya.itu mah produksi 2013.itu mx at atau yg 4 speed non rear disc brake,pake velg kecil sama ban belakang kecil.

  4. ban fino kurang lebar buat ngimbangin bodinya yg ndut,mungkinkah desain r25 msh bs dirobah…tetep pengen deltabox ‘n die cast arm amu

  5. Wew…makin keren.. apalagi new vixion jd motor pualingg iriiitttt dikelasnya…sudah terbukti.

  6. Produk baru yamaha Vixion lighting Rongsokan saya baru beli pakai 6 bulan kekurangan dan kerusakan cukup merusak isi kantong Contonh Nya shock belakang pada vixion saya sudah bocor dan tidak ada garansi dari pihak distributor dan sebulan lalu saya sudah ganti lahr swing arm dan dudukan shock tau deh udah terlanjur pokok yamaha keluarin produk yang satu ini cuma tanpan tapi ngk punya kualitas

  7. Berharap ada NVL dengan warna ocean blue dan green full,tanpa stripping juga tidak masalah yang penting seluruh body warnanya biru atau hijau semua dan DeltaBox warna crome alumunium /silver.

Tinggalkan Balasan