Kawasaki akui keterlambatan sparepart Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS

masalah inden kawasaki bajaj pulsar 200ns bisa lah di cover dikit dikit, namun…… ada sedikit kendala, yakni…..spareparts,,

yups, ,motor p200ns sudah digenggaman, setelah dipakai, trus cetarr, service pertamax, kudu ganti oli, dan filter oli,,, oli kebanyakan ada, namun filter oli???? ini masalahnya, belum ada di berbagai dealer kawasaki yang besar gan….. walah?

filter oli dan sparepart lainnya memang belum lengkap hadiir di bengkel kawasaki,… kmi pun mengakuinya seperti yang dilansir detik oto

“Sebelumnya kami meminta maaf kepada para pengguna Pulsar 200NS di Indonesia, karena ada keterlambatan kedatangan spare part yang belum bisa kita cover,” tutur Deputy Departement Head Sales & Promotion Departement KMI Dewi Septianti di sela-sela acara media gathering di Bandung, Jawa Barat.
Dijelaskannya, keterlambatan spare part itu baru bisa di cover oleh KMI sekitar 2 Desember 2013 lalu dan saat ini sudah normal kembali. Jadi pengguna Pulsar 200NS sudah tidak khawatir lagi.

tuh, belum bisa cover sparepart P200NS padahal motornya sudah meluncur lama, wong ane aja udah ningkring tuh…. piye ini KMI,,,.. laris lho 😀

katanya 2 desember 2013 yang lalu sudah normall, so pemirsa check deh kalau punya p200ns ke kawasaki, filternya dan sparepart lain udah beres belum 😀

filter oli pulsar 200ns

nah, di grup pulsar 200ns kan pada kreatif tuh, yow wis lah, pada bingung filter oli ya beli yang sepadan basic mesinnya, yaps, dibelilah Filter Oli KTM DUKE 200, dan plug n play,,,, plug n plung,, harga pun mayan….nggak semahal duke 200… :mrgreen:

sparepart lain? smeoga tahun depan ( beberapa hari lagi, ) KMI segera melengkapi sparepartnya , hehehe… servicenya kawasaki bajaj pulsar200ns sudah bisa lah kalau kawasaki cover… namun sparepartnya itu 😀

semoga berguna…

sumber

oto.detik.com/read/2013/12/08/123900/2435586/1208/kenapa-distribusi-spare-part-pulsar-200ns-bermasalah?

31 KOMENTAR

  1. kok udah pada nanyain spare part? emang motornya masalah? atau pada mau nyicil? kayak beli tv 1 in demi 1 in.

    • bukan karena masalah om,cuma filtet oli yg di butuhin.. sebab,di buku panduan,servis pertama di 500 km,kudu ganti filter oli..

  2. kaya nya mirip sama filter oli njmx 🙄 coba deh yg punya 200ns cek,sapa tau plug n play sma filter oli njmx 😛

  3. Ceeessssss motor yang katanya ngebut ini rupanya tetep kalah dari cees punya matius……cuma menang pas gigi 2 aja, begitu matius oper ke gigi 3……ceeeeeessssss tu bajai 3 roda 200 daya kunyuk langsung ketinggalan jauh ampe 3 kecamatan……apa gak gila tuh….ceeeesssssss

  4. baru di awal ud terlamabat ,
    klo d rumah sakit yang lagi sakit parah , telat sejam juga bisa meninggal om
    hehe

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

  5. DICARI : Oli Filter P200NS di Surabaya, aksesoris mud guard asli, standard tengah asli, pegangan plat yang asli dan terakhir pin saya : 28C079B3 ……. kalo nggak bisa kirim Surabaya saya bisa terima di Depok

Tinggalkan Balasan