Velg double disk depan buat Kawasaki Ninja 250 …

pertamax7.com, chemco is back…….. tahu tahu bikin velg aftermarket buat kawasaki Ninja 250 FI nih, tidak hanya sekedar velg yang lebih lebar dari standarnya, namun velg depan mengadopsi rem dual diskbrake depan….

velg ninja dual front disk chemco

seperti diatas penampakanyya… penampakan versi dipasang dimotor kek apa nih? Velg double disk

front double disk brake…

velg ninja dual front disk

velg bikinan chemco ini berukuran depan 3 Inchi ( lebih lebar 0,25 inchi dari aslinya )  dan belakang 4,5 inchi saja ( lebih lebar 0,5 inchi dari aslinya )…. yang bikin asyik yakni ketersediaan tempat baut buat disk kembar kanan kiri di velg depan atau lazimnya disebut front dual diskbare seperti terpampang pada gaambar 2…. untuk harganya sendiri dikatakan Rp. 3 jutaan ( velgnya ), so bagi yang mau pasang, siap2 Rp. 10 jutaan lah ( syukur2 sisa banyak lagi 😀 ) buat beli

1. velg

2. ban depan belakang yang lebih lebar’

3. disk depan kawasaki ninja ( 1 biji )

4. caliper aka pala babi khusus dual cakram depan

5. selang rem

6. laher2

7. seal2

8. biasa pasang

9. tabung shock kanan kawasaki ninja 250 dipasang di kiri

10. apa lagi ya?

mengenai merk chemco sendiri, wah OEM gan :mrgreen: semerk velg aslinya kawasaki nInja 250 dah…..

untuk lebih lanjut tanya om  Safi Saelendra via facebook, ane cuma dapet info dari beliau…

oh iya, kabar dari kompas sih, model dual disk depan ini juga tersedia buat kawasaki versys, ER6 maupun Ninja 650 walau sudah dual disk depan, namun menawarkan velg lebar…. ( belakang 6 inchi… ),,, so ada yang kepengen??? tissu2

semoga berguna

50 KOMENTAR

    • tertinggal 5 sampe 6 detik dibelakang kompetitor karna nekad ane gan.. mo tureing malah dajak nyentul.. dikepret ma motor korekan berfairing

  1. yg buat nmp ad g om ??

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

  2. Sokbreker depan kayaknya better ganti sekalian gan. Daripada nuker-nuker tabung (emangnya bisa yah?)
    Jadi inget N250 temen saya. Beli velg dobel disk udah + disknya. Beli kaliper tambahan udah. Beli ini-itu udah. Bgitu praktek ngerakit sendiri dirumah, baru keinget masang kaliper sebelah kirinya bingung mau dibaut dimana? Hehehehe. Mosok dilem? Hehehehe
    Akhire sampe sekarang disk sebelah kirinya polosan aja gitu. Malah aneh kayak motor kalipernya dicolong sebelah. Lagi nabung beli usd limbah moge dia biar bisa pasang dobel diskbrake hehehehe

  3. Kalo 650cc pake dual disc kayanya emang perlu kalau 250 dual disc yg ada malah bikin repot….mendingan dikasih opsi ABS aja lebih value….

  4. pd nanya yg kiri pasang kalipernya gimana,pd ga nyimak ya…kan dah dijelasin sm yg punya warung beli tabung sok kanan bwt pasang kaliper kiri…ninja jgn kalah sm yamaha soale r25 versi abs rem depannya udah dobel disk

  5. 27. idiot’s
    wah setau ane juga memang begitu kok caranye 😀
    kecuali yang bermodal besar, pake limbah mogehh

    • kaLo pake tabung kanan terLalu ribet dan mahal jatuhnya
      lebih murah limbah moge begitu bosen lepas bisa dijokuL lagi….
      kaLo dr ubahan tabung kanan bekasnya cacat di tabung dan peleknya….
      cacat susah di jokul lagi…
      tp ga tau juga mngkin bisa tnpa membuat cacat…
      setahu saya kaLo yg tabung kanan untuk diskbrake kiri jadi cacat….
      cmiiw

  6. Velg motor batangan jaman sekarang memang mantap,lebar dan kekar sehingga penampilan terdongkrak gagah. Tetapi bagaimana jika velgnya masih cungkring,apakah layak dikatakan motor batangan (lirik CB150R) ?
    Bilangnya mesin keturunan CBR150R DOHC 6 speed tapi kok tidak berani pasang ban gambot,masa kalah sama NVL yang notabene SOHC 5 speed.

  7. Kabel buat spido nyoloknya kmana yah..mosok motor mahal,spidonya ga idup gara masang cakram disebelah kiri..#demi modifikasi dan tampilan,fitur yg penting diabaikan..sesat

  8. klo new vixon dipasang velg blakang 4.5 inc dg ban 150, serta yg depan velg dd 3inch(gb diatas) ban 120, apa sja yg perlu dilakukan.thk

  9. bro.. mau tanya dong.. suhu2 yg lain jg boleh bantu jawab.. 😀

    ane belom lama pasang double disk pake kaliper kiri klx, tabung shock bawaan kiri dibubut rapih(tukang bubut terkenal rapih di kawasan ciledug),terpaksa bubut krn selain blm ada modal beli usd gedean dikit dan dpt tabung shock kiri murmer..

    ada masalah yg ane belom ketemu jwbannya..
    tiap jalan pelan bunyi “pletak.. tak.. tak..” tapi hanya terkadang aja..
    dan kadang jg pada saat posisi stang di belokin sambil jalan/di dorong..
    saat bunyi tsb stang berasa gejala oblak.. posisi shock ane turunin dikit 2-3mm dr posisi bawaan stang..
    dan udah ane check kl memang mentok krn gak presisi pasti ada baretan/gompal krn besi ketemu besi di disk maupun kaliper/kampas tapi ini gak ada..posisi roda pun lancar jaya pd saat kampas gak gigit disk..

    ane udah check komstir jg normal (krn emang br abs ganti baru sekitar 3bln lalu)

    ane make velg delkepit 3,5 dgn tipe baut disk 5 buah..dgn posisi double disk dibuat axial..

    ane sempet baca di beberapa artikel yg bilang kelemahan axial bisa bikin kaki2 depan berasa seperti gejala oblak.. apa ini masalahnya ya bro? krn tipe delkepit di atas gak support utk kaliper axial..?

    ada kiranya si bro atau temen2 artikel ini tau penyebabnya,mohon pencerahan..

    terimakasih matur sewun..

Tinggalkan Balasan