Yamaha Xeon GT dibanderol Rp. 16 jutaan meluncur akhir bulan ?

bocoran dari lek ari mengenai yamaha xeon GT

eits, bukan wujudnya, namun meluncur dan harganya…. cek blognya lek ari ( disini ) eh bukan lek ari cx rider lho

to the point saja, karena semua sudah dijelaskan panjang lebar oleh lek ari ….

harga yamaha xeon GT 125 sebesar

harga-dki-jakarta-tangerang-bekasi-dan-depok1

Rp. 15,9 jutaan, tapi ada tapinya…

Rp. 15,9 jutaan OTR pulau jakarta……

untuk daerah banten Rp. 15,7 jutaan ( ;ebih murah mungkin akibat pajak daerah yang berbeda beda )

Rp. 16.250 jutaan untuk area bogor

nah, untuk daerah luar itu bisa sangat naik, bisa Rp. 16,5, sampai Rp. 17 jutaan saja…..

mengenai harga, yamaha xeon GT ini naik hingga Rp. 700 rebu lebih mahal daripade yamaha Xeon RC lorenzo….

kalau dibandingkan dengan harga Honda Vario 125 OTR pulau Jakarta yang sekitar Rp. 15,550 jutaan, terlihat yamaha melakukan pricing yang ketat untuk yamaha xeon GT dengan membanderol lebih malah hingga Rp. 350 rebuan, akankan memiliki senjata rahasia yang tertatanam di  xeon GT. ataukah Xeon GT dimaksudkan untuk  menjegal Honda Vario 125 Iss ???

akankah ada kejutan desain, maupun fitur? yaps, semoga ada kejutan desain dan fitur, eh jangan lupa, ukuran ban dan velg juga sangatlah menjadi perhatian pemirsa disini… mungkin sih kalau pake ban ukuran minimal matic honda, bahkan pakai velg layaknya yamaha X_Ride yang 2,5 inch plus ban lebar 100 an , bisa menjadi added value di matic 125 , bijimane?

lanjut….. mengenai jadwal launching, dikatakan lek ari yamaha xeon ala GT ini meluncur pertengahan bulan ini ( 15desember 2013 ), atau paling enggak akhir bulan, namun bisa jadi pula, didaerah luar pulau jakarta, akan meluncur resmi awal tahun depan ( 2014 )

ada bocoran lainkah? ada yang mau beli? nguengggg numpak mio GT

semoga berguna

86 KOMENTAR

  1. nunggu pitur e sek…karo velg e.mugo2 wes ra mini maneh….
    tp kyke percuma xeon gt muncul,pasar metik 125 dah rada basi…ahm mau ngeluarin metik 150cc…
    semakin ketinggalan…

  2. semoga saja fiturnya lebih lengkap

    zulari58.wordpress.com/2013/12/06/honda-pastikan-tahun-depan-semua-motornya-pakai-injeksi/

  3. Dimensi besar yang kompak serta kaki2 yang kekar
    dijamin bisa jaban dengan wtf
    kalo ga diperhatikan ya bisa nangis dah tuh yimm

  4. weh..padahal xeon rc ane ru dpt 2 ribu km…lah malah mbrojol versi anyar…dianc*K tenan nek ngene carane…

    • Jawabannya muncul waktu musim hujan gini men. lihat aja jakarte banjir dimna mana… tapi ada beberapa wilayah yng tidak kena banjir sehingga muncul beberapa pulau baru. namae pulau jakarte. lihat aja orng2 jakarte kl keluar rumah pake perahu dari pulau jakarte ke pulau jawa. ada yang naek perahu merek “tim sar” ada y pake perahu sendiri “ban karet dalam mobil bekas”………. itulah awal muncul sebutan “pulau jakarte”

      • Iya pk dhe motor bugel gemuk kayak gentong bannya kecil. trus yang naek gemuk juga. kalo dilihat dari belakang kayak Beruang sirkus. kepalae tolah toleh ngalor ngidul. belum lagi kalo Fitur GT (Geol terus) muncul…. wes bener isin isini cak…

  5. operpreet ,,

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

  6. kalo harganya muahal berarti ada opsi
    1. Ban diperbesar
    2. shock belakang seperti x-ride
    3. nambah arm kali

  7. Insinyur Yamaha wis mumet koyoke… angel gawe model anyar.. yo wis soul gt digergaji ambil yang depan trs xeon di gergaji jg ambil yg separo belakang trs di bw ke tukang las.. digandeng beres…
    Nnt kalo sudah bosan tinggal di bw ke tukang las lg separo blkg dicopot ganti ninja rr.. ninja GR.. jozzzz……

Apa Komentar Pemirsa ?