Honda CB150R half fairing dijual di dealer resmi ? beli di toko variasi banyak….

selamat siang pemirsa…….

Half fairing Honda CB150 dealer

nah, di blognya bang haji kan pernah share tuh honda CB150R modip half fairing ( disini ) yang disinyalir dijual di sebuah dealer resmi honda… seperti gambar diatas… nah, model kek gitu variasi resmi? yang bener aje… so kalau pemirsa minat, beli di toko aksesoris bejibun dah…..

Half fairing Honda CB150 dealer 1

nah, disinyalir, parts variasi diatas hanyalah parts yang dibeli di toko variasi, kemudian dipasang dan kemudian di jual di dealer resmi, karena, ahm sendiri belum merilis parts variasi RESMI seperti model diatas …,,,, so, ada yang masih berfikiran kalau ini part resmi? :mrgreen:

memang terlihat seperti berada di dealer resmi.. eh faiirng kayak gitu mah buanyak di toko variasi.. seperti ini

Half fairing Honda CB150R 4Half fairing Honda CB150 1Half fairing Honda CB150 2Half fairing Honda CB150 4Half fairing Honda CB150Half fairing Honda CB150R 3

penjual dan harga pun sudah jelas.. mongggo 😀 aneka warna lagi,, nyusssssssss

artikel sejenis

artikel sejenis di dealer

semoga berguna 😀

113 KOMENTAR

  1. dipasang nang GL-Pro Neo wangun ra yo??saiki numpak GL meneh! vario 125ku wes tamat!! ambyar mesine umur 11bulan!!

  2. ntah knpa fairing kathokan mkin banyak yg pke,pdhl menurut gw malah ngerusak penampilan sport naked 🙄

  3. Dealer kreatif tuh kayak gini. Bukan dengan nyuruh kredit dan mempersulit yang mau beli cash…..

  4. Kmrin lihat yg seperti itu, dengan logo Honda resmi..Entah modif atau resmi dari AHM, tapi rapi.

  5. Bagus tuh. Yang bikin variasi mantap desainnya. Yang patut di pantau itu cat variasinya apakah sebagus AHM punya atau lebih bagus atau lebih jelek hehe.

  6. aje gile…
    Masalah tangki aja belum kelar malah mikir half fairing

  7. absen bro ipan,,kalo daeler resmi aka AHASS suka beli sparepart di toko variasi itu sering ane liat kebetulan rumah dkt ma toko variasi,bukan mau buecue tp sering ane liat karyawan ahass K*K0 motor jl prambanan beli spare part di toko a** dkt rumah…

  8. Om Ipan, ane nemu cb150r warna kuning item. Kondisinya lagi dianter dari dealer tirto agung sidoarjo. Ban belakamg ada alur tengahnya.

  9. Bangga pke tralis, lha ini dkasih fairing
    Apny donk yg dbanggain
    Dh mesin kemlothok, slsih 6 detik lg
    Hohoho kamsupai

  10. wk.k.k harga didealer jelas hrganya jauh lbh tinggi kan original kata sisales pdhl kwalitasnya sama..

  11. motor laki pake half fairing mlah kayak bapak2 lagi ronda malem kedinginan pake krubutan sarung cuman keliatan kepalae aja tolah toleh ngalor ngidul bawa senter. persis motor laki pake half fairing stirnya di belok kanan kiri kanan kiri gt.

  12. Mending duitnye dipake buat benahin tangki… Atau berkreasi bikin shroud baru model CB500F… Tapi, intinye ttep kudu salut buat kreatifitas anak bangsa yang design tuh half fairing…

  13. kayaknya memang ori dari ahm. soalnya kemaren saya lihat di ahass pas servis vario, juga di beberapa ahass yang lain
    maaf nggak ngasih foto. pas nggak bawa kamera masalahnya

  14. kurang rame bro HF nya,, coba kalo beri kesan lain seperti: one heart, HRC, repsol, CBSF dan semacemnya, pasti bakal rame + keren..
    sekian dan terima gaji

    AU AH GELAP

Tinggalkan Balasan