Warna dan striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Putih Abu-abu ?

sehabis Sholat Magrib ane buka email, lah ada ping back, dari blognya lek campur dan tumpah  ( ane kira ada yang kirim duit :mrgreen: )

yamaha new vixion putih abu-abu

ternyata ping balik mengenai gambar diatas, yaitu sebuah yamaha new vixion lightning yang bisa di sebut WARNA BARU , tangki putih, namun shroud dan spakbor depan putih.. eit tidak itu saja mas om mbak mbah sekalian….

liverynya mirip sama yang ane ceritakan dahulu kala (  disini )

nih yang putih

^ FZ untuk malaysia, untuk indonesia tetep vixion ( jangan sebut vixion dari thailand lho yah, :mrgreen: )

cuma, ada tambahannya yakni spakbor depan ditambah stiping LC4V ( liquid cooled 4 valves ) aka pendingin cairan 4 klep……

^ yang merah bakal seperti ini?

karena masih belum jelasnya timeline peluncuran striping dan warna baru yamaha new vixion lightning ini, disinyalir versi refreshmen maupun facelift meluncur 2014 mendatang, so?

kalau bener ini livery baru dan warna putih abu-abu, ane sebut ini yamaha livery anak SMA ….

refreshmen akhir tahun kah?

wah kumplit nian nih line up warna terbaru yamaha new vixion

ada livery SD

ada livery SMP

kini ada Livery SMA…. ajibbb 😀 ( jika pemirsa paham 😀 )

yang putih abu abu cocoknya sama ane nih,,, pas 😀

yamaha memang terkenal dengan warna dan stripingnya yang menggoda… so…. ada pemirsa yang nunggu warna baru atau livery baru ini? monggo

semoga berguna 😀

101 KOMENTAR

    • Mo didandanin kek apa kek tetep motor jelek shincan mesin sohc operstrokenya terlihat KOPOONG..!!!!
      Pabrikan yg koar2 tekno motogp bla…bla…bla…Tp gk bs bikin DOHC..!!!!
      Wes bangkrut wae tuh yimm..!!!

      • haahh,,ga salah?? YIMM ajak jalan” konsumen serta bloger nonton motogp, ajak bloger ngeliput tokyo motor show kemarin..bikin acara disentul minggu kemarin..kalo HONDONGO?? cuma bisa bikin acara dangdutan di pinggir jalan FBH aja udah senengnya ga ketulungan..

        wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwek,,

        • Iya maklum Pk Dhe penjualan motor merk Yamaha di seluruh dunia yang laku cuman di indonesia. jadi apapun akan dlakukan yamaha buat mempertahankan MS nya. kalo sampe di indonesia jeblok MS nya. mo jualan motor di mana lagi. di india juga cuman tingal 3% aka Gk laku… jadi cuman di negara berkembang aja yamaha masih bisa koar2. kalo di negara maju melek teknologi sapa juga mo beli Yamaha?

        • blogger yg di ajak jalan2 kok fby yang seneng? hayo dongoan mana? kl fbh meski dangdutan pinggir jalan tp menikmati langsung,lha fby menikmati apa? skali lg,yg dongo siapa????

      • Ga bisa bikin DOHC?
        Lah itu R1 udah DOHC

        bangkrut bagaimana?bikin event aja megah banget dan masih mau mikirin SAPI PERAHnya

      • ne orang gak pernah paham artikel otomotif atau blog otomotif kayaknya, perlu dicium bangku kuliah., heheh just kidding man. ane gak perlu pertegas coz NVL sudah masuk dan masuk terlalu dalam di abg kita. so jangan heran penjualan NVL bak kacang goreng (its FACTA), karena apa? coz NVL itu mongtor easy bike, irittt, cepet acselerasinya pokoknya yg lain tewas…hallo tiger apa kabarrr,…pizzzz

        • persis seperti fby yg selalu dengki dengan merk honda, makanya yamaha ga maju2 karena mempunyai penggemar yg tololnya tidak ketulungan.

  1. Fby aneh. Kalo hon hon ganti striping di maki maki. Tapi motor sesembahanya selalu ganti striping. Tanya kenapa?

  2. wahhaaha,,,,,
    livey SD merah putih
    smp biru putih
    !sma abu” putih
    jossss
    salam
    sohc operstruk lima spit

    • Itu jakarte udah banjir duluan… makae muncul nama pulau jakarte.. banjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrr…. ayo nyebrang ke pulau jawa cepetan. jakarte kelemmmmmmmmm…

  3. keren,, gak terkesan warna nabrak seperti warna xeon n mio j gitu… sekali kali artikel touring di angkat bro… jarang2 da yg angkat artikel tu, buat sharing sesama pembaca yg suka touring wae… thank yu

  4. Warung lekIwb menune Cbsf ganti striping,langsung dibece entek2an,smoga tidak trjdi disini…

  5. TETAP AJ KURNG MINTA OM ,
    HEHE

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

      • sik2, bentar2. ini perlu di luruskan kembali,,,……… maksudnya livery putih abu2 cocok buat ane yang masih putih abu2,. koq bapak ,wohhhhh lah 😆

  6. You shοuld be a part of a сontest for one of the greatest
    blogs on thee web. I most certainly will recommend this web site!

Tinggalkan Balasan