Master Station sudah Import Standar Tengah dan Mud Guard Bajaj Pulsar 200ns

update dulu, di grup pulsar 200ns Indonesia, dahulu kala ada yang cerita mau import standar tengah, dan spakbor belakang Pulsar 200ns india.. mengingat P200NS yang dipasarkan kawasaki disini tanpa mud guard maupun standar tengah..

hadirlah om master station yang telah mengimport barang-barang langka tersebut… ( lupa, import langsung india atau import dari singapore, cmiiw )….. gambarnya tada… seperti ini…

mud guard p200ns

1. mud guard asli aka pelinding cipratan dari roda belakang p200ns yang nyifrat2

standar tengah p200ns

2. standar tengah asli P200NS

monoshock p200ns

3. monoshock P200NS asli

carburetor bajaj pulsar 200ns

4. karburator P200ns Asli dengan venturi cuma 33 mm :mrgreen:

barang import, baru datang sore tadi ( 5/12/2013 )…..

testimoni om master station yang di wakili om dave heaven…..

part NS akhirnya datang. Master Station mencoba memberi yang terbaik pada Pulsar Mania….
Siallllllll KARBUNYA MANTAPPP bikin ngiler !!!!. Shocknya berat oiiiiii.
Ga sangka konstruksi Mudguard NS luar biasa. Plastiknya begitu kokoh tapi lentur. Di sundul motor pun gak bakal pecah kayaknya. Ada RANGKA BESINYA didalam. Plus besinya ada covernya. Ini mudguard lebih mewah daripada fairing tangki.hahahaha

karbu dan monoshock disinyalir merupakan sembako modip untuk varian bajaj pulsar lain… 😀

masih penasaran? jelas lah,, harganya berapa,, yaps, masalah harga ii malah sensitif mas bro.. karena apa, barang baru datang, belum ngitung2 harga…. yang jelas, part nomer 1( mud guard ), dan 2 ( standar tengah ) ada syarat khususnya.. yakni Wajib memiliki Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, untuk parts lain ( 3 dan 4 ) bebas….. dan part ini di prioritaskan lebih dahulu untuk dipasang di bengkel master station, so buruan…..

nah bagi pemirsa yang mempunyai p200ns dan berminat standar tengah maupun MUD GUARD, bisa kontek master station atau om dave heaven via facebook ( disini )

masih menunggu lowering kit : mrgreen:

semoga berguna 😀

52 KOMENTAR

    • gpp brow, ini tandanya kita2 yang kurang tinggi. Semoga anak2 kita mayoritas tingginya di atas 175 – 180 CM. Gw cuman 170 CM saja hiks. Betul2 gara2 makan nasi deh. Mesti makan Roti dan cereal ke depan anak gw wkwkwkw.

  1. coba kl tanpa standar tengah & spakbor nvl/cbsf,pasti udh d bc habis habisan 😆 untung aja 200ns ga ada logo sayap buntung/garpu sendok 😆

  2. Apakah motor station bakal menyediakan spare part pns juga? Cuman buat jaga jaga kalau kmi G menepati janjinya. 🙂

    • Master Station bakalan nyediain sparepart jg kok…kan dia udah kerjasama dengan TMS sebagai suppier sparepart Bajaj…IndiPart aja awal tahun mau datengin headlamp+mesin gelondongan 200NS

      • Alhamdulillah. Nah kalau kayak gini kan aman. Banyak penyedia nya. Dan mungkin harga bersaing (agar kmi g seenaknya naruh harga spare part hehe) Wkwk makin galau nih mau pilih motor sport low. Wkwk. Mengenai ketahanan mesin bajaj ada yg tau g? Kalau d ajak touring aman?

    • dateng aja ke Pasar Mobil Kemayoran blok Y…nanti tanya sama masternya jetting si Dave Heaven ama master korek si Gading…

  3. Desaine p200ns emg gagah,
    tp msh agak ragu keawetan mesinnya sekalipun ada cmpur tangan dr ktm

  4. KMI-nya diem aja soal penyunatan mudguard en standar tengah….org lain malah jualan…gak heran juga sich….lha wong anak tiri 🙂

  5. IndiPart bisa pesen part tuh…awal tahun dateng 2 headlamp…dan mesin gelondongan 1…tp belom tau harganya!!

  6. ko g sklian m KMI ??

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

  7. itu monosocknya bisa dipake bwt new mx ga ? mx ane baru setaun sok monosoknya dah mati,kalo ada lobang ato poldur jalan pelan aja ampe bunyi bletak..gmn kalo ngebut…takut patah ngueri euy….kira2 brp harganya tuh

  8. Di Mojokerto blm pernah liat, td aja lewat dealer kawasaki yg ada d display cuma ninja series ma Z250

Apa Komentar Pemirsa ?