Suzuki GSX150R DOHC 4 Klep meluncur Februari di India ….

sedikit kabar segar hadir dari laskar suzuki…. mengenai gacoan baru suzuki fairing 150 sesenya.. Suzuki GSX150R

Suzuki-GSX125R

ingat, ILUSTERASI ^^

kalau kemaren cuma membahas harga disana

kemudian 4 klep

kali ini om laskar suzuki membuka lagi dari website bule yang tidak disebutkan ( ane juga bingung ) yakni:

1. body turunan suzuki GSX1000R yang di kecilkan

2. mesin 4 klep dohc

3. shock breaker depan telescopic ( dan disinyalir arm juga kotak standar saja )

4. harga disesuaikan dengan harga honda CBR150R dan KTM DUKE 200 dikelas DOHC di INDIA

nah, cuma itu bocorannya 😀 ..

injeksi kah?

akankah langkah suzuki dengan produk globalnya suzuki GSX150R mendapat tempat di Indonesia?

^ 2 diatas ilustrasi…..

jual saja GSX150R Rp. 20 juta pas, dijamin laris ( trus gulung tikar tapi :mrgreen: )

bisa jadi sih, suzuki GSX150R pun dijual setara honda CBR150R disini, atau Rp. 40 jutaan ( max 40 juta lah 😀 )

suzuki, selamat merebus….. 2014 nonton motor fairing jor joran ah…. 150. 250….

semoga berguna…

sumber :

laskar-suzuki.com/2013/11/suzuki-gsx150r-diperkenalkan-pebruari.html

66 KOMENTAR

    • Bodi turunan GSX 1000 ? Begh… Ok punya..
      Setuju sama yg komeng di bawah supaya Suzuki R2 bisa sukses seperti Suzuki R4 dng Ertiganya !

  1. india lagi thailand lagi..kalo vespa vietnam lagi vietnam lagi…indonesia mah cuma beli jadi doang payah birokrasinya ato ga mau pusing taunya beres tinggal impor….o iya ane baca di majalh R2 edisi oktober katanya KMI lagi siapin motor sport 150cc penggnti ninja rr yg udh psti bkalan discontinue taun dpan sm facelift ksr 110 … layak ditunggu

  2. ini pendingin oil cooler apa sudh water cooler aka radiator, klw oil cooler berarti fu ganti baju, dn uograde tenaga? kkw water cooler yah ajib, tpi tipikal dohc suzi boros

  3. mungkin saja dgn gsx/gsr 150 suzuki bakalan sukses,mungkin sukses kaya ertiga 😛 lagia lama lama bosen juga sih kampret sama maho mulu yg mendominasi 😆

  4. GSX150R cocok bgt jk reborn untuk saat ini. kami uji cuma GSX150R ini yg mampu mnyaingi CBR150R untuk track race ato long trip. jk hrga cuma 20jt dimari ???? impossible

  5. kang pertama kali 7,, knpa ya, plat AE punyaku slalu di cegat pak pol gak di bekasi gak di pulo mas.. pasti di cegat, apa no platku wis di apali karo pak polre ya? ajor kang..
    carane ben ra di cegat ki piye ya?
    padahal lampu kota nyala helm sni ngeDOT, pake Jaket, sepatu,, safety lah ya, ora mlanggr peraturan lali,, opo ngerti ae ya, nk aku ki durung duwe sim.. hoho, sepurane curcol kang.. huhuhuhu

  6. D TNGGU OM , HEHEHE

    NITIP LAPAK YOO
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

  7. Mungkin mesinnya pakai mesin Thunder yang dinaikkan kubikasinya menjadi 150cc,buat menekan biaya produksi. Soal desain saya tetap pegang Yamaha sebagai jagonya.

Tinggalkan Balasan