Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Potongan Spakbor Belakang Yamaha New vixion Lightning buat Visor yamaha new vixion, kayak kawasaki Z250 gan…. 3 Desember 2013

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

ternyata eh ternyata, spakbor belakang yamaha new vixion yang panjang itu merupakan sembako modip lho? kok bisa???

banyak rider yamaha new vixion yang sedikit memotong ujung spakbor yamaha new vixiion …. dan dibuang,,. padahal, potongan spakbor ini bisa buat modip di bagian VISOR lho gan,,, hebatt tenan..

2 kata penghubung, Kreatif plus Inovatif… om Djoe Hunt dari grup yamaha new vixion lightning rider menggunakan potongan spakbor belakang guna visor yamaha new vixionnya.. ajibbbb. seperti ini…

penampakan jauhnya….

spakbor belakang buat visor yamaha new vixion Djoe Hunt

dari dekat..

spakbor belakang buat visor yamaha new vixion

bekas potongan spakbor belakang yamaha new vixion di lubangii sesuai braket, dipasang deh,, gampang :D

masih ada lagi, gam rian karzo pun juga bikin..

spakbor belakang buat visor yamaha new vixion riyan karzo

tuh, mirip kawasaki Z250 kan :D

bonus langkag cepat

visor yamaha new vixion

semoga menginspirasi :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Dede - 3 Desember 2013

Ow ow ow ow

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

Disinyalir kuat beli Yamaha pigson dapet geraji kecil buat peralatan make up muka sinchan… hehe

Suka

2. Dede - 3 Desember 2013

Ke 2

Suka

3. Dede - 3 Desember 2013

Ke 3

Suka

4. boom - 3 Desember 2013

5 best

Suka

5. kura kura - 3 Desember 2013

5

Suka

6. afif - 3 Desember 2013

joss top ten

Suka

7. pulsar 135 - 3 Desember 2013

iya lumayan..,tapi nvl emng bagus body doang.. headlamp bikin ilfil.. :mrgreen:

Suka

8. thok - 3 Desember 2013

creatip.
tp kasihan yg dibelangnya kalau pas hujan kena cipratan.

Suka

9. endra - 3 Desember 2013

mekso kui jnenge

Suka

nono - 3 Desember 2013

norak ya gan

Suka

10. Diposedicigp8 - 3 Desember 2013

nggonmu piye pan? :lol:

Suka

11. Lawong 1 silinder aja bisa ngepretin 2 silinder kok - 3 Desember 2013

potong-potong

Suka

12. aditbudhii - 3 Desember 2013

gimana bentukane om?

Suka

13. spydoll - 3 Desember 2013

yg bawah item keren! yg merah muka sinchan make pita, tetangga pake konde… bruakkakaka…

Suka

14. rudy - 3 Desember 2013

ajiiiiibbbb…. juoosss

Suka

15. Bocah_Ugal - 3 Desember 2013

sinchan pakek pita hemmmmm

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

Pake dasi kupu kupu seeeeeemakin di depan. lumayan buat nutupin kondenya yang imut2. hehe

Suka

rider koplak - 3 Desember 2013

sinhan kan cowok kok di kasih pita???jadi banci dong.sesua dengan motornya body laki” tenaga perempuan memang motor banci

Suka

16. ocol - 3 Desember 2013

segala cara dilakukan agar muka jadi ganteng hhmmmmm….

Suka

17. Nichoz Ahmad - 3 Desember 2013
18. boss sticker - 3 Desember 2013

wauu keren..bener 2 kreatif..

Suka

19. Riz14 - 3 Desember 2013

Tetap mending pakai cover headlamp deh. Hehe.

Suka

20. Maskur - 3 Desember 2013

asem ki apik je

Suka

21. husnulislam - 3 Desember 2013

Reblogged this on husnulislam and commented:
Kreatif

Suka

22. Duinnn - 3 Desember 2013

Setuju, Kreatif sangat, potongnya juga rapi, ada tipsnya tidak agar memotongnya rapi?

Suka

23. gentho - 3 Desember 2013

itulah kelebihan yamaha,tiap bagian terkecilpun masih bisa dimodif…

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

hahahahaha Emang kelebihan men. lawong spatbornya kayak daun pisang hias di taman. ya pasti kelebihan lah.. baru sadar ya.. haha

Suka

24. jleb - 3 Desember 2013

Yg putih merah kok kayak pake pita??

= Shinchan berpita

Suka

25. choirul - 3 Desember 2013

Keren bener yaaa

Suka

26. Erit07 - 3 Desember 2013

Krennnnn…

Suka

27. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - 3 Desember 2013

lho…lho…lho akhirnya sinchan juga pake konde :)
kasian udah LEM0T malah disuruh ngangkat konde :D

Suka

28. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - 3 Desember 2013

berbagai carapun dilakukan biar muka sinchan bs kliatan bagusan dikit. Wkwkwk

Suka

29. motor ane bwt harian bkan untuk balapan - 3 Desember 2013

goooooddd….

Suka

30. silinder jomblo - 3 Desember 2013

kreatif tapi sayang musim ujan kok spakbor dipotong…nyiprat woy

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

Tenang aja men. spakbor pigson masih panjang n lebar. jngankan dpotong buat tutup konde, kl hujan dcopot buat nutupin badan masih muat men. masih lebarrrrr

Suka

31. bitlow - 3 Desember 2013
32. broom - 3 Desember 2013

spakbor nvl klo diliat utuh gitu sperti gambar diatas kok sesuatu ya. bukan masalah miringnya tapi mirip sesuatu punya cowok.mirip apaa hayo. klo honda punya syempak. lha ini mirip dalemnya syempak. haahaha. parno. pake dipotong lagi. KASIHAN…dikebiri ditemplokin dijidat.

Suka

33. Nubigan - 3 Desember 2013

wawu,.
keren gan, sayang ane belum punya tu motor :D

Suka

34. cbsf lemot - 3 Desember 2013

Waduh…buntut ko ditaruh dimuka, opo ora nyepet2in…nggak ah, tanpa itupun nvl dah cakep tingkat dewa….

Suka

35. samjoas - 3 Desember 2013

Kereaktif..joas…

Suka

36. pelul - 3 Desember 2013

Yg hedlem nya 3juta keren sangat,

Yg merah putih kek ada pita kupu kupunya,

Yg saya punya cuma motor tuwa

Suka

37. raiser - 3 Desember 2013

rame rame beli spakbor buat dipotong!

Suka

38. bebekberacun - 3 Desember 2013

DISINYALIR BEBERAPA OKNUM SALES NGAHAEM NGE-FANS SM NVL..PENGEN PUNYA..TP MALU2…..KUUCING!!

Suka

kamen rider decade................. - 3 Desember 2013

Pengin m*nt@h w…….>¤<

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

Ane punya saran jngan sampe pigson pake jok motif kulit buaya lo ya. nanti apa kata orang malah di kira Buaya Buntungggggggggggggggg… ekornya di depan………………….. eh salah… seeeeemakin di depan…

Suka

39. wongndeso94 - 3 Desember 2013
40. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 Desember 2013

spakbor gedebong pisang…
ilfil banget ngeliatnya…

Suka

41. orong-orong - 3 Desember 2013
42. ken39 - 3 Desember 2013

pantat taroh di jidat… xixixixi, kreatif bro

Suka

43. kamen rider decade................. - 3 Desember 2013

Wah dah melanggar hak asasi vixi nih…………masa vixi di MUTILASI buntute……….wkwkkwkwkwkwkwk

Hahhahahahahhahahahaha………….tepuk jidat……….

Suka

44. kamen rider decade................. - 3 Desember 2013

Wah dah melanggar hak asasi vixi nih…………masa vixi di MUTILASI buntute……….wkwkkwkwkwkwkwk

Hahhahahahahhahahahaha………….tepuk jidat……….hadewwwwhwhhhhhhhhhh

Suka

45. Endrixmoto - 3 Desember 2013
46. brigade jalan raya - 3 Desember 2013

Maksa! Coba dipernis lagi degh ;)

Biar mengkilap. Mesti bagus.

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

ahahahaha siapa juga sempet sempetnya gosok buntut di taruh jidat…. hehe. ini sh Bubtutnya seeeeeeeeeemakin di depan. di depan jidat men….

Suka

47. "ngelindur" - 3 Desember 2013

Link nya group NVL mintanya dong,,,, :wink:

Suka

48. Vespa Ijo Rider - 3 Desember 2013

wahh..tampangnya kayak ada “nuansa” robot transformer..

kayaknya harus bereskperimen nyoba2 kombinasi antara model headlamp ama bentuk potongan spakbor-nya..supaya keliatan manteb kayak gambar yang paling bawah.. :D :D :D

Suka

49. subaru - 3 Desember 2013

sepatbornya gede tapi pas cuaca hujan macem sekarang aman banget buat boncenger. pengen ganti pake model old ninja 250 kalo cuaca udah bagusan

Suka

50. Mase - 3 Desember 2013

kereaktif

Suka

wongndeso94 - 3 Desember 2013

Gak punya duit.wkwk

Suka

Mase - 3 Desember 2013

Wakakakkakkk…

Suka

51. Gusti - 3 Desember 2013

Sinchan pake pita apa pake bando???,. wekekekekek,. :D

Suka

52. iepul - 3 Desember 2013

tambah guanteng..

Suka

53. archnine - 3 Desember 2013

jangan2 z250 juga sisa spakbor pan? :lol:

Suka

54. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - 3 Desember 2013

sinchan pun bersolek pake KONDE mau melambaikan tangan di taman lawang. Wkwkwk

Suka

cebong - 3 Desember 2013

benci bgt keknya sm nvl, cebong tuh bnyk mslahya jgn cm jualan aj

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

Pengen ketawa men. nanti ada razia pk polisi jadi bingung. lo ini motor depane mana ya? ko belakang semua? ini sh “maju kena mundur kena”
sampe bikin surat tilang bingung pk polisinya….

Suka

55. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - 3 Desember 2013

sinchan body nya miring kok gak dibenerin ama yim ya? Seharusnya di recall tuh.

Suka

subaru - 3 Desember 2013

ga usah ngebece, gw punya piksen baru pas dateng sepatbor miring tapi gw kencengin langsung lurus. kalo punya bukti framenya yang miring keluarin.
cebong gir dalem pecah ga sekalian direcall sama ngahaem? base on hosticus ada yang gear dalemnya protol… gitu tuh kualitas ngaharam yang katanya 4x proses :lol:

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 Desember 2013

ooo…
yang kasus pas shifting gear itu ya? gw baca juga tuh. bunyi blethak keras banget katanya, terus mogok dah…

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

Gk usah bingung-bingung Pk Dhe!! udah ada solusinya gt lo spakbornya dtaruh di jidat ae… Tp jangan miring juga lo ya di jidat. hahahahhaa

Suka

56. ᅧᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧᅧ - 3 Desember 2013

Disinyalir nambah 10dk wkwkwkwkwkwk

Suka

57. ᅧᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧᅧ - 3 Desember 2013

Disinyalir nambah 10hp wkwkwkwkwkwk

Suka

58. dono - 3 Desember 2013

wakwakwakwakwakwak weeeeeek.. hahahaha

Suka

59. mydasign - 3 Desember 2013

tinggal tambahi projie pasti lebih keren lagi..

Suka

60. axlizzy - 3 Desember 2013

buntut di jidad :-D

Suka

61. axlizzy - 3 Desember 2013
62. kaosdistroribranded - 3 Desember 2013

kiraiin headlampnya juga ikutan….hahhahahaaiiiiii

Suka

63. bajahitam - 3 Desember 2013

Thumb up
Tp kayak sempak yang dipake d kepala.

Suka

64. bangnengnong - 3 Desember 2013

maksa… yang merah kayak cun li yang di street fighter..wkwkwkwwk

Suka

65. woke - 3 Desember 2013

kgx modal

Suka

66. cebong - 3 Desember 2013

kretif jg pan

Suka

67. masbaspunya - 3 Desember 2013
68. yusvi - 3 Desember 2013

ibarat bokong pindah ke wajah

Suka

69. 0yoo - 3 Desember 2013

:mrgreen:

Suka

70. pembaca - 3 Desember 2013

wuiiih, kere atip tenan je.. ijin ngopas idenya gan

Suka

71. marley yusuf - 3 Desember 2013

Ternyata,, alasan spakbor segede daun pisang tuh ini alasanya,,

Suka

72. badak - 3 Desember 2013

juosss,langsung praktekin di vixi ponakan ahhh
lumayaaaan ngirit

Suka

73. nono - 3 Desember 2013

sampah……….sampah…………..sampah………………….
mengimitasi Z250 dengan memutilasi vixi nya……….
sampah……….sampah……….sampah………..
bangga dengan sampah
kreatif ding,,,

Suka

zzzzzzzzz - 3 Desember 2013

salesyang ga bisa ngehargain kreasi orang, CB yang ngimitasi Old vixion lu banggain. saless saless

Suka

nono - 3 Desember 2013

kreasi itu bukan hasil imitasi
CB punya identitas sendiri cuy…

Suka

subaru - 3 Desember 2013

identitasnya tukang njiplak

Suka

74. pritikiew - 3 Desember 2013

headlamp tinggal discotlite kaya z250,eces dah kerennya!

Suka

nono - 3 Desember 2013

tuh,,, emg enak niru2 ya

Suka

Bruuud - 3 Desember 2013

Apa apa Z apa apa Z,, megi ZZZZZZZZZZZ loe…….

Suka

75. carboxfile - 3 Desember 2013

hha emang sukane niru2 gan,.

Suka

76. IronGixx - 3 Desember 2013

Ohh NVL, Muka sinchan, Spakbor Blkng Daon Pisang, Bodi Belakang Kepanjangan…..

Suka

77. WallCar - 3 Desember 2013

Mantap, mumpung pnya vixion langsung di jajal ah. .hehe

Suka

78. pamb - 3 Desember 2013

pngen mengomentari foto paling atas aja, kok y sempat2nya pasang foto gitu. kalo dilihat, garis lurus merah itu letaknya g tepat dtengah, mgkin karena angle atau sudut fotonya, ngambil gambar gak tepat dari belakang tengah tapi agak miring kanan. garis merah lurus gak tepat membagi alur ban tengah yang sig-sag itu, cb aja liat, lebar alur sig-sag itu tdak tepat terbagi dengan rata oleh garis merah. poin lainnya yaitu footstep boncenger, yg sisi kiri sangat tertutup, hampir tidak kelihatan, kalo ambil gambarnya tepat dari tengah saya kira spatbor tidak miring posisinya. y saya akui spatbor vixion baru kadang ad yg miring, tp d honda pun jg sama

Suka

79. Bruuud - 3 Desember 2013

Oooo ternyta ini to motor yamg lagi mgumpet waktu ad acara balap di sentul kmren… oh ternyata tk di nyana nyana lagi bersolek dengan pasang pita di mukae yang culun itu ya. wah wah gantenge… ganteng ap cantik ya? tapi ko buntute dewe seng di potong2 gt. awas jadi pigson buntung lo ya. hahahaha

Suka

80. Katro - 3 Desember 2013

ide yg kreatif tapi yg NVL lbh bagus pake visor yg aslinya dibanding pake visor niru Z250, kalo visor yg di z250 pantes karena disesuaikan dengan headlamp.

Suka

81. upik mania - 3 Desember 2013

Wow, cara yang cerdas menutupi bekas plat nomor aslinya,

Suka

82. samidi - 3 Desember 2013

Kya topeng spartan

Suka

83. jofrin - 4 Desember 2013

Z250 wannabe nech heheheheh

Suka

84. Joki - 4 Desember 2013

Namanya yamaha part manapun didesain apik..
cobak spartbor cb150 yang diginiin…

Suka

Bruuud - 4 Desember 2013

Justru dpotong2 mutilasi templok sana templok sini itu karna gk pede sama motornya pk de. buat kurangi n tutupi motornya. kl udah bagus gk bakalan dpotong2 gt. kurang gawean opo?

Suka

85. Joki - 4 Desember 2013

Coba bahas kesamaan spartbor belakang honda cb150 vs jupiter z lawas..

kira kira apa aja kesamaannya?
pasang foto.

dasar honda sang ide JIPLAK, yang belain tolol bilang inofatip. Apaan?.

Suka

86. welovehonda - 4 Desember 2013

PANTAT TARUH DI KEPALA .
HADEEEEEEHHH ,,
(TEPOK JIDAAAT)

NITIP LAPAK
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

Suka

87. doraemon - 4 Desember 2013

Dr blakang sy kira ninja.. saking lemotnya wa salip.. ehhh tinja sinchan.. cocok sesuai selera masing2

Suka

88. kicker - 5 Desember 2013

Judulnya bikin malu pengguna nvl yg lain aja mas bro hadeeeehhh

Suka

89. monkeymotoblog - 5 Desember 2013
90. Visor baru dari Spakbor belakang NVL | Kenthoet Boreup Blog - 24 Desember 2013

[…] soal nyu piksen ane , ane ingat beberapa waktu silam di blog nya lek Ipan Pertamax7.com disini pernah bahas soal visor NVL yang terbuat dari potongan spakbor belakang NVL ,biar mirip Kawak Z250 […]

Suka

91. dhika_NVLover - 30 Desember 2013

sekilas jd kaya di serial transformers,,, anggota autobot ap megatron y??? jos,,,, jd pngn,,,,

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: