Potongan Spakbor Belakang Yamaha New vixion Lightning buat Visor yamaha new vixion, kayak kawasaki Z250 gan….

ternyata eh ternyata, spakbor belakang yamaha new vixion yang panjang itu merupakan sembako modip lho? kok bisa???

banyak rider yamaha new vixion yang sedikit memotong ujung spakbor yamaha new vixiion …. dan dibuang,,. padahal, potongan spakbor ini bisa buat modip di bagian VISOR lho gan,,, hebatt tenan..

2 kata penghubung, Kreatif plus Inovatif… om Djoe Hunt dari grup yamaha new vixion lightning rider menggunakan potongan spakbor belakang guna visor yamaha new vixionnya.. ajibbbb. seperti ini…

penampakan jauhnya….

spakbor belakang buat visor yamaha new vixion Djoe Hunt

dari dekat..

spakbor belakang buat visor yamaha new vixion

bekas potongan spakbor belakang yamaha new vixion di lubangii sesuai braket, dipasang deh,, gampang 😀

masih ada lagi, gam rian karzo pun juga bikin..

spakbor belakang buat visor yamaha new vixion riyan karzo

tuh, mirip kawasaki Z250 kan 😀

bonus langkag cepat

visor yamaha new vixion

semoga menginspirasi 😀

114 KOMENTAR

    • Disinyalir kuat beli Yamaha pigson dapet geraji kecil buat peralatan make up muka sinchan… hehe

    • sinhan kan cowok kok di kasih pita???jadi banci dong.sesua dengan motornya body laki” tenaga perempuan memang motor banci

    • hahahahaha Emang kelebihan men. lawong spatbornya kayak daun pisang hias di taman. ya pasti kelebihan lah.. baru sadar ya.. haha

    • Tenang aja men. spakbor pigson masih panjang n lebar. jngankan dpotong buat tutup konde, kl hujan dcopot buat nutupin badan masih muat men. masih lebarrrrr

  1. spakbor nvl klo diliat utuh gitu sperti gambar diatas kok sesuatu ya. bukan masalah miringnya tapi mirip sesuatu punya cowok.mirip apaa hayo. klo honda punya syempak. lha ini mirip dalemnya syempak. haahaha. parno. pake dipotong lagi. KASIHAN…dikebiri ditemplokin dijidat.

  2. Waduh…buntut ko ditaruh dimuka, opo ora nyepet2in…nggak ah, tanpa itupun nvl dah cakep tingkat dewa….

  3. Yg hedlem nya 3juta keren sangat,

    Yg merah putih kek ada pita kupu kupunya,

    Yg saya punya cuma motor tuwa

  4. DISINYALIR BEBERAPA OKNUM SALES NGAHAEM NGE-FANS SM NVL..PENGEN PUNYA..TP MALU2…..KUUCING!!

    • Ane punya saran jngan sampe pigson pake jok motif kulit buaya lo ya. nanti apa kata orang malah di kira Buaya Buntungggggggggggggggg… ekornya di depan………………….. eh salah… seeeeemakin di depan…

  5. Wah dah melanggar hak asasi vixi nih…………masa vixi di MUTILASI buntute……….wkwkkwkwkwkwkwk

    Hahhahahahahhahahahaha………….tepuk jidat……….

  6. Wah dah melanggar hak asasi vixi nih…………masa vixi di MUTILASI buntute……….wkwkkwkwkwkwkwk

    Hahhahahahahhahahahaha………….tepuk jidat……….hadewwwwhwhhhhhhhhhh

    • ahahahaha siapa juga sempet sempetnya gosok buntut di taruh jidat…. hehe. ini sh Bubtutnya seeeeeeeeeemakin di depan. di depan jidat men….

  7. wahh..tampangnya kayak ada “nuansa” robot transformer..

    kayaknya harus bereskperimen nyoba2 kombinasi antara model headlamp ama bentuk potongan spakbor-nya..supaya keliatan manteb kayak gambar yang paling bawah.. 😀 😀 😀

  8. sepatbornya gede tapi pas cuaca hujan macem sekarang aman banget buat boncenger. pengen ganti pake model old ninja 250 kalo cuaca udah bagusan

      • Pengen ketawa men. nanti ada razia pk polisi jadi bingung. lo ini motor depane mana ya? ko belakang semua? ini sh “maju kena mundur kena”
        sampe bikin surat tilang bingung pk polisinya….

    • ga usah ngebece, gw punya piksen baru pas dateng sepatbor miring tapi gw kencengin langsung lurus. kalo punya bukti framenya yang miring keluarin.
      cebong gir dalem pecah ga sekalian direcall sama ngahaem? base on hosticus ada yang gear dalemnya protol… gitu tuh kualitas ngaharam yang katanya 4x proses 😆

    • Gk usah bingung-bingung Pk Dhe!! udah ada solusinya gt lo spakbornya dtaruh di jidat ae… Tp jangan miring juga lo ya di jidat. hahahahhaa

  9. sampah……….sampah…………..sampah………………….
    mengimitasi Z250 dengan memutilasi vixi nya……….
    sampah……….sampah……….sampah………..
    bangga dengan sampah
    kreatif ding,,,

  10. pngen mengomentari foto paling atas aja, kok y sempat2nya pasang foto gitu. kalo dilihat, garis lurus merah itu letaknya g tepat dtengah, mgkin karena angle atau sudut fotonya, ngambil gambar gak tepat dari belakang tengah tapi agak miring kanan. garis merah lurus gak tepat membagi alur ban tengah yang sig-sag itu, cb aja liat, lebar alur sig-sag itu tdak tepat terbagi dengan rata oleh garis merah. poin lainnya yaitu footstep boncenger, yg sisi kiri sangat tertutup, hampir tidak kelihatan, kalo ambil gambarnya tepat dari tengah saya kira spatbor tidak miring posisinya. y saya akui spatbor vixion baru kadang ad yg miring, tp d honda pun jg sama

  11. Oooo ternyta ini to motor yamg lagi mgumpet waktu ad acara balap di sentul kmren… oh ternyata tk di nyana nyana lagi bersolek dengan pasang pita di mukae yang culun itu ya. wah wah gantenge… ganteng ap cantik ya? tapi ko buntute dewe seng di potong2 gt. awas jadi pigson buntung lo ya. hahahaha

  12. ide yg kreatif tapi yg NVL lbh bagus pake visor yg aslinya dibanding pake visor niru Z250, kalo visor yg di z250 pantes karena disesuaikan dengan headlamp.

    • Justru dpotong2 mutilasi templok sana templok sini itu karna gk pede sama motornya pk de. buat kurangi n tutupi motornya. kl udah bagus gk bakalan dpotong2 gt. kurang gawean opo?

  13. Coba bahas kesamaan spartbor belakang honda cb150 vs jupiter z lawas..

    kira kira apa aja kesamaannya?
    pasang foto.

    dasar honda sang ide JIPLAK, yang belain tolol bilang inofatip. Apaan?.

  14. PANTAT TARUH DI KEPALA .
    HADEEEEEEHHH ,,
    (TEPOK JIDAAAT)

    NITIP LAPAK
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

  15. Dr blakang sy kira ninja.. saking lemotnya wa salip.. ehhh tinja sinchan.. cocok sesuai selera masing2

  16. sekilas jd kaya di serial transformers,,, anggota autobot ap megatron y??? jos,,,, jd pngn,,,,

Tinggalkan Balasan