About these ads
jump to navigation

Potongan Spakbor Belakang Yamaha New vixion Lightning buat Visor yamaha new vixion, kayak kawasaki Z250 gan…. Desember 3, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, modifikasi, new vixion, pertamax7.com, yamaha , trackback

ternyata eh ternyata, spakbor belakang yamaha new vixion yang panjang itu merupakan sembako modip lho? kok bisa???

banyak rider yamaha new vixion yang sedikit memotong ujung spakbor yamaha new vixiion …. dan dibuang,,. padahal, potongan spakbor ini bisa buat modip di bagian VISOR lho gan,,, hebatt tenan..

2 kata penghubung, Kreatif plus Inovatif… om Djoe Hunt dari grup yamaha new vixion lightning rider menggunakan potongan spakbor belakang guna visor yamaha new vixionnya.. ajibbbb. seperti ini…

penampakan jauhnya….

spakbor belakang buat visor yamaha new vixion Djoe Hunt

dari dekat..

spakbor belakang buat visor yamaha new vixion

bekas potongan spakbor belakang yamaha new vixion di lubangii sesuai braket, dipasang deh,, gampang 😀

masih ada lagi, gam rian karzo pun juga bikin..

spakbor belakang buat visor yamaha new vixion riyan karzo

tuh, mirip kawasaki Z250 kan 😀

bonus langkag cepat

visor yamaha new vixion

semoga menginspirasi 😀

About these ads

Komentar»

1. Dede - Desember 3, 2013

Ow ow ow ow

Bruuud - Desember 3, 2013

Disinyalir kuat beli Yamaha pigson dapet geraji kecil buat peralatan make up muka sinchan… hehe

2. Dede - Desember 3, 2013

Ke 2

3. Dede - Desember 3, 2013

Ke 3

4. boom - Desember 3, 2013

5 best

5. kura kura - Desember 3, 2013

5

6. afif - Desember 3, 2013

joss top ten

7. pulsar 135 - Desember 3, 2013

iya lumayan..,tapi nvl emng bagus body doang.. headlamp bikin ilfil.. :mrgreen:

8. thok - Desember 3, 2013

creatip.
tp kasihan yg dibelangnya kalau pas hujan kena cipratan.

9. endra - Desember 3, 2013

mekso kui jnenge

nono - Desember 3, 2013

norak ya gan

10. Diposedicigp8 - Desember 3, 2013

nggonmu piye pan? 😆

11. Lawong 1 silinder aja bisa ngepretin 2 silinder kok - Desember 3, 2013

potong-potong

12. aditbudhii - Desember 3, 2013

gimana bentukane om?

13. spydoll - Desember 3, 2013

yg bawah item keren! yg merah muka sinchan make pita, tetangga pake konde… bruakkakaka…

14. rudy - Desember 3, 2013

ajiiiiibbbb…. juoosss

15. Bocah_Ugal - Desember 3, 2013

sinchan pakek pita hemmmmm

Bruuud - Desember 3, 2013

Pake dasi kupu kupu seeeeeemakin di depan. lumayan buat nutupin kondenya yang imut2. hehe

rider koplak - Desember 3, 2013

sinhan kan cowok kok di kasih pita???jadi banci dong.sesua dengan motornya body laki” tenaga perempuan memang motor banci

16. ocol - Desember 3, 2013

segala cara dilakukan agar muka jadi ganteng hhmmmmm….

17. Nichoz Ahmad - Desember 3, 2013
18. boss sticker - Desember 3, 2013

wauu keren..bener 2 kreatif..

19. Riz14 - Desember 3, 2013

Tetap mending pakai cover headlamp deh. Hehe.

20. Maskur - Desember 3, 2013

asem ki apik je

21. husnulislam - Desember 3, 2013

Reblogged this on husnulislam and commented:
Kreatif

22. Duinnn - Desember 3, 2013

Setuju, Kreatif sangat, potongnya juga rapi, ada tipsnya tidak agar memotongnya rapi?

23. gentho - Desember 3, 2013

itulah kelebihan yamaha,tiap bagian terkecilpun masih bisa dimodif…

Bruuud - Desember 3, 2013

hahahahaha Emang kelebihan men. lawong spatbornya kayak daun pisang hias di taman. ya pasti kelebihan lah.. baru sadar ya.. haha

24. jleb - Desember 3, 2013

Yg putih merah kok kayak pake pita??

= Shinchan berpita

25. choirul - Desember 3, 2013

Keren bener yaaa

26. Erit07 - Desember 3, 2013

Krennnnn…

27. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - Desember 3, 2013

lho…lho…lho akhirnya sinchan juga pake konde :)
kasian udah LEM0T malah disuruh ngangkat konde 😀

28. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - Desember 3, 2013

berbagai carapun dilakukan biar muka sinchan bs kliatan bagusan dikit. Wkwkwk

29. motor ane bwt harian bkan untuk balapan - Desember 3, 2013

goooooddd….

30. silinder jomblo - Desember 3, 2013

kreatif tapi sayang musim ujan kok spakbor dipotong…nyiprat woy

Bruuud - Desember 3, 2013

Tenang aja men. spakbor pigson masih panjang n lebar. jngankan dpotong buat tutup konde, kl hujan dcopot buat nutupin badan masih muat men. masih lebarrrrr

31. bitlow - Desember 3, 2013
32. broom - Desember 3, 2013

spakbor nvl klo diliat utuh gitu sperti gambar diatas kok sesuatu ya. bukan masalah miringnya tapi mirip sesuatu punya cowok.mirip apaa hayo. klo honda punya syempak. lha ini mirip dalemnya syempak. haahaha. parno. pake dipotong lagi. KASIHAN…dikebiri ditemplokin dijidat.

33. Nubigan - Desember 3, 2013

wawu,.
keren gan, sayang ane belum punya tu motor 😀

34. cbsf lemot - Desember 3, 2013

Waduh…buntut ko ditaruh dimuka, opo ora nyepet2in…nggak ah, tanpa itupun nvl dah cakep tingkat dewa….

35. samjoas - Desember 3, 2013

Kereaktif..joas…

36. pelul - Desember 3, 2013

Yg hedlem nya 3juta keren sangat,

Yg merah putih kek ada pita kupu kupunya,

Yg saya punya cuma motor tuwa

37. raiser - Desember 3, 2013

rame rame beli spakbor buat dipotong!

38. bebekberacun - Desember 3, 2013

DISINYALIR BEBERAPA OKNUM SALES NGAHAEM NGE-FANS SM NVL..PENGEN PUNYA..TP MALU2…..KUUCING!!

kamen rider decade................. - Desember 3, 2013

Pengin m*nt@h w…….>¤<

Bruuud - Desember 3, 2013

Ane punya saran jngan sampe pigson pake jok motif kulit buaya lo ya. nanti apa kata orang malah di kira Buaya Buntungggggggggggggggg… ekornya di depan………………….. eh salah… seeeeemakin di depan…

39. wongndeso94 - Desember 3, 2013
40. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 3, 2013

spakbor gedebong pisang…
ilfil banget ngeliatnya…

41. orong-orong - Desember 3, 2013
42. ken39 - Desember 3, 2013

pantat taroh di jidat… xixixixi, kreatif bro

43. kamen rider decade................. - Desember 3, 2013

Wah dah melanggar hak asasi vixi nih…………masa vixi di MUTILASI buntute……….wkwkkwkwkwkwkwk

Hahhahahahahhahahahaha………….tepuk jidat……….

44. kamen rider decade................. - Desember 3, 2013

Wah dah melanggar hak asasi vixi nih…………masa vixi di MUTILASI buntute……….wkwkkwkwkwkwkwk

Hahhahahahahhahahahaha………….tepuk jidat……….hadewwwwhwhhhhhhhhhh

45. Endrixmoto - Desember 3, 2013
46. brigade jalan raya - Desember 3, 2013

Maksa! Coba dipernis lagi degh 😉

Biar mengkilap. Mesti bagus.

Bruuud - Desember 3, 2013

ahahahaha siapa juga sempet sempetnya gosok buntut di taruh jidat…. hehe. ini sh Bubtutnya seeeeeeeeeemakin di depan. di depan jidat men….

47. "ngelindur" - Desember 3, 2013

Link nya group NVL mintanya dong,,,, 😉

48. Vespa Ijo Rider - Desember 3, 2013

wahh..tampangnya kayak ada “nuansa” robot transformer..

kayaknya harus bereskperimen nyoba2 kombinasi antara model headlamp ama bentuk potongan spakbor-nya..supaya keliatan manteb kayak gambar yang paling bawah.. 😀 😀 😀

49. subaru - Desember 3, 2013

sepatbornya gede tapi pas cuaca hujan macem sekarang aman banget buat boncenger. pengen ganti pake model old ninja 250 kalo cuaca udah bagusan

50. Mase - Desember 3, 2013

kereaktif

wongndeso94 - Desember 3, 2013

Gak punya duit.wkwk

Mase - Desember 3, 2013

Wakakakkakkk…

51. Gusti - Desember 3, 2013

Sinchan pake pita apa pake bando???,. wekekekekek,. 😀

52. iepul - Desember 3, 2013

tambah guanteng..

53. archnine - Desember 3, 2013

jangan2 z250 juga sisa spakbor pan? 😆

54. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - Desember 3, 2013

sinchan pun bersolek pake KONDE mau melambaikan tangan di taman lawang. Wkwkwk

cebong - Desember 3, 2013

benci bgt keknya sm nvl, cebong tuh bnyk mslahya jgn cm jualan aj

Bruuud - Desember 3, 2013

Pengen ketawa men. nanti ada razia pk polisi jadi bingung. lo ini motor depane mana ya? ko belakang semua? ini sh “maju kena mundur kena”
sampe bikin surat tilang bingung pk polisinya….

55. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - Desember 3, 2013

sinchan body nya miring kok gak dibenerin ama yim ya? Seharusnya di recall tuh.

subaru - Desember 3, 2013

ga usah ngebece, gw punya piksen baru pas dateng sepatbor miring tapi gw kencengin langsung lurus. kalo punya bukti framenya yang miring keluarin.
cebong gir dalem pecah ga sekalian direcall sama ngahaem? base on hosticus ada yang gear dalemnya protol… gitu tuh kualitas ngaharam yang katanya 4x proses 😆

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 3, 2013

ooo…
yang kasus pas shifting gear itu ya? gw baca juga tuh. bunyi blethak keras banget katanya, terus mogok dah…

Bruuud - Desember 3, 2013

Gk usah bingung-bingung Pk Dhe!! udah ada solusinya gt lo spakbornya dtaruh di jidat ae… Tp jangan miring juga lo ya di jidat. hahahahhaa

56. ᅧᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧᅧ - Desember 3, 2013

Disinyalir nambah 10dk wkwkwkwkwkwk

57. ᅧᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧᅧ - Desember 3, 2013

Disinyalir nambah 10hp wkwkwkwkwkwk

58. dono - Desember 3, 2013

wakwakwakwakwakwak weeeeeek.. hahahaha

59. mydasign - Desember 3, 2013

tinggal tambahi projie pasti lebih keren lagi..

60. axlizzy - Desember 3, 2013

buntut di jidad 😀

61. axlizzy - Desember 3, 2013
62. kaosdistroribranded - Desember 3, 2013

kiraiin headlampnya juga ikutan….hahhahahaaiiiiii

63. bajahitam - Desember 3, 2013

Thumb up
Tp kayak sempak yang dipake d kepala.

64. bangnengnong - Desember 3, 2013

maksa… yang merah kayak cun li yang di street fighter..wkwkwkwwk

65. woke - Desember 3, 2013

kgx modal

66. cebong - Desember 3, 2013

kretif jg pan

67. masbaspunya - Desember 3, 2013
68. yusvi - Desember 3, 2013

ibarat bokong pindah ke wajah

69. 0yoo - Desember 3, 2013
70. pembaca - Desember 3, 2013

wuiiih, kere atip tenan je.. ijin ngopas idenya gan

71. marley yusuf - Desember 3, 2013

Ternyata,, alasan spakbor segede daun pisang tuh ini alasanya,,

72. badak - Desember 3, 2013

juosss,langsung praktekin di vixi ponakan ahhh
lumayaaaan ngirit

73. nono - Desember 3, 2013

sampah……….sampah…………..sampah………………….
mengimitasi Z250 dengan memutilasi vixi nya……….
sampah……….sampah……….sampah………..
bangga dengan sampah
kreatif ding,,,

zzzzzzzzz - Desember 3, 2013

salesyang ga bisa ngehargain kreasi orang, CB yang ngimitasi Old vixion lu banggain. saless saless

nono - Desember 3, 2013

kreasi itu bukan hasil imitasi
CB punya identitas sendiri cuy…

subaru - Desember 3, 2013

identitasnya tukang njiplak

74. pritikiew - Desember 3, 2013

headlamp tinggal discotlite kaya z250,eces dah kerennya!

nono - Desember 3, 2013

tuh,,, emg enak niru2 ya

Bruuud - Desember 3, 2013

Apa apa Z apa apa Z,, megi ZZZZZZZZZZZ loe…….

75. carboxfile - Desember 3, 2013

hha emang sukane niru2 gan,.

76. IronGixx - Desember 3, 2013

Ohh NVL, Muka sinchan, Spakbor Blkng Daon Pisang, Bodi Belakang Kepanjangan…..

77. WallCar - Desember 3, 2013

Mantap, mumpung pnya vixion langsung di jajal ah. .hehe

78. pamb - Desember 3, 2013

pngen mengomentari foto paling atas aja, kok y sempat2nya pasang foto gitu. kalo dilihat, garis lurus merah itu letaknya g tepat dtengah, mgkin karena angle atau sudut fotonya, ngambil gambar gak tepat dari belakang tengah tapi agak miring kanan. garis merah lurus gak tepat membagi alur ban tengah yang sig-sag itu, cb aja liat, lebar alur sig-sag itu tdak tepat terbagi dengan rata oleh garis merah. poin lainnya yaitu footstep boncenger, yg sisi kiri sangat tertutup, hampir tidak kelihatan, kalo ambil gambarnya tepat dari tengah saya kira spatbor tidak miring posisinya. y saya akui spatbor vixion baru kadang ad yg miring, tp d honda pun jg sama

79. Bruuud - Desember 3, 2013

Oooo ternyta ini to motor yamg lagi mgumpet waktu ad acara balap di sentul kmren… oh ternyata tk di nyana nyana lagi bersolek dengan pasang pita di mukae yang culun itu ya. wah wah gantenge… ganteng ap cantik ya? tapi ko buntute dewe seng di potong2 gt. awas jadi pigson buntung lo ya. hahahaha

80. Katro - Desember 3, 2013

ide yg kreatif tapi yg NVL lbh bagus pake visor yg aslinya dibanding pake visor niru Z250, kalo visor yg di z250 pantes karena disesuaikan dengan headlamp.

81. upik mania - Desember 3, 2013

Wow, cara yang cerdas menutupi bekas plat nomor aslinya,

82. samidi - Desember 3, 2013

Kya topeng spartan

83. jofrin - Desember 4, 2013

Z250 wannabe nech heheheheh

84. Joki - Desember 4, 2013

Namanya yamaha part manapun didesain apik..
cobak spartbor cb150 yang diginiin…

Bruuud - Desember 4, 2013

Justru dpotong2 mutilasi templok sana templok sini itu karna gk pede sama motornya pk de. buat kurangi n tutupi motornya. kl udah bagus gk bakalan dpotong2 gt. kurang gawean opo?

85. Joki - Desember 4, 2013

Coba bahas kesamaan spartbor belakang honda cb150 vs jupiter z lawas..

kira kira apa aja kesamaannya?
pasang foto.

dasar honda sang ide JIPLAK, yang belain tolol bilang inofatip. Apaan?.

86. welovehonda - Desember 4, 2013

PANTAT TARUH DI KEPALA .
HADEEEEEEHHH ,,
(TEPOK JIDAAAT)

NITIP LAPAK
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

87. doraemon - Desember 4, 2013

Dr blakang sy kira ninja.. saking lemotnya wa salip.. ehhh tinja sinchan.. cocok sesuai selera masing2

88. kicker - Desember 5, 2013

Judulnya bikin malu pengguna nvl yg lain aja mas bro hadeeeehhh

89. monkeymotoblog - Desember 5, 2013
90. Visor baru dari Spakbor belakang NVL | Kenthoet Boreup Blog - Desember 24, 2013

[…] soal nyu piksen ane , ane ingat beberapa waktu silam di blog nya lek Ipan Pertamax7.com disini pernah bahas soal visor NVL yang terbuat dari potongan spakbor belakang NVL ,biar mirip Kawak Z250 […]

91. dhika_NVLover - Desember 30, 2013

sekilas jd kaya di serial transformers,,, anggota autobot ap megatron y??? jos,,,, jd pngn,,,,

92. John - Agustus 18, 2015

artikel menarik , Afra



%d blogger menyukai ini: