Yamaha R15 Yamaha Asean Racing Cup 2013 gunakan mesin Standar ?

kemaren bersamaan pas bikin artikel in Klasifikasi Yamaha R15 di Sentul lebih cepat 6 detik daripada OMR Honda CB150R dengan Top speed 150 km/jam ???


maniak motor menyajikan 2 artikel yang bis menjadi sumber, namun, di artikel 12.000 rpm yamaha R15, ada yang membuat ane bingung, yakni disebutkan kalau yamaha R15 kemaren menggunakan mesin standar ting-ting ( bukan ayu tinting yang galau itu lho… )……

ane kutip dari artikel om maniak motor

Tapi ingat, R15 sebagai alat ukur ini ergonomiknya sudah disesuaikan dengan balap. Lalu, ECU sudah diganti versi racing dan throttel body di kilik sikit dan tentu saja dengan kenalpot racing. Namun mesin masih standar ting-ting seperti yang akan dijual nanti. Makanya disebut test ride racing. (Ghalib maniak motor 2/13/2013)

kata om maniak motor sih mesin standar, cuma pakai knalpot racing, ecu racing, Throtle body oprek…. nah lho….

trus apa iya, cuma oprek Throtle body di reamer, kemudian ECU racing daytona, dan knalpot bisa naikin tenaga hingga 60 % ? tanpa ubah mesin? karena masih ragu-ragu, semoga besok ada media yang membahasnya lebih mendalam…. ( lagi mantengin website brt nih 😀 )

“Ada 25 unit R15 dengan spek balap. Saat ini kami tingkatkan performanya sampai 60% dari standarnya,” tambah Supriyanto, Manager Motorsport YIMM di tempat yang sama.

apa jangan-jangan pernyataan kemaren cuma pernyataan kira-kira saja ( kira-kira :mrgreen: )…….. baca lagi di maniak motor

Lalu, keduanya menggunakan kenalpot racing. Tapi R15 telah mencangkok ECU atau elektronic control unit versi kompetisi after market dan kepala silinder tadi. Sementara, CB150R hanya pakai piggyback atau alat penyuntik ECU standar. Kira-kira perbedaan performanya bisa mencapai 25 persen. Wajar saja, timpang catatan waktunya. Namun, paling tidak sudah bisa diukur atau dikira-kira, kan sama-sama turun di Sentul.

menggunakan ecu racing bisa naik hingga 25 %, masih kurang puas dengan jawaban ini, ane dapet link lagi dari motor-modif…. ternyata, penggunaan ECU racing dan knalpot SMF, mampu meningkatkan power dari Standar 15 Hp naik hingga 29 Hp on the wheel

4552-daytona-pro-ecu

Daytona Azia mendapatkan kepercayaan dari Yamaha Indonesia untuk mengeset mesin R15 lengkap berikut ECU Programmable. Dari hasil dyno test yang dilakukan terdapat kenaikan yang cukup signifikan. Dari standar di kisaran 15 HP menjadi 20,5 HP !

Knalpot sendiri menggamit SMF, vendor Yamaha di urusan gas buang. SMF sendiri jadi mitra Yamaha di ajang IndoPrix dan turut andil membawa Sigit PD meraih dobel winner.

kalau ini rada masuk akal dah, tanpa ubahan mesin dari 15 menjadi 20,5 hp on the wheel…. hanya dengan knalpot dan Ecu racing saja,, ajibbb ( jangan lupa bahan bakar racing, bukan premium lho…. melengkung ntar klepnya )…. so, yang katanya naik 60 % hingga 27 Hp?? yang bener? cek analisa maut pak motogokil mengenai ngoprek yamaha R15 menjadi 27… oprek sana sini om, nggak sekedar ecu sama knalpot racing… ( disini )

artikel ini sudah clear… ternyata modip klep dan kawan2

Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head, Camshaft dan klep bikin power melonjak

 

 

foto R15 dari fanspage daytona….

yamaha R15 YACR 2013 1

gasss, Rp. 45 jutaan memang nyussssss

yamaha R15 YACR 2013

 

semoga berguna..

sumber :

maniakmotor.com/index.php/new-product/4775-test-ride-racing-yamaha-yzf-r15-speed-rata-rata-118-km-jam-rpm-dibuka-sampai-12-000-di-sentul

maniakmotor.com/index.php/new-product/4776-honda-cb150r-streetfire-vs-yamaha-yzf-r15-di-sentul-top-speed-catatan-waktu-beda-korekan

motor-modif.com/article-detail/1121/pro-ecu-ecu-programmable-dari-daytona

120 KOMENTAR

    • selama ini yamaha sering membodohi konsumen indonesia, mesin jupe z1 indoprik beda jauh sama yang ada dipasaran… masih percaya kalau r15 pake mesin maspro? kazab

  1. Gan, ane ada bocoran, bocor abiss wess.
    Mulai tahun 2014 nanti AHM akan mengeluarkan beberapa produk baru
    Honda Beat diberi Fitur ACG starter dan idling stop.
    Honda Megapro dipasang injeksi, ganti tutup Tangki anti bocor, dan Upgrade penampakan biar gak mirip Honda Verza.
    Honda Blade naik CC jadi 125 dengan memasang mesin dari Honda CS-1 dan pasang injeksi.
    Honda CS-1 naik CC jadi 150 dengan memasang mesin dari Honda CB-150R dan pasang injeksi.
    Honda CB-150R ganti tutup tangki anti bocor dan ganti Ban ukuran 120.
    Honda Tiger naik CC jadi 250 dengan memasang mesin dari CBR-250R.
    Bila semua perkiraan diatas benar terjadi sudah dapat dipastikan pihak Yamaha dan Suzuki Indonesia bakalan pusing 14 keliling
    hanya saja semuanya mustahil dipastikan layaknya memastikan siapa yang terpilih menjadi presiden Indonesia di tahun 2014 nanti :v :v wkwkwkwkkk

  2. HOT NEWSSSS!!! R25 bakalan ada 3versi yg abs lampu depan kek R1,non abs lampu depan kek R6,street fighter kek fz8 rentang harga antara 40 s/d 50 jetong….ayo nabung nabung…yg nongol duluan versi non abs ,sf trus trakhir versi abs…selamat galau..sumber dr sodara ane yg krja di yimm karawang meskipun R25 bklan diproduksi di rajiman

  3. dan satu lagi bakalan ada versi special edition..arm die cast almu kek R125 garpu depan UP SIDE DOWN …harganya cukup nendang > 60 jetong

  4. believe it or not?, mereka menganggap para konsumen yamaha itu ank kmarin sore yg tdk tahu menahu otomotif, sgt d sayangkan. motor std d oprek bisa 27dk mampu brapa lap?? 2 lap aja dah mrotoli. smoga mercusuarnya berhasil

  5. o ya satu lagi…lampu belakangnya sesuatu bawngets…pake led modelnya kek kacamata..atasnya rata bawahnya kana kiri bulet agak segilma tengahnya ada lekukan…mirip mt 07,kalo ga salah ambil model R6 2008

    • munk iso ngiler krungu critamu mas,ga kebayang CBR bisa stroke ditempat klo yamaha beneran keluarin model ini

  6. apapun caranya untuk meningkatkan performa motor asal tidak menyalahi peraturan sah-sah aja. yang penting saat lomba jangan ngebut-ngebut dan hati-hati dijalan biar selamat sampai tujuan…

  7. Cuma 150 cc mau pake dohc sohc…kalo dikasih sparepart racing ya nambah tenaga.. Mau banter pake sport 600cc aja … Jangan beli yg 150cc wkwkwkwwkwk

  8. @roy wanabe bloon
    “untuk mengeset
    mesin R15 lengkap berikut
    ECU Programmable.”
    —————-
    MENGESET MESIN + ecu programble

    masih bilang mesin standar??????

    @ipanase….
    tax dikit do????? apa benar yamaha r15 standar cuma 15hp?????????? kok masih lebih lemot dr NVL (17hp) ya???

    info simpang siur ya?????? tapi isu yg simpang siur bgni, langsung diamini oleh fby.
    kasian banget fby,,,pada guoblok semua. mudah skali dikibulin

  9. Sohc Opersenterok yg bikin para haters SAKAW berjamaah…..#nyiapin ethambitol dosis lethal ah…..

  10. ingat ya dari 15HP menjadi 20,5HP itu sama2 on the wheel bukan on bacot

    **siapa tau aja ada bhkutang yg pura2 oon :mrgreen:

  11. masuk akal JIKA harga motor standar-nya 200 juta (rakitan lokal), berarti jeroan mesinnya udah spek racing semua

    kalo R15 standar harganya cuma 30 juta-an..maka MUSTAHIL bisa 27 hp dgn mesin standar tingting

  12. ah ngibul itu mana ada oprek ecu sama knalpot racing ubah thortle tembus 27 hp, cek sendiri aja. paling itu udah ubahan semuanya. bahasa marketing bro.. hari gini percaya klaim pabrikan

  13. Di mesin 4tak tidak semudah dan se istan itu menaikan power 60%, ga mungkin jika hanya ganti ECU dan knalpot saja. Silinder head dan jeroannya, kruk as jg ga mungkin kuat jika tidak ditambah penguatan.

  14. belum rilis udah bikin heboh jagad permotoran…

    # itulah kelebihan yamaha,mampu menghipnotis dg berita sensasionalnya

  15. @roy bloon
    copas lagi ya….
    “Lalu, keduanya menggunakan kenalpot racing.
    Tapi R15 telah mencangkok ECU atau elektronic
    control unit versi kompetisi after market dan
    kepala silinder tadi.”
    ————————–
    1bukti lg, klw engine r15 di oprek.
    plototin thu akhir kalimat. KEPALA SILINDER !!!

    Ternyata kpala silinderx jg di oprek ya…..
    hmmm

    roy…roy… kok bloon banget sih

  16. “mengeset mesin lengkap”
    ——————
    ada yang tau arti lengkap ngga??????
    hayooo…

    *tentang mesin loh ya…bukan part lainnya

  17. @roy bloon
    “kalau ini rada masuk akal dah, —tanpa
    ubahan mesin — dari 15 menjadi 20,5 hp on
    the wheel…. hanya dengan knalpot dan Ecu
    racing saja,, ajibbb”
    ————————
    “klw ini” itu kan pendapatx pertamax7 yg
    disinyalir dia kurg tepat menganalisa kalimat.
    hihihihiiiii

  18. @ Rioy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) pada 2
    Desember 2013 pada 19:03
    makanya baca yang baik dan benar…
    ————–
    jangan cuma dibaca to cong… tapi di analisa juga
    hihihihiiiii

    otak dangkal tapi bacotnya amit2…

  19. @ Rioy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) pada 2
    Desember 2013 pada 19:03
    makanya baca yang baik dan benar…
    ————–
    jangan cuma dibaca to cong… tapi di analisa juga
    hihihihiiiii

    otak dangkal tapi bacotnya amit2…
    ————————
    si roy emang gitu dari sononya mas… keseringan ngirup asap tornado 2 tak yah gitu deh jadinya… maklumin aja… 😆 😆

  20. waktu dikibulin pabrikan pujaan hati diam saja bagai kerbau dicocok hidungnya. Giliran dikibulin pabrikan musuh langsung pasang badan. Sales……………!!!

  21. sebenernya masih banyak kerancuan sih masalah power r15 ini

    orang YIMM cuma bilang performanya dinaikin 60%…ya faktor yang mempengaruhi performa itu banyak, ga cuma horsepower aja… torsi gimana? bobot gimana?

    cuma yang mau ane garisbawahi:

    “ga ada statemen dari YIMM yang nyebutin power ini r15 27,2 hp…itu cuma murni itung-itungannya ipan berdasarkan horsepowernya r15 standar (on the crank) yang 17 an hp :D”

    apakah ada info dyno resmi dari r15 ini yang bilang 27 hp?? ane rasa ga ada tuh 😀

    dan emang ga mungkin cuma ganti ecu, throttle body, sama knalpot jadi 27 hp 😀

  22. maniak motor ngomongnya mesin masih standar, gilamotor pun begitu, salahnya dimana…?
    menurut saya, salahnya adalah karena ini motor merk yamaha, jadi wajib lemot.
    dan dibandingkan dengan cbsf merk honda yang wajib kencang.
    kalau merk honda tenyata lebih lemot, maka wajib dibantu bacot fbh yang kencang, agar lemotnya tertutupi.

    • @nobita
      cbsf mah kenceng abis… nvl nunduk tiap ketenu di jalan petanda takut…
      z250, z8000, z1000 juga nunduk, takut semua ama kencengnya cbsf si montor dewa, colek dikit langsung….. protol gir dalemnya macem di hosticus 😆

  23. embeha masih pada ngeyel.
    motor sohc overstroke mesin bebek dengan ubahan minim ngencingin dohc overbore abal2 6 detik, dengan ubahan yang nyaris sama.
    yang sohc terlalu kencang atau yang dohc yang terlalu lemot….?

  24. sekarang ane contohin ya, itung2an performa berdasarkan pwr

    ibaratnya power r15 ga dinaikin sama sekali, tapi bobot dipangkas dari 136 kg jadi 110 kg

    pwr awal 17hp/136kg : 0,125
    pwr akhir 17hp/110kg: 0,155

    itu kenaikan performa berdasarkan pwr udah 24% bahkan tanpa menaikkan horsepower dari r15 sekalipun 😀

    jadi kenaikan performa itu apakah didasarkan pada horsepower semata? 😀

    • nah kalau bobot dikurangi baru bener. katakanlah power 24 hp bobot 110 kg bener lah bisa 6 detik. cb kan gak operasi penurunan berat badan jadi ya paling bobot knalpotnya doang berkurang.

  25. R15 dengan mesin oversquare dan SOHC (yang katanya diatas kertas cuma cocok komuter) kalau diriset dengan benar hasilnya luar biasa! bikin FBH galau dan susah tidur..

    Tetapi usah berkeluh kesah CB150R sebenarnya punya modal yang lebih bagus, tinggal mau tidak saja AHM-nya… kalau memang Fans Boy, jangan serang pabrikan lawan, tapi semangati pabrikan kesayangan agar lebih maju lagi 🙂

  26. dari atas ampe bawah tabiat beha masih seperti itu itu aja (gampang kalap n keliatan dibawah standart bgt skillnya)

    untuuung ane udah murtad dari BeHa…amit amit dah kalo masih BeHa…bisa malu tujuh turunan kalo masih ada darah BeHa di tubuh ane hahahahahaha…. 😆

  27. dioprek ampe urat dijidat putus pun CB150R kagak bakalan bisa nglewatin R15…

    tuh liat material mesin CB150R kayak keluaran Home Industri! gagagagagag… 😆

  28. yg lagi pada tawuran…ni ling data lengapak..tentang apa aja yg dikorek di R15 yg nyentul kmrin..

  29. Yang angkuh masih klan pulsar dan apache,ketemu motor apapun kepalanya tetep ndongak…,goahahahaha

  30. Blogger simpanse ternakan ahm lg hibur para embek_ha ni ye.udeeh terima nasib aja selalu keok dr YIMM.satu lap 6detik kali 20lap jd 120detik ato 2 menit dong,bisa di operlap 2kali tuh si cuebonggg dohc abal2.
    Hihihi

  31. Kenapa ya para embek_ha gak suka fakta.karna mereka tuoluol.
    Terima nasib aja dah.
    Sekarang mampi gk ahm pabrikan miskin bikin motor kencang kyk yimm??
    Kalo bisa knp ahm selalu keok lawan yimm??
    Hihihi

  32. Catatan waktu cbr 150 di sentul 1:56
    triatmono.info/2009/03/07/sentul-ffa-250cc-ninja-250r-dan-cbr-150r-berjaya/

    • yang cbr 150 karbu aja kyg gt , cbr 250 lebih sadis ,, 1:45 an lhooo best lapnya tp yg korek art hihihi

  33. hahaha
    r15 ganti ecu , cb ganti piggyback (pengecoh ecu)
    knalpot sama sama racing
    r15 pake fairing dan stang jepit (handling dan membelah angin lbih jos) deltabox pula , cb telanjang dan stang stdr wkwk (mending buat turing)
    r15 korek noken , gedein klep , porting , ecu daytona wow , knalpot , thortlebody , ban lebar , gear belakang dll , apalagi yg seting brt yang punya alat canggih flowbench dll riset di vixion juga udah lama

    so masa dibandingin ama cb 150 yg speknya juauh dibawah r15 wkwkwk ? istemewanya dari mana jelas motor korekan spek lebih advance ya lbih kencang hehe

    kalo mau debad harusnya ngerti mesin lah minimal hahaha

    sohc dan dohc lg didebatin lha wong itu sama sama 4 klep , tetep aja dohc cb 150 yg belum di oprek itu kalah ama sohc 4 klep yg dioprek

    hahaha
    positifnya smoga dengan adanya ini ahm niat juga buat cbr 150 nya turun balap semoga hehe

Tinggalkan Balasan