Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head, Camshaft dan klep bikin power melonjak

yeah, setelah tadi masih abu abu  Yamaha R15 Yamaha Asean Racing Cup 2013 gunakan mesin Standar ? ),, tahu tahu otomotifnet buka bukaan yamaha R15 yang dipakai buat YACR 2013 kemaren

YZF-R15-Asean-CUP-4

apa saja sih ubahan yang dilakukan yamaha R15 ini supaya nampoll nyentull selain pakai ECU DAYTONA, knalpot Aftermarket serta reamer Throtle body? yuk disimak…..

seperti artikel lampau kalau ini R15 racikan lokal, memang benar…. korekan lokal gan, tepatnya di serahkan vendor lokal, yang kondang di team balap yaitu BRT….

YZF-R15-Asean-CUP-2

nah, apa saja sih yang di oprek?

1. ECu DAYTONA

2. Knalpot SMF ( Sakura Motorsport Factory )

3. klep di perbesar ( in  22 *2 dan ex 19 *2 )

4. head cylinder oprekan BRT

5. Noken as diganti ( di set untuk race )

6. sitting klep pakai bahan khusus bernama berilium ( sambangin website BRT, tahu dah wow nya berrilium itu 😀 )

7. cakram depan diganti ( tahu sendiri kan vitalnya rem depan di balap )

8. ban ukuran standar namun dengan merk FDR ( lokal )

Front 90/80-17 Rear  130/70-17.

“Kalau ban lebih lebar, catatan waktunya pasti bisa lebih baik lagi,” ungkap M Abidin.

^ cuma itu saja korekannnya :mrgreen: hasilnya sudah nampolll bangettt….

YZF-R15-Asean-CUP-3

tenaganya gan? yahh, nggak disebutin… cuma cluenya gini

“Sebelumnya kita buat dulu prototipe-nya di Yamaha V-Ixion untuk simulasi. Dari standarnya 12,5 dk jadi 19,5 dk. Lalu datanya dikirim ke Jepang, setelah disetujui baru kita buat di sini. Totalnya ada 35 set,” jelasnya.

^ kata profesor tomy huang

bagaimana dengan artikel tadi?

Daytona Azia mendapatkan kepercayaan dari Yamaha Indonesia untuk mengeset mesin R15 lengkap berikut ECU Programmable. Dari hasil dyno test yang dilakukan terdapat kenaikan yang cukup signifikan. Dari standar di kisaran 15 HP menjadi 20,5 HP !

Knalpot sendiri menggamit SMF, vendor Yamaha di urusan gas buang. SMF sendiri jadi mitra Yamaha di ajang IndoPrix dan turut andil membawa Sigit PD meraih dobel winner.

20 an HP ON THE WHEELL lah….

so, mesin standar?

yang standar cuma blok cylinder ke bawah ( piston, stang, kopling, rasio )… 😀

semoga berguna

sumber :

motor.otomotifnet.com/read/2013/12/02/345844/78/10/Yamaha-YZF-R15-Korekan-Ringan-Untuk-Balap-Asean

302 KOMENTAR

    • Iyaa ga apple to jengkol perbandingannya..
      Yg pas ama cbr 150 disirkuit yh sama.
      OMR YZF-R15 Chennai, India 2013
      Winner: Muralidharan A (Chennai), Best Lap Time – 1:16:255
      OMR CBR 150 R Chennai, India 2013
      Winner: Sumit Lukas Topo, Best Lap Time – 1:22:411

      R15 lemot bgt, masa cuma unggul 6 detik juga…… padahal sohc inferior

    • Ini lah bukti balas dendam dari Yamaha atas kekalahan R15 dari CBR150 di india. karena sudah terbukti gk bisa tandingi CBR150, sekarang Yamaha cuman berani lawan mesin downgradenya CBR150 saja aka si CIBI150. otomatis CBR150 gk ada lawanya… Yamaha memalukan.. mongebut dmana Broo? o iya si pigson di umpetin dmana ya? di pasar ya belanja sama ibu2 kayak di iklan..

    • wah ini lagi basi bangeet….
      justru blade diuntungin dengan selisih 5cc. di balapan jupie z gak bisa nambah cc lawong mentok kena peraturan 115 cc doank. tapi kenyatanya pembalap Blade pada kena ISPA habis ngisep asepnya Jupie Z…

    • @fbh pengennya bloon

      *Mio lahir 2004 , Beat 2008
      *Jupiez 2002 , Blade 2006
      *Mx 2005 , CS1 2008

      utk Tiger memang bener lahir lebih dulu

      kenapa hondon sesembahan ente kagak ngikutin cc-nya
      dari sini kelihatan nilai otak ente cuma 25 ari nilai maksimal 100

      kasihan, bacot doang digedein

      • Beat itu mesinx click thailand pk dhe, sebelum ad mio matic honda 110 semua. jupie mx itu dbuat nyaingi supra 125. kalo cs1 itu mesin sonic th 2000. pusat honda di thailand pk dhe. Yamaha di inia skrng di indo. di india MS nya cuman 3% aka gk laku. pusat penjualan motor merk Yamaha paling laku cumn di negara indonesia. makae lorenso di bawa ke indo buat iklan. kalo negara laen sapa y mau beli Yamaha pk Dhe? plagi negara maju… gk laku..

        • ciiiieeee…….
          iri ya ngehehem ga mau bawa pembalap andalannya ke Indonesia?

          Daripada nyenengin SAPI PERAHnya ya mending duitnya masuk kantong pribadi

  1. Mau dijelasin sejelas-jelasnya, diterangin seterang-terangnya buat para fanboys-nya mah ga ngaruh tetep aja yang penting sesembahannya menang 6 detik, titik ga pake koma,,
    brani membantah?langsung dibully sgala sisi,,dibawa2 ke artikel2 bahkan blog2 laen,,mantap memang para fanboys yang satu ini,lanjutkan?!kejar target akhir taun?!

    • Bener juga cuma 60% upgrade nya,wong head cylinder itu kn udah mencakup 60% paling vital di mesin,duitnya jg paling gede ada d head “IMHO”

  2. Lalu, jika R15 kenceng mau apa? FBY beli 45juta? Ku rasa tidak…FBY selamanya akan dibuai mimpi teknologi MOTO GP.

    • skrg udah dipakai sitting klep di bebek juga hehehe…
      tapi waktu itu materialnya gak cuma sitting klep kale…makanya ngilang melulu dr pandangan pembalap urutan kedua…

  3. bahhh.. kuwi ban lokal medium compound dinggo balapan neng sentul.. ckckckck.. joss tenan pembalape..

  4. suzuki fxr dari taon jebot 1997 power sudah 20,1 hp dari diler ! opo ora uweedaaan polll !!!

  5. Pokok nya salut sama semua fansboy debat sampai berdarah2, tapi kalo bisa jgn lah pake bahasa bonbin, memang seharusnya yamaha dan honda membuat omr sport masing2 dan regulasi nya harus jelas dan sama, point plus buat honda yg regulasi nya membuat tenaga motor tidak jauh beda dari standart nya sehingga pebalap dari bebek bisa menyesuaikan diri pindah ke balap sport, dan ke depan nya baru pake regulasi kaya yamaha di r15 nya, jadi pebalap punya jenjang dan pengenalan motor dari bawah sampai atas, semoga 2 pabrikan(yamaha, honda) ini di tambah suzuki dan kawasaki benar2 berniat menelurkan bibit pebalap indonesia

  6. Buset cylinder head dioprek.. Sadiss.. Kayak gt ngaku standar.. Malu bgt kalo sok ngerti motor bilang kayak gt “standar”..
    Fairing+Cyl head bikinan+Throtle rimer-an+noken bikinan+Rider Asia : Naked+Cyl,Noken,Throtle Default+Rider Nasional = cuma beda 5-6 detik? Gw mah malu..

    • Sementara CB dah pake piggiback + knalpot racing….ternyata powernya GAK BISA naik…. tetep 17 HP…
      cekakakakakakakkkkk

      • Buat melawan si CIBI motor downgrade cbr aja pake datengin motor R15 dari india. si pigson ngumpet dmanaa nh? buat anter ibu kepasar ya?

    • Buat mas nova
      Pernah nonton MOTOGP ga?
      Kalo pernah mah seharusnya tau kalo beda 5-6 detik itu sudah berapa ratus meter ketinggalannya.

      • MotoGP 250-300kpj
        R15 150kpj
        Yo selisih 2 detiknya beda banget bro..
        Lagian biaya oprek R15 racing jangan2 bisa buat beli R15 standar bro…
        Sama2 standar dgn spek mesin sama, tp satu fairing, lainya naked..ttp beda speed riilnya bro…

      • Di motogp semua mesin sama prototipe. la kl ini beraninya lawan mesin downgrade. ini sh pelampiasan R15 kalah sama CBR150 di india. skrng sama downgradenya. kl masih kalah nanti lawan megison aja. memalukannnnnn

    • Silakan aja CB nya dipakeiin fairing trs dioprek…. apa bisa nyentuh 25 HP..???
      Lha wong CB dah pake pigyback + knalpot racing aja powernya gak bisa naik…tetep 17 HP tuh….

      • R15 oprekan VS CBR150R oprekan
        NVL oprekan VS CBSF oprekan
        Dengan spek oprekan yg sama, baru tuh cokot2an sana…

        • mana berani pk de yamaha? si pigson di umpetin di pasar sama ibu2 tu.. ini sh tanda2 Yamaha mengakui kalo mesin R15 dbawah CBR150. makae beraninya cuman lawan si CIBI motor downgradenya CBR150. memalukan coy

  7. dosa mu sangat besar YIMM karena kamu bisa membuat motor yg kencang
    dosamu gak akan pernah dimaafkan oleh FBh sampai kapanpyun ingat itu YIMM
    gak boleh ada yg lebih kencang dari CS1 itu harga mati

    awas lo YIMM gw trek lurusin di trek lurus nahok loh :mrgreen:

  8. Ntar lihat aja waktu IMI udh ketok palu ngadain Race sesungguhnya… Kelihatan sapa yg kencang & sapa yg lemot !
    Tapi udh kelihatan sih sapa yg congornya dongograde yg versi abal-abal tentunya :mrgreen:

    • Ini lah bukti balas dendam dari Yamaha atas kekalahan R15 dari CBR150 di india. karena sudah terbukti gk bisa tandingi CBR150, sekarang Yamaha cuman berani lawan mesin downgradenya CBR150 saja aka si CIBI150. otomatis CBR150 gk ada lawanya… Yamaha memalukan.. mo ngebut dmana Broo? o iya si pigson di umpetin dmana ya? di pasar ya belanja sama ibu2 kayak di iklan..

      • wakaka….
        beginilah fbh, gara2 mata tertutup sayap sengkleh jadi gak bisa lihat kenyataan….

        padahal…..balapan di india sono cbr150 ditabokin bolak balik sama r15 tuh.

  9. MASALAHNYA CUMA SATU…. KENAPA SI CB150R KALAH 6 DETIK
    EH SIMBAH BILANG KALAU 6 DTK DI RACE ITU CUMA UNGGUL 100 METER PERLAP.. X 10 LAP BRP YAH?

    • R15 oprekan VS CBR150R oprekan
      NVL oprekan VS CBSF oprekan
      Dengan materi oprekan yg sama, kalo CBR150R or CBSF kalah 6 detik tu motor emang pantas dibuang kelaut…tp kalo sebaliknya gimana bro..?

  10. AH.. CUMA 6 DETIK DARI CB YANG PALING KENCENG… LAHH R15 PALINY BUNCIT DI QTT MASH LEBIH CEPET 2 DETIK….

  11. katanya cuma dinpiggy back.. DOHC cuma bisa 2,5 detik… per lap di sentul.. aihhhh.. mendingg gantii pariooo

    • Ini lah bukti balas dendam dari Yamaha atas kekalahan R15 dari CBR150 di india. karena sudah terbukti gk bisa tandingi CBR150, sekarang Yamaha cuman berani lawan mesin downgradenya CBR150 saja aka si CIBI150. otomatis CBR150 gk ada lawanya… Yamaha memalukan.. mongebut dmana Broo? o iya si pigson di umpetin dmana ya? di pasar ya belanja sama ibu2 kayak di iklan..

    • Jgn disuruh baca artikelnya bro…bakalan pada gk nyambung…(La wong biasa kayak katak dalam sarung)

  12. kata fbh sohc overstroke di pakai di sentul bakal rontok.. lah inii.. gak ada satupun yang rontok…. malah z1 wek wek bisa bejaban sama si dohc…

  13. eh iya lupa… ada fbh yang bilang r15 hanya vixion di kerudungin pering… begitu di lepas di sentull.. lgsg bilang r15 mah lawannya cbr 150 r… dgn kata lain fbh mengakui vixion lawannya cbr bukan cb…

  14. Ya gue sih gk heran kalo R15 speknya full racing masa datengin pembalap seasean cuma dikasih motor oprekan pakepiggyback + knalpot racing…..gk ada rasanya donk motornya….

    • Sssssttttt…yg pake piggyback+knalpot racing+pembalap lokal pabrikan miskin boss…kl pabrikan kaya kan harus sempurna seperti dewa, bisa menciptakan BCers yg smart kaya dan rela malu demi pabrikan

      • yang pake piggyback yang mana…? kata artikel yang jadi acuan diatas cbsf ganti pake ecu racing… jangan mencla mencle ……

        • Lho yang mencla mencle iku sopo mas? Sing gawe berita aka bloger toh sing mencla mencle, maaf ya mas berita pemakaian piggyback itu kan bersumber dari artikel d dumay jd kl ado perubahan informasi jgn salahkan fb ny dong, sama seperti anda yg ngotot kalau r15 pake mesin standart ting ting krn anda kasih link bahwa r15 hanya ganti ecu dll tapi mesin standart, tp setelah ada informasi bahwa r15 sudah oprekan mesin ny apakah boleh juga anda di sebut mencla mencle???? Maaf ane bukan fb yang maniak satu merk motor, malahan ane seneng kl yamaha ada omr sport untuk mencari bibit pebalap indonesia

  15. kata fbh… balapan harus berjenjang pakai motor sport.. bukan bebek… tapi kala r15 spek racing dipakai balapan.. bilangnya oprekan lah.. prototype lah… lahhh mosooo pakai motor komuter spek haria buat balapan level ASEAN… nanti gimana mau terbiasa dengan motor spek balap…

  16. R15 per lap nya 1 menit 58 detik.. data ada dan nyata… cbr atau cb racing spek 2:00:00 per lap.. masihh dalam dunia khayalan FBH

      • Gak usah ceritain Om… itu cbr nya dah dioprek….
        kalo cbr standar aja dipastikan bisa dilahap mentah2 bebek z1…

      • wkkkkk
        ente pakai saja Satria FU lalu mesin ganti Ninja juga boleh kok

        tahu tidak artinya FFA ?????
        kalau tidak tahu mending ngelawak saja bro

        • so knp R15 ga ikut juga d kelas FFA?bukannya tekno sohc overstrokenya dewa?bisa ngalahin dohc?itu CBR aj brani lawan CC yg lebih tinggi, bahkan menang lawan bbrp ninja 250 d bawahnya padahal cm modal bore up…yakin lo vixi bore up bisa nyamain?

  17. gamblang sudah…
    ternyata memang di oprek abis itu silender head n noken as nya!

    Tol0l amat fby yg koar2 tadi :mrgreen:

  18. seperti biasa…

    Balapan resmi HONDA juaranya!

    Balapan ecek2 YAMAHO jagonya!

    Apalagi fanboynya, pekok semua… :mrgreen:

  19. kata fbh cb kalau di oprek slindernya di ganti ecu nya.. pasang pering.. maka bakal nabokin r15 di sentull… tapi masih mimpi loh yah… begitu bangun jangan – jangan seperti blade di indoprix yang berasepp…

      • ada ga moto3 moto2 motogp pake 150 cc??? ada ga moto3 moto2 motogp pake motor naked??? santai aja bro.. ini kan masa penjenjangan.. nama jg kelas pemula ga masalah mau sohc maupun dohc.. yg penting membiasakan dl dengan motor sport racing bukan bebek lagi..

      • Gak usah ceritain Om… itu cbr lawasnya dah dioprek….
        kalo cbr standar aja dipastikan bisa dilahap mentah2 bebek z1…

      • @troll
        elu paham tidak kelas FFA
        itu CBR150r , mesin sudah bore-up 250cc , siapa yg tahu
        ini FFA cong !!!!
        satria FU bore-up piston Carry jg boleh ikutan

        • trus knp vixi tekno sohc overstroke 5speed dewa ga ikutan?katanya bisa ngalahin dohc?padahal free loh mw diapain itu motor

        • ente tanya saja sndiri knpa kagak ikutan
          namanya jg free , bebas kagak ikut , bebas bore-up smpai 250cc

          kalau balik ditanya kenapa juga tuh CBR kalah di sunday race lawan vixion????

          haewhaew

  20. seperti yg ane bilang! Balapan resmi (sport) honda juaranya!

    Balapan ecek2 kwek2 yamaho jago nya…

    *bawah ane silahkan ayan :mrgreen:

  21. iya iya buat fbh tenang aja gak usah kecewa nanti ahm juga bikin acara tandingan kok dgn nama Honda kecamatan cup race…wkwkwk

    • wah seru tuh di meriahkan parade barongsai aka mega protol. . . Pasti yang berjiwa bapak2 ke atas seneng bgt tuh. . . .

    • Ini lah bukti balas dendam dari Yamaha atas kekalahan R15 dari CBR150 di india. karena sudah terbukti gk bisa tandingi CBR150, sekarang Yamaha cuman berani lawan mesin downgradenya CBR150 saja aka si CIBI150. otomatis CBR150 gk ada lawanya… Yamaha memalukan.. mongebut dmana Broo? o iya si pigson di umpetin dmana ya? di pasar ya belanja sama ibu2 kayak di iklan..

      • OMR YZF-R15 Chennai, India 2013
        Winner: Muralidharan A (Chennai), Best Lap Time – 1:16:255
        OMR CBR 150 R Chennai, India 2013
        Winner: Sumit Lukas Topo, Best Lap Time – 1:22:411

        tuh tetep aja best lap CBR masih kalah 6 detik dari r15.wkwkwkwk
        #sales koplak silakan nyolot

  22. r15 standard bro… 6dtk,,
    sinchan standard(tengah) 135kpj..
    yahomo emang kentjang,,
    fby emang bloOn tpi smart se-jamban

  23. noken as ganti tapi masih tetap sohc kan…noken as tetap 1 biji,
    jadi hebatnya dohc overbore yang digadang2 superior itu dmana…? koq jadi ketinggalan jauh…? harusnya tetap bejaban donk, dohc overbore gitcu lho…

    • gimana bisa bejaban klo sohc tp race spec, silinder head udah d oprek total, pake knalpot racing, ecu race, injector, fairing, sdgkn yg dohc naked cm ganti knalpot sm ecu….
      pake logika donk….

      • jadi logikanya, buat ngepretin DOHC overbore superior, cukup ganti noken as dan klep.

        SOHC overstroke langsung ngepretin dohc overbore superior jaaaaauuuuuuuhhh……. 6 detik perlap, 15 lap dioverlap…

        jadi sumbangsih dari spek DOHC overbore “superior” di cbsf apa..??

      • Jadi hebatnya DOHC itu apa sih?
        Mana nih yang bangga2in DOHC itu kentjang?
        Dari dulu udah ane bilang bahwa di mesin 4 tak apalagi sese kecil, SOHC maupun DOHC itu hanya salah satu faktor saja. masih banyak part lain yang bisa bikin kencang.apalagi sudah mengaplikasikan sistem injeksi.

        Inget tuh kata2 ane daripada tar koar2 mendewakan DOHC tapi malah ga sesuai dengan harapan

        • Ini lah bukti balas dendam dari Yamaha atas kekalahan R15 dari CBR150 di india. karena sudah terbukti gk bisa tandingi CBR150, sekarang Yamaha cuman berani lawan mesin downgradenya CBR150 saja aka si CIBI150. otomatis CBR150 gk ada lawanya… Yamaha memalukan.. mo ngebut dmana Broo? o iya si pigson di umpetin dmana ya? di pasar ya belanja sama ibu2 kayak di iklan..

  24. namanya jga sohc buat jabanin dohc perlu upgrade, sperti regulasi irs cbr 250 sma ninja 250 yg satunya diupgrade full, satunya upgrade terbatas nh sperti itu kira2, namany balapan biar seimbang dan menarik

  25. namanya jga sohc buat jabanin dohc perlu upgrade, sperti regulasi irs cbr 250 sma ninja 250 yg satunya diupgrade full, satunya upgrade terbatas nh sperti itu kira2, namany balapan biar seimbang dan menarik, sma ada aturan satunya bawa barbel, dngn alasan seimbangkan p/w r

  26. namanya jga sohc buat jabanin dohc perlu upgrade, sperti regulasi irs cbr 250 sma ninja 250 yg satunya diupgrade full, satunya upgrade terbatas nh dtmbah barbel bwt seimbang p/w r ny sperti itu kira2, namany balapan biar seimbang dan menarik

  27. Membanggakan produk yang jelas belum dijual, debatnya sampai berdarah darah….kalaupun sudah dijual apa iya mau beli?

  28. kalau kampas/rumah kopling saya ndak percaya masih standart,cuma itu ndak dibahas,rantai(material) dan gear aja pasti ganti,tenaga naik kampas/rumah/per ndak ganti sama aja membakar kampas,3 lap sudah letoy.mesin kencang kopling letoy =bohong.

  29. Jangan terkecoh oleh body R-15nya Bero!!! Motor NVL Fairing yang bakal brojol besok pake mesin (standar) motor ini (Tentu juga bisa dioprek jadi kayak di atas). Dan motor inilah yang bakal turun balapan 150cc… Body R-15 buat kamuflase aja !!! Tahun 2014 kayaknya Honda harus siap-siap nangis darah di balapan 150 maupun 250cc kalau gak segera berbenah !!!

  30. wkwkwkwkw, FBH Logic

    Pokoknya SOHC ngga boleh kencang, SOHC yang kencang cuma Kucing 200, Barong 150, Domba 125, Gentong 125 & 110.

    Kalo ada SOHC pabrik lain yang lebih kencang = Curang, pasti hasil ngepet lah, mesin prototipe lah.:mrgreen:

    Nih Kalo dilihat dari silinder head :

    Klep R15 = 22/19mm / Klep CBR/CB = 24/21mm, Gede mana? CBR kan? untung CB dong? 😆

    Throtle body R15 = 30,4mm / CBR/CB = 30mm, Sama kan?

    ECU R15 = Racing / CB = Racing, Sama ?

    Gearbox, R15 = 6speed / CB = 6speed, Sama lagi kan?

    Knalpot R15 = Racing / CB = Racing Sama

    Kesalahan R15 cuma 1, lebih kenceng 6 detik dari CB di sentul 😆

  31. catatan tambahan :

    lap time R15 ini hanya 1 detik lebih cepat daripada Z1

    alias 1:58,.. vs 1:59,…

    bandingin dengan lap time underbone 110cc 4tak main di Sentul yang punya lap time kisaran di 1:55

    koyok ngene ae bangga dul..???

    • awal yg bagus tentunya
      1:55 menit 110cc
      itu bebek sudah riset dari tahun jebot sejak Shogun kebo juara

      R15 baru kemarin sore bro

    • Hahahahahahaha…namanya jg buta mas, sampe ada yg bandingin tb, jmlh rasio gear, piston sama antara cb dan r15, padahal beda satunya d setting buat race yg satunya msh standart pabrikan, tapi buat para fbh harus di akui bahwa pencapaian r15 memang di atas cb, dan topik awal dari artikel nya memang hanya membahas keunggulan lap time r15 di banding lap time cb150r, artikel yg sekarang baru membahas penyebab dari kencang nya r15, dan itu merupakan pr untuk ahm gmana caranya cb bisa seimbang dgn r15, siapa tau nanti semua atpm terjun di kelas 150cc untuk kemajuan otomotif roda 2 tanah air..no offense mas bro..

      • Yeep mestinya bandingin apple to jengkol
        OMR YZF-R15 Chennai, India 2013
        Winner: Muralidharan A (Chennai), Best Lap Time – 1:16:255
        OMR CBR 150 R Chennai, India 2013
        Winner: Sumit Lukas Topo, Best Lap Time – 1:22:411

        R15 lemot bgt, masa cuma unggul 6 detik juga…

    • baca artikel yang jadi referensi diatas gak..?? disitu ditulis CB pake ECU racing.

      koq jadi tebang pilih gitu…?? kalau tulisan yang dijadikan referensi dianggap benar, maka tulisan yang disitu dianggap benar, jangan tebang pilih.

  32. Makanya oprekan piksen bisa melesat kencang..
    Ne race nya.. diadu, FU, CBR150, piksen… cb150 lom lahir.. 😀 😀
    http://www.dayeuhluhur.net/2012/02/d-event-kaskus-seri-1-tahun-2012-review.html

    Kelas 150 4-Tak

    Grid | No. Start | Nama Rider | Type Motor | Team | Best Lap
    11 aldi Satria FU 150 privater 21528
    22 VAN JAHOL FU150 SSFC 21787
    8 GERRY RX King/135 seroja motor 21828
    79 YUSTINUS Vixion Dwayne Racing 22025
    70 AGAM CBR150 AUTOSPEED 22456
    76 ARDI Vixion privater 22621
    72 hadi gunawan Vixion Dwayne Racing 22772
    29 FIRMAN COPET GL PRO MJ Motor 22979
    64 Aziz Majiid J cbr 150 cc warung DOHC 23153
    48 Tito Satrio Vixion Dwayne Racing 23375
    9 RUSTAM RX King/135 seroja motor 23575
    12 Nur Sahit Pulsar 200 MJ Motor 23769
    13 yuri FU150 privater 23910
    62 ARIP VIXION PR TEAM 24628
    10 ANDI/ / Y VIXION privater 24850
    17 febry hartantoSatria FU 150 BEMS Motorsport 31190
    71 ECHON cbr150 privater Not QTT
    78 TARSO Vixion Dwayne Racing Not QTT
    85 ILHAM FU150 SSFC Not QTT
    89 JOKO FU150 SSFC Not QTT
    90 GUNTUR FU150 SSFC Not QTT
    95 PAHLA FU150 SSFC Not QTT
    96 sanrui FXR150 PRIVATEERNot QTT
    The winners
    Posisi | No.start | Name | Type Motor | Team | Point Rider

    79 YUSTINUS Vixion Dwayne Racing /7
    78 TARSO Vixion Dwayne Racing /5
    71 Ryan/Echon cbr150 privater /3
    22 VAN JAHOL FU150 SSFC /2
    72 hadi gunawan Vixion Dwayne Racing /1
    Posisi | Team | Point
    Dwayne Racing /5
    Privater/ryan /1
    Merk | Pabrikan Point
    Yamaha /5
    Honda /1

  33. Dulu nantangin nyentul….
    sekarang udah ada di sentul malah kalah
    koar2 lah….curang lah ini lah itu lah…

    bnr2 FBH 2 minggu terakhir udah kayak ga punya muka
    bnr2 keliatan kurang pintarnya

  34. namanya sohc r15 gan buat jabanin dohc cbr150 perlu upgrade, pikir saja, peak power (tenaga puncak) standart aja beda, satunya di 8500 rpm satunya 10000 rpm, klw sohc standart pke noken as lift lebih tinggi buat ngimbangin putaran atas (misal peak power diset 11-12 rb),

    sma sperti cbr250 emang standart nya gk pada inget peak powernya?

    peak power cbr250 di 8500 rpm makanya pke noken as racing (durasi lift lebih tinggi) biar bisa diset peak power di 11-12 rbuan, selain ubahan head mirip kyak di atas cman beda mekanisme krna dohc

  35. ada yg bawa ffa, dia ngerti gak tuh apa itu ffa? ffa = free for all, modif sebebas2 nya itu bro, bore stroke bebas (boleh bore up), ecu atw cdi bebas, pke klep bebas, throtle bebas, eaxhaust bebas dll semua modif sebebas2nya (full oprek ekstrim) jdi khusus race bukan buat harian

    cbr150 klw stroke gk diutak2atik, bore kit smpe 170 cc, klw stroke diutak atik misal pke pen stroke atw ganti crank case lebih besar maksimal bisa 195,6 cc atw hampir 200 cc jdi kemarin yg cbr 2009 itu bore up buat ngimbangin ninja 250 wktu itu

  36. revo fit ngebut klw ridernya mau berangkat kerja pagi2 takut telat wkwkwk… kek ane aja, ngebut pke grand tpi yh 80 kpj cukup on spedo he2… klw turunan 100 kpj wkwkwk..

  37. bandingin R15 ama CBSF??? jgn brooo.ooo maluuu..uuuu. bkn kelasnya. Harusnya sama CBR150R itu baru seimbang. semoga ntar IP klas sport 150cc Ada vixi,cbsf,R15,Cbr150R,FXR150. biar seruuu..uuuu

  38. Wah rame…
    R15/vixion=sohc=bukan teknologi motoGP
    Cbsf/cbr=dohc=teknologi motoGP

    Dohc menang ya wajar, kalo sohc menang… Kualat nanti… Apalagi j1 lebih kurang ajar… Laptimenya hampir sama dengan r15. Padahal hnya 125cc

    Cmiww

    • Free for All wkwkwkwkwk
      data bore up napa ga ditampilin masbero
      ==============================
      FFA (Free for All250cc, adalah
      pertarungan motor lokal
      yg menggunakan motor 250cc kebawah. boleh di
      tune up apapun dan dibore up maks 250 CC.
      =================================
      tuuh taon 2009

      taon 2012 diadu tuh di sentul regulasi cc tetep 150..
      hasilnyaa… xixixixi

        • Nooh yg diatas. Kelas 150cc 4tak open…
          Asal 150cc blh ikut.. cbr punya autospeed mayan nomer 3

          Omr ne perbandingan yg pas
          OMR YZF-R15 Chennai, India 2013
          Winner: Muralidharan A (Chennai), Best Lap Time – 1:16:255
          OMR CBR 150 R Chennai, India 2013
          Winner: Sumit Lukas Topo, Best Lap Time – 1:22:411

          R15 lemot bgt, masa cuma unggul 6 detik juga……

  39. artikel referensi tertulis “Yamaha R15 korekan RINGAN untuk balap asean”
    SEKALI LAGI “KOREKAN RINGAN….”

    fbh ngotot Korekan Full spek race….. wkwkwkw

    diartikel atas ditulis cuma ganti noken dan klep dan memperbesar lubang in-ex jadi 30,4 (setara CB)…,
    fbh ngotot dan mbacot gak mungkin cuma itu, pasti bla…bla…bla….

    hadeh……

      • coba ente pake tuh motor ber noken as custom, klep gede. per klep keras,,head porting polish. ecu full programable, TB gambot sama naek kompresi

        rasain sendiri puteran bawahnya buat harian.
        dengerin suara berisik noken as nya
        ga bakal enak om
        tapi buat di sirkuit jos

        kalo udah main buka cylinder head sampe ganti noken as custom sama klep digedein sebenernya udah ga masuk ringan lagi. kunci utama tenaga 4 tak itu adalah noken as, kompresi gede sama klep gambot

        • oooohhhh…..
          soalnya ente cuma bilang noken as custom…..
          biasanya kalo bilang noken as custom itu mengarah ke perbaikan spek noken as…..
          misalnya standar punya durasi 230 derajat diubah menjadi 270 derajat yang diikuti dengan perbaikan spek noken as yang lain seperti LSA, tinggi lift,overlap

        • iya om itu maksudnya.
          sebenernya sih dohc sohc ya sama sama aja sih ujug2nya gerakin klep juga. tinggal mainin derajat. semakin tinggi derajat ya buka tutup klep makin cepet juga

          kalo dohc sih enaknya dia lobe cam nya langsung bersentuhan sama klep. ga ada acara dihantarkan sama templarnya sih. mekanismenya lebih simpel sama lebih gampang kalo mau oprek derajat. dohc juga lebih enak kalo mau nerapin VVT. derajat kem in sama ex bisa keganti2 dengan gampang. kalo honda (mobil) sih sistemnya pake tekanan oli. kalo tekanan oli tinggi karena digeber dia bakal ngegeser kem make lobe yang derajatnya lebih tinggi. IMO itulah kelebihan dari dohcnya

          kalo sohc? lebih enak buat adjustment sama maintenancenya. karena templarnya itu bikin gampang di setel IMO

          kalo mau bahas sohc dohc dua duanya ada keunggulan kelemahan masing2 kok. tinggal pilih mana yang sesuai karakter jalanan sama karakter riding kita masing2.

          toh kita beli motor karena kebutuhan kan? bukan liat dari sohc dohc nya?

        • tambahan bro…
          dulu keunggulan DOHC itu bisa multiklep tapi berhubung sekarang ada SOHC yang bisa multiklep,keunggulan ini berkurang.

        • sohc yang 4 valve per cyilinder dari dulu di mobil udah ada rata2 di mobil lama tahun 80-90 an. sekarang trennya beralih ke dohc. tapi emang masih ada yang bertahan pake sohc.. kalo di motor sohc multivalve emang mx pionirnya

          kalo secara teori sohc pun juga bisa gerakin 6 valve. tinggal dibuat templar cabang 3 tapi riskan kalo templarnya terlalu panjang.

          tapi walopun sama2 multivalve dohc lebih aman karena lobe langsung gerakin batang klep. di literatur pun dikatakan demikian.

        • Hmm..ada yang bahas sistem kerjanya VTEC Honda di mobil..btw yang bahas tau ga tuh kalau mesin Honda JAZZ VTEC itu pakenya SOHC…
          #senyum2 tersipu malu

  40. tenagane 11-12 ma fxr tu spek R15 race….R15 45 sohc abal2…mending beli fxr second n gnti karbu…jozzz.gak sampe 15jt…dah ngepretin cebong ma sesembahan fby.

    • buat harian fxr gak recomended banget, berat tarik gas dari putaran bawah, apalagi macet nyiksa, ane pernah coba, mending satria fu masih enak buat harian

  41. klw jebol semua gimana tuh material cbr? bukannya kuat katanya? vixion aja bisa bore up smpe 200 cc, sma satria fu jga smpe 228 cc, produk thailand ada tuh bore up kit 177 cc semuanya tanpa ngutak-ngatik stroke.

    http://www.faddybike.com/static/cbr150.htm

    https://www.facebook.com/srpperformanceparts?v=timeline&page=3&sectionLoadingID=m_timeline_loading_div_1388563199_0_36_3&timeend=1388563199&timestart=0&tm=AQBrDyWthWefv0oz&refid=17

    http://brandedhenzotomotif.blogspot.com/2012/02/suzuki-satria-fu-150motor-bore-up-tak.html?m=1

    dri kemarin ngomongin ffa, full oprek ekstrim masih sja dibahas

    mana bukti cc masih standart? masih saja berandai2 gk pke sumber jelas

  42. ralat utk yg satria fu pke pen stroke aka diutak-atik strokenya, masak cbr gak kuat pke pen stroke? klw ffa gk mungkin cbr150 tanpa bore up maks buat jabanin ninja 250 waktu ffa 2009

  43. OMR YZF-R15 Chennai, India 2013
    Winner: Muralidharan A (Chennai), Best Lap Time – 1:16:255
    OMR CBR 150 R Chennai, India 2013
    Winner: Sumit Lukas Topo, Best Lap Time – 1:22:411

    R15 lemot bgt, masa cuma unggul 6 detik juga…… curiga cb150sf yg dikerudungin buat omr cbr 150 di sirkuit international chennai, mumbai indihe

  44. CIYUUUSSSS .???

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

  45. terlepas dr perdebatan dohc vs sohc….
    sbenernya ga fair juga r15 vs CB150….standar pun udah ga fair d compare, beda peruntukan dan beda kelas….r15 full fairing semi race sdgkn cb150 itu downgrade dr cbr biar enak dipake harian(daily commuter). Jgnkan soal mesin…dr rangka aja jelas lebih unggul r15, deltabox lebih oke buat cornering.
    dlm keadaan standar lebih fair klo r15 di compare sama CBR150, kelasnya sama dan peruntukannya sama…cm beda karakter, satu bagus di tarikan bawah(overstroke+sohc 4v), satu bagus d tarikan atas(ovebore+dohc). performanya 11/12 alias sami mawon….cm beda karakter aja.
    klo diadu d balapan resmi, pasti regulasinya akan dibuat se adil mungkin….jd performa mesin jg ga bakal beda jauh antara motor 1 dgn yg lainnya. skg tinggal faktor lainnya…yaitu pembalap, sasis, ban,dll. smuanya perlu dibuktikan……….well, kita liat aja taun dpn syp yg unggul.

    • bukanya CB dan CBR cuma beda O2 sensor aja ya? apasih yang bisa di andalkan dari deltabox, bagusan trelis kali,? coba deh tanya sama FBH, :mrgreen:

  46. sebelum liat laptime, bandingkan dulu speknya

    CB150 OMR 2:05
    CBR150 FFA 1:56
    IRS underbone: 1:55
    Z1 OMR 1:59
    R15 OMR 1:58

    kesimpulan: FBH DONGO otak downgrade

    • wkwkwkwk.. ane bantuin deh … tapi hasilnya kebalik..Head to head kalah CBR 150 ama R 15
      cek FMSCI..
      atau berita disini.. biar ga kena jaring… wewewedot ama dot diganti..xixixi
      WEWEWEDOTwheelsunpluggedDOTcom/motorsport/indian-national-motorcycle-racing-championship-weekend-coimbatore/1812
      yg di chennai juga sama… cek result di FMSCI aja..
      Group C 165cc (full oprekan )
      Group D 165cc ( terbatas )..
      R-15 ama Apache yg merajai disono.. construktor tetep dipegang Yemehe

  47. http://tmcblog.com/2010/05/10/over-bore-over-stroke-apaan-sih/

    “Nah disini yang aneh . .. Yamaha India menbuat YZF R15 dengan mesin yang sama dengan V-Ixion yang Over stroke . . . sedangkan Tampilan R15 yang Racy seharusnya ditunjang dengan jenis mesin racy yang umumnya berjenis Over Bore.”

    http://motogokil.com/2013/11/15/new-vixion-lightning-cb150r-street-fire-memang-diciptakan-untuk-keperluan-yang-berbeda/

    “Karena NVL memiliki stroke yang panjang maka pada rpm 10500 (limiter ECU) piston speed nya 20,55 m/s, sudah mendekati maksimum untuk motor harian std (21 m/s). Sedangkan CB150R pada rpm 11500 (limiter ECU) baru memiliki piston-speed 18,1 m/s, dan masih bisa dioprek sampai 13000 rpm, ketika itu piston speed cb150r sudah bahaya 20,45 m/s.”
    “Sehingga terlihat NVL lebih efisien untuk sport harian sedangkan CB150R lebih bertenaga untuk kecepatan tinggi.”

    http://www.zigwheels.com/reviews-advice/shootouts/the-honda-cbr150-can-it-beat-the-yamaha-r15/4641/2

    “In terms of power figures, there isn’t a lot of difference in both the bikes but thanks to the peppy motor and 7kg lighter frame, the Honda is quicker than the Yamaha. At the Chennai circuit, the stock Honda CBR150 motorcycles ridden by expert riders posted the fastest lap time of 2 min 12 seconds around the long loop. The tuned and modified Yamaha YZF-R15 motorcycles currently running in the championship Experts class ridden by same riders along the same full loop are posting laptimes in the region of 2 mins 13-14 seconds. That means with a minor tweaks to the Honda, this two second difference between the lap times can be increased even more.”

    aneh emang yamaha pake spec begitu di motor yg katanya “racy”,
    tp tetep aja namanya fans fanatik tetep aja ga akan terima motor pujaannya dibilang lemot….padahal overstroke hanya cocok utk harian, menyalahi kodrat klo dipaksa kenceng…..

    • true Fact.. tuh artikel jualan… pas dibalapan FMSCI indihe baik yg full oprekan ama yg terbatas.. group C dan D 165cc
      CBR 150 belum bisa bejaban ama R15 dan apache

      • ikut nimbrung masbro
        Dr segi sirkuit gw liat layoutnya ternyata ckup kecil(fmsci pake yg short)…cm 2,1km, lebar 11m dgn 7 tikungan dan 1 straight(cm 250m). Bandingkan dgn sentul yg 4,12km lebar 15m, dgn 11 tikungan dan 3 straight (yg terpanjang 900m).
        http://en.wikipedia.org/wiki/Irungattukottai_Race_Track
        http://en.wikipedia.org/wiki/Sentul_International_Circuit

        spertinya Irungattukottai race track short tidak menguntungkan konfig overbore+dohc….liat aja best speed cm dikisaran 90kpj(<100kpj) dgn track lurus cm 250m(250m y jelas overstroke unggul). liat juga laptime tvs apache rtr 180 openclass (overbore sohc) yg plg cpet jg d kisaran 1:24, mirip2 dgn cbr(liat cc nya yg 180cc,wajar bs ngimbangin cbr meski msh sohc).
        dr segi sirkuit aja udah jelas knp r15 bs ngalahin cbr di india, konfig sohc jelas unggul d sirkuit pendek bgini…cbr dioprek pun agak sulit menang krn butuh rpm tinggi, rider mesti pinter gantung rpm.

        di sentul?so far emg blum ad CBR 150FI ahm race spec yg turun…perlu diingat kmrn itu eventnya yimm resmi, dgn spec yg diatur oleh pabrikan resmi…bukan perwakilan bengkel2 korekan,meski yg ngerjain tuner lokal tp tetep aj spec dr yimm.
        tp klo diliat dr layout sirkuitnya sih…gw rasa cbr race spec bisa lebih cepet dr R15 d atas. Hasilnya kita liat aj thn depan,hehe

  48. udah lah para fbh gak usa bedebat dengan fby. percuma fby kebnyakan buta dan fanatik belaka. dalam hati sih tau akan kelebihan dohc.cuma ya itu gengsi .heheh.

  49. […] android ( ecu yang sama dipasang pada OMR yamaha R15 V2.0 India dengan part racing BACA DISINI 🙁 Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head, Camshaft dan klep bi… ) canggih 4. knalpot sakura ( dulu namanya SMF ) sekarang sakura saja, yaps, knalpot merk jepang […]

  50. […] android ( ecu yang sama dipasang pada OMR yamaha R15 V2.0 India dengan part racing BACA DISINI 🙁 Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head, Camshaft dan klep bi… ) canggih 4. knalpot sakura ( dulu namanya SMF ) sekarang sakura saja, yaps, knalpot merk jepang […]

Apa Komentar Pemirsa ?