Headlamp Kawasaki Z250 set seharga Rp. 3 jutaan gan

berita singkat saja,, ane dah ngauntukkk tinggal 5 Watt, baca2 postingan malah nemu kabar bagus nih bagi pemirsa yang demen n tertarik boyong headlap kawasaki Z250 yang terkesan angkuh angker bengis dan lirik sebelah ( wong mati sebelah 😀 )

harga headlamp 250

berapa sih harganya gan? pemirsa pengen tahu? monggo

harga total senilai Rp. dari pekanbaru riau, belum ongkir.. 😀 jadi buletin aja Rp. 3 jutaan…. sumbernya FB : kawasaki Greentech Parts

headlamp set terdiri dari reflektor ( disinyalir sudah sama bohlam, mungkin sama kayak bohlam kawasaki Ninja 250 , bukan H4 lhooo 😀 )

cover headlamp

kuping kanan kiri

seta braket besi…

headlamp memang mukanya motor

pertanyaanya, headlamp selebar itu mau di pasang di motor cc kecil ( misal honda CB150R, atau yamaha new vixion? ) pantaskah? masukkah?

kawasaki Z250

nah, monggo pemirsa yang udah pasang kabarin ane ya, ane juga pngen nonton pantas atau tidak,,, atau pemirsa yang berkelebihan uang coba deh beli, trus dipasang, kalau nggak cocok? dijual lagi ( syukur kalau laku,, kalau ga laku kasihken ane saja 😀 )

z250

baru inget… Rp. 3 jutaan belum termasuk visor yak???  atau udah include? ga kelihatan je…..

bagaimana? Rp. 3 jutaan dari pekanbaru ke pemirsa.. ( ongkir dan ongkos pasang dihitung lah 😀 )

semoga berguna

76 KOMENTAR

  1. Headlamp seharga 3 jutaan ini cocok saja diaplikasikan ke New V-ixion karena semakin kekar berkat kaki-kakinya yang gambot. Tapi tidak cocok buat CB150R karena kakinya masih cungkring,alangkah bijaknya 3 jutaan itu buat membenahi sektor kaki-kakinya CB150R biar gambot,plus kalau ada lebihnya buat merubah tutup tanki jendolnya menjadi rata.

    • Tapi hati2 Pk dhe nanti malah ilang merk Yamahanya. dari belakang aja stoplampnya mirip ninja. la kalo depane dganti yo sekalian aja merknya jadi KAWASAKIBAJAJYAMAHA…. Kalo CB ngapain dganti2? pake merk sebelah pisan. isin isini pk Dhe…

  2. buat visornya potong ujung selebor nvl ajah pasti pas. itu klo buat piksion tapi buat cbong gak perlu lagi. kan udah punya konde… klo buat sijuki cukup tempelin dua telapak tangan ke wajah bikernya. kan ngga punya motor sport 150 seseh terbaru di nusantara ini. ngehehhehhhh…..

    • Ganti2 Onderdil itu namae motor gk pede aka Je###…. palagi dganti pake merk sebelah.. hehe tambah isin cak…

  3. Sengaja, bbrp part2 nya di mahalin, alasan prestise.

    Reflektor + mika yg dijual 2.5jt pasti biaya produksi nya jauh lebih murah dari itu, kecuali itu mika bahannya gorilla glass anti retak, anti pecah, auto levelling beam, anti silau, UV resistant, bisa wi-fi, GPS, resolusi full HD, dual SIM, baru pantes minta harga segitu.

    Reflektor plastik kok minta harga setara smartphone.

    Salam operpretttt!!

  4. wajarlah harga riau segitu.
    whong motor nya aja klo ndak salah 52jt.

    bandingin ama OTR Jakarta yg masih dibawah 49jt.

  5. Keren2, Motor kawasaki dah 20 jutaan ke atas alias motor buat orang tajir, 3 juta rasanya sebanding kok dengan motornya hehe. 😀

  6. Kemahalen itu.. masak headlamp sekecil itu hargae segitu. mending beli punya pigson harga gk sampe segitu tp ente dapet headlamp yang lebar banget. djamin yang laen pada silau men…

  7. Kalau buat motor lain supaya keren juga. mending headlamp pakai cover headlamp aja. Kan lebih pas dan murah. 🙂

  8. Harga segitu mending buat pasang lampu projie, mh1 htr 3.0 sama bohlan hid philips+ballast hylux 55 watt, beugh headlamp z250 pasti kalah terang jauh.

Apa Komentar Pemirsa ?