Honda CBR250R dual Headlamp meluncur semester 2 2014, mau hadapi Yamaha R25 kah?

sudah ada angin surga tentang masuknya honda CBR250R dual headlamp ( facelift muka ) ke Indonesia, masih 2014

berita mengenai honda CBR250R dual headlamp

kapan?

berita dari dapurpacu ane baca kemaren ( 29/nopember 2013 ) bahawasanya, AHM boyong nih motor belum jelas kapan, namun sudah ada acer-ancer pertengahan tahun aka semester 2 2014 mendatang, berikut petikannya..

“Kami belum bisa memastikan waktu tepatnya Honda CBR250R akan keluar. Tapi yang pasti tahun depan di semester II,” tegas David Budiono Production, Engineering Procurement Director Astra Honda Motor.

tak hanya kelas 250, kelas 150 pun juga segera di rebus, katanya sih kelas 150 menjanjikan, bisa jadi, CBR150R didampingi honda X ( bisa jadi, honda CBR150R lokal, namun bolehkah? )

spek honda CBR250R lama

  • Panjang X lebar X tinggi: 2.035 x 720 x 1.125 mm
  • Jarak Sumbu Roda: 1.370 mm
  • Jarak terendah ke tanah: 145 mm
  • Berat kosong: 161 (STD) – 165 (ABS) kg
  • Tipe rangka: Pola Berlian (Diamond)
  • Tipe suspensi depan: Teleskopik
  • Tipe suspensi belakang: Lengan Ayun (Sistem Suspensi Pro-Link)
  • Ukuran ban depan: 110/70-17M/C (Tubeless)
  • Ukuran ban belakang: 140/70-17M/C (Tubeless)
  • Rem depan: Cakram Hidrolik
  • Rem belakang: Cakram Hidrolik
  • Kapasitas tangki bahan bakar: 13 lt
  • Tipe mesin: CS250RE, 4 Langkah, DOHC, Silinder Tunggal
  • Diameter x langkah: 76.0 x 55.0 mm
  • Volume langkah: 249 cc
  • Perbandingan Kompresi: 10.7 : 1
  • Daya Maksimum: –
  • Torsi Maksimum: –
  • Kapasitas Minyak Pelumas Mesin: 1,8 lt
  • Kopling Otomatis: Wet Multiplate with Coil Springs
  • Gigi Transmsi: Constant Mesh 6-Speed Return
  • Pola Pengoperan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter: Starter Elektrik
  • Aki: –
  • Busi: –
  • Sistem Pengapian: Full-Transistor Baterry Ignition

harganya gan? yups, kalau harga sekarang hampir nyentuh Rp. 60 jutaan

bisa jadi, dikarenakan dular yang semakin MENGGILAni, 2014 mendatang, angka Rp. 60 jutaan akan mudah terlewati…..

dengan spek yang mirip, 1 piston 250 cc 4 klep, mesin trail ini memang torsinya nyusss gindussss…… stop n go ecesss…….

nah,,. menngingat dan menimbang kalau semester 2 2014 pun yamaha R25 juga meluncur, bisa jadi memang AHM ingin berusaha dan berharap menjegal laju yamaha R25 yang bisa dibilang sosoknya CONCEPT pun sudah bikin banyak pemirsa jatuh hati…. mampukah?

ketika kawasaki ninja 250 melenggang sendirian dengan 2 lampunya, honda diem aja sama CBR250R, giliran yamaha R25 yang diisyukan dual headlamp, honda bikin CBR250R dual headlamp,,, sesuatu  😀

ada yang mau beli ?

 

semoga berguna 😀

sumber :

dapurpacu.com/new-honda-cbr250r-akan-dipasarkan-tahun-depan-di-indonesia

118 KOMENTAR

  1. Honda terlhat PD dng 1 cyl DOHC CBU… Sampai berapa lamakah shabar menunggu mindset berubah ?

  2. Sebenernya bukan masalah dual headlamp atau single headlamp , Masyarakat indonesia lebih suka 2 silinder di banding 1 silinder kemungkinan CBR 250 yg baru tetap tidak akan selaku penjualan N250 & R25 (IMHO)

  3. Honda.. How low can you go to wait for the uprising cbr 250 single cyl ? How low can you go ? however It s still interesting to see the competiton of 1/4 litre class, each with its differentiation..

  4. Seandainya penampakkan R25 versi produksi sudh muncul, mungkin sudah bisa di prediksikan antara CBR250R dan R25 mana yg lebih disukai masyarakat indo 😉

    • kabarnya anggono puyeng ama peraturan selisih bobot IRS 250 cc tahun depan tinggal 10 kg (sebelumnya 21kg)….
      malah ngancem mo keluar dr IRS hahahaha…kabur dah AHM

  5. Mending nunggu rakitan ahm aja. Kan ahm suka bikin produk global jd produk lokal dengan mesin yg sama. Dan pastinya jangan beli seri pertama. Karena seri pertama kacau biasanya kalau buatan ahm. Dan pastinya harga turun drastis. 🙂

    • Setubuh eh setujuh om..produksi tahun pertama ahm banyak cacatnya n baru disempurnain di tahun berikutnya,sangat mengecewakan memang..harusnya ahm secepatnya melakukan pembenahan nama baik,agar masyarakat tidak menganggap semua produksi ahm cacat produk di tahun pertama..

  6. masalah silinder Yg bikin mesin honda global. Jd kalau menurut honda global pasaran global masih sip untuk cbr 250 1 silinder ngapain bikin 2 silinder. Mindset orang indonesia? G bakal d urusin sama honda global kalau cuman orang indonesia yg minta 2 silinder. 🙂

  7. q kuk kembali seneng FU ya…tp nggu yg injeksi dl deh(sukur2bpedingin water coolant)…kesannya yar bebek motor alay tp korek dikit bs ngimbangi yg 250…terus harga juga msh dibawah 20jutaan
    (ini kl mikir ttg kecepatan ya)
    habisan yg sport mo nongol fullfairing ja lama..gt klr hargax g nahan…pdhl mtr cm gt doank cm ada tangki di selangkangan 😛

      • eoo sih..tp kl motor seprot ga tegapai ap mau dikata?mosok beli seprot abal2 teruz modifikasi fullfairing . . miriz

      • Tp kagak manteb jg bro kalo motor dah gagah tp larinya kayak motor awewek,namanya motor sport ya harus bisa lari kenceng lah biar gak malu ma motor bencong tetangga,masak motor laki kalah ma motor setengah laki..yg bisa ngimbangin FU ya cuman old CBR,pikson mah tampang doank laki,dalemannya banci..garpu tala very2 njijik’i,payah kabeh..

  8. pendapat ane sih paling naikin market sampai r25 kluar itupun paling di bawah 10%, abis itu terjun bebas
    ahm masa bodo sama penjualan wong itu cbu, tapi bagaimanapun market indonesia tetep menggiurkan, tunggu aja ampe honda global atau ahm bikin yang 2 silinder (kapan? kalo penjualan nyungsep parah) no offense ya

    • kasian si syempax jadi bahan BC mulu,,pdhl syempax kan brjasa besar melindungi masa depan dan senjata andaan pemakainya,malah dijadiin ajang BC,,
      btw bung roy pake syempax ga?

  9. Beli motor muahal2 cuma dapet silinder jomblo
    logonya aja sayap jomblo
    Katanya selera eropah
    Aje gileee…….Honda 800 ane berarti jg selera eropah.

  10. Itu lampu sen apa ga kurang panjang? Ga nyeni gitu..tapi gpp sih selera bapak” itu..
    Wkwkwkwkwkw

  11. wow….satu silinder gede terasi nya? mantap tuh buat rujakan…wkkkk gile lu ndro..

  12. depan blkng udh gk cocok.
    klo diliat lama2 tu muke kyk kutang..
    msh jg di jadiin primadona pensboy.
    hodoohhh hadoohhh, , ,(tepok sempak)

  13. kasihan desainer cbr250 bermata siji, naaib desainya ga bertahan lama. kalah dengan desain dobel mata, yg memang sudah ada dr jaman dulu. mirip headlamp vario110 pertama

  14. Mindset honda belum saatnya indonesia d beri silinder banyak harga ekonumis, jika buat produk saingan ninja 2 silinder, harga sama hitung2annya honda ngak banyak untungnya….

  15. Dua mata saya , hidung saya satu (lubang nya 2), satu mulut saya, tidak berhenti makan, tuh kodrat alami dari Allah Swt, anak kecil aj tahu.

  16. Bicara 4 tak Sensasi suara sterio pemicu adrenalin ada d 2 clynder atau lebih. Kecuali saudara mengingkari hati nurani. Jika 2 tak nguoooknya rx king ma sensasi super kips, mantaps tuh2 lengkingan rpm tingginya ,kenangan sport tune up 150 cc 2 tak, ma underbone 125 cc. Sensasi atau yang mau d ceritakan dari cbr 250 satu clynder apa????

  17. mending ahm jual aja crf 250 L/m aja sekalian,yg engine nya mirippp sama cbr,torsi badak enak buat cross deh,daripada sport fairing,sport fairing identik sama high speed lah,kaya ninja 250 sma cbr 150 😛

  18. cbr 250 mungkin ada perbaikan penjualan tetapi gak signifikan, krna konsumen indo klw punya duit 50 juta buat apa beli motor yg jomblo (duk duk sound), dn keadaan standart tenaga biasa, mau lebih harus upgrade sana-sini, sedangkan yg duo rival sdh dua silinder (R25 dan Ninja 250) zwing-zwing sound, standartnya sdh cukup spek racenya, krna lebih high rev rpm

  19. Mnurut sy sih,cbr bakal kalah lgi dlm pnjualan kalo ttp mmprtahankan 1 silinder,gk usah ribet2 mikir efisiensi dan sgala mcm,trend 250cc ya 2 silinder,mw kalah torsi jg gk ngaruh.jgn egois atuh honda…..

  20. 63. nyahoo.kom – 1 Desember 2013

    Mnurut sy sih,cbr bakal kalah lgi dlm pnjualan kalo ttp mmprtahankan 1 silinder,gk usah ribet2 mikir efisiensi dan sgala mcm,trend 250cc ya 2 silinder,mw kalah torsi jg gk ngaruh.jgn egois atuh honda…..
    ————————–
    jiannn dedel hondut…

    kalo memang pingin 1 silinder pilih saja mega pro ato tiger…

    org keluar duid 60jt an itu karena pingin 2 silinder…

    this is not europe this is indonesia

  21. CBR 250R yang terbaru memang lebih keren dibanding yang lalu. Kesannya lebih kokoh dan mumpuni. Ayuk agan2 tajir buruan simpan dulu duit elo buat DP ntar hihihi.

  22. Di Indonesia sih mau yg 2 cylinder dgn duit segitu 45 – 60 juta…
    Di luar negeri duit 150jutaan keatas sudah dapat 600cc.!!

    Jadi di Amrik ato Eropa motor 250cc memang untuk :
    1. pemula yg baru mau pake sport,
    2. Orang dgn kemampuan/kerelaan dana $4199 up untuk beli motor,
    3. Orang yg merasa cukup 250cc untuk komuter, jalan-jalan daripada naik scooter….
    4. Dan sebagainya…. 😀

Tinggalkan Balasan