Valentino Rossi Bantah kabar Pensiun

pensiun, kata yang bisa jadi sangat dalam artinya, terlebih bagi pebalap veteran seperti om valentino rossi, legenda motogp…

valentino rossi sendiri membantah kabar kalau dirinya segera pensiun……. seperti klarifikasi kabar kemarin…. ( 6 Race awal musim Motogp 2014 untuk tentukan Valentino Rossi 46 pensiun atau tidak )

apa kata om rossi? semoga pemirsa paham

"Mi entrevista, que casualmente la emitieron ayer y la realicé hace un mes, ha sido instrumentalizada". Así de rotundo se muestra Valentino Rossi para desmentir una posible retirada a final de la próxima temporada si no lograba ser competitivo. El canal Italia 1 aseguraba que el italiano ya tenía fecha para tomar la decisión: Mugello. Rossi ha querido dejar claro que "espero correr dos o tres años más".

xxixiix, bahasa spanyol yak? kenapa nggak bahasa english aja gan? yaps, om rossi orang mana hayooo, nah kata bang haji,,, bahasa englishnya om rossi ini sama anehnya sama logat english orang sini,,, ( podo2 bingunge 😀 )

apa sih artinya?

"Wawancara ane, yang terjadi kemarin dan ane syuting itu sebulan lalu, namun telah dimanipulasi ( dipelintir )."  Valentino Rossi menyangkal dengan keras kemungkinan PENSIUN pada akhir musim depan jika ia tidak bisa bersaing. channel  Italia 1 mengklaim bahwa si Italia itu  telah membuat tanggal keputusan pensiun di  Mugello . Rossi berteriak bahwa "Saya masih ingin balapan untuk dua atau tiga tahun kedepan."

Valentino Rossi telah menyatakan kata-kata yang bergema di surat kabar Il Corriere dello sport ‘: "Saya berharap untuk menjalankan dua atau tiga tahun jelas bahwa aku tertarik pada kompetisi, karena saya ingin terus menang.".

pebalap Yamah italia itu kemudian menuduh saluran tersebut  salah menafsirkan kata-katanya: ". Wawancara saya, yang terjadi kemarin dan di lakukan sebulan lalu itu , telah dimanipulasi"

Menurut Valentino Rossi yang mengaku meninggalkan MotoGP pada akhir musim depan namun  berhasil menjadi kompetitif dalam enam balapan pertama. Batas waktu untuk membuat keputusan untuk memperbaharui atau turun dari sepeda motor adalah di Mugello ?

Rossi  menyangkal informasi ini ( mengenai pensiun ) dengan  mengatakan bahwa "Saya memiliki antusiasme yang tinggi untuk terus balapan." Kami masih memiliki banyak VR46 ( rissifumi rossifumi ) …

 

nah lho, … wah wah,,,, selamat ngoprek motor lek 46 😀

semoga berguna

sumber :

telecinco.es/motogp/motogp/pilotos/valentino-rossi/Valentino_Rossi-MotoGP-Mugello_0_1707825273.html

72 KOMENTAR

    • kurang tepat om,, ane sarankan gabung teamnya pedrosa,m kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  1. ntar pensionnya kalo dh launching r25..kan sponsor yg paling gede setorannya yamaha indonesia

  2. berita yg kemaren soal vrossi mau pensiun itu media sono yg melintir ucapanya rossi pan..

    trs dah di klarifikasi rossi langsung bahwa nga akan pensiun tahun depan.

  3. Masa berita,gini doang c pan…mana kata2 rossi nya kalo dia bantah.

    Hadeeh…artikel ni disebutnya apa ya?? Hoax?? We want more..

    • walah, untung ente ingetken gan, jebul artikelnya belum ane publish 🙁
      thanks thanks , udah tag publis lengkapnya ( wooo, dari tadi jebul cuma header to? pada ga ngomong sih, ane tinggal mancing ikan 😀 )

  4. Itu Warning aja buat Yamaha kalo thn depan motornya masih Lelet kayak thn ini ya pensiun. masak pembalap kelas dewa Yamaha berani bayar mahal2 tapi gk bisa kasih apa yang di minta Rosi. minta jiplak mesin pake SSG dari sebelah aja lamanya minta ampun jiplaknya.. Yamaha berani bayar pembalap sekelas dewa mahal mahal tk laen buat nutupin motor leletnya aja ko….

  5. Rosi cuman berambisi melengkapi jurdunya yang ke 10. tapi apa daya, motornya lelet gt. mo balik lagi ke honda malu dong jilat ludahnya sendiri, di ducati mesin gk boleh di utak atik, apalagi merubah spek yang sama dengan honda. karena J Burgess cuman menguasai tipe mesin Honda. di yamaha aja J Burges bisa ko karena di kasih ijin merubah mesin Yamaha sepertti spek Honda… skrng Pk Dhe Rosi bingung men..

  6. VR46 idolaku jaman naek Nastro Azzuro Honda NSR,posternya msh menempel rapi di kamar

    Pindah yamaha,males dah ngidolain dia,skrg dia baru tau kalah itu pahit bro..

  7. Usia makin bertambah tua, nyalipun menciut.. Tp semoga saja balapan tahun depan 46 bisa lebih ngrenyaaesss.. 😀

  8. 3 rider spanyol 93,26,99 memang konsisten dlm ritme speednya..selalu balapan dgn maximal, ga peduli motornya ada problem ga ngaruh, itulah bedanya dgn rossi sejak di ducati sampai saat ini,

  9. ya itulah faktanya rossi susah bendung 3 rider spanyol, RC213V unggul topspeed n akselerasi sedangkan m1 99 jago start dan tangguh..klo mau dibarisan depan waktu race bayangkan saat usia 10th yg lalu biar semangat trus..

  10. Vr lom mo pensiun karena dy masih butuh duit,beda dg stoner yg dah ga begitu butuh sama duit,walaupun dy sendiri juga perlu duit buat kuarganya mungkin cari duit dg cara laen. terlihat kan spa yg mata duitan asal masih adayg bayar mah hayo aja.

Apa Komentar Pemirsa ?