Rafid Topan masih ikut MOTO2 musim 2014, namun belum jelas dengan team mana ?

 

sekilat info

kalau kemaren wakil Indonesia belum jelas untuk main ke MOTO2 2014,,,.. Daftar Pebalap Moto2 2014, Doni Tata pensiun, Rafid Topan belum jelas ? ), kali ini sudah sedikit ada kejelasan

om raFid Topan dikabarkan masih mengikuti balapan honda MOTO2 2014 mendatang.,…. namun, masih belum jelas bakal membela team mana……..

seperti yang dilansir motorplus….. bahwasanya, om rafid ikut moto2 2014 , ternyata kabar baliknya om rafid ke balap nasional di tepis oleh sponsorship…

“Nama Rafid Topan sudah kami masukkan ke daftar pembalap Moto2 untuk musim 2014. Tapi kami belum bisa memastikan apakah ia masih akan bergabung dengan tim QMMF atau ke tim lain,” jelas A. Judiarto.

namun belum jelas ke team mana, bisa jadi nggak ke QMMF lagi…

para sponsor udah siap untuk dukung om rafid, walau memang, nggak ikut sesi latihan resmi akhir-akhir ini… namun, kemanakah om topan berlabuh? asalnya tinggal 2 team yang belum di konfirmasi seperti artikel lampau Daftar Pebalap Moto2 2014, Doni Tata pensiun, Rafid Topan belum jelas ? )

2 Josh Herrin USA Caterham Moto Racing (CATERHAM)
3 Simone Corsi ITA NGM Mobile Forward Racing (FTR)
4 Randy Krummenacher SWI Iodaracing Project (SUTER)
5 Johann Zarco FRA Caterham Moto Racing (CATERHAM)
7 Lorenzo Baldassarri ITA Gresini Moto2 (SUTER)
8 Gino Rea GBR AGT-Rea Racing (FTR)
10 Thitipong Warokorn THA Stop And Go Racing Team (KALEX)
11 Sandro Cortese GER Dynavolt Intact GP (KALEX)
12 Thomas Luthi SWI Interwetten Paddock Moto2 (SUTER)
15 Alex De Angelis RSM La Fonte Tasca Racing (SUTER)
18 Nicolas Terol SPA Mapfre Aspar Team Moto2 (SUTER)
19 Xavier Simeon BEL Federal Oil Gresini Moto2 (SUTER)
22 Sam Lowes GBR Speed Up (SPEED UP)
23 Marcel Schrotter GER Tech 3 (TECH 3)
25 Azlan Shah MAL Idemitsu Honda Team Asia (TBA)
30 Takaaki Nakagami JPN Idemitsu Honda Team Asia (KALEX)
31 Kohta Nozane JPN JiR Moto2 (MOTOBI)
36 Mika Kallio FIN Marc VDS Racing Team (KALEX)
40 Maverick Vinales SPA Tuenti HP 40 (PONS KALEX)
49 Axel Pons SPA Argiñano & Ginés Racing (KALEX)
53 Esteve Rabat SPA Marc VDS Racing Team (KALEX)
54 Mattia Pasini ITA NGM Mobile Forward Racing (FTR)
55 Hafizh Syahrin MAL Petronas Raceline Malaysia (KALEX)
60 Julian Simon SPA Italtrans Racing Team (KALEX)
70 Robin Mulhauser SWI Technomag Carxpert (SUTER)
77 Dominique Aegerter SWI Technomag Carxpert (SUTER)
80 Luis Salom SPA Tuenti Hp 40 (PONS KALEX)
81 Jordi Torres SPA Mapfre Aspar Team Moto2 (SUTER)
88 Alessandro Nocco ITA Speed Up (SPEED UP)
92 Alex Marinelarena SPA Tech 3 (TECH 3)
94 Jonas Folger GER Argiñano & Ginés Racing (KALEX)
95 Anthony West AUS QMMF Racing Team (SPEED UP)
96 Louis Rossi FRA Stop And Go Racing Team (KALEX)


To Be Confimed QMMF Racing Team (SPEED UP)
To Be Confimed Italtrans Racing Team (KALEX)


Topan-Main-Moto2-2014

kalau nggak ke QMMF, bisa jadi om topan bakal ke Italtrans ? naik rangka kalex?

KALLIO sabet Pole position MOTO2 Japan 2013 disusul dan Corsi, wow rafid topan Wakil Indonesia di posisi 5

prestasi om topan ini bisa dibilang rada nyuss, selain nikah muda #eh, doi juga pernah sukses start nomer 5 di japan,, wis welokkk itu bagi om rafid topan. eh jangan salah, rekor crash beliau pun mengalahkan om marquez lho , CMIIW,

ditunggu aksimu musim depan, mau sama team mana aja bebas,,, pilihannya mungkin ada dua, namun tetap sama, sama-sama naik honda,…. 😀

semoga berguna

sumber : motorplus-online.com/read/AnLCrP9YtjA12VzOVKg9kU834i2DeesnXUu3u5v7aws/5/0/Rafid-Topan-Masih-di-Moto2-2014-Tapi-Belum-Tentu-di-QMMF

37 KOMENTAR

    • honda cuman nyumbang mesin aja masbro, sdg yg lainnya termasuk rangka diambil dr vendor lain.

      Lagian yg namanya nyumbang, pasti minta timbal balik, mirip mirip orang nyumbang acara nikahan, misal nyumbang 20rebu etikanya makan dikit, tp kl 100rebu makan banyak gak majalah.

  1. jagoan itu sering jatuh. tapi ben spies sering jatuh langsung cidera. jadi tertunda terus jagoannya. hehe 😀

  2. tim italtrans sepertinya diisi franco morbidelli , topan lebih baik tetap di tim QMMF dan Mohammad Reihan di moto3 aja

  3. ali topan anak jalanan … rafid topan ikut balapan…kalo ali topan naek trail…rapid topan naek semprot…moga sukses ya bro..jangan takot jatoh…namanya balapan jatoh udah resiko yg penting pacu motormu smpe batas maksimal..do’a Indonesia menyertaimu

Apa Komentar Pemirsa ?