Modifikasi Simple Kawasaki Z250, Mantabh

pagi gan,….. dahulu kala, kalau nggak salah sih pas idul adha, ane dapet kiriman modifikasi kawasaki Z250 dari gan Nugroho via email aka surel .. cekidot

modifikasi kawasaki Z250 1 (Small)

apa saja sih modipnya…..?

karena om nugroho cuma kasih foto tanpa spek modip yang tertulis, ane terawang saja yak…

modifikasi kawasaki Z250 2.jpg (Small)

velg di cat warna ijo….. bodi kena dikit….

kawasaki Z250  (Small)

untuk lebih menonjolkan suara stereo, dipasangkan knalpot vance & hines cs one ( CS1 ??????? 😆 ) model slip on…..cmiiw

spion entah apa ini ane kurang tahu malah :v

modifikasi kawasaki Z250 (Small)

plat nomor kompress di lepas, ganti plat nomer dibawah headlamp….

kemudian ban IRC bawaan dilengserkan diganti ban brigestone BATTLAX seri S20, ukuran belum tahu ( wah mayan nih, ban orinya Z250 ane tembusin ah, siul siul 😀 )

modip minimalis, tapi  mantabhhhhh 😀 , soal dananya, ane kurang tahu 😀

 

hati-hati dalam memodif motor yang udah ganteng, salah modiip malah nggak ganteng

Q :kapan gan testride kawasaki Z250?

A : gampang gan… nunggu donatur 😀 , salam blogger minjeman 😆

smeoga berguna 😀

81 KOMENTAR

        • atas dasar apa anda menuduh saya bisa mempunyai semprot yg di kepretin ama FU. jangan2 anda ini manusia picik maaf g punya otak ya. hidup kamu itu dah susah roy… miskin jd g usah belagu…. org macam elu itu gpernah hidup kelebihan dikit. dan yg paling penting org kayak elu g punya agama kek nya. tobat roy… jd org g usah sok lu..

        • cie cie cie…


          biasa – 4 November 2013
          ngomong ama si roy sipilis edition g bakal enak. biasa nya org yg kismin tu baik dan rendah hati! eh nie org malah belagu

          gpp bro… gw miskin, tapi gw gak frontal menyerang personal kek ente. biasanya yang suka menghina itu yang kismin n belagu…

          😆 😆 😆 😆

        • ne orang apa2 nyalahin fbh,,apa2 diarahin ke fbh,,
          hati dan pikiran om roy isinya fbh semua,patut diduga malah om roy ne dedengkot fbh tapi malu mengakui jadi bersembunyi di balik kedok sebagai fby,,ok thats its, case closed.

        • fbh???? gue cuma kasian n heran aja ma elu. bilangnya smart. tp gini ya yg namanya smart.ini sih bukan smart tp samin.n satu lg… bagus deh klu ngaku kismin 😀 lagian gue jg g pernah ngaku kaya. kaya itu relatif. tp kaya hati itu nyata… klu elu sih miskin nurani…. rugi jd elu yg katanya smart tp kepinterannya digunakan seperti sampah di blogshpere. roy2…..

        • Roy itu netral loh bro. Katanya si roy sih gitu. Jd percaya aja deh bro. Daripada buang waktu Denger dia ngeles terus. 🙂

        • Awas lo di toleti sama oli netes dari knalpot jembret motor tornadonyanya infeksi, ketularan ayan pisan….. itu lah efek dari sehari2 nyedot asep knalpot motornya… ayan gt.

    • roy2… kasian bgt hidup loe…. hidup loe cmn elo hiasi dengan berbagai sampah di blog. org paling smart bener deh elo roy… pantes jd presiden hahaaa… satu lg yg bikin gue heran… kenapa nie org paling pinter ya mengada2. bilang gue punya semprot 150cc yg abis di kepretin FU lg… bah…. omongkosong apa lagi itu. amin deh klu elu doain punya motor lagi, gue bales jg doa yg baik2, elo selamet dunia akhirat dg perangai elo di blog yg kayak gini. n satu lagi… klu gue nyentil FU g usah kalap loe… emang tu mongstor nenek moyang lo apa???

    • Iya men coba tanya ma empunya warnanya apa peleknya. pasti dbilang biru.. gk percaya coba. di madura gk ada men rumput warna ijo, semua biru.. aq sampe heran ko…

  1. atas dasar apa anda menuduh saya bisa mempunyai semprot yg di kepretin ama FU. jangan2 anda ini manusia picik maaf g punya otak ya. hidup kamu itu dah susah roy… miskin jd g usah belagu…. org macam elu itu gpernah hidup kelebihan dikit. dan yg paling penting org kayak elu g punya agama kek nya. tobat roy… jd org g usah sok lu

  2. “hati-hati dalam memodif motor yang udah ganteng, salah modiip malah nggak ganteng” <——Mas Iwan, kalau orangnya memang jelek alias ga ganteng, pake motor apapun tetap di bilang "Kuda Nil naik Motor Gede" Pas pake helm juoss keren, di buka helm cewe2 pada lari terbirit2.

    Wekekekek

  3. Comment saya di atas maksudnya bukan bilang elo jelek loh Mas Iwan, jangan salah baca. Yang kumaksud, kalau pembeli2 motornya ga ganteng, motor sekeren apapun tetep ga bakal bisa gantengin pemilik motornya. Solusi terbaik adalah, helm jangan pernah dilepas hihihi.

    • komentar motore mengingatkan saya pada yamaha F1zr oli edition…castrol ya?kl g salah . . abank ijo ^^

  4. fbh???? gue cuma kasian n heran aja ma elu. bilangnya smart. tp gini ya yg namanya smart.ini sih bukan smart tp samin.n satu lg… bagus deh klu ngaku kismin 😀 lagian gue jg g pernah ngaku kaya. kaya itu relatif. tp kaya hati itu nyata… klu elu sih miskin nurani…. rugi jd elu yg katanya smart tp kepinterannya digunakan seperti sampah di blogshpere. roy2…..

  5. roy2… kasian bgt hidup loe…. hidup loe cmn elo hiasi dengan berbagai sampah di blog. org paling smart bener deh elo roy… pantes jd presiden hahaaa… satu lg yg bikin gue heran… kenapa nie org paling pinter ya mengada2. bilang gue punya semprot 150cc yg abis di kepretin FU lg… bah…. omongkosong apa lagi itu. amin deh klu elu doain punya motor lagi, gue bales jg doa yg baik2, elo selamet dunia akhirat dg perangai elo di blog yg kayak gini. n satu lagi… klu gue nyentil FU g usah kalap loe… emang tu mongstor nenek moyang lo apa???

  6. Warna ijonya punya mazda 2, spion pake daytona. Ban irc masih nempel di velg orinya yang warna hitam. Velg ijo itu pake velg ori seken lengkap sama cakram ori seken juga. Test ride? syarat dan ketentuan berlaku: tidak hujan dan jalanan kering, he..he..

    Info terkini: minyak rem pada kaliper depan rawan rembes akibat volume minyak terlalu banyak. Tadi pagi ke beres, ajuin komplen, terus dikurangi minyaknya. Semoga gak rembes lagi. Uniknya, diberes liat 1 z250 dan 2 ninfi juga terlihat rembes, tapi para pemiliknya gak merhatiin. Buat z250 bisa merusak cat cover headlamp dan cover samping. Buat ninfi bisa merusak komponen spedometer. Maaf komennya terlalu panjang.

  7. Bukannya sok tau nih..
    Cuman nebak” aja, ntar bisa di klarifikasi lgsg sama yg punya..
    Ban depan pake ukuran 120/60-17 ban belakang pake ukuran 150/60-17..
    Krna rata” org yg pda pnya ninja250, msti kbnyakan upgrade ban nya segitu klo msh pake velg ori..
    Hehehehe..
    Klo seandainya itu ban blkg dikasih ukuran 160/60-17, psti bkalan lebih donat lagi..

  8. Wkwk. Senang ane baca kalimat terakhir yg d bold. hati-hati dalam memodif motor yang udah ganteng, salah modiip malah nggak ganteng.

  9. misal kata2 macam ancur terlontar…
    ga ada dendam kan?

    hehe

    tapi jelek bgt kombinasi warna nya hmmmmmmmmmm

    just try to be honest

  10. biasa – 28 November 2013

    atas dasar apa anda menuduh saya bisa mempunyai semprot yg di kepretin ama FU. jangan2 anda ini manusia picik maaf g punya otak ya. hidup kamu itu dah susah roy… miskin jd g usah belagu…. org macam elu itu gpernah hidup kelebihan dikit. dan yg paling penting org kayak elu g punya agama kek nya. tobat roy… jd org g usah sok lu..
    Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – 28 November 2013

    cie cie cie…


    biasa – 4 November 2013
    ngomong ama si roy sipilis edition g bakal enak. biasa nya org yg kismin tu baik dan rendah hati! eh nie org malah belagu

    gpp bro… gw miskin, tapi gw gak frontal menyerang personal kek ente. biasanya yang suka menghina itu yang kismin n belagu…
    😆 😆 😆 😆
    ============

    ga boleh gitu mas “biasa”

    frontal bgt ehehe…

    kismin itu ga bisa di identifikasi dgn suka menghina ataupun rendah diri ataupun belagu….

    sifat org itu beda2 baik kismin maupun ayak.
    it;s just unpredictable

    ok yes?

Tinggalkan Balasan