6 Race awal musim Motogp 2014 untuk tentukan Valentino Rossi 46 pensiun atau tidak

pasca sangat anjlog di ducati, dan di yamaha keadaan memang lebih sedikit membaik walau nggak total, nampaknya om rossi sudah mulai lelah….

valentino rossi sad

mengenai kabar pensiunnya rossi ini sudah ane singgung dahulu kala di artikel ini Rossi : Jeremy Burgess itu bagian keluargaku dan ayahku dalam balap, Rossi putuskan lanjut atau tidak di Motogp pasca Pembukaan musim) namun kini om rossi lebih spesifik tentang waktu awal race…

hal tersebut dilansir crash.net yang bersumber pada Sportmediaset.it dimana rossi berujar…

“”If I’m here and I want to keep racing, I will have to stay ahead in 2014, closer to the first three. From February to June, the tests and the first six races will be crucial for deciding whether to continue or stop racing in MotoGP at the end of the season. I’d like to continue for another couple of years, but only if they are competitive””

Intinya : test pertamax dan race pertama 6 seri akan sangat penting untuk memutuskan apakah lek rossi pensiun motogp atau tidak……… lek rossi masih ingin melanjutkan balap, jika masih mampu ( atau kompetitif )…….

"The first six races will be crucial for deciding whether to continue or stop racing in MotoGP" – Valentino Rossi.

gertakan buat yamaha factory racing kah?

ditunggu saja musim depan, 6 musim pertamax, kalau masih 4 dan 6, bisa jadi om rossi, ya sudah lah…..,,,, didepan kita ada seorang legend hidup…

semoga berguna….

sumber : crash.net/motogp/news/198613/1/six_races_to_decide_rossis_motogp_future.html

45 KOMENTAR

  1. Wlw skrg rossi boleh dibilang gada apa2nya dbndingkan trio alien,tp ttp VR 46 adlah salah 1 legenda hidup motoGP.late braking n overtaking nya yg dulu memukau merupakan salah satu tontonan yg mendebarkan di moGp seperti VR overtake lorenzo di lap terakhir ditikungan trakhir.

  2. Egois,coba kalau 6 seri ndak kompetitif trus pensiun,sisanya bgmn?lebih baik kemarin2 sebelum Yamaha kehilangan Crutchlow yg terlihat kompetitif walau pakai motor Satelit.kalau diberi tempat diPabrikan Crutchlow kemungkinan lebih berat diKariernya daripada uang(Ducati).

  3. Lek rossi jadi legenda moto gp era 2000an. Pan,sediain minuman ES Y&H yg 150cecean dijamin warungnya rame ! Pisang goreng mendoan bakwan cpet hbis

  4. HEH KOMENTATOR GOBLOK
    DARMO QWERTY MARWOTO PEYEK
    JAOS SAOS DLL PLUS KACUNG –
    KACUNG LO PADA
    NGERIBUTIN MOTOR GEDE ENTAH
    H , Y KADANG K ATAU S
    EMANG LO PADA BISA BELI ??
    MAU LO JUAL KANCUT, JUAL
    VIDEO BOKEP THREESOME ELO VS
    EMAK LO VS BAPAK LO JUGA KAGA
    BAKAL BISA BELI LO PADA.
    BISA CUMA KOAR KOAR JELEK INI
    ITU.
    SADAR KOMENTATOR DONGOO !!!!

    • anda sama dongonya,,,,,
      kalo ga dongo,itu capslock tolong dimatiin..
      kalo ga dongo,,tolonglah pakai juga kata2 yang sopan.

      kalo kayak gini sih emang sama aja seperti mereka

  5. prestasi dah JEBLOK dari dulu masih saja maksa balap, ya di KEPRETIN ama yg muda-muda 🙁
    mending METU saja gak ada yg NGGANDOLI kecuali yama’ho yg memang mengontrak untk jualan motor komuter n matik lemot di Indo.
    biarpun pansiun jg TIDAK akan dpt gelar LEGENDA motogp krn msh KALAH TELAK dr Stoner (lht analisa mbah dukun sebulan yg lalu)

  6. semangatnya besar tp ter;lalu tua berjuang di 3 besar motogp tp bs jadi sangat kompetitif diajang balap lain spt WSBK, simbah biaggi akhirnya juara dunia

  7. Hehehe,tetep aja rossi paling juoz..liat vid nya,bandingkan dgn balapan model skrg jauh..balapan 2011 mpe 2013,bak touring surabaya smarang,bagi penggila motogp akan bilang ya ya ya..maaf comen sya bkan untk yg fanatik merk..

Tinggalkan Balasan