Modifikasi Honda CB150R pakai Half fairing ala Kawasaki Z250

di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini

honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250

kayak apa sih partnya?

honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250  3honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250  4honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250  5honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 1

setelah pasang….

honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250  2

harganya sih katanya nggak sampai Rp. 400 rebuan sebelum ongkir dan pasang, … bahanya belum tahu, plastik atau fiber, yang jelas, ane belum pernah lihat dari depannya bagis apa enggak….

fairing setengah aka half fairing ala kawasaki Z250 ini memang bisa dibilang sedang ngetrend di yamaha new vixion, kali ini menjalar ke CB150R… besok apalagi ya,, racunnnn modip 😀

#fairing kathokan 😀

 

smeoga berguna

97 KOMENTAR

  1. Sip malem ! Tetep keren gen vixion = AHM kurang kreatif sllu aja ngikut Y cntoh new blade niru new jupi z ini lg cb150 ngikut old vixion next ap lagi ya ?

  2. pernah liat di jogja tanggal 2 nov yang lalu. mirip ini.
    asli jelek kalo dari depan. dikasih half fairing malah jadi jelek.
    mending jangan deh.
    keliatan mlongo dari depan.

  3. Percuma juga dipasang half fairing kalau mesinnya masih klothok-klothok dan ban cungkring plus tanki jendol

  4. Reblogged this on Dealer Resmi Honda Banyumas and commented:
    Modifikasi Honda CB150R pakai Half fairing ala Kawasaki Z250 26 November 2013
    Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif.
    Tags: cb150r, half fairing, half fairing Z250, honda, info otomotif, kawasaki Z250, modifikasi, pertamax7.com, z250
    trackback

    di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini

    honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250

    kayak apa sih partnya?

    honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 3honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 4honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 5honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 1

    setelah pasang….

    honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 2

    harganya sih katanya nggak sampai Rp. 400 rebuan sebelum ongkir dan pasang, … bahanya belum tahu, plastik atau fiber, yang jelas, ane belum pernah lihat dari depannya bagis apa enggak….

    fairing setengah aka half fairing ala kawasaki Z250 ini memang bisa dibilang sedang ngetrend di yamaha new vixion, kali ini menjalar ke CB150R… besok apalagi ya,, racunnnn modip 😀

    Half fairing yamaha New vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor?

    modifikasi yamaha new vixion lightning half fairing ala kawasaki Z250

    #fairing kathokan 😀

    smeoga berguna

  5. Reblogged this on Dealer Resmi Honda Banyumas and commented:
    Modifikasi Honda CB150R pakai Half fairing ala Kawasaki Z250 26 November 2013
    Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif.
    Tags: cb150r, half fairing, half fairing Z250, honda, info otomotif, kawasaki Z250, modifikasi, pertamax7.com, z250
    trackback

    di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini

    honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250

    kayak apa sih partnya?

    honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 3honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 4honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 5honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 1

    setelah pasang….

    honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 2

    harganya sih katanya nggak sampai Rp. 400 rebuan sebelum ongkir dan pasang, … bahanya belum tahu, plastik atau fiber, yang jelas, ane belum pernah lihat dari depannya bagis apa enggak….

    fairing setengah aka half fairing ala kawasaki Z250 ini memang bisa dibilang sedang ngetrend di yamaha new vixion, kali ini menjalar ke CB150R… besok apalagi ya,, racunnnn modip 😀

    Half fairing yamaha New vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor?

    modifikasi yamaha new vixion lightning half fairing ala kawasaki Z250

    #fairing kathokan 😀

    smeoga berguna

  6. z250 wannabe 😆 tapi pan yg nvl kl d ganti headlamp supra125 d tambah fairing kathokan kek nya keren 😎

  7. Bagus semua.. cocok di CB/NVL

    daripada modif fairing, gak cocok semua baik CB/NVL..apalagi NVL yg buntutnya kepanjangan

    tapi lagi2 kembali kepada selera, motor aing kumaha aing

  8. setau ane di karawang jauh sebelum z250 rilis half fairing model gini udah banyak dipake di old vixion

  9. ahahaha
    …orang2 yamaho sama hondut pada munafik..ktanya z250 wagu n jelekk..ktanya fairing katokan lahh..ko mlah d tiruu y ama alay2 yg ga mau ngakui z250 itu motor guanteng

  10. Ra seneng half fairing om,mending cuma pasang airscop gawane pabrik wis wangun..nek nvl wangun lha nggo nutupi mesine..xixixi peace bro..

  11. satu kata : Jelek !

    Mbok ya kalo niru tuh motor yang bagus, lah design z250 malah ditiru… kacau…

  12. …wkwkkwkwkwkww… nanti ada z250 nongkrong di pinggir jalan di tanya : “modif cb150r habis berapa…???.. ” ….. sakit….. 😀 ….. mirip cbr, modif : ” modif byson habis berapa..??…. wkekwekwkekwekwkekwkew……

  13. tewteph bagusan yg aslinya..z250! coba ada yg berani modif extreem ga? bikin mesin cb jd dua silinder ,secara mesin lain udah banyak yg bisa…pasti ini jauh lbih keren,kalo cuma baju aja mh eces wong tggal pasang doang …modifikator kita kan hebat2..

  14. om kobay…mungkin krn sblum rilis z250 pihak kmi atao kwsaki jepun udah melakukan riset dulu sm sprti ninjeks fi yg dibwt brdasarkan keinginan bikers di indonesia

  15. Hi there, just became alert to your blog through Google, and foundd that it’s truly
    informative. I’m gonna watch out for brussels.
    I will be grateful if you continue this in future. Loots of people will be benefited from your writing.
    Cheers!

  16. kmaren malam sya ntn suatu tv swasta, dan sya liat iklan motor yamaha,sprti 250cc tu mtor blm da d indonesia

  17. untuk sekelas CB150R sih, tanpa pake half fairing juga udah oke banget bro, tp klo ditambahin half fairing, lumayan juga untuk menumbuhkan kesan macho dan sporty…

  18. Sebentar-sebentar Pk Dhe……. semua Pernah lihat kan bapak2 kalo pas ronda malem badane pake tutup sarung brukut cuman keliatan kepalae sambil jalan patroli kedinginan??? Lah kepalae aj tolah toleh sambil bawa senter.. itu lah persis tampang motor laki kalo pake half fairing. stang stir n headlampnya tolah toleh ngalor ngidul….. clingak clinguk.. bener to Pk Dhe…

  19. Palagi motor pigson yang nota bene semua temae Wah Gede Banget. semua gede-gede. kalo pake half fairing tambah Wah Gede Banget. cuman sayang di dalemnya half fairing wah kecil banget (Mesin) jadi kayak kepiting gembos. kl dari depan kliatan gk ada isinya…

Tinggalkan Balasan