Yamaha Old Vixion pasca diskontinyu pakai Cylinder Block Yamaha New Vixion 1PA, bukan 3c1 ?

jalan jalan iseng ke dealer yamaha dekat rumah, maticnya rame euy, pada bejejer terlihat teriak-teriak minta  dibeli  ( ane mah nggak noleh kalau cuma lihat matic 😀 ),

pertamax7.com 082 (Small)

ini yang bikin ane ngelirik, YAMAHA VIXION old…  lah ada foto mbak spg cuma kena tangane :mrgreen: , ane lirik dari dekat ( yamaha vixion lawasnya lho, hayah )

pertamax7.com 078 (Small)

sekilas memang tidak ada yang berbeda, sampai ane dapet kabar kalau cylinder block yamaha vixion lawas ini pake cylinder block yamaha new vixion? opo iyo> ane intip dulu

ralat, nama partnya Cylinder Block :mrgreen: harap maklum 😆

pertamax7.com 083 (Small)

cylinder blocknya tertulis 1PA

pertamax7.com 088 (Small)

1PA00

pertamax7.com 080 (Small)

ok, seperti yang pemirsa tahu, 1PA itu kode yamaha new vixion, padahal, biasanya yamaha old vixion pakai Cylinder block berkode 3C1

kita cek harganya

cylinder head yamaha vixion

FZ150 V-IXION 1PA-E1311-00 CYLINDER 1 1 270,000.00 270,000.00
FZ150 V-IXION 3C1-E1311-00 CYLINDER 1 1 456,000.00 456,000.00

1PA = yamaha new vixion 2013 = yamaha old vixion reborn

3C1 = yamaha old vixion 2007-2012?

beda kan harganya…..

kalau yamaha old vixion ada yang ngebul juga, bisa jadi nih part jadi kambing hitam ……

^ sudah lama disinggung oleh sebuah tabloid

pertanda apakah ini? paket hemat kah? ane lupa ngecek keseluruhan, apakah cuma cylinder Block yang ganti pake new vixion, velgnya masih enkei nggak ya? apa ganti chemco/ yamaha?

wah siap siap nih, head cylinder yamaha old vixion yang 3C1 jadi incaran,,.,,….

ada yang tahu mengenai hal ini? atau yang udah beli yamaha new vixion pasca bangkit kembali dari kubur? monggo di share

berita basi mengenai kemunculan kembali yamaha old vixion

namun kata om komeng UHUUUY, yamaha old vixion dan verga RR karbu bakal segera di discontinue?????

semoga berguna…

183 KOMENTAR

  1. Heheheh gak Honda gak Yamaha sama2 nawarin paket hemat plus ngurangi kontrol lini produksi tepatnya di pengecekan head cylinder…..biasalah buat menekan harga hehehehe

      • bisa jadi…bisa jadi….liat aja permasalahan motor2 baru Yamaha en Honda ya di sekitar head cylinder gak peduli itu matic, bebek ato sport….:)

      • mau isuk NVL ku jg tumben2 berasap bro, waduh jd waspada. motor sdh 6 bln tp kilometer baru 1800an. sampe ngebul beneran tak dol. jual sapi 2 cm dpt motor gp ngebul, asem.

  2. Kayaknya hampir semua produk yang new kualitas nya turun. Mau honda,kawasaki,yamaha,suzuki sama aja.

  3. Untung saja saya beli Vixion sejak tahun 2009 dan sejauh ini aman-aman saja,tidak ada masalah.

  4. ane udah bawa vixion sejak 2009 bulan 3,
    waktu itu harga otr jogja 19.660.000
    selama ini belum pernah ada masalah,
    pernah nabrak bus 3/4 dari belakang, pake velg hmf depan 2.5 tu velg ke5 palangnya abis tp buletannya utuh. ..
    fork depan inner tube sbelah kiri bengkok dikit kebelakang

    • nek e ngandani arek cilik ojok kereng2,engko nangis,Pan genahne artikelmu bener Jeng Darmi,kui silinder blok.dudu kop.

  5. batine hampir 200rb per biji. jika laku 10jt unit maka dah profit 2Milyar cuma dari silinder doang.

    rakus :mode on

    • sing kace 200rb kui hargane.duduk batine,nek batine rahasia,nek kekuatane tergantung sing gawe,nek digawe pajangan mestine yo awet.wkwkwkw

    • ring seher old 159rb an,yg new 60rb…kurang lebih sgt.
      jika yg terjual 1jt…untung nya 100rb…udah 10M.cukup buat bayar sales nya 10thn,waqaqa
      bro koreksi tu…200rbx10jt=2T

  6. Ngebul dari mana, gw dah punya New vixion lebih dari 4 bulan ga ada msalah sama sekali, malah makin top cer lari nya.(sering ngasepin mega pro di jalan wkkwk) maaf mbah hehe .. hadehhh black campaign banged ini mah

  7. headnya tertulis 1PA <<< kalo headnya ikutan ganti berarti jadi close loop dong?
    ipandulz, itu bukan head, tp cylinder tempat piston.

    ketika bahas yamaha yang ribut FBH 🙄

  8. btw, itu siapa yg order silinder?
    Mending cbsf, downgrade dr motor berkelas, lha nvl downgrade dr adiknya

    mesin downgrade sebagai ganti rugi ban gambot, parah2…

  9. hayo yg beli old vixi 2013 …
    dapet ban cungkring, part mesin downgrade,spido analog,tutup jendul,TAPI HARGA TETAP SAMA,,
    MODAR KOWE!!!!!!!!

    • Maaf mas cylinder head tu tutupnya cylinder blok tempatnya valve klu motor 4t.klu 2t ya tempatnya busi.mohon dkoreksi kalau salah.salam rc valve

  10. baru katanya udah pada bilang nvl ngebul. coba lihat sendiri. di jalan udah 300 rb lebih coy. lebih gampang lihatnya kan? atau maksud ngebul di sini pada diasapin semua sama nvl ya? wahahaha.

    • ngebul kok. ane dah pernah liat. papasan sm nvl. waktu mau nyalip mobil kan gas dibetot dikit keluarlah siputih. walau dikit tp jelas terlihat. ane sengaja ngekor. pingin tau aja. ga percaya juga gpp

    • aku jg ndue NVL, td pagi cb aku tes gas kenceng dikit waktu manasin, lah ko beneran on sing metu mak krebul koyo jin seko teko, dadi was was iki bro smg sih cm kotoran yg keluar ga berani gas kenceng lagi adol sapi 2 je’. liatnya jgn yg jln santai 40/50 km/jam ga ketahuan bro. beneran iki lho ra bece2an.

  11. kalo pengen style old vixi, knp ga ambil tiruannya si CBSF??

    klotok2 berkarat tapi performa bisa kepretin kakaknya si NVL

    +sama2 tutup tangki jadul

  12. weh. ada yg mengamini cbsf downgrade. tapi apa iya nvl downgrade? tenaga lebih jos kok.

        • downgrade itu apanya masbro jleb (mmm.. enak)? pabrikan bisa aja bikin upgrade dan downgrade sekaligus di satu versi produk (biasanya ngomongin material nih). lah kalo ngomongin power output ya jelas upgrade dong. bandingin sama yg materialnya downgrade dan powernya juga downgrade. contohnya yg itu tuh. (nunjuk ke baskom)

      • saya fair dan objektif aja kok..

        CBSF jelas2 downgrade dari CBR150R
        NVL jelas downgrade dari R15

        yg jadi masalah kalo material NVL ternyata downgrade dari pendahulunya (Old Vixion)

        di harga jual serupa (23 juta), peningkatan (upgrade) value NVL di sektor performa dan tampilan (ban), sudah tentu ada value lain pada old vixion yg dikorbankan (downgrade)

        Sedangkan kita tahu kualitas Old Vixion sudah benar2 teruji, nyaris ga pernah terdengar keluhan ngebul

        • kalo di liat dari harganya kekx gak downgrade om, terbukti lebih mahal lho sedangkan OV malah lebih murah.

          Diasil Silinder dan Forged Piston, ECU Upgrade etc bla bla… out put powernya sendiri setara dengan DOHC Fit. ini upgrade namanya, sedangkan CBSF itu downgrade dari CBR. dari timing pengapian etc.

          get da fact aja bro…

          masalah ngebul? apa beda nya ama ngoklok?

        • tulisan si Ipan jelas kok Roy :

          FZ150 V-IXION 1PA-E1311-00 CYLINDER 1 1 270,000.00 270,000.00
          FZ150 V-IXION 3C1-E1311-00 CYLINDER 1 1 456,000.00 456,000.00

          1PA = yamaha new vixion 2013 = yamaha old vixion reborn
          3C1 = yamaha old vixion 2007-2012

          Jadi gini lho Roy, konteks CBSF/NVL downgrade dari CBR150R/R15 itu clear, dari semua aspek baik marketing maupun spek teknis..jadi konteks downgrade klotok2 CBSF berlaku di konteks yg ini sama seperti downgrade komstir di Old Vixi

          Nah konteks downgrade yg kedua ini cuma berlaku buat NVL, mengingat ADA PENDAHULUNYA maka konteksnya berbeda dgn konteks downgrade di atas. Konteks downgrade NVL yg kedua ini adalah downgrade kualitas cylinder head dari pendahulunya Old Vixion..

          Begitu juga konteks upgrade, hanya sesuai untuk NVL.. lha CBSF produk baru je..

          Tapi saya setuju, upgrade value yg diberikan YIMM pada NVL lebih banyak dibanding downgrade, padahal harga tetap 23 juta..

        • @jleb

          gw gak bilang klotok2 lho, yang gw ketik adalah ngoklok, penyakit umum yang terjadi di MX dan Old Vixion.

          so far gw ngeliat si NVL ini ya upgrade nya si OV terlepas dari harga cylinder yang murah…

          270rb je… gileeee!!!!
          klo ini motor tua gw seharga itu cylinder nya ori SGP udah gw beli tuh…

          wkwkwkwkwkwkwk

    • kualitas material dikurangi. bisa aja dulu pake baja kelas a trus sekarang pake kelas b. atau dulu pake rangka baja sekarang pake paralon 😆

      • huss… jangan bawa-bawa paralon… wong calong yamaha 250 aka r25 aja rangkanya mirip paralon…..hehehehehe….

  13. ” headnya tertulis 1PA ” mohon di koreksi……….ini bahas cilinder atau head cilinder….??? klo yg dibahasnyg di gambar ini berarti kita bahas cilinder bukan head cilindernya….oke….????

  14. masalah NVL ngebul kan ndak semua NVL.perlu diteliti(Yamaha harus cepat klarifikasi).kemungkinan bukan kwalitas Sil Bloknya,mungkin dari Seal klep buang yg lupa diUpgrade(ditingkatkan) karena panas mesin NVL lebih dari Oldvixion(tenaga naik).kalau Blok murah bisa aja kwalitas sama.

  15. Faktor Harga bukan tergantung cuma pada Kwalitas,tapi Kwantitas serta Finishingnya.mungkin saja Yamaha menekan Vendornya Harga,kwalitas ndak dikurangi,cuma Vendor kasih syarat Kwantitasnya harus besar.jangan terlalu cepat menuduh.

    • @dewa, kalau menurut saya yang menjadi topik utama permasalahan adalah penurunan harga blok silinder tetapi tidak sebanding dg penurunan harga old vixion, untuk masalah ngebul memang tidak bisa dikaitkan secara langsung sampai ada bukti yang menguatkan asalnya dari blok bukan dari cara pemakaian, perawatan, atau part lain. dulu di jupiter z juga begitu, part kampas kopling 5TP berbeda dg 2P2, knalpot juga berbeda, apakah terjadi penurunan harga? imho

  16. ngebul pada motor baru ndak mungkin karena ciri/cacat.karena sebelum dijual pasti saat riset ketahuan.tidak presisi memasang seal klep buang bisa bikin olie merembes kebatang klep dan terbawa kemanifol buang,dan terbakar bercampur gas buang.yg paling benar komplain aja,kan masih baru.

  17. Mudahan ada pembuktian. Old Vixion di-discontinue saja. Semasih belum ada penurunan harga 🙁

  18. strategi dagang jangka pendek Old V diproduksi terus selama masih laku.tapi kalau strategi jangka panjang sebaiknya diDiscontinu.jadi pembeli dipaksa beli NVL sehingga NVL tambah top.Scorpio awal ngos2an dan kurang sukses gara2 RXK terus dijual.pecinta RXK ke N150R yg Scorpio mengkeret.

  19. iyak benar… kalo kasusnya dari seri batch yang sama artinya ada kelalaian di qc saat itu. ga bisa dijudge kalo semua batch bermasalah dengan beberapa kasus. kecuali kejadiannya 1 kasus per 100 motor yang beredar baru bisa dibilang rawan di segi materialnya.

  20. HARGA PART DI KASIH MURAH,tapi harga jual tetap bahkan lebih mahal.g sebanding harga ama kualitas klo cepat ngebul.
    salam dc buat orang YIMM,”vixion memiliki nama besar di mata biker dan konsumen lainnya,jangan permainkan kualitasnya ntar harga jual jatuh,dan ujungnya g laku kayak vgzr dan jup z lemot(31B)”

    • dulu jaman jupi lemot diproduksi (5D9), untuk ikut indoprix (kalo gk salah) dibela2in produksi jupi burhan (4D7) beberapa unit utk balap
      separah itukah kelemotan 5D9???
      skrang jaman Z1 (1DY), gk pelu lg pake 4D7
      & Z1 pun merajai indoprix,
      yg mengherankan, ternyata mesin 5D9 = 1DY????? GUBRAKKK!!!!!
      1DY itu cuma versi injeksi dari 5D9 + YZ Crankshaft (cmiiw)

      kalo emang sehebat itu 1DY, knp jaman 5D9 gk dipake balap?
      atau Z1 indoprix itu gk ada hubungan’a dg Z1 masspro?
      mesin khusus (prototype), dibuat khusus, material khusus, dg tampilan luar yg = mesin Z1 masspro

      entahlah, 🙂

      • bener banget masbro…z1 indoprix itu JELAS TIDAK SAMA DENGAN z1 pasaran
        kibulan yamaha aja tuh, mesin yamaha z1 standar dimodif balap???haha yang ada turun berok brooooo

  21. dari 350 rb produk nvl ada 1 yg ngebul ya wajar terjadi cacat produksi kalo dipersenkan berapaan tuh…………..?, kan ada garansi bisa complain dan diganti, tidak selalu yg murah itu kualitasnya jelek cth aja produk ban michellin dan mizzle sama aja kualitasnya harga murah mizzle

    • ane aja pake ban Indotire….itu ban murah tapi handling dan stabilitas untuk nikung, ga kalah sama merek terkenal.Nikung mpe footstep depan kegesek aja ga masalah.

  22. harusnya old vixion dikasih harga 18 juta supaya head to head dgn Verza..

    dijamin penjualan tembus >10 rb unit/bulan

  23. sesuai asas produksi manufacturing..semakin banyak pesenan semakin murah harga nya..kalo dulu estimasi 1 bulan cm 35rb unit..beda sama estimasi nvl yg 1 bln bisa 45rb unit..makanya harga nya bisa lebih murah..

  24. mas ipan, ente mesti update lagi.
    ane barusan cek di situs yamaha

    1PA-E1102-00 CYLINDER HEAD ASSY FZ-150 VIXION RP.435.000

    Buat yg terlanjur bikin dosa, semoga tercerahkan.

  25. ternyata mongtor yg dibangga banggain fby tuh ngebul yah ,,, mungkin kebanyakn ng-BC salesnya ,,, jd tuh borok sendiri gak keliatan ,,, ahaaayy

  26. bagus utk neken harga, tp itu jujur. blm tentu yg lain jujur dagang part. lah wong ga beda bentuknya, coba deh klo Yamaha jual part ga jujur pasti di samain tuh partnya…

  27. kayanya blog pertamax getol banget ingin menjungkalkan vixion sampai datang ke deler hanya memfoto block silinder old vixion ….wkwkwk
    pasti dah terencana di rumah nih lgian dulu kan prnah diulas..inti isi artikelnya jga sama aja ..hahah
    sampai modus seolah olah. buat opini vixion ngebul hahaha
    lihat aja nyatanya
    gak pernah ane lihat vixion ngebul …
    mendingan buat opini
    block silinder old vixion lansiran 2013 bisa subtitusi sama block silinder new vixion
    hla ini ini ujungnya nya jga masalah harga, sama ama artikel. lampau…. basi ahh pertamax nge BC vixion ..haha
    block murah kan bisa jadi produksi massal. 40 ribu/ bln bro. trus vendor yg buat block kan sama, ngapain kalau ada block baru masih produksi block lawas wkwkwk logikanya masa iya gara gara block silinder vixion bisa ngebul ?????kecuali block silinder mbledhuk alias jebol wkwkwk think again

    • ah situ aja yg kelewat sensitip..

      Ipan itu netral, kejelekan2 Honda dan Yamaha dibeber apa adanya, demi kebaikan pembaca blognya yg berencana meminang motor baru, dan siapa tau dibaca petinggi pabrikan supaya kualitas terus ditingkatkan..

      meskipun sifatnya kasuistik, info2 seperti ini juga penting

      • maklumin aja om jleb, fby emang susah open mind
        pokok’a harus sesuai ketetapan yg mereka anut
        kalo gk nurut, bakal difitnah macem2
        🙂
        @ ipan
        ayo pan, lanjutkan

  28. banyak yg bilang saya FBY/FBH atau apalah terserah,cuma saya ndak punya Yamaha/Honda,dan ndak ada kepentingan dgn mereka,cuma berbagi aja,Pabrik sekelas Honda dan Yamaha ndak mungkin mencoreng nama mereka untuk hal yg vital,coba cari dulu penyebab ngebul,baru diangkat.

  29. kliatan bgt kualitas fBeHa..
    baca artikel aj gak bisa..
    apa masih satu keturunan ya ama marwotol..???

    -salam pinter dari sibogang-

  30. bagian itu kalo di paberik yimm nama’a body cylinder
    kalo di ahm nama’a cylinder kompresi
    oke?
    yes?
    bagus!
    🙂

    sudah saya bilang, sekerang jaman’a pakai doktrin cina
    krn lebih menguntungakan
    produsen mana sih yg nolak untung gede?
    haahahahhhah,,,

  31. Dulu…..knalpot dilapisi chrome banyak….sekarang?Hanya segelintir.
    Dulu area mesin warnanya jarang ada yang hitam….sekarang?buanyak.

    Ada Rupa Ada Harga…..

  32. jelas pan…downgrade.golek untung akeh yimm.secara 3c1 klo utuh blok,seher,pen,ring,paking atas,paking bawah hrg ne 850rb.1PA satu set 600rb…
    dlu bore up mx pake 3C1 aman sentosa…giliran bore up pake 1PA 2 minggu ngebul,km baru 700km,riding style eco….
    ternyata ring ma blok dah baret….

  33. jelas pan…downgrade.dilihat sekilas kelihatan owk.1PA kincling terang,3C1 rodo gelap.persis karbu pe 28,warnanya kw ma copotan nsr.cari untung banyak yimm.secara 3c1 klo utuh blok,seher,pen,ring,paking atas,paking bawah hrg ne 850rb.1PA satu set 600rb…
    dlu bore up mx pake 3C1 aman sentosa…giliran bore up pake 1PA 2 minggu ngebul,km baru 700km,riding style eco….
    ternyata ring ma blok dah baret….

  34. dulu jaman jupi lemot diproduksi (5D9), untuk ikut indoprix (kalo gk salah) dibela2in produksi jupi burhan (4D7) beberapa unit utk balap
    separah itukah kelemotan 5D9???
    skrang jaman Z1 (1DY), gk pelu lg pake 4D7
    & Z1 pun merajai indoprix,
    yg mengherankan, ternyata mesin 5D9 = 1DY????? GUBRAKKK!!!!!
    1DY itu cuma versi injeksi dari 5D9 + YZ Crankshaft (cmiiw)

    kalo emang sehebat itu 1DY, knp jaman 5D9 gk dipake balap?
    atau Z1 indoprix itu gk ada hubungan’a dg Z1 masspro?
    mesin khusus (prototype), dibuat khusus, material khusus, dg tampilan luar yg = mesin Z1 masspro

    entahlah, 🙂

  35. 55. fb nvl – 25 November 2013

    mas ipan, ente mesti update lagi.
    ane barusan cek di situs yamaha

    1PA-E1102-00 CYLINDER HEAD ASSY FZ-150 VIXION RP.435.000

    Buat yg terlanjur bikin dosa, semoga tercerahkan.

    =======================
    Ini malah bisa bahaya kalau benar. Karena ada ribut-ribut beda harga (tentunya beda kualitas) lalu harga dikoreksi. Bisa dapat barang kualitas lebih rendah harga sama.

  36. dikasih murah ribut,
    1PA: dibuat di Indonesia
    3C1: barang impor

  37. Blog Kang IWB dan kang taufik enak, pengunjung baca dapet informasi, gak ada tuh bc bc produk lain. Nah kalo blog yg satu ini isinya kadang cuma copas dari Grup FB bahkan copas dari blog ternama, Isinya juga kadang memanas-manasi, yang ngebul NVLnya cuma segelintir rider tapi kok dengan brani bilang NVL Blok 1PA ngebul. Coba teliti dulu donk mas bro yang punya blog. Mungkin strategi biar rame pengunjungnya kali hehehe……Makanya jarang dapet test ride dari pabrikan

      • aneh bukan pansboy bro..cuma jadi blogger yah harus ada tanggung jawab morilnya. Liat tuh blog IWB dan kang taufik pernah gak bc produk lain, ini kan kasusnya hanya segelintir rider nvl yg ngebul, jadi gak bisa diambil kesimpulan blok 1PA ngebul semua. Ane dah mantengin blog ini, emang isinya gak berbobot, mulai dari copas fans FB, bahkan isi blog orang lain di copas. Tanggung jawab morilnya gak ada, isinya manas-manasin doank.

        • ya beda lah wak haji ma iwb… mereka khan blogger dewa yg dekat atpm…
          beda dong sama om ipan…
          tengok artikel wak haji ma iwb yg lawas2 pasti stylenya mitip2 ipan juga.

  38. Om2…ginian aja diributin… mending bawa aja blok silinder old vixion yg lama dan yg nvl baru buat dites..kan ada tuh tempat pengetesan logam..
    Kalo menurut ane sih sah2 aja yimm nurunin harga..ini baru namanya downgrade harga.

  39. itu yg dbhss ipan block cylinder bukn head…
    coba cek lg harganya…lak yo bner
    fb shincan koplak kopyor

  40. Sudah ada 2 tuch, ini yang ketiga, Honda harus lebih focus dalam melihat pangsa pasar Netizen sebagai satu dari tiga subculture yang paling berpengaruh saat ini. Walaupun Netizen adalah subculture terkecil dari ketiga subculture itu, akan tetapi memiliki growth yang paling tinggi diantara ketiganya. Di masa tak jauh dari Gue ketik artikel ini, Netizen akan menjadi Subculture yang akan menyedot masuk 2 subculture yang lain kedalamnya. Ini subculture terpenting dalam pembentukan Brand Image, Colerration dan sekaligus Loyalty Customer. The Heart of the Market yang ingin anda sentuh justru memiliki pintu akses di Netizen ini. Ini eranya Digital Marketing, Digital Promotion dan digital yang lain-lain. Honda harus fokus di sini, dan segera mengambil posisi strategis di digital world ini. Jika tidak menutup celah ini bagi kompetitornya, dimasa depan bisa saja ada kejadian pembalikan market share lagi.

    • Pembalikan Market Share itu sangat susah. Sebab:
      Pemegang saham Motor Honda di indonesia = Grup Astra.
      Tahu kan Grup Astra? Yang berhasil menaikkan brand image Daihatsu yang sudah terpuruk dengan teknik “Duet Mobil” ala Toyota – Daihatsu? Coba search Astra, dan liat grup raksasa ini seberapa kuatnya di Indonesia. Sedangkan Merek lain? semua basisnya dari Jepang dan bangun perusahaan lokal di Indonesia. Coba sebagai pengamat netral dan kritis, Yang dari Jepang bisa mengerti kultur Indonesia ga? Mereka makan wasabi, kita makan sambel pecel lele. Mereka makan ikan mentah, kita kurang selera makan ikan tanpa dimasak. Intinya, ga satu kultur deh. Belum lagi soal kekuatan politik. Yang jelas, Astra = king maker, pemberitaan media yang di sortir, iklan mumpuni yang kenal kultur daerah, ilmu mukjijat yang hanya pebisnis lokal bisa lakukan, tidak bisa di lakukan oleh pesaing2 lainnya. Jika Honda Jepang akuisisi Honda di indonesia dan grup Astra membeli saham Suzuki atau merek lain misalnya, yah saya yakin marketshare suzuki atau merek lain tersebut akan naik dengan signifikan hehe.

  41. sumpah ganteng banget. jadi pengen ane, semoga secepetnya ganti injeksi. model tanki na juga jozzz.. tutupnya dah rata.. mirip2 NVL. desainernya bajaj n yamaha sama2 gaul. cuma mungkin belum injeksi itu aja yg membuat org berfikir 100 kali mo beli ne mtor,, kalo dh gnti injeksi dengan harga yg tetap, ane yakin ne mtor bkal jdi idola baru mtor sport tnah air.

  42. Old vixion punya saya jg baru saya ganti.awalnya saya ga perhatiin tp pas lihat kuitansi kok kodenya 1pa dicek barangnya jg 1pa.belum ketahuan siy apa pengaruhnya. Tp kata mekaniknya ga apa2.lagian jg sudah terlanjur dipasang.

  43. Motor ane old vixion habis turun mesin kmaren gan, kena banjir-_- cylinder bloknya diganti pake yg kode 1PA-00, ngaruh ke motor gak sih gan?

  44. yah….. mending verza aja … murah meriah, klo misalnya bermasalah ya wajar, namanya juga barang murah, tapi alhamdulillah selama ini pake verza baik” saja, cm sekarang lg kesemsem satria fu 150cc edisi 2014

  45. Nah semua itu ada hikmahnya biar para user Cb150R StreetFire & User NVL ngak saling caci maki, hujat menghujat dsb… tak ada gading yang tak retak podo wae mas bro yg 1 keluhan ini yg satunya lg yg ini ya namanya juga bikinan manusia ada-ada aj keluhannya!

  46. NVL 2013 gw juga udah berasap…tanya ke dealer tempat gw beli..alasannya “klo mesin digeber spontan pada putaran tinggi memang begitu..katanya mesti pelan2x naiknya”, bah Satria FU (udah hilang dimaling orang T_T) gw dulu biar digeber spontan juga ga begitu…nyesal gw liat nih motor..mending beli H*ND* V*RZ*

  47. ngebul atau tidak nya bukan masalah dari
    1pa atau pun 3c1;
    1pa itu produk lokal,sedang kan 3c1 itu produk jepang,
    kalau mahal yang 3c1 ya wajar lah, kan dia kenapa pajak,
    yg jelas pemakain broooooo,bukan masalah pabrik tu,
    blok NJMX aku aja ku pake 1 set blok nvl gak ngebul tuh, malahan ku pake buat balap jalanan lagi,
    intinya,{PERAWATAN}

  48. Yang dI foto itu bukan old vixion mas bro. Tapi new vixion. Yang old vixion itu yg lmpu nya bunder. Nah yang paling baru itu namanya NVL
    #saran

    • Bodoh ya itu old v-ixion itu lampu yg facelift nya sebelum yg pertama bundar tapi ya tetap di kaaih gelar old v-ixion pas berubah semua baru di kasih nama new v-ixion ligthing dan yg sekarang NVA

  49. Masbro, mohon info dong kalau ada yg jual Ring seher Old Vixion dengan kode part 3C1-11603-00 . soalnya kebanyakan saya tanya di bengkel2 yang ada 3C1-E1603-00 ?

    Balas

Tinggalkan Balasan