Testride Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, RPM tingginya AMPUNN GAN !!!!

Alhamdulillah, Akhirnya,, sebagai blogger pinggiran bisa juga nyicipi bentar kawasaki bajaj pulsar 200ns…. monggo….

pertamax7.com test P200Ns

^ p200ns jam 22.00 diambil dengan kamera nikon D3100 ( kalau nggak salah ), dishoot juragan candid mbah tiger item

yuk dibahas kupas semuanya !!!

1. ergonomi

dengan tinggi bersih  160 cm dan berat badan saya 60 KG ( kalau belum naik tentunya ) , saya berhasil naik P200ns dengan keadaan seperti ini

pertamax7.com 019 (Small)pertamax7.com 017 (Small)

disebut jinjit balet ( istilah bang haji ) , namun ane bersyukur, meski TB 160 cm, kaki ane cukup panjang,  jadi kedua kaki masih namap ( minimal jempolnya :mrgreen: )

lanjut… segitiga ergonomi

pertamax7.com 060 (Small)

lagi-lagi bermasalah dengan TB, terlihat lengan ane yang lurus dengan punggung sedikit nunduk kedepan, waduh… posisi kaki no probel, semua terasa nyaman.. namun masalah punggung dan tangan ini perlu menjadi koreksi ane pribadi…

kapan testridenya gan? sabarr

testride yuk :mrgreen: , ..

pertamax7.com 044 (Small)

sebuah tangan memberi ane kunci kontak laser cut kawasaki bajaj pulsar 200ns.

kontak on…

pertamax7.com 023 (Small)

speedometer ketika kontak on nggak ada lampunya, cuma idup indikator aki, netral, oli

start engine,,, brummmm

https://www.youtube.com/watch?v=ZEHIHJAL6Sk

pertamax7.com 022 (Small)
ketika mesin on, speedometer idup backlightnya, indikator tinggal netral yang idup,, testride gan, asekkkkk

jangan lupa pake helm

pertamax7.com 028 (Small)

dan safety gear lainnya…

start… brumm, suara knalpot kalah sama suara hujan yang rada deras… ane gas lebih tinggi, suara mesinnya malah yang sangar,,,,, knalpot underbellynya memang UNIK..

hujan mulai reda, ane bersiap untuk testride dalam kota… rutenya tugu ke selataan mentok rel sepur kiri lurus mentok telkom kiri, galeria kiri balik ke tugu… so, apa yang ane rasakan? AMPUNNN GAN !!!!!

2. testride

  • mengenai ergonomi, sedikit menunduk memang, dengan stang jepit nya, ane membiasakan diri, mengenai bobot p2oons sendiri, ane kira nggak seberat kakak-kakaknya… selama perjalanan sinngkat, ane mencoba mencari posisi riding ideal sebelum menggeber, sampaai ane dapat posisi PW setelah memundurkan maaf bokong sampai mentok jendulan seater belakang……. PW lah,. walau di lampu merah, melakukan Balet 😀

feeling pertamax yang ane rasakan, ergonominya mantabh dah,,,

  • saat mesin dinyalakan

suara knalpot yang kalem ini menunjukkan kalau P200ns ini adalah SRIGALA BERBULU DOMBA tanpa suara MBEKKK 😀

suara mesin kalem, knalpot ademmm … dan P200NS ini tanpa suara swing swing khas pulsar lainnya, mungkin sama dengan P135 tanpa swing karena nggak pake balancer…

  • getaran Mesin

karena tanpa swing swing, mesin P200NS lebih terasa kasar ketimbang mesin Pulsar swing-swing, … namun suaranya nggak kenceng… cuma getarannya aja lebih terasa….. walau kalah sama GL 1600 😀 , ajibbb

  • saatnya POWER

start engine, masuk gigi1, wah smooth… lancar jaya nih naik 200cc enteng… sampai akhirnya nemu trek lurus nan sepi ( lah hujan ).. gassss saja, gigi 3 ane tarik,, lah????????? badan seperti ditarik kebelakang kala menyentuh over than 7000 rpm,,, lah lah? ini kah sensasi overbore 3 busi sohc 200 cc? serasa memakai superkips kalau di ninja150… intinya rpm bawah smooth, rpm menengah sampai tinggi,, AMPUNN DJ…. pemandangan via helm sungguh ngeri saat it, motor seperti kesetanan dimana ane serasa ditinggalkan oleh nih motor, pengalaman yang menarik dan menggoda… pindah gigi, naik maupun turun lancar saja….. dengan tenaga yang NYUUUUTTTTT

  • handling

dengan rangka twinspar tebal, ane cukup terbiasa memang kalau naik deltabox, meskipun motor iini tingggi, namun handlingnya mantebh lan ANTEBH, meskipun ane nggak miring2 ekstrem, namun ane dapat merasakan ke rigid an rangka P200NS,

  • stabliity

maaf, saya tidak dapat berkata banyak mengenai kestabilan P200ns, mengingat jalan yang ane lalui alus mulus nggak ada yang rusak, yang dapat saya katakan, shock depan dan belakang bekerja maksimal nggak ada gejala kekerasan maupun ambles keempukan, nyaman dan stabil ( perlu di test di jalan rusak nih, monggo ke jawa tengah 😆 )

  • REM dan kaki-kaki

ini nih yang bikin ane deman, salah satunya REM, depan PUAKEMM, belakang PAKEM,, kombinasi yang nyuss, namun hati2 , dibalik kepakeman rem belakang tersimbang ban ngunci, so gunakan dengan bijak fitur ini….. hard braking depan saat mau miring, aman , kalau rem belakang, ogah ahhhhh….. namun pas lurus, ane posisikan rem depan 70 % belakang 30 %, sangat cukup dalam menahan laju 23 PS ini……

ban eurogrip P200NS licin, selip dan sebagianya NGGAK ane rasakan saat kecepatan yang ane lalui di trek basah, mungkin kalau 100km/jam lebih bisa lain 😀

  • lampu-lampu

test ride malam hari, hujan lagi, faktor lampu depan ini sangat FITAL, ok, lampu depan terang 😀 hujan mah ecesss saja, bohlam H4 je,,, terangg kayak mobil. lampu belakang LED, terang lah 😀 cukup

pertamax7.com 016 (Small)

panel-panel indikator berfungsi sebagaimana, mestinya, cuma, lampu indikator perpindahan gigi ( kayak satria fu itu lho, lampu kedip pertanda shift itu )  ane belum pernah lihat nyalanya… di sisi meter

tachometer bekerja lancar jaya, apalagi speedometer, ajibbb….mudah terpantau

  • TOP SPEED?

ane ngetest 2 P200ns, yang item sama kuning, sayang yang item ketrack sama aplikasi diablo kemaren gara2 ane nggak ngelock satelit, padahal yang item tembus 90 Km an/jam ( 98 kalau nggak 99 di speedometer, cxixix, SSSttttt )

kalau yang kuning dengan rute sama cuma 69,1 Km/jam atau kalau nggak keliru 71 Km/jam on speedometer…

pertamax7.com 057

kenapa beda? karena yang kuning hujan malah turun, wkwkwwkw

  • FC

ane nggak ngetes, namanya juga pinjeman, hidup blogger minjem 😀

ada yang kelewatan?

hati-hati menyentak P200NS, salah-salah malah kaget kayak ane 😆 ampunnnn gan…..

dengan harga Rp. 25 jutaan, worth to buy di kelas 200? YES !!!! ini adalah salah satu motor yang bikin ane kepikiran terus sampai pulang….. coba duit ane cukup 25 jutaan…. 😀

menurut ane pribadi, yang pada inden P200Ns sampe bulan bahkan nunggu setia tahunan, enggak rugi,…

PUAS? 😀

warning : naik kawasaki BAJAJ PULSAR 200Ns menaikkan kegantengan sekitar 16 persen, namun, jika TB kurang,  kegantengan turun 5 persen naik P200ns  ini 😀

pertamax7.com 058 (Small)

ok, ane ucapkan matur suwun untuk rekan-reka naked Wolves Indonesia chapter Yogyakarta atas Testride singkatnya ( nungggu boyong ke rumah 😆 )… eh ditungu testride hariannya 😀

semoga berguna dan semoga menginspirasi….

103 KOMENTAR

    • getaran masih kalah sama GL.itu memuji atau ?cuma biasanya yg beli Vibrator cari yg besar getarannya.(buat ngecor bangunan,ojo ngeres).

  1. mantap pan.. akhirnya mbrojol artikele.. msh nunggu yg warna ijo p200ns nya di brojolin kawasaki..

  2. klo ane mah tertarik sama hasil jepretan nikon d3100 g trtarik sama morornya hihihi tapi sayang low light bnyak noisenya tuh low sama eos 1100d bagus mana ya??????

  3. Rencana arep tumbas iki…tp meh Rabi sik ae :mrgreen: matur nuwun test ride’e Lek.Hidup Bloger minjem :mrgreen:

  4. Kenapa ya P200NS bisa sekeren itu ya dgn harga 25 jutaan?? jangan lupa ini produk impor lho, ada tambahan biaya dll dsb..

    – Apa karena kualitas material yg lebih buruk daripada NVL/CBSF?
    – Apa karena Bajaj dan Kawasaki cuma ambil untung dikit tapi kualitas setara CBSF/NVL?

  5. pan,kl d bandingin cbsf/cbr enakan mana putaran atas nya ?
    Trus sama vixion enakan mana handling nya 😛 #pertanyaan kompor meledugh 😆

  6. duit ada juga harus indEn kang brow. .mana luama lg.jiahHH. . ..dah gak saBAR nyemplak malah belum parkir didEpan rumah juga.

  7. tinggi benerrrr motornya…. Klo sya yg make mah hrus pake lowering kit neh biar ceper motornya xixixi

  8. Mas ipan, di tunggu info nya,(cara nurunin shok depan biar agak pendek, ane susah banget neh)

  9. sebenarnya kalau mw bagus pakailah cat dasar nya dulu, tapi berhubung budget terbatas buat beli pilox, gw tiban aja d atas cat asli na. pertama2 semprotlah yg bekas dempulan dulu, biarkan kering. lalu cat kembali kalau dirasa warna na masih kurang selaras, cat lagi yg dempulan td lalu biarkan kering. harus na dng 2x pengecetan bekas dempul tadi bisa tertutup dng sempurna. kemudian dilanjutkan dengan pengecatan seluruh body, kalau bisa dalam sekali proses pengecatan ini seluruh body sudah tertutup cat, karena kalau kita tidak ahli nanti hasil bisa kasar dan bisa halus sebelah, tapi itu masih bisa d akalin.

  10. Berikutnya, langkah pencetakan, pilih, benda apa yang mau dibentuk. oke, untuk praktik ini contohnya kita bisa pake bodi belakang motor asli. tandai bagian yang akan dicetak menggunakan isolasi plastik warna coklat. hati2 terhadap adonan jgn sampai menempel pd cat, karena akan merusak cat. maka solusinya sediain banyak koran deh untuk nutupin setiap bagian yg rawan terkena tetesan adonan.

  11. wow…biasa nunggang “deltabox” yo pan… 😆
    “ane cukup terbiasa memang kalau naik deltabox”

  12. Motor KawaBaPul 200… untung gk pake Fitur kayak Mio GT aka (Geol Terus). pas lagi jinjit Geol Geol bisa Heboh itu….

  13. (Ask) kalo buat anak smp kelas 2 yang tingginya 177cm, beratnya cuman 55 kg dan sederhana tentunya :3, dengan mementingkan tampilan, performa di jalan biasa, di jalan banjir dan kegamampangan dalam merawatnya (onderdil) itu lebih cocok NVL, CB150R, atau Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS yaa? mohon dijawab, MATUR NUWUN MAS~

    • SMP dah mau gaya”an ckckck

      belajar dulu sono cokk

      btw tinggi ente 177 tapi berat cuman 55 kg? yg ada motor bawa ente bukan ente bawa motor

Apa Komentar Pemirsa ?