Honda CBR250R dual headlamp kalah heboh sama Yamaha R25 di TMS

20 November 2013 yang lalu, gan Rifky harun kirim foto honda CBR250R dual headlamp, .. namun beritanya kalah heboh sama Yamaha R25 concept…

sudah tidak mengherankan, pasalnya ane dah bahas dahulu kala, mengenai rumor kalau honda CBR250R pun bakal berheadlamp ganda..

dan,, lek iwb pun menyaksikannya 😀

lek iwb yang kemaren jalan-jalan ke negeri sakura, naruto, luffy, sasuke, sinchan, doraemon, dkk itupun mengabadikan moment dual headlamp honda CBR250 Foto detil new Honda CBR250R….AHM wajib segera boyong ketanah air nih!!!

all new honda CBR250R Dual Headlampall new honda CBR250R Dual Headlamp 1all new honda CBR250R Dual Headlamp 2all new honda CBR250R Dual Headlamp 3all new honda CBR250R Dual Headlamp 4all new honda CBR250R Dual Headlamp 5all new honda CBR250R Dual Headlamp 6all new honda CBR250R Dual Headlamp 7all new honda CBR250R Dual Headlamp 11all new honda CBR250R Dual Headlamp 8all new honda CBR250R Dual Headlamp 10all new honda CBR250R Dual Headlamp 12

speknya ane kira mirip-mirip honda CBR250R single lamp. mungkin beda di bobot…. power sami mawon alias sama saja….

  • Panjang X lebar X tinggi: 2.035 x 720 x 1.125 mm
  • Jarak Sumbu Roda: 1.370 mm
  • Jarak terendah ke tanah: 145 mm
  • Berat kosong: 161 (STD) – 165 (ABS) kg
  • Tipe rangka: Pola Berlian (Diamond)
  • Tipe suspensi depan: Teleskopik
  • Tipe suspensi belakang: Lengan Ayun (Sistem Suspensi Pro-Link)
  • Ukuran ban depan: 110/70-17M/C (Tubeless)
  • Ukuran ban belakang: 140/70-17M/C (Tubeless)
  • Rem depan: Cakram Hidrolik
  • Rem belakang: Cakram Hidrolik
  • Kapasitas tangki bahan bakar: 13 lt
  • Tipe mesin: CS250RE, 4 Langkah, DOHC, Silinder Tunggal
  • Diameter x langkah: 76.0 x 55.0 mm
  • Volume langkah: 249 cc
  • Perbandingan Kompresi: 10.7 : 1
  • Daya Maksimum: –
  • Torsi Maksimum: –
  • Kapasitas Minyak Pelumas Mesin: 1,8 lt
  • Kopling Otomatis: Wet Multiplate with Coil Springs
  • Gigi Transmsi: Constant Mesh 6-Speed Return
  • Pola Pengoperan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter: Starter Elektrik
  • Aki: –
  • Busi: –
  • Sistem Pengapian: Full-Transistor Baterry Ignition

karena tidak semua negara mempunyai regulasi yang sama akan kelas 250, dan 300, jadi ada yang prod Honda CBR300R dual headlamp,. ada juga yang prod honda CBR250R ( begitu kalau nggak salah ane nangkepnya dulu )… tuh kan HONDA CBR300R gunakan satu cylinder tembus 30,4 HP on the crank, ada yang masih berharap Honda CBR250R Dual Cylinder? ??

bagaimana kalau honda CBR250R dual headlamp ini meluncur tahun depan? pemirsa minat? harga cukup Rp. 50 jutaan…. ( nggak tahu kalau tahun depan tembus Rp. 60 jutaan, dular dular Harga Honda CBR250R naik harga menjadi Rp 50 sampai Rp. 59,5 Jutaan karena nilai tukar rupiah melemah dan tanpa perubahan apapun !!!!!

semoga berguna..

116 KOMENTAR

    • lha mau bikin sexy gimana lha wonk petinggi honpret pada koplak yang ada di otaknya cuma rok mini doank apalagi kalo mikirin si miyabi malah tambah koplak tu orang

    • Karena nyasarnya buat segmen bapak2 alim bin kalem, yg suka jalan pelannnnnn banget di tengah2 jln dah itu diklaksonin kaga mau minggir seolah2 kaga punya kuping atau emang jalanan punya dia pribadi kaga tau deh dan bahayanya bisa tiba2 berhenti atau tiba2 ke kanan/kiri yg susah diprediksi saking kyk robot aja bawa motornya tanpa ada ekspresi yg dinamis yg bisa dijadiin sumber input sensor nalar/insting biker di sekitarnya.

  1. kurang sporty dan sama sekali ga elegan
    padahal yang gw tahu honda paling suka samain desainnya sama motor atasnya(fireblade),tapi ini sama sekali ga mirip…..

    mah biarlah,tetap ga bakal laris juga kok di sini

    • G bakal d samain dengan fire blade dong gan. Nah mungkin honda takut pasar exclusive fire blade terganggu. Apalagi k fire blade paling laku d kelas nya d banding kompetitor lain (setau ane) . 🙂

      • emang kalo supersport paling laku honda
        keliatan kok,usaha desainernya ngasih aura fireblade lewat lampu dualnya,tapi

        keliatannya gagal banget

        • Menurut ente kan gan kalau gitu? G menurut para pembeli fire blade kan? Terus jangan lupakan juga soal mesin dan lainnya. Banyak kan variabel yg membuat itu motor laku. 🙂

        • Padahal ente d atas seperti ngarep design cbr 250 kayak fire blade. Lalu d komentar bawahnya ente bilang design fire blade jelek setelah tau fire blade laku (padahal cuman setau ane yg lakunya itu) . 🙂

  2. pasti di eropah sana heboh banget muka sempak di ganti muka beha….girang bgt gacoannya dpt tampang baru knalpot baru……penjualan di eropah no atu di dunia dan aherat

    • D Indonesia doang gan yg g laku. D luar masih laku kok. Makanya honda global kukuh masih dengan 1 silinder. 🙂

      • orang2 eropah memang lebih smart dalam hal memilih motor 250sese
        kalo gak percaya tanya aj sama fbh
        #salam satu silinder duk..uduk…uduk…

        • Wkwk. Kawasaki aja terpaksa ngeluarin ninja 300 cuman buat ngadepin cbr 250. Walau sekarang cbr sudah ada cbr 300 . Tp yg duluan ngeluarin 300 kan ninja. Dan ane yakin tp nya setelah yamaha r25 keluar kayak nya g lama lagi cbr 250 bakal keluar 2 silinder. Kenapa? Karena kalau d gebukin dari kiri kanan kayak gini kayak nya honda terpaksa ngeluarin 2 silinder. Itu pun kalau pasar secara global menurun. Kalau masih tinggi? Ya tunggu siklus 5 tahun aja (kebiasaan honda banget ini Ckck. G ahm g honda global ternyata kalau kompetitor dalam hal ini yamaha keluar produk A baru deh mereka mulai gerak. Ya mungkin karena emang yamaha aja yg bisa ambil pasar honda yg membuat honda harus bergerak)

  3. foto yg edisi repsol kesannya kok gak natural, terlalu banyak efek kinclong tp disudut yg gak tepat

    • kalo misalkan ada stok 10 unit lagi berarti 10 bulan baru laku semua.. maklum sebulannya cuma laku 1 unit.xixi

  4. 50jt jomblo silinder..? Mending beli verza 2 trus dilem.. Msh ada sisa bwt beli cat water proof, jaga2 kalo tangkinya bocor.. :mrgreen:

    • Sebenernya bkn mslh 1 silindernya sih, tp kok hrg 1 silinder mirip2 ama 2 silinder hanya krn merknya Honda? Itu mslh orinya bro. Valuenya di mana tuh? Yg pasti yg beli ni motor ya yg fanatik merk, gitu aja dah.

  5. Memang spek mesin kalah jauh,
    tapi livery repsol + dual “fireblade wannabe” eyes bener2 menggoda..

    Andai aja ada N250Fi livery repsol atau R25 repsol..

    • Kalo 2 cyl tar turun kasta donk. Mesin sekarang kan basisnya dari moto3 terus jadi motor trail. Terus touring ber fairing

      Alesan ninin 2cyl kan emang pake mesin taun 80an. Ternyata responya di asia tengara terutama indonesia begitu waw. Walau di india, dan amrik kurang bertaji. Makanya cc di naikin 50 cc untuk pasar sono biar bertaji

      Yg ane bingung ya r25 itu sendiri

      Mau jualan di indonesia doank? Belum tentu bisa menang lawan kawak dengan banyak fansboys dan speed freak di tambah lagi varian 250 mau nambah lagi

      Mau jualan di eropa? 2 cyl 250cc? Serius? Ga bakalan di tanggepin. Minimal 300cc lah, kayanya yg lebih di tunggu orang eropa r3 da

      • jadi menurut anda orang eropa itu nganggep serius kelas 250cc ini?

        di benua dimana supersport 600cc bekas bisa didapet dengan harga setingkat motor 250cc baru?

  6. CBR250R itu proyek jangka panjang.kira2 kaya Kharisma nantinya berubah jadi HSX125Fi.mesinnya keMSX juga.kita lihat awal peluncuran Kharisma,kalau banding MX kalah jauh performa/sporty.tapi sekarang HSX125 lebih laku.CBR250R perkraan sampai 2 dekade mesinnya ndak berubah

    • berarti klw 2 dekade alamat fb h dpt sodoran motor yg gk berubah2 cma 1 silinder 250 itu melulu kyak generasi gl smpe dri jman baheula tiger smpe skrng gk berubah dri mesin, duh kasian.. pabriknnya egois… ckckck….

  7. 250cc awalnya tenaga dikisaran 40-45Hp pakai 4sil,lalu EX250(GPZ)yg 2sil tenaga 39Hp.dan sekarang minyak mahal/regulasi gas buang ketat N250Fi cuma diseting di30an Hp.kalau sekarang motor 250cc motor kalangan mapan,Dekade akan datang jadi mainan(peningkatan ekonomi).

  8. kalau R25 pakai 2 sil itu cuma buat menyaingi Ninja dan Proyek jangka pendek.kedepan juga bikin 1 sil yg kompak dan efesien(tuntutan jaman).sama seperti era bebek 2tak.pertama pakai 4tak memang Honda,tapi disaat minyak mahal Yamaha cepat ikut berubah.(yg benar nilai sendiri)

  9. generasi GL awal harus ngos2an melawan RX,jaman dulu ada anggapan motorsport harus 2tak,saat minyak mahal tapi kemampuan ekonomi naik motor GL/MegaPro/Tiger berjaya ganti Yamaha berubah Scorpio/Vixion.strategi dagang Yamaha ikut kemauan pasar,yg benar tergantung yg lihat.

  10. Honda Accord dulunya diketawain 4sil(2000cc-2400cc)tapi sekarang BMW,Mercedes,Toyota,dll pakai 4sil.tehnologi berkembang getaran dikurangi,kebisingan dikurangi,Variabel Valve entah apalagi yg dipakai besok2,waktu Hp hitan putih aja ndak ada bayangan berkamera.

  11. disaat Alfa2R berubah jadi Force1,Yamaha sudah riset Crypton.jadi Force1- F1ZR itu proyek jangka pendek,masih bisa pakai 2tak tapi yg 4tak harus riset.Honda santai pakai mesin serie C yg dikembangkan lebih dulu.bagus mana terserah yg nilai,strategi masing2.keduanya benar.

    • karena tatapannya cenderung kalem, tatapan headlampnya kurang tajam, kesannya seprrti mata yang menatap kebawah, ibarat manusia yang sedang melamun.

  12. CBR250RR kuno yg 4 sil(19rb RPM redline) kalau masih dijual harganya lebih mahal dari CBR500R yg 2sil.tenaga imbang dan konsumsi bahan bakar iritan yg 500cc.makanya Yamaha,Kawasaki bikin motor 600cc cuma 2sil(300/sil)buat yg ekonomis Er6 series.yg ZX6R tetap 4sil.

  13. Wkwkwkwk,kaya komen Bro Duinnn besok2 mungkin tanpa silinder.bisa jadi Dinamo(listrik) atau mesin rotari.mantap terawangannya.

  14. Produsen yg ga mkirin pasar asia tenggara. . . Asia tenggara cukup matic, bebek dan sport dohc abal abal udah pada diem. . . Sekalian aja ga usah jualan sport di sini. Serius ni mau ngrbut pangsa sport dari yamaha? ? . Pabrikan tkang BC

  15. kalo soal cbr250 ane setuju honpret itu identik dengan irit
    irit biaya produksi, jadi bisa ngeruk untung banyak
    irit biaya riset mesin, mesin yng sama jenisnya dipasang di dua motor berbeda cbr250r & crf250f trail
    gimana irit khan…
    *lempar umpan dulu agh…

  16. ilang?
    kalo soal cbr250 ane setuju honpret itu identik dengan irit
    irit biaya produksi, jadi bisa ngeruk untung banyak
    irit biaya riset mesin, mesin yng sama jenisnya dipasang di dua motor berbeda cbr250r & crf250l trail
    gimana irit khan…
    *lempar umpan dulu agh…

    • memang strategi dagangnya begitu.malah kira2 selain CRF akan ada motor Naked,Supermoto pakai mesin ini,cuma setting ECU/Cam yg beda.kaya diMobil juga begitu.malah 5-10th lagi paling silkop nya dipasang VTEC.semua part tetap.ada yg bilang kuno,sebagian bilang keunggulan.terserah.

  17. CBR 250 ga laku di indo krn hrga mepet ama Ninin 250.. Di luar negeri CBR250 laku keras karena harganya cuman 1/2 dari harga Ninin 300.. Jd yg beli CBR 150 – 250 di indo pd dibodohin ama AHM..

    • diIndia yg CBR250R diproduksi seluruhnya diIndia aja dan Ninja diImport dari Thailand aja bedanya harga ndak sampai separo.ndak tahu dinegara apa bedanya sampai separo harga Ninja.mungkin pajak dihitung jumlah selinder bukan cc.

      • Dan untuk pasar Indonesia yg unki ini analisa ane ntar saat pabrik ahm yg baru jd. Ntar cbr 250 juga bakal d bikin lokal. Dan harga mungkin akan sangat jauh d banding kompetitor.

  18. kalau menikmati hidup motor 2tak mumpung masih ada/diproduksi dan silinder banyak,sama yg beli Mustang VS Prius.bagi pecinta lingkungan Visi kedepan belilah Prius(Hybrid) tapi yg menikmati hidup belilah V8 Mustang.kalau bumi rusak dirasakan bersama,nikmat dirasa sendiri

  19. prasaan dari dulu model honda wagu2,knapa g mengikuti trend,apa terlalu percaya diri atau emang dh habis imajinasinya digempur trus ma tetangga sebelah

  20. itu tanduk/behel belakang bisa d’copot gk ya soal’ny mengganggu pemandangan lebih bagus gk pake behel libih keliatan lekukan body’ny

  21. headlampnya barunya keren, cuma terlalu dongak
    imho kok malah kerenan cebir lama hedlempnya 😀

  22. 2silinder kok cuma jd motor sedot ASAB 1silinder?? Podium kah???
    Dijual mesin sedot asep N250R FI 2silinder…. Jujur gue seneng semakin banyak N250R FI udara semakin bersih…

  23. mau dual headlamp ato ngganya, menurut gw CBR250 tetap kelihatan garang..
    tidak terlihat culun dibandingkan motor2 lainnya..
    apapun itu, gw tetap suka CBR250 bro.. hehehe

Tinggalkan Balasan