Wheelies hadirkan Video di Velg sepeda motor [ unik ]

satu kata, unik, kreatif dan inovatiF…

wheelies video on the wheels

wheelies, sebuah teknologi ciptaan world moto yang mampu menghadirkan gambar dan akan ditingkatkan ke video realtime dengan interface velg sepeda motor, wow..

hebat kan, velg seped amotor disulap bak layar yang mampu mengadirkan gambar…

wheelies video on the wheels 1

dalam perhelatan Sign Asian Expo di Thailand, teknologi ini berhasill memukai pengunjung. bagaimana bisa?

wheelies video on the wheels 2

jajaran 242 Led ini dikendalikan untuk menampilkan dot pixel saat roda diputar, hasilnya? ya gambar…

sudah bisa menampilan aneka gambar setiap 30 detik, namun gamarnya masih terbatas yang disediakan oleh pembuat alat ini……

tag cukup sampai gambar, inovasi kedepan, world moto akan menghadirkan velg yang bisa memainkan video durasi panjang, dan bahkan bisa menampilkan siaran langsung ( bisa jadi TV 😀 )

teknologi seperti ini jangan kaget ya gan,, kalau pemirsa suka jalan2 ke pamera komputer, sudah banyak kipas komputer yang dipercantik dengan LED yang bisa nampilin jam, selamat datang, nama toko, gambar, dll, seperti ini

Mini_light_up_hand_fan_with_message.jpg_220x220

USB-LED-Fan-Clock2

cuma, di velg ini inovasi baru, bahkan dengan warna yang lebih hidup,,..

yang berminat pasang ini di motor kotestnya ( bikin langsung terpana 😀 ).. cukup siapkan uang 1000 $ saja ( bisa jadi belum ongkir, bea import, dll )… atau nunggu importir aja, biar nggak jauh2 harganya 😀

disinyalir hanya untuk  kontes [ contest only ] , hehehe 😀

nih videonya

semoga menginspirasi….

sumber :

jackbiker.com/2013/11/4156/keren-nonton-video-di-velg-sepeda-motor

33 KOMENTAR

  1. Wuih, kren bgt tuh, lampu headlamp pryektor yg bs ngluarin gmbr/vidio ad g bro? Biar nnton vidionya di aspal, smbari ngndarai mtor/mbil. Wkwkwk.

    • ada mas ane dulu liat di 9gag eh masuk yutub orangnya gila pake projector lcd di masukin head lamp di jalan ada gambar orang pake bikini dll ngakak

  2. bukannya disini dah banyak? banyak yg nerapin di velg malah dilabeli alay..cb ubek2 youtube malah abg2 yg buat

Apa Komentar Pemirsa ?