Moge Yamaha CBU meluncur Mulai Rp.185 jutaan sampai Rp. 500 jutaan [ TMAX, YZF-R6, YZF-R1, VMAX ]

kemaren ( 22/11/2013 ) , moge yamaha meluncur… resmi diperkenalkan YIMM pasca galau dular..

yamaha CBU ini mendahului teaser, tapi nggak apalah, mungkin sudah banyak yang inden karena tergiur 3S yang ditawarkan YIMM…..

yuk disimak ( walau berita basi 😀 )

to the point saja,,,, harganya jangan kaget…..

1. YZF-R1
Harga Rp 350 juta Full Package
Harga Rp 335 juta No Package
Full Package terdiri dari helmet, jacket, glove & boots
Colour: Race Blue, Matt Grey & Competition White

2. YZF-R6
Harga Rp 235 juta Full Package
Harga Rp 220 juta No Package
Full Package terdiri dari helmet, jacket, glove & boots
Colour: Race Blue, Matt Grey, Competition White

3. VMAX
Harga Rp 500 juta
Colour: Power Black

4. TMAX
Harga Rp 185 juta
Colour: Solar Black, Competition White & Sonic Grey

yamaha CBU

yang main ginian udah punya mobil buanyak ( biasanya 😀 ) atau bisa jadi, bikers tulen,,

Completely Build Up

katanya sih SPek EUROPE…… ( kasta tertinggi )..

mengenai after sales, YIMM kasih ini

Yamaha CBU care

bentar lagi katanya mau dibahas bang haji ,…. ( Yamaha CBU )

 

waw,, Rp. 500 jutaan untuk meminang dikau…

berummmm, belum pernah lihat di jalanan 😀

hayooo, yang katanya pada mau beli kemaren siapa hayooo, jangan lupa aje ye,,,, ane diajak testride :mrgreen:

wow, yamaha belajar menjadi Importir resmi pabrikan… welkom gan…… selamat berpusing ria sama dular 🙁

semoga berguna

31 KOMENTAR

  1. pasti laris manis, bahkan stok sampai kuarang2,,,,
    Kn fby kaya2 nggak ky fb sebelah yg kredit matic murah aja seumur hidup,,, ahahahaha

  2. antispasi jualan lokal makin gaklaku, jd copy cara kawasaki.
    Honda tenang-tenang aja. penjualan makin moncer je.
    plan 4 jd, produksi akan makin meningkat terus

  3. vmax udah pernah liat tapi yang jadul. r6 dan r1 juga udah. r6 ternyata ga gede2 amat buat gw.. kalo tmax belum.. banyakan liat burgman
    banyak yang ayan liat yakampret jualan cbu 😆

  4. Selamat kepada yamaha sebagai IMPORTIR UMUM sepeda motor di indonesia mengikuti jejak Kawasaki n Suzuki. motor yang di import adalah motor2 yang sekelas gk djual oleh Honda, ini pertanda Yamaha sedang mencari celah buat jualan motornya mengikuti jejak kawasaki karena MS nya susah bersaing dengan Honda. apakah punjualan motor Low End Yamaha sudah mulai merosot layaknya di india n seluruh dunia?

  5. Semalem diparkiran kantor udah ada yg pake T-Max putih….gak jadi deh beli masa ada kembarannya 😛

  6. Sebagai perbandingan harga R1 di Pro bike itu 360 jt itu tahun 2011an kalau ga salah. Sekarang di pro bike terkoreksi jadi 350 jt sama dengan yang di YIMM. Harga-harga di Pro Bike cenderung turun khususnya varian moge yang sama, seiring semakin banyaknya Mogehhh yang dijual Pabrikan.

Apa Komentar Pemirsa ?