Suzuki Raider 115 Fi bisa buat sembako modip bebek jadi Ayago nih

mendapati suzuki raider 115 FI, ayago……

terbesit sebuah lamunan, wah, bisa buat sembako modip bebek jadi ayago nih….

apa saja yang bisa menjadi semabako modip buat bebek?

bebek jadi ayago dengan sparepart suzuki raider 115 fi

1. headlamp

2. shockbreaker depan plus stang

3. speedometer

4. sayap ( leg shield ) plus penutup rangka

5. apa lagi ya?

kenapa pakai suzuki raider 115 fi ketimbang satria?

1. masalah dimensi ( raider ini keknya cocok banget sama bebek partsnya,, pas gitu )

2. masalah harga ( disinyalir harga sparepart raider 115 fi lebih murah ketimbang fu )

3. mesin tidur, kalau pake body satria f yang diperuntukkan untuk mesin tegak, kalau dpasang di bebek keknya wagu

4. cocok lah dikiranya buat ayago…

berbasis rangka bebek suzuki shooter, suzuki raider 115 FI ini bisa jadi besok buat rujukan sembako modip hemat dari bebek ke ayago….

tertarik?

 

 

semoga berguna 😀

43 KOMENTAR

  1. amnesia suzuki arashi, sprinter ya oom suzuki ? fu laris karena image dohc/mesin yg superior, begitu itu ilang ya wassalam.

  2. Kaki” dpn 1 set + headlamp + stang stirnya.. Pasang di Njmx kopling… Dijamin ganas.. Cm klo mw lebih irit ambil pny honda win/GL lawas ae… Udah ada kok yg msg di suprifit…

  3. awas.. disinyalir nanti lampu ni motor bakalan laris buat modal modif motor lain, bakalan inden panjang nih tpi inden lampu depan.. wkwkwk… 😉

  4. ada gosip dr tetangga sebelah suzuki thunder 250 mo ngeluarin type full touring (kaya phantom)….

Tinggalkan Balasan