Jorge Lorenzo 99 sapa Indonesia 30 November 2013 ?

kabar gembira nih bagi fans lorenzo di Indonesia

30 november 2013 bisa jadi merupakan tanggal keramat bagi YIMM

pasalnya disinyalir dalam tanggal tersebut buanyak agenda yang dah dipersiapkan….. nah, bintang tamu tenar nomer 2 sejagad ini bakalan mampir ke indonesia, jadi… bersiaplah….

agenda 30-11-2013

apa sih kegiatan yang direncanakan untuk HOHE? menurut detik sih…. om hohe bakal jadi bintang,,,,.,,

Dalam siaran pers Yamaha, Lorenzo bakal menjadi bintang spesial Yamaha di ajang Yamaha Asean Cup Race 2013 di Sentul International Circuit pada 30 November sampai 1 Desember 2013. Ini adalah kali sekian Lorenzo mengunjungi Indonesia.

namun sayang, om lorenzo udah confirm lek rossi belum jelas ( bisa jadi untuk surprise … )

bisa jadi, lek hohe nampilin yamaha R15 27 HP ….

trus sekalian buat iklan MOgeh dah,,,,, sekali panggil hohe, 3-10 kerjaan YIMM terlampaui… yeah….

biasanya bakal ada seabrek kegiatan bertemakan teknologi motogo kencang dan irit, turunan yamaha M1 asli dan kawan-kawan, om hohe biasanya bakal pto2 sama matic, bikin iklan matic dan sejenisnya, nah kalau om rossi biasanya klan jupiter ( belum jelas apakah lek 4 dan 6 datang apa kagak 😀 )

lorenzo yamaha xeon (Small)

demi semakin didepan, its bright with number 2 #eh..

hayoo. mana fans nya om hohe…

krik krik krik..

semoga berguna

 

Sumber :

oto.detik.com/read/2013/11/18/172502/2416277/1225/jorge-lorenzo-sapa-lagi-penggemar-tanah-air

49 KOMENTAR

  1. sip…….

    tinggal nunggu Indonesia punya sirkuit motogp (asal lokasi bukan di jakarta n sekitarnya apalagi bali)

  2. Skill hohe pancen oye.. Tapi..
    Selain hebat juga wajib sportif to be the true champion..
    Season 2013 Terlihat rider2 lain setuju klau Marquez juaranya ketimbang hohe..
    Mungkin mereka sebal sama hohe yg kebanyakan komplain terhadap pembalap lain padahal dia sendiri sradak-sruduk + senggol + pepet motor orang sampai ke luar lintasan dll. Istilahnya hohe mau nyubit tapi nggak mau dicubit. Mau nyeruduk tapi disentuh aja nggak mau. Penonton aja sebal apalagi para pebalap lain ?
    Lihat aja race kemarin.. Crutchlow yg biasanya ganas jadi melempem lalu beberapa lap kemudian ndolosr, padahal hohe sdh pakai taktik memperlambat di lap2 awal.
    Rossi juga kelihatan nggak agresif kayak selayaknya teammate yg mesti dukung hohe..
    Klau benar2 niat tentu akan terlihat, tp waktu tikungan pertama setelah start aja Rossi nggak nutup celah sebelah dalam, seolah2 melepaskan Marquez. Di lap2 selanjutnya Rossi tdk terlihat pushing hard dan tidak take all the risk to support hohe.
    Nggak sekedar jago tp sportifitas sangat perlu utk jadi juara.
    Klau ga sportif banyak yg ga suka.

  3. ikalan R1 boncengin komeng

    Rossi naik T Max aja boncengin mbah dukun ntar biar tak poto.
    kan mbah dukun belum poto bareng lek rossi

  4. Buat launching Yamaha R15, dan berapa orang pembeli pertama gitu (lupa jumlahnya) berkesempatan latihan di Sentul bareng dia…

    Menurut sumber terpercaya sih katanya begitu…

  5. hot news…indo bakalan pnya sirkuit baru di karawang jawa barat dekat dgn lokasi bandar udara yg bakalan segra dibangun…haha sirkuit dh jd kang rossi dah pensiun

  6. datng hanya untuk no 2 hahaha…yahomo ap ngk ada cara lain biar mendongkrak penjualan YAHOMO..

Tinggalkan Balasan