Beli Yamaha New Vixion Lightning Gratis SIM di sebuah Dealer Yamaha Tangerang

www.pertamax7.com, dapat info menarik dari gan Shidik Gunawan via fanspage pertamax7 di facebook, yakni mengenai hadiah pembelian yamaha new vixion

beli yamaha new vixion berhadiah Surat Izin Mengemudi

unik, beli yamaha new vixion gratis sim A/C….

Shidik Gunawan
piye kang,tuku piksen neng nggon kono hadiahe opo,neng kene tangerang bonuse sim A/C..

 

di daerah Tangerang ( tidak disebutkan rinci ) terdapat dealer yamaha yang menawarkan Surat izin Mengemudi sebagai hadiah pembelian, daalam hal ini seperti yang diutarakan sumber yakni yamaha new vixion lightning, ( bisa jadi buat semua produk yamaha ), tersedia SIM A/C …. wah, ada2 saja strategi dealer untuk melirik pembeli…

biasanya sih setahu dan sepengalaman ane, kalau beli motor ada cashback, ada yang dapat hadiah payung, piring cantik, gelas cantik, mini kompo, TV, blender, rice cooker, kipas angin dan sebangsanya, lah ini malah SIM,, ajib juga nih 😀

ada yang dapat hadiah, ada pula yang nggak dapat apa apa ( curhat :mrgreen: )

nah, menurur ane pribadi sih, hadiah memang nyusss, namun lebih nyuss lagi kalau APM ( pabrikan ) ngasih kebijakan kalau jual motor, kasih helmnya 2 ( kan pengemudi sama penumpang )… ya to?

bagaimana di tempat pemirsa, dapat hadiah apa nih dari beli motor….?

semoga berguna

74 KOMENTAR

    • cara yamaha jualan memang penuh tipu -tipu dan gak kenal etika. pantes aja slamanya yamaha nyungsep dan makin ketingalan dr HONDA

    • SIM kq hadiah……..blon tenan sales yamaha.
      SIM itu pakai ujian sebagai tanda seseorang layak berkendara di jalan raya.
      mental merek pecundang ya kayak gitu

      • jgn berpikiran jelek dulu…..
        bisa saja maksudnya adalah,bila beli NVL, akan dibiayai untuk pembuatan SIM. yang namanya iklan harus pakai kata2 yang singkat, padat dan menarik. Pernah belajar marketing ga?

        Lagipula tanpa adanya promosi itu, sudah jadi rahasia umum kan kalo banyak SIM “tembak”? Ga percaya?Lihat saja di jalanan, banyak yang suka seenak “jidat”nya sendiri

    • iya tuh, yimm kayanya menhalalkan segala cara 😀
      seharusnya yimm niru honda pake strategi iklan cap bintang kecil. dijamin mak nyuss dan gak dibilang nipu ama FBnya

      • sim kok hadiah

        tp malah enak ya

        ntar kalo nabrak tinggal bilang oooo dasar sim nya hadiah

    • Bukannya itu kebijakan dealer situ… Kalo kebijakan pusat biasanya menyeluruh semua dealer…

  1. Kemarin bli versa cash cm dpt jaket super tuipis wkwkwkwk
    plus platnom 6 bulan wahhh

  2. wahdalah,iseng2 malah dadi artikel,kuwu tak ambile ng sekitaran islamic karawaci,pas lg muter2 nyari alamat temen eh nemu dealer kecil isine cuma 2motor fino sama nvl,krn buru2 jadine g sempet nanya2 sekalian sama bakule..

    • oiya,bonuse cuma di kalungke di nvl ae,jadi bonuse mungkin cuma buat si nvl,oiya 3bulan wingi koncoku di tawari byson anyar ng serang,krn lg butuh motor ya d ambil lah,pertanyaane kok iso yo,motore ngambile motor di serang,tapi domisiline ng tangerang,ktpne pati,jadine plate tetep A..

  3. malah g ribet kepolsek.ujung2 nya bikin sim nembak pula….
    ★sp yg bikin sim nembak ngacung?

  4. nmanya jga promosi, yg penting kan gk maksa orang utk beli,

    klw pilihan kredit dibilang tolol ya itu keterlaluan,

    itu kan pilihan, pembeli mampunya kredit bukan cash, yg penting duit buat beli scra kredit itukan halal, bukan duit haram atw nyolong dsb..

  5. Sini kalau beli motor HonHon atau YamYam ataupun SuzSuz, Hadiah bisa di pilih. Mau Hp 300 ribu? sikatt!! Mau Kulkas 2 pintu? Anterrrr. Mau TV 29 Inci? Kirimmmm. Mau Cash Back Only? Silakannn. Pokoknya, hadiahnya boleh apa saja asalkan nominal tidak diatas 2 jutaan totalnya. (Harus Kredit yah lewat leasing hehe)

    Yang pelit malah KawaKawa, jualan pake non subsidi walaupun kredit.

  6. Seharusnya kalo mau smart marketing jor joran, kasih aja opsi ke konsumen, ada bonus ini itu, tapi beda harga. Tapi kalo dihitung murah dibanding beli di luar. Kayak opsi 1, full safety riding, opsi 2, helm full face + half face. opsi 3 macem2…

  7. Ini Motor yang Cash Backnya 2 jutaan, monggo di share agan2. Pembeli jangan dibodohin2 karena agen2 Motor telan semua ntar.
    Cash Back atau Subsider 2 jutaan dengan kredit berikut contoh2 daftar motor yang masih agak laku. Yang ga laku kita jauh2kan saja yah.
    -HonHon Beat <kisaran 2 – 2.4 juta cash back kredit
    -YamYam Mio series <kisaran 2 – 2.2 juta cash back kredit
    -HonHon Vario <kisaran 2 – 2.2 juta cash back kredit
    -HonHon Spacy <kisaran 2.4 juta ke atas cash back kredit
    -HonHon Revo <kisaran 2.4 juta ke atas cash back kredit
    -YamYam Lexam <kisaran 3 juta ke atas cash back kredit
    -SuzSuz Inazuma <kisaran 10 juta ke atas cash back kredit (kemarin ada kan di artikel? sikatttt mas brow!)
    -SuzSuz Satria <kisaran 2 jutaan cash back kredit
    -YamYam Xeon RC <kisaran 2-2.4 jt cash back kredit
    dan masih banyak lagi… Tapi sebelum kita cerita panjang, hayo ada gaK agan2 yang bukan sales/agen/broker di sini? Nah pada beli dengan harga berapaan? Wekekekek. Menjelang akhir tahun, semua dealer2 cuci gudang tuh. Buruan sikatttt hadiahnya! Atau ambil Cashbacknya!!! Ingatin semua sodara sodari keluarga anda semua, infokan bahwa cash back di motor itu gede!

    NB: Dari data diatas, terbukti anda2 semua beli motornya kemahalan xixixi. Ayuk demo pabrikan motor supaya harganya wajar.

  8. Om ipan, kl beli motor berhadiah sim masih ok buat sales. Lah kl beli motor wajib punya sim jualan seret..

    Tp kok sim A..
    *Jangan2 gratis ac (air conditioner).

  9. ane orang Tangerang mang di tangerang Suka ad yg gtu,bhkan ane dulu jg dpet sim pas bli New vegar tahun 2006

  10. Ngawur iku dealere. tambah akeh wong bego nang dalan, g ngerti haluan, menggok ra sein, mlaku alon nang tengah, nek nubruk g tanggung jawb malah nyalahne wong.

  11. di kota gw pas nanya cebong ama piksen… yakampret ngediskon cuman 300, tapi pas ssi sama salesgirl dan berhubung gw ganteng bisa gw tarik lebih tinggi… di honpret ngasi 300 + lcd tv 32inch (whatt gw hampir tergoda… tapi ternyata diundi lagi di dealer pas desember akhir.. bilangnya program pribadi dealer.. kampret sama aja kayak togel..)

  12. Ada mas ipan,di bogor sama bintaro,nama dealernya mekar motor,,dia diskon dapet,helm 2,, support by cargloss,..

  13. Bagus juga ya kalo jadi sim.. Banyak yg beli motor kan belum punya sim.. Jadi di buatkan ke polisi sama dealer yamaha nya.. Kalo yg udah punya sim mungkin di tukar jadi helm wkwkwk..

  14. Pan,itu mah deket rumah ku,yg punya dealernya jg ak kenal,deket pasar itu mah Pan…. Lokasinya di Perumahan Dasana Indah

Tinggalkan Balasan