Harley Davidson bantah akan produksi motor 250-300 CC

Rumor mengenai HD akan main kelas 250-300 memang sudah lama berhembus…

^ harganya di Indonesia bisa dapet motor 250 an buanyyyakk nih :mrgreen:

namun, pihak HD ternyata malah membantah issue ini…

bantahan HD ini ane kutip dari detik…

"Kami ingin memberitahukan bahwa Harley-Davidson tidak memiliki rencana untuk memproduksi motor 250-300 cc," tegas pabrikan asal Amerika ini melalui surat elektronik.

mah lho,, lanjut di surel

"Baru-baru ini, Economic Times membuat artikel yang sangat spekulatif yang menyebutkan kalau Harley-Davidson akan membuat motor 250-300 cc. Kami tidak mengomentari masalah itu yang pasti kami hanya akan meluncurkan Harley-Davidson Street 750 di Auto Expo 2014 dengan harga on the road di bawah 5 lakh rupee."

terlihat HD tidak berkomentar, dan hanya akan luncurkan HD street

seperti yang ane bahas kemaren

di India di tekan hingga 5 lakh rupee…. so, mengenai HD 250-350,,, dimentahkan

HD sendiri terlihat membuat HD paket hemat itu ( HD STREET ) di pasar subur India untuk menghadapi krisis ekonomi US dan turunnya pangsa pasar HD itu sendiri, jadi bikin kelas 500 dan 750 guna mempaket hematkan HD,… namun, masuk ke kelas 250-300 bisa membuat galau NAMA HD, jadi ya,,, tidak …

 

 

sumber :

oto.detik.com/read/2013/11/17/071044/2415045/1208/harley-davidson-kami-tidak-akan-produksi-motor-250-300-cc

20 KOMENTAR

  1. Halah klo mau beli motor ini murah ko men… beli aja lewat pejabat2 korup pemakan keringat rakyat. titip sana men… mereka beli atas nama inventaris kantor pemerintah tanpa pajak, bisa lolos bea cukai.. murah ko motor gnian man… lah masalah pake di jalan raya ntar jadi angota IMBI aja. kemana2 dkawal pk polis. aman man wlapun gk ada surat2nya. berlindung di balik klub.. motor murah itu. namae juga biker lokal, kampungan. mbegedut, sombong2, arogan. tp ya itu beraninya kl di kawal pk polis. biker cemen kayak karnaval Play Group di kawal.. Isin isini Cak..

Apa Komentar Pemirsa ?