Bocoran produk baru Suzuki 2014, ada moge, baby Suzuki Satria jelek?

yihhhaaaa, nyimak bocoran produk suzuki di laskar suzuki….

BOCOR-BOCOORRR

suzuki-6-new-thia-models13.

ane baca2, ane cerna, apa saja sih yang bakal menjadi line up terbaru suzuki di tahun mendatang, katanya mau bangkit … (dari kubur)?

produk terbaru seperti yang ane kutip dari blognya om suzuki sih..

1. Gladius 650 ABS sudah terendus oleh pemirsa di jogja, nah lho?

2. V-Strom 650 ABS

3. Burgman 200

4. Van van 125

5. Inazuma 250

^ 1-5 buatan Thailand, CBU gitu….. eh inazuma pindah jadi buatan Thailand? kata om suzuki sih biar hemat ongkos….. CMIIW

lanjut produk barunya…

6. suzuki GS150R

7. suzuki GSX-R150

^ ilusterasi

^ 6 dan 7 Import India…. ( kata om admin sih prefer GSXnya, ketimbang GS-nya )

yang mengejutkan malah suzuki satria FU Jr. ( baby suzuki satria fu, atau adiknya satria )

8. codename : Fu Jr.

mesin comot suzuki axelo? 125 kah?

clue, bentuknya mirip ayago sebelah ( kawasaki athlete ), mesin tiduran….zzzzz, shock breaker depan lebih panjang dan belakangnya disinyalir  dual shock ,

bandingkan kawasaki athlete sama suzuki raider J diatas?

kawasaki athlete

kata sumber sih…. seperti SS dari bang suzuki,

new product suzuki 2014

suzuki satria Jr ( baby suzuki )< jelek abis 🙁


kumplit, dari mogeh,,,,, matic gedehh,,, ada sport soch, ada sport 150, ada ayago paket hemat,,,,.. nyussss


kita lihat saja langkah suzuki 2014…. semoga nyusss

dan semoga berguna… dan semoga laku 😀

sumber :

laskar-suzuki.com/2013/11/produk-baru-motor-suzuki-2014.html

124 KOMENTAR

    • harus intropeksi diri

      mosok buat motor ganteng aja g becus….

      tiru cara aman tetangga…contek” dikit

      • kyanya yg suka contek2an cuma ahm doank y…….pbrikan gde tpi koq hobynya nyontek….yg ktnya miskin mlah keukeuh dgn dsaign sndri wlaupun malah g laku…..mungkin lho y……yg trsinggung maaf y…..

        • bener om encup tu petinggi” koplak sukanya maen contek nih akibat kebanyakan dangdutan sambil tebar brosur ditrotoar makanya ahm gk pnya inovasi sendiri

        • Sijuki cuman andalkan satria FU. sayang bodinya jiplak Honda Nova Dash 125. yang asli inovasi tiada henti cuman kepalanya aja. cuman mukae tok gonta ganti. inovasi muka tiada henti ala sijuki

        • @mas bruud, tp sijuki yg pertama kali bikin ayam jago di indo dg sprinternya, diteruskan rk cool, yamaha dg champ, importnya tiara. Kl honda indonesia blm pernah bikin, baru impor sonic, itu aja udah bs dibilang telat dibanding sijuki & yamaha.

    • setuju…dobrak retro style nih . . injeksi lg…syg bodynya kykx ta liat panjang bnr ap cz yg make orang bule nya pendek yak (di Utube)

    • calon penghuni gudang

      sebaiknya juql motor alay aja

      g usah macem”

      diler juga udah banyak yg tutup

  1. Klo baby satria pake mesin tidur dan dual shock..apa bedanya sama suzuki sprinter yg udah keluar jaman dulu sekitar awal 90an…

    • Beda di power donk.
      Kalo ini besok cuma beda di stang dan sokbeker depan daripada shooter. Apa istimewanya coba?

  2. ah ternyata dari suzuki global dan thailand sendiri untuk model 150cc ke bawah nyungsep semua. panteslah klo juki indonesia juga nyungsep.

    gsx 150 modelnya jg masih kalah keren dibanding cbr dan r15 maupun ninja

  3. baby fu kaga ada mirip2nya sama fu? Siap2 gak laku klo gtu, design harus mirip fu pasti juoszzzz

  4. pa bener vanvan mau masuk sini? klo hargax gak lebih dari 15j ane jabanin. lebih dari itu mending ngambil versa ato make bebek lagi..klo hargax ngikut harga britishx ya nyerah

  5. Harusnya sijuki maen strategi kayak kawak aj. ap yang gk di jual honda di indonesia, itu y djual. cari celah yang kosong. kl sama2 jualan bareng honda, wah bisa ngos ngosan men.. lihat aja yamaha udah mulai tiru strategi kawak. mo datengkan moge. cari celah tipe motor apa yang gk djual honda disini…

  6. Anane malah Isin arep tuku adine fu . . . Ndarani pengen fu nda keturutan. Modelnya ancur lagi

  7. yang keren suzuki van van tuh…japstyle bgt…tp ukurannya trllu panjang kl sy…tp keren dah :-*

  8. pengennya harga thunder 125 yak….huahaha…melu dukung ae lah…
    ban belakangnya tu loh buat nyumpel yg blg mtr sijuki alay

  9. I am sure this article has touched all the internet
    visitors, its really really good post on building up new webpage.

  10. Suzuki tidak usah neko-neko bikin motor sport/bebek/moge segala lah,nanti ujung-ujungnya penjualannya nyungsep dan menjadi penunggu dealer saja.
    Coba kalau berani Suzuki injeksikan Satria FU150 dengan diiringi penggantian roda yang gambot macam NVL atau Byson,berani nggak ?
    Jangan cuma gembor-gembor DOHC 6 speed tapi beraninya pakai ban cacing body kecil.

  11. Gs 150..culun….
    Baby FU…katrok,..
    Gnti modelnya klo mau laku di indo…
    (•͡˘˛˘ •͡)

  12. yang suzuki jr bukan yg digambar itu, yg digambar itumah raider J 110cc (belakang body smash lama) keluaran 2004

  13. suzuki sudah lama tergeser oleh honda dan yamaha, produk suzuki memang tidak ada yang bisa dibanggakan untuk ikut bersaing dengan honda dan yamaha.

    model2 motor suzuki kagak ada yang keren yang bisa dibanggakan untuk di tunggangi bahkan iklannyapun sudah raib gemana mau di kenal oleh masyarakat.

    pesaing suzuki cuman sekelas tvs, mocin, pulsar….itupun masih di ragukan kemampuannya untuk bersaing di kelas ini…hehehe…

    selamat berjuang bro suzuki semago cepet di terima amal ibadahnya….hehehe

  14. maaf bos kalo ane agak beda, menurut ane suzuki hanya kalah d dumay aja, suzuki indomobil sales seharusnya lebih mengutamakan promosi d dumay, soalnya kalo agan2 semua iseng2 nyoba, motor2 suzuki itu bandel2+nyaman dipake….

    di pabriknya pun qualitas bner2 di no 1 kan…

    gak asal bkin doang…

    soalnye ane kerja d pabriknye… 🙂

    engine nya noise dikit aje kagak boleh harus di ng-in

  15. semua motor sama bro? yang penting di sesuakan sama keperluan, mau mahal hrgypun, hujan ttp khjnan,,,,, panaas kepanasan,

  16. Hello my loved one! I wish to say that this post
    is awesome, great written and include almost all vital infos.
    I’d like to look extra posts like this .

Apa Komentar Pemirsa ?