YAMAHA CBU – Mark of Origin–30 November 2013 [ Yamaha R6 dan V-Max ]

dilansir oleh Netmediatama via youtube, semacam promosi,,,

YAMAHA CBU 21

yamaha CBU.. seorang rider sejak tidur sudah pake safety gear menuju nikah……

YAMAHA CBU 1

tidurr

YAMAHA CBU 2

trus bangun tidur

bangun tidur kuterus mandi

YAMAHA CBU 3

langsung pake moge dari kamar mandi 😀

YAMAHA CBU 4

deru 4 piston 16 klep memang nggak boonk….

YAMAHA CBU 5

gas ke kantor

YAMAHA CBU 6

negpott dulu masuk kantor

YAMAHA CBU 7

rada lebay expresinya… lihat moge aja apelnya jatuh 😀

YAMAHA CBU 8

ane aja lihat moge ga gitu2 amat :mrgreen:

menuju ruangan kantor

YAMAHA CBU 9

naik lift

YAMAHA CBU 10

expresinya kayak film spiderman yang naik lift itu 😀

menuju ruangan ( kayak ruangan manager ) lewat ruangan karyawan

YAMAHA CBU 11

boss kerja dulu

YAMAHA CBU 12

tau2 keluar kantor, wheelie

YAMAHA CBU 13

yamaha Yzf R6

YAMAHA CBU 14

nemu cewek, kasih bunga ala bikers ( jangan ditiru, malah berbahaya )

YAMAHA CBU 15

trus dapet cewek

YAMAHA CBU 16

trus nikah, bawa yamaha V-Max ( awas terbakar, kayak ghost rider 😀 )

YAMAHA CBU 17

mesinya cuiii, nyusss, knalpotnya? wew

YAMAHA CBU 18

trus nikah aja pake helm 😀

YAMAHA CBU 19

pulangnnya, mbaknya naik V-max

YAMAHA CBU 20

setelah menikah dan punya anak, disinyalir pake Toyota 😀

pertanyaan  : Siapa dibalik helm itu, komeng kah> atau siapa? yang jelas bukan ane
kita lihat besok 😀

nah, ada info lain nih selain

CBU mark of origin di net. sabtu 30 november 2013 jam 21.00 ….

yakni ada kuis….

kuis

kirim foto unik kamu menggunakan helm dengan hastag #YamahaCBU mention ke @netrmediatama dan menangkan hadiahnya…

wah, asikk nih, ane mau cari helm dulu ah…..

pertamax7.com 024 (Small)

^ enaknya pose apa ya…. bingung,, masak mandi juga 😆

inikah teaser kemunculan mogeh yamaha ( yamaha belajar menjadi IU kayak kawasaki 😀 ) bisa jadi pebrikan lain akan nyusul,, wow….

nih videonya

karena semua ini adalah iklan yang terekayasa dengan baik, so, jangan lakukan hal2 tersebut dijalan, dirumah, saat nikah, saat mandi, apalagi saat masuk ke ruangan kerja, bisa si sembur boss ntar 😀

semoga berguna…

69 KOMENTAR

  1. dibanding iklannya itik sayap kopong, pake acara grupnya c*ribell ama grup band ababil ampunn dahh malu – malu in padahal tuh itik banyak di pake para yang ngakunya sih pria wkwkkwkw

    • lah iklan sebelah pake band yg vokalisnya mesum. jgn suka ngatain orang lah bro blm tentu lebih baik, bljar introspeksi aja

  2. Promosi yang sangaaat… ??

    Biasa…

    ide sebuah promosi yang amaaat….??

    Standarr…

    Tapi pemirsa
    Hati-hati bagi anda penyandang status FBH, disinyalir anda tidak akan bisa mencerna tayangan tersebut.

  3. gak jualan metik ? Kan metik lagi tren? Tuh beat bletak ada dmana2? motor pujaan fbh wkwkwk

  4. klo di terusin bahaya itu..
    anaknya bisa” kluar dari rahim udh pke helm sama naik motor mini R1,,,
    :v
    hahahahhaa…
    pas stoppie mau ngasih bunga itu harus nya gak nyampek deh..
    di sinyalir pas pmbuatannya thu cwek pasti udh jerit”..
    😀
    siap” pesen 1 nih…
    wkwkwkwk…

  5. Hihihihihihihihhi……tante2 BHH pada kallapp nih,ngiri pabrikan ngahaemm gak kreatif.ini yamaha kreatif pake iklan yg berkelas.kalo ngahaem mah cukup dangdutan. Di pinggir jalan.
    Hihihihihihihi

  6. YIMM udah punya sport tulen ,moge lg.ahm cukup moge 250 10piston muke syempuuaaakkkkk….
    Hihihihihihihi

  7. Flagship strategy nya AHM ditiru dehhh demi mempertahankan singgasana sport,we’ll see bagaimana respons dari marketer ulung AHM,gw yakin dalam 2 tahun singgasana akan direbut oleh AHM

Tinggalkan Balasan