About these ads
jump to navigation

YAMAHA CBU – Mark of Origin–30 November 2013 [ Yamaha R6 dan V-Max ] November 16, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, pertamax7, yamaha , trackback
HTML tutorial

dilansir oleh Netmediatama via youtube, semacam promosi,,,

YAMAHA CBU 21

yamaha CBU.. seorang rider sejak tidur sudah pake safety gear menuju nikah……

YAMAHA CBU 1

tidurr

YAMAHA CBU 2

trus bangun tidur

bangun tidur kuterus mandi

YAMAHA CBU 3

langsung pake moge dari kamar mandi 😀

YAMAHA CBU 4

deru 4 piston 16 klep memang nggak boonk….

YAMAHA CBU 5

gas ke kantor

YAMAHA CBU 6

negpott dulu masuk kantor

YAMAHA CBU 7

rada lebay expresinya… lihat moge aja apelnya jatuh 😀

YAMAHA CBU 8

ane aja lihat moge ga gitu2 amat :mrgreen:

menuju ruangan kantor

YAMAHA CBU 9

naik lift

YAMAHA CBU 10

expresinya kayak film spiderman yang naik lift itu 😀

menuju ruangan ( kayak ruangan manager ) lewat ruangan karyawan

YAMAHA CBU 11

boss kerja dulu

YAMAHA CBU 12

tau2 keluar kantor, wheelie

YAMAHA CBU 13

yamaha Yzf R6

YAMAHA CBU 14

nemu cewek, kasih bunga ala bikers ( jangan ditiru, malah berbahaya )

YAMAHA CBU 15

trus dapet cewek

YAMAHA CBU 16

trus nikah, bawa yamaha V-Max ( awas terbakar, kayak ghost rider 😀 )

YAMAHA CBU 17

mesinya cuiii, nyusss, knalpotnya? wew

YAMAHA CBU 18

trus nikah aja pake helm 😀

YAMAHA CBU 19

pulangnnya, mbaknya naik V-max

YAMAHA CBU 20

setelah menikah dan punya anak, disinyalir pake Toyota 😀

pertanyaan  : Siapa dibalik helm itu, komeng kah> atau siapa? yang jelas bukan ane
kita lihat besok 😀

nah, ada info lain nih selain

CBU mark of origin di net. sabtu 30 november 2013 jam 21.00 ….

yakni ada kuis….

kuis

kirim foto unik kamu menggunakan helm dengan hastag #YamahaCBU mention ke @netrmediatama dan menangkan hadiahnya…

wah, asikk nih, ane mau cari helm dulu ah…..

pertamax7.com 024 (Small)

^ enaknya pose apa ya…. bingung,, masak mandi juga 😆

inikah teaser kemunculan mogeh yamaha ( yamaha belajar menjadi IU kayak kawasaki 😀 ) bisa jadi pebrikan lain akan nyusul,, wow….

nih videonya

karena semua ini adalah iklan yang terekayasa dengan baik, so, jangan lakukan hal2 tersebut dijalan, dirumah, saat nikah, saat mandi, apalagi saat masuk ke ruangan kerja, bisa si sembur boss ntar 😀

semoga berguna…

About these ads

Komentar»

1. didovanowek - 11/16/2013

petromax sek om

2. didovanowek - 11/16/2013

angop

3. KomMotor - 11/16/2013
Mas Sayur - 11/16/2013

nebeng wae… 🙂

komeng paling itu… 😉

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/11/16/helm-kulit-kepala-manusia/

KomMotor - 11/16/2013

Wkwkwk.. silahken, masih muat..

4. didovanowek - 11/16/2013

hoaaaahm

5. emir99 - 11/16/2013

Iphone nya dibanting , eh jatuh !

6. sinbe - 11/16/2013

Iklane unik

7. KomMotor - 11/16/2013

JOzz masih kebagean podium..

8. Ferboes Richardson - 11/16/2013
9. Rudy SouL - 11/16/2013

siipp…

10. paman sam - 11/16/2013

hahaaa klewatan tuh iklannya… Tkut di cap klainan jiwa wkwkwk viiiiiizzzzz 😀

11. gold wings - 11/16/2013

iklan terselubung..sebenarnya yg pake helm lorenzo tp malu mau buka,soalnya malu kemarin gagal jadi jurdun!

CAPUNG sempaknisti - 11/16/2013

itu mah strategi nya DORNA + yamaha ngasih jurdu buat honda biar gak cabut dari motoGP.

tau sendiri deh neng honda dikit-dikit ngambek!!

wtf170 - 11/16/2013

ampe segitu sakit hatiny ente gara2 Lorenzo gak juara dunia

CAPUNG sempaknisti - 11/16/2013

yg sering ngancem mau keluar dari motoGP sapa? yg sering minta aturan di rubah sapa? wtf ho…ho…ho…

dendy - 11/17/2013

ya ampun jadi orang jangan suka berburuk sangka mas

dendy - 11/17/2013

tapi logika sampean aneh ya. kalau strategi dorna honda juara tahun ini, kenapa marquez kena hadiah black flag yah ? hmhh teruss dorna bayar lorenzo suruh loncat gitu biar cedera ? wkwkwkwwk

CAPUNG sempaknisti - 11/16/2013

@gold wings kan motor sport SOHC honda

12. wtf170 - 11/16/2013

iklanny gak banget……
masih hebatan jg motorny mimin….colek gas dikit langsung terbang

Kobayogas - 11/16/2013
13. ags - 11/16/2013

jozz 😛

14. masshar2000 - 11/16/2013
15. Dide Irvin - 11/16/2013

jiakakk
yg pake helm pasti FBY tungkel tuh

CAPUNG sempaknisti - 11/16/2013

SUHAI NAKAMOTO tuh pakai sempak mukanya jadi pakai helm biar gak kelihatan

16. Oliver - 11/16/2013

Keereenn… 😀 ga kaya iklan sempak murahan

17. Dide Irvin - 11/16/2013
18. itemompong - 11/16/2013

don’t try this at home, try this “di jalanan”

19. Der Panzer - 11/16/2013

dibanding iklannya itik sayap kopong, pake acara grupnya c*ribell ama grup band ababil ampunn dahh malu – malu in padahal tuh itik banyak di pake para yang ngakunya sih pria wkwkkwkw

supri - 11/27/2013

lah iklan sebelah pake band yg vokalisnya mesum. jgn suka ngatain orang lah bro blm tentu lebih baik, bljar introspeksi aja

20. Sapi'! - 11/16/2013

DI TEST RIDE,NGGAK YA?? MOGENYA!!!!!

21. belalangmerah - 11/16/2013
22. Evand - 11/16/2013

Embehahaha makin stresss…wkwkwk

23. Evand - 11/16/2013

Pan mau tanya,fbh pake matik ko cd y warna pink knp ya? Cucooo

24. Mase - 11/16/2013

numpang hadir lek

25. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 11/16/2013

jelek pan…
yang pantes kalo dari kamar mandi itu FBH.. pan FBH suka nyiumin syempak nya. sebagai bukti patuh terhadap muka syempak…

😆

26. mp aja - 11/16/2013

itu mah arul lula mala keknya, hehehe

27. bitlow - 11/16/2013
28. The Comment - 11/16/2013

Promosi yang sangaaat… ??

Biasa…

ide sebuah promosi yang amaaat….??

Standarr…

Tapi pemirsa
Hati-hati bagi anda penyandang status FBH, disinyalir anda tidak akan bisa mencerna tayangan tersebut.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 11/16/2013

FBH lg dikamar mandi masbrow… bersiap2 membela syempak nya…

mungkin kedepan para FBH akan memakai syempak di kepala sebagai bukti kalo mereka mencintai desain syempak…

gak percaya? tanya aja FBH…

😆

29. Duinnn - 11/16/2013

Numpang ngakak mas ipan, artikelnya lucu. Iklannya tidak koar-koar tantang menantang dan secepat cheetah?

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 11/16/2013

yang penting gak nabrak lamer…

😆

30. Evand - 11/16/2013

Harap maklum nama y jg fbh

31. Kobayogas - 11/16/2013

iklannya dapet banget! cool!

itu pake helm giginya tonggos kah? kekeke

http://kobayogas.com/2013/11/16/full-review-top-speed-2-hari-test-ride-mv-agusta-f3-675-bag-1/

32. pembaca - 11/16/2013

lucu.. ketawain dulu ah ,yg buat artikel..

33. fb nvl - 11/16/2013

helm yg putih bawaan beli motor yamaha tuh. punya ane warna hitam.

34. ende - 11/16/2013

keren. . . .

35. kisot - 11/16/2013

mantab iklanya. . .ini baru motor

36. jual metik - 11/16/2013

gak jualan metik ? Kan metik lagi tren? Tuh beat bletak ada dmana2? motor pujaan fbh wkwkwk

37. jual metik - 11/16/2013

gbk kaya cibir culun kotangerZ

38. jual metik - 11/16/2013

gak kaya cibir culun kotangerZ

39. Yoshino Ichibana Takeshi - 11/16/2013

klo di terusin bahaya itu..
anaknya bisa” kluar dari rahim udh pke helm sama naik motor mini R1,,,
:v
hahahahhaa…
pas stoppie mau ngasih bunga itu harus nya gak nyampek deh..
di sinyalir pas pmbuatannya thu cwek pasti udh jerit”..
😀
siap” pesen 1 nih…
wkwkwkwk…

40. Yimm Boyong 25 Unit Yamaha R15 untuk ajang perjenjangan balap 30 November 2013 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/16/2013

[…] YAMAHA CBU – Mark of Origin–30 November 2013 [ Yamaha R6 dan V-Max ] […]

41. jurigkamera - 11/16/2013

joss

42. boss sticker - 11/17/2013

tu kan bener..lek ipan dah beli nvl..tu kelihatan dari helemnya yg putih..ayo ngaku ayo ngaku..persis seperti punyaku heheh..

kacer - 11/17/2013

Ntar ngeles, helm tetangga itu..

43. fBH muka tembok - 11/17/2013

Hihihihihihihihhi……tante2 BHH pada kallapp nih,ngiri pabrikan ngahaemm gak kreatif.ini yamaha kreatif pake iklan yg berkelas.kalo ngahaem mah cukup dangdutan. Di pinggir jalan.
Hihihihihihihi

44. fBH muka tembok - 11/17/2013

YIMM udah punya sport tulen ,moge lg.ahm cukup moge 250 10piston muke syempuuaaakkkkk….
Hihihihihihihi

45. woi - 11/17/2013

Makin kalap dn bingung2 tolol neh fbh…:-)

46. woi - 11/17/2013

Makin kalap dn bingung2 t*lol neh fbh

47. SYM - 11/17/2013

Flagship strategy nya AHM ditiru dehhh demi mempertahankan singgasana sport,we’ll see bagaimana respons dari marketer ulung AHM,gw yakin dalam 2 tahun singgasana akan direbut oleh AHM

48. raditya - 11/18/2013

STIG versi biker… 😀

49. Jorge Lorenzo 99 sapa Indonesia 30 November 2013 ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/19/2013

[…] YAMAHA CBU – Mark of Origin–30 November 2013 [ Yamaha R6 dan V-Max ] […]

50. strider009 - 11/19/2013

Disinyalir yg pny warung mw ngetes kuliah di ruang kelas pake helm…

51. ledylim - 11/21/2013

wah, helemnya mirip punya gw, nhk starbase tp yang ini warna hitam doff

52. Moge Yamaha CBU meluncur Mulai Rp. jutaan sampai Rp. [ TMAX, YZF-R6, YZF-R1, VMAX ] | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/23/2013

[…] YAMAHA CBU – Mark of Origin–30 November 2013 [ Yamaha R6 dan V-Max ] […]

53. dery_234 - 11/25/2013

jelek banget

54. oesman_77 - 11/25/2013

gak bakal laris ini

55. woody - 11/29/2013

Yang jelas yg pake helem itu rambutnya mohak,hahahaha



%d blogger menyukai ini: