Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

YAMAHA CBU – Mark of Origin–30 November 2013 [ Yamaha R6 dan V-Max ] 16 November 2013

Posted by ipanase in info otomotif, opini, pertamax7, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

dilansir oleh Netmediatama via youtube, semacam promosi,,,

YAMAHA CBU 21

yamaha CBU.. seorang rider sejak tidur sudah pake safety gear menuju nikah……

YAMAHA CBU 1

tidurr

YAMAHA CBU 2

trus bangun tidur

bangun tidur kuterus mandi

YAMAHA CBU 3

langsung pake moge dari kamar mandi :D

YAMAHA CBU 4

deru 4 piston 16 klep memang nggak boonk….

YAMAHA CBU 5

gas ke kantor

YAMAHA CBU 6

negpott dulu masuk kantor

YAMAHA CBU 7

rada lebay expresinya… lihat moge aja apelnya jatuh :D

YAMAHA CBU 8

ane aja lihat moge ga gitu2 amat :mrgreen:

menuju ruangan kantor

YAMAHA CBU 9

naik lift

YAMAHA CBU 10

expresinya kayak film spiderman yang naik lift itu :D

menuju ruangan ( kayak ruangan manager ) lewat ruangan karyawan

YAMAHA CBU 11

boss kerja dulu

YAMAHA CBU 12

tau2 keluar kantor, wheelie

YAMAHA CBU 13

yamaha Yzf R6

YAMAHA CBU 14

nemu cewek, kasih bunga ala bikers ( jangan ditiru, malah berbahaya )

YAMAHA CBU 15

trus dapet cewek

YAMAHA CBU 16

trus nikah, bawa yamaha V-Max ( awas terbakar, kayak ghost rider :D )

YAMAHA CBU 17

mesinya cuiii, nyusss, knalpotnya? wew

YAMAHA CBU 18

trus nikah aja pake helm :D

YAMAHA CBU 19

pulangnnya, mbaknya naik V-max

YAMAHA CBU 20

setelah menikah dan punya anak, disinyalir pake Toyota :D

pertanyaan  : Siapa dibalik helm itu, komeng kah> atau siapa? yang jelas bukan ane
kita lihat besok :D

nah, ada info lain nih selain

CBU mark of origin di net. sabtu 30 november 2013 jam 21.00 ….

yakni ada kuis….

kuis

kirim foto unik kamu menggunakan helm dengan hastag #YamahaCBU mention ke @netrmediatama dan menangkan hadiahnya…

wah, asikk nih, ane mau cari helm dulu ah…..

pertamax7.com 024 (Small)

^ enaknya pose apa ya…. bingung,, masak mandi juga :lol:

inikah teaser kemunculan mogeh yamaha ( yamaha belajar menjadi IU kayak kawasaki :D ) bisa jadi pebrikan lain akan nyusul,, wow….

nih videonya

karena semua ini adalah iklan yang terekayasa dengan baik, so, jangan lakukan hal2 tersebut dijalan, dirumah, saat nikah, saat mandi, apalagi saat masuk ke ruangan kerja, bisa si sembur boss ntar :D

semoga berguna…

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. didovanowek - 16 November 2013

petromax sek om

Suka

2. didovanowek - 16 November 2013

angop

Suka

3. KomMotor - 16 November 2013
Mas Sayur - 16 November 2013

nebeng wae… :)

komeng paling itu… ;-)

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/11/16/helm-kulit-kepala-manusia/

Suka

KomMotor - 16 November 2013

Wkwkwk.. silahken, masih muat..

Suka

4. didovanowek - 16 November 2013

hoaaaahm

Suka

5. emir99 - 16 November 2013

Iphone nya dibanting , eh jatuh !

Suka

6. sinbe - 16 November 2013

Iklane unik

Suka

7. KomMotor - 16 November 2013

JOzz masih kebagean podium..

Suka

8. Ferboes Richardson - 16 November 2013
9. Rudy SouL - 16 November 2013

siipp…

Suka

10. paman sam - 16 November 2013

hahaaa klewatan tuh iklannya… Tkut di cap klainan jiwa wkwkwk viiiiiizzzzz :D

Suka

11. gold wings - 16 November 2013

iklan terselubung..sebenarnya yg pake helm lorenzo tp malu mau buka,soalnya malu kemarin gagal jadi jurdun!

Suka

CAPUNG sempaknisti - 16 November 2013

itu mah strategi nya DORNA + yamaha ngasih jurdu buat honda biar gak cabut dari motoGP.

tau sendiri deh neng honda dikit-dikit ngambek!!

Suka

wtf170 - 16 November 2013

ampe segitu sakit hatiny ente gara2 Lorenzo gak juara dunia

Suka

CAPUNG sempaknisti - 16 November 2013

yg sering ngancem mau keluar dari motoGP sapa? yg sering minta aturan di rubah sapa? wtf ho…ho…ho…

Suka

dendy - 17 November 2013

ya ampun jadi orang jangan suka berburuk sangka mas

Suka

dendy - 17 November 2013

tapi logika sampean aneh ya. kalau strategi dorna honda juara tahun ini, kenapa marquez kena hadiah black flag yah ? hmhh teruss dorna bayar lorenzo suruh loncat gitu biar cedera ? wkwkwkwwk

Suka

CAPUNG sempaknisti - 16 November 2013

@gold wings kan motor sport SOHC honda

Suka

12. wtf170 - 16 November 2013

iklanny gak banget……
masih hebatan jg motorny mimin….colek gas dikit langsung terbang

Suka

Kobayogas - 16 November 2013
13. ags - 16 November 2013

jozz :-P

Suka

14. masshar2000 - 16 November 2013
15. Dide Irvin - 16 November 2013

jiakakk
yg pake helm pasti FBY tungkel tuh

Suka

CAPUNG sempaknisti - 16 November 2013

SUHAI NAKAMOTO tuh pakai sempak mukanya jadi pakai helm biar gak kelihatan

Suka

16. Oliver - 16 November 2013

Keereenn… :D ga kaya iklan sempak murahan

Suka

17. Dide Irvin - 16 November 2013

hadiahnya apa pan
nih ada referensi kalo mau ikutan kuis

Suka

18. itemompong - 16 November 2013

don’t try this at home, try this “di jalanan”

Suka

19. Der Panzer - 16 November 2013

dibanding iklannya itik sayap kopong, pake acara grupnya c*ribell ama grup band ababil ampunn dahh malu – malu in padahal tuh itik banyak di pake para yang ngakunya sih pria wkwkkwkw

Suka

supri - 27 November 2013

lah iklan sebelah pake band yg vokalisnya mesum. jgn suka ngatain orang lah bro blm tentu lebih baik, bljar introspeksi aja

Suka

20. Sapi'! - 16 November 2013

DI TEST RIDE,NGGAK YA?? MOGENYA!!!!!

Suka

21. belalangmerah - 16 November 2013
22. Evand - 16 November 2013

Embehahaha makin stresss…wkwkwk

Suka

23. Evand - 16 November 2013

Pan mau tanya,fbh pake matik ko cd y warna pink knp ya? Cucooo

Suka

24. Mase - 16 November 2013

numpang hadir lek

Suka

25. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16 November 2013

jelek pan…
yang pantes kalo dari kamar mandi itu FBH.. pan FBH suka nyiumin syempak nya. sebagai bukti patuh terhadap muka syempak…
:lol:

Suka

26. mp aja - 16 November 2013

itu mah arul lula mala keknya, hehehe

Suka

27. bitlow - 16 November 2013
28. The Comment - 16 November 2013

Promosi yang sangaaat… ??

Biasa…

ide sebuah promosi yang amaaat….??

Standarr…

Tapi pemirsa
Hati-hati bagi anda penyandang status FBH, disinyalir anda tidak akan bisa mencerna tayangan tersebut.

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16 November 2013

FBH lg dikamar mandi masbrow… bersiap2 membela syempak nya…

mungkin kedepan para FBH akan memakai syempak di kepala sebagai bukti kalo mereka mencintai desain syempak…

gak percaya? tanya aja FBH…
:lol:

Suka

29. Duinnn - 16 November 2013

Numpang ngakak mas ipan, artikelnya lucu. Iklannya tidak koar-koar tantang menantang dan secepat cheetah?

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16 November 2013

yang penting gak nabrak lamer…
:lol:

Suka

30. Evand - 16 November 2013

Harap maklum nama y jg fbh

Suka

31. Kobayogas - 16 November 2013

iklannya dapet banget! cool!

itu pake helm giginya tonggos kah? kekeke

http://kobayogas.com/2013/11/16/full-review-top-speed-2-hari-test-ride-mv-agusta-f3-675-bag-1/

Suka

32. pembaca - 16 November 2013

lucu.. ketawain dulu ah ,yg buat artikel..

Suka

33. fb nvl - 16 November 2013

helm yg putih bawaan beli motor yamaha tuh. punya ane warna hitam.

Suka

34. ende - 16 November 2013

keren. . . .

Suka

35. kisot - 16 November 2013

mantab iklanya. . .ini baru motor

Suka

36. jual metik - 16 November 2013

gak jualan metik ? Kan metik lagi tren? Tuh beat bletak ada dmana2? motor pujaan fbh wkwkwk

Suka

37. jual metik - 16 November 2013

gbk kaya cibir culun kotangerZ

Suka

38. jual metik - 16 November 2013

gak kaya cibir culun kotangerZ

Suka

39. Yoshino Ichibana Takeshi - 16 November 2013

klo di terusin bahaya itu..
anaknya bisa” kluar dari rahim udh pke helm sama naik motor mini R1,,,
:v
hahahahhaa…
pas stoppie mau ngasih bunga itu harus nya gak nyampek deh..
di sinyalir pas pmbuatannya thu cwek pasti udh jerit”.. :D
siap” pesen 1 nih…
wkwkwkwk…

Suka

40. Yimm Boyong 25 Unit Yamaha R15 untuk ajang perjenjangan balap 30 November 2013 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 16 November 2013

[…] YAMAHA CBU – Mark of Origin–30 November 2013 [ Yamaha R6 dan V-Max ] […]

Suka

41. jurigkamera - 16 November 2013

joss

Suka

42. boss sticker - 17 November 2013

tu kan bener..lek ipan dah beli nvl..tu kelihatan dari helemnya yg putih..ayo ngaku ayo ngaku..persis seperti punyaku heheh..

Suka

kacer - 17 November 2013

Ntar ngeles, helm tetangga itu..

Suka

43. fBH muka tembok - 17 November 2013

Hihihihihihihihhi……tante2 BHH pada kallapp nih,ngiri pabrikan ngahaemm gak kreatif.ini yamaha kreatif pake iklan yg berkelas.kalo ngahaem mah cukup dangdutan. Di pinggir jalan.
Hihihihihihihi

Suka

44. fBH muka tembok - 17 November 2013

YIMM udah punya sport tulen ,moge lg.ahm cukup moge 250 10piston muke syempuuaaakkkkk….
Hihihihihihihi

Suka

45. woi - 17 November 2013

Makin kalap dn bingung2 tolol neh fbh…:-)

Suka

46. woi - 17 November 2013

Makin kalap dn bingung2 t*lol neh fbh

Suka

47. SYM - 17 November 2013

Flagship strategy nya AHM ditiru dehhh demi mempertahankan singgasana sport,we’ll see bagaimana respons dari marketer ulung AHM,gw yakin dalam 2 tahun singgasana akan direbut oleh AHM

Suka

48. raditya - 18 November 2013

STIG versi biker… :D

Suka

49. Jorge Lorenzo 99 sapa Indonesia 30 November 2013 ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 19 November 2013

[…] YAMAHA CBU – Mark of Origin–30 November 2013 [ Yamaha R6 dan V-Max ] […]

Suka

50. strider009 - 19 November 2013

Disinyalir yg pny warung mw ngetes kuliah di ruang kelas pake helm…

Suka

51. ledylim - 21 November 2013

wah, helemnya mirip punya gw, nhk starbase tp yang ini warna hitam doff

Suka

52. Moge Yamaha CBU meluncur Mulai Rp. jutaan sampai Rp. [ TMAX, YZF-R6, YZF-R1, VMAX ] | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 23 November 2013

[…] YAMAHA CBU – Mark of Origin–30 November 2013 [ Yamaha R6 dan V-Max ] […]

Suka

53. dery_234 - 25 November 2013

jelek banget

Suka

54. oesman_77 - 25 November 2013

gak bakal laris ini

Suka

55. woody - 29 November 2013

Yang jelas yg pake helem itu rambutnya mohak,hahahaha

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: