Iklan kemenangan Marc Marquez sebagai Juara Dunia Motogp 2013 sudah menghiasi surat kabar

tuh kan, seperti yang ane bilang kemaren, disinyalir marquez bakal segera nongol di koran… dan faktanya,, ane ;ihat juga πŸ˜€

pertamax7.com 103 (Small)

ayo lebih detail

pertamax7.com 105 (Small)

recornya

apa kata ilannya?

pertamax7.com 104 (Small)

satu hari bersama hond amengukir sejarah baru motogp/…

honda dengan semangat satu hati ( masih ikut jadi sponsor to? :nrgreen: ) jangan2 melihat prestasi gemilang om marquez, AHM tertarik jadi sponsor lagi nih πŸ˜€ , mayan ada tulisan satu jantung…

wow, kemenangan marquez langsung disambut pihak AHm ( mungkin bagian iklan ) trus mayan buat modal iklan πŸ˜€ nggak pake modal sponsor ke honda japan dan hrc πŸ˜€

memang balapan, besok dagangan langsung laris mannis?

bagaimana disekitar pemirsa? jangan2 iklannya lebih gede πŸ˜€

semoga berguna

69 KOMENTAR

  1. “menang balapan, besok dagangan langsung laris mannis?” mau tau jawabannya silakan tanyakan langsung pada sales pihak y yg tahun lalu berhasil membawa pembalap nya jurdun. Apakah pengaruh ke penjualannya πŸ˜€

  2. “satu hari bersama hond amengukir sejarah baru motogp” ….padahal satu hati dah gak ikut nyeponsori lho…
    Tanpa satu hati malah HRC juara….wkwkwk

    “RCV 213 motornya sang juara…honda beat motornya sang alay”
    buahahahaaaa…

  3. ya ga masalah ahm pakai mm sbg iklan, walaupun ahm sendiri ga nuantumin taglin di moto gp tapi tetep aja duit ahm ngalir kesono k HONDA Jepang. masa timbang pakai ikon mm buat iklannya ga boleh. lucu….

  4. Kan sama2 Honda……..emang AHM ukan honda. mikir pake otak, bukan asal komen. prinspal honda jepang aja oke aja.
    AHM itu juga kepanjangan tangan dr HONDA jepang. pinter dikit lah

    • bagi seorang FBH sejati… AHM bukan HONDA HRC….
      Yg jossss tuh hondanya HRC…
      Yg memble tuh hondanya AHM…
      Jelas ane pilih yg josssssss…………
      Motor ane NSR jadul (bukan buatan AHM nih)

    • iya pk dhe ahm cabut dari hrc buat biayai pembibitan club racing lokal. yang ane sayangkan itu si dota bawaan dari Yamaha FROM ZERO TO HERO. ditingal/dbuang Yamaha duitnya buat sponsor lorenso semakin di depan. la skrng sidota jadi FROM ZERO BACK TO ZERO…. di klelerno pingir sirkuit. gmana Yamaha gk tanggung jawab blas a.k.a gk NONGOL..

    • AHM untung untuk bangsa sendiri sih ok banget, bonus semakin gede karyawannya makin terjamin…

      daripada yamaha untung diboyong semua ke negeri asalnya…

      • betul bro.. PT. AHM 100% dimiliki PT. Astra International, Tbk dimana sahamnya PT. Astra International dimiliki publik sebanyak 49% (mayoritas emang punya asing)

        daripada PT. YIMM, 100% punya jepun

    • iya pk dhe ahm cabut dari hrc buat biayai pembibitan club racing lokal. yang ane sayangkan itu si dota bawaan dari Yamaha FROM ZERO TO HERO. ditingal/dbuang Yamaha duitnya buat sponsor lorenso semakin di depan. la skrng sidota jadi FROM ZERO BACK TO ZERO…. di klelerno pingir sirkuit. gmana Yamaha gk tanggung jawab blas a.k.a gk NONGOL.

  5. Tanggung amat ya, gak sekalian masukin picture CBSF di iklannya..

    Padahal iklan kayak gitu bisa 50 juta-an (media sekelas propinsi).. kalo kayak kompas bisa ratusan juta

  6. wajarlah honda juara dunia wlu g jd spnsr … yg g wjr kl yamaha msh mke kata juara motogp bru g wajar…wkwkwk

  7. Lha Emang YAMAHA gak ikutan MOTO GP 2013 apa?

    TRIPLE CROWN (Pembalap, Tim & Konstruktor)
    diborong semua tuh ma HONDA

    Capek deh… yamaha sponsorin abis2an malah digampar bolak balik ma honda ; isin aku

  8. Repsol dkk sponsor honda di motogp dgn duit gak sedikit masak iya yg gak ikut sponsorin ikut nebeng, mejeng, ngaku2 terkenal? apa kata dunia.

    Nanti kalo sebaliknya one heart sponsor honda motogp terus jadi juara dunia dan repsol dkk ikut mejeng walau gak sponsorin kira2 gimana coba?

    walau sama2 honda tp beda “one heart” itu slogan bukan produk dan supaya slogan itu nyentuh mindset konsumen, ya harus di sosialisasikan dan itu ada dananya tersendiri.

    makanya honda NEW CBR repsol edition yg dijual di indonesia gak ada one heartnya karna gak ada duitnya buat nempelin disitu walau sama2 honda.

    ini murni masalah duit bukan karna sama2 honda.

    just my 2 cent.

  9. Taon lalu Lorenso juara karena dy punya skill…motor nya c lu tw sndri amburadul…tapi bru kaya gitu ajja lebay yg punya motor. Yamadul. Bangga nya kelangit langit…

  10. AHM Taik, gak pernah tuh sponsorin acara siaran langsung Balapan MotoGP di TV, yg senang nonton MotoGP Haram hukumnya pake produk AHM

  11. Dimana- mana yg pke yamadul orang yg ga ngerti.. anak anak kecil yg suka ikut ikutan…abg labil..yg masih bisa diboongin..mv nh..kan iklannya emang gitu…motor lwat ajja jembatan rubuh # realistis dikit kali kalipak.

  12. Siaran langsung kan intinya jualan.jualan.dan jualan..klo g pake sponsorin tapi udh laku yaa g perlu jg kali ya … itu berlaku buat yang ga laku ajja bung..berarti klo yg suka bola g boleh ngeroko donkk.. hahaha..

  13. klo dkota ku baliho iklan ukuran 5 x 20 meter. bergambar motorsaikel cbsf dengan tulisan 100% mongtor gipi.

  14. SAMPAI KAPANPUN YAMAHA GAK BISA NGALAHIN HONDA.
    PENJUALAN SERET,APALAGI SECARA GLOBAL. MOTO GP KESULITAN SPONSOR. YAMAHA YG GEDE CUMA BACOTNYA FBY

  15. FBY pda stress…. yg menang HONDA yg beri ucapan ya HONDA…ap mau YHOMO mengiklankan HONDA ..hahaha…yahomo semakiiin didepan kebangkrutan….ayo FBY strss BC sampai tuwek biar jualannya YHOMO SEMAKIN ANCURR SEKALIAAN,,,

  16. kemenangan marquez smakin menaikkan pamor honda namun soal penjualan gk terlalu pengaruh…sbaliknya yamaha menggantungkan penjualannya dari pengaruh motogp lewat imej kencangnya…kekalahan berarti kiamat !

  17. Ya wajarlah,, yang menang honda, Astra Honda Motor (AHM) buat iklan motogp. kenapa yamaha yang jadi sponsor malah nggak buat Iklan. he ??
    Oya, dana untuk sponsor dialihkan ke yang lebih efisien Bro. toh kemenangan Motogp tidak ditentukan oleh sponsornya. dana segitu bisa untuk rem cakram byson berapa ribu unit ya? [harga tetap tapi dapat cakram belakang, ya tambah lakuuu produknya]

  18. Yamaha emang butuh banget buat sponsor man… kl honda santai aj. jd gk ngoyo-ngoyo gt iklannya. lagian yamaha di dunia emang kalah dari honda… cuman di negara berkembang(Indonesia) aj yang masih level motor bebek sama laki yamaha berani koar2. bebek, matic kalah ya terpaksa Koar Koar teknologi motogp. tapi motornya SOHC. Motor laki aka komuter bilangnya MOTOR SPORT. hehe. yaaaaah selamat buat FBY udah di kgoblokin sama Yamaha. motornya di indonesia gk ada y sport ko iklannya sport motogp…. yang ada tu motor Laki ngaku Sport. capek dh yamaha..

  19. AHM di tahun 1970 hanyalah CKD dan sebelumnya hanyalah importir,,,nah motor Honda awal buatan AHM sepetinya ASTREA 800 dan GL100K3 (mohon diralat kalau salah),,,,,nah motor tersebut maseh ada yang beroperasi kan??? Nah Yamaha Motor Indonesia motor pertama dua tak sepertinya Alfa,,,masih ada yang jalan tetapi masalah slack bolt di cylinder dan cylinder cop kan bukan rahasia,,,jadi bagaimana hayo??

Tinggalkan Balasan