Baby Suzuki Satria Fu meluncur 2014?

nama besar suzuki satria fu membuat anak muda terpikat bahkan sampai melakukan hal2 extrem untuk minta 🙁 , dengan harga yang sudah di kepala 20 jutaan aja laris manis.. namun sangat kontras dengan penjualan bebek suzuki harga hematnya……

nah, mungkin karena itulah suzuki mau biki adik satria fu dengan harga hemat ( terjangkau ) namun dengan nama satria yang melegenda….

namun, adik suzuki satria fu itu tag kunjung datang, mundur mundur…..

artikel mengenai baby satria fu udah ane jereng-jereng ( ane jemur bersusun 😀 )

akhirnya makin terkuat via penelusuran gilamotor……

Sumber dalam Suzuki mengatakan kalau baby Satria itu akan diluncurkan pada awal tahun 2014. “Iya, baby Satria jadi salah satu motor yang akan diluncurkan Suzuki tahun depan,” ucap sumber.

“Rencananya awal tahun depan atau smester pertama tahun 2014,” yakin Sumber.

Sayangnya, 2W Marketing & Business Development Departement Head PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) Yohan Yahya, nggan berkomentar saat ditanyakan ikhwal informasi itu. Yohan masih menutup rapat informasi baby Satria. “Ahh, itu cuma gossip aja,” ucapnya. “Mending kita bicara moge Suzuki,” elak Yohan.

125 cc

injeksi

2 shock breaker belakang

desainya mirip suzuki satria fu

meluncur awal tahaun depan atau semester pertamax?

hemmss……

mungkin ya suzuki raider J ini…

apakah namanya jadi axelo fu, atau axelo ayam jago,,,,ngggak tahu dah,,, shooter 110 tenaganya diatas titan, mungkin baby satria fu ini pake mesin axelo yang disempurnakan, kasih injeksi, tenaga maksi..

ada yang berminat?

 

 

jangan ngimpi yang ini lho ya *

kecuali dijual Rp. 18 jutaan yo ga papa 😀 😆

 

 

 

katanya sih suzuki mau bangun tahun depan…..zzzzzzzZZZZZZZZzzzzzz

semoga berguna

sumber gilamotor ( disini )

88 KOMENTAR

  1. tanggung bodinya mending ke trail,buat saingan sm kawak ksr ato honda msx…kalo kek gini nanggung para alay dijamin ga mo make ni motor

  2. cari info pan tentang MotoGP!!
    team-team MotoGP udah pada mengumumkan diri dan terdaftar di list situs motoGP

    tetapi kemana Cardion AB??

  3. wonderful post, very informative. I’m wondering why the other specialists of this sector do not notice this. You must proceed your writing. I’m sure, you have a huge readers’ base already!

  4. klo ayam jago pake sok blakang stereo aneh. buat saya ga ada kerennya. faktor terpenting larisnya fu150 ya karena mesin dan model bodynya ramping serta monoshock. headlamp fu150 masih enak dilihat yg gen. 1

  5. Gambar diatas sudah banyak beredar, tapi klo mas bro teliti dengan seksama ,gambar tersebut bukan babby satria deh mas bro, tapi lebih ke arah suzuki shooter, coba perhatikan bentuk behel belakang, bentuk lampu, bentuk shock double dan bentuk knalpot…..monggo diteliti mas bro hehehehe IMHO

  6. Here are a few ways to purchase the metal:These are the
    basic ways you can begin investing in gold and silver.
    Each SDIRA company is a bit different on their process to finance new investments but
    needs a few things:. , and make use of the down market right now and buying these properties dirt cheap.
    A self-directed IRA may be a traditional IRA, meaning that the earnings are tax-deferred, or it can be a Roth IRA, with tax-free earnings.
    I am certain that they will have all this covered within
    the contract in certain vague way.

  7. モンブラン カロリー

    Baby Suzuki Satria Fu meluncur 2014? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^

  8. The other day, while I was at work, my cousin stole my iPad and tested
    to see if it can survive a 25 foot drop, just so she can be a youtube sensation. My apple ipad is
    now destroyed and she has 83 views. I know this is entirely off
    topic but I had to share it with someone!

Tinggalkan Balasan