modifikasi Yamaha New Vixion Lightning bervelg lebar 4 Inch

di grup yamaha new vixion ligntning lagi digegerkan dengan penampakaan NVL ban lebarr sangattt, 4 inch mas bro,,,,

ane lihat sekilas nih,, wah velg model ninja, atau jangan2 velg ninja 2250 FI? ternyata???

yamaha new vixion lightning velg lebar

manusia memang takada puasnya, dari pabrikan sudah dapet velg lebar, gan ini masih kurang aje ๐Ÿ˜€ velg bawaan yang 3,5 inch masih di UP lagi menjadi 4 inchโ€ฆwew

yamaha new vixion lightning velg lebar 1

speknya?

4″ ban belakang 140/70, depan 120/70

velg power

knalpot racing

arm lebar

double cakram depan

USD

footstep belakang

spakbor belakang

cover engine

caliper

^ spek belum terungkap semua, jika pemirsa tertarik, siapin duit Rp. 20 jutaan ya aman ( syukur2 bisa sisa banyak ๐Ÿ˜€ ) :mrgreen:

ada pertanyaan, lebih lanjut hubungi dokter, eh hubungin gan Achom Nice saja ๐Ÿ˜€ ( fb )

 

semoga berguna ya gan ๐Ÿ˜€

115 KOMENTAR

  1. disenyalir bakalan kedepanya lemot akselerasi, arm ada bunyi tikusnya, kampas rem cepet abis, komstir oblak dan boros bbm..
    nvl ane juga baru 8000km kampas dh gnti,,

    • bunyi tikus mah mendingan om…
      selama beberapa hari kemaren ketemu rider thunder 125 pake velg lebar, goyang2 pas belok…

      kekx udah kena itu dudukan arm nya, gw liat dari belakang kekx udah gak center lg tuh.

      kalo belok kaki nya pasti turun…

      mending std aja lah…

  2. spertinya gear roda belakang masih standart, gak pake gear moge, basic body bagus.. jdi klw dirubah ala moge lebih gampang..

    mantap…. basic engine emang kuat bawa ban gede krna power dn torsi puncak didapat lebih awal..

  3. itulah bedanya engkau dengan mereka,klo kau punya duit cuma bisa beli apa yg udah ada(k’ eman-eman).tp klo mereka duit buat bikin motor yg berbeda(k’ turah duit). jadi kesimpulannya kau masih mimpi punya duit,tp mereka bingung kemana naruh duit ๐Ÿ˜€

    klo ngomongin modifikasi jgn komen duit segitu mending buat beli ninja,lha dia dirumah punya R1 ๐Ÿ˜€

  4. biar kata fbh lemot tapi penjualannya kuenceng loh…yah lari mah sebelas duabelas sama pager trelis tapi penjualan?
    bak bumi dan langit……

    • Woalahh masbro ki piye to???,. Wajar klw bak bumi dan langit,. Vixion lahir tahun brp dan CB150 lahir tahun brp??,. jgn ngomongin soal jualan,. ntar dikira ente sales lho,. ๐Ÿ˜€

    • konsumen indo suka sma moge look dn embel2 cnggih aka fi, nah nvl disini relatif lebih baik dri cbsf, kcuali plan ahm keluar jurus terakhirnya jiplak habis nvl aka moge look dbuat mirip tpi perform lebih bagus baru deh konsumen bisa berpaling…

      • Yang bisa bikin motor ganteng kan cuma yamaha….ayo beli yamaha moter ganteng, kenceng, irit, awet mesinnya….sempurna deh pokoknya…yang lain cuma bisa njiplak….

  5. sincan dah lemot malah dikasih ban gede ya tambah super lemot, maklum mesin bebek dipaksa pd motor batangan ๐Ÿ˜€

  6. dana yang di keluarkan udah besar. tapi bentuknya gitu gitu aja..
    emank uang gak masalah bagi modifikator, tapi kalo modifikasi model beginian mah, modifikasi standar doank. gak ada yang berubah tu NVL dilihat dari sisi mana aja.
    udah di kasih Velg lebar Batttlax usd double cakram, lha bentuknya sama aja paling tmbah sangar 10%.

    masih ingat CBSF yang d modif amh saat launching, ??
    jauuh lebih sangar dari ini modal 20jt mending beli cbsf baru modif, model beginian.

  7. Klo 20 juta kek nya gk sampe deh mas.. Itu velg, arm, cakram dpn sama ban aja paling 5 juta…mgkn 10 juta iya, tp klo 20 juta? Kyk nya gk deh… ๐Ÿ™‚

  8. 4″ ban belakang 140/70, depan 120/70 = 1.000.000

    velg power = 1.500.000

    knalpot racing = 1.000.000 (R9 New Mugello)

    arm lebar = 800.000 (sepertinya variasi bukan ex moge)

    double cakram depan = 400.000

    USD = 2.000.000 (sepertinya variasi bukan ex moge)

    footstep belakang = 250.000

    spakbor belakang = 100.000

    cover engine = 150.000

    caliper = 300.000 (1 piston)

    Footstep Underbone =400.000

    Ongkos Pasang = 200.000

    Total = Rp 8.100.000,-

    Yakin tuhh abis 20juta????,. ๐Ÿ˜€

    • jangan kalap dulu om… pan ente fansboy pintar,…
      tapi ente bisa jawab ini gak…

      31. peyek – 13 November 2013
      sincan dah lemot malah dikasih ban gede ya tambah super lemot, maklum mesin bebek dipaksa pd motor batangan ๐Ÿ˜€

      Balas
      Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – 13 November 2013
      mesin bebek itu yang apa sih om?
      dan mesin sport itu yang kek gimana ya?

      *nunggu di pojokan sambil minum kopi buat dapet jawabanโ€ฆ
      ๐Ÿ™‚

      Monggo dijawab…

  9. banyak yang bilang make ban gede kya gitu akselnya jadi lemot banget….
    padahal saya yang make 150/60 aja ga ngerasa lemot
    lah beda berat ban 120 sama 150 ga sampe setengah kilo

    mah,kalo soal velgnya sih,gw rasa emang beda banget beratnya,itu kan aftermarket lokal,lain kalo dia make limbah

    but,beli velg lebar dan arm lebar lokal cuma buat masukin ban 140/70?
    velg sama arm standar aja muat itu :v

  10. La mesine ndi iku. malah ketok sak uprit.. siap siap ae ganti rantai kamprat kendor. rong ulan molor rantaine cak. motor komuter ae kakean polah modif moge. ojok mekso mekso ngono cak…

  11. Baca lebih teliti dong…c ipan cm blng siapin dana 20jt n kembaliannya msh banyak, bkn abis 20jt..

  12. cibi di modif kyak bgni ๐Ÿ˜€
    tanki culun bin jiplak tu gnti skalian aja biar sangar kyak nu piksen ๐Ÿ˜€ jaman nya udah delta box eeh malah pasang teralis ๐Ÿ˜€ tkut gk kuat ea ,mas ngangkat mesin nya ๐Ÿ˜€
    soirr,,,soirr ๐Ÿ˜€ biar gk berat sbelah comentnya ๐Ÿ˜€

  13. msh jg pd bangga2in merk,pdhl kalian beli merk2 itu krn nyukup2 in duit kan?segitu aja dah pd sombong. biker sejati nggak gitu broww..,msng2 merk pasti pnya kelebihan n’ kekurangan masing2. kl kalian dah pd naek HD tow Ducati,silahkan nyombong,silahkan ngaku kl jalanan pnya moyang kalian ( ky mrk yg biasa konvoi tuh)

  14. Oke gan langsung aja ..Sebagai sebuah pabrikan besar, PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) merilis varian motor bebek sebagai alternatif pilihan. Dimulai sejak era Yamaha Champ, Alfa II R, Sigma, Force1 serta F1ZR regerenasi terus berlangsung sampai akhirnya muncul Vega ZR, Jupiter Z dan Jupiter MX. Namun dalam perkembangannya, memasuki ranah modifikasi hanya Jupiter Z dan Jupiter MX yang kerap dandan manis dengan berbagai tujuan. Dari mulai dipersiapkan untuk berlaga di kontes modifikasi sampai menyenangkan diri sendiri. Menurut pengakuan para builder (modifikator), dua varian bebek Yamaha tersebut yang paling umum dan mudah dirias.

  15. SOHC emang dibawahnya DOHC,, ๐Ÿ˜€
    tp hati2 jngan trlalu remehin SOHC,,, ๐Ÿ˜€
    ayo tunjukin kcepatan kalian,,,
    gigi 1,,,2,,,,,,3,,,,,,,,,,,,,4,,,,,,,,,,,,,,,,,5,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;
    ๐Ÿ˜€

    • klo nenek2 gigixa wes rontok hehehehe ๐Ÿ˜€ ,,, SOHC mantap dr awal ampe blakang tergantung dr si penunggangxa,,,

      tp yg paling penting sopan d jalan… ๐Ÿ˜€

  16. ban blakang saya 150/60-17 om, pake velg std ..
    nah ini lagi bingung mau ganti gear sperti apa, soalnya saya gak paham masalah kayak gitu.. boleh dong sarannya ..

Apa Komentar Pemirsa ?