Kaos kemenangan Marc Marquez dalam ajang Motogp 2013 dijual Rp. 1,1 jutaan sebelum ongkir [BABY CHAMP ON BOARD]

hingar bingar kemenangan marquez masih banyak menyisakan jejak…. ada asap, ada yang panas, ada juga yang peluang bisnis..

juara dunia motogp termuda ini kalau pemirsa lihat kemaren, pake kaos,, kaos kemenangan,….  seperti ini

marc marquez motogp 2013 champion 1

dari depan

marc marquez motogp 2013 champion

bagi yang tertarik dengan kaos kemenangan ini , bisa beli koq,, buka deh

gasjeans.com/gashonda_en/scuba-t-marquez-33094.html

kaos kemenangan tersebut didesain dan dibuat oleh GAS-Jeans ini ( entah apanya GAS ) ini seperti yang tertera di websitenya diatas, bahwa kaos sejarah juara dunia motogp termuda itu dibanderol €74.00 atau senilai Rp. 1.155.000 –an sebelum ongkir ya gan..

lha wong ongkirnya aja mendekati harga T-shirtnya

  • Shipping costs:

    DHL – Express 2/3 days €51.00

hehehe 😀

pengen tahu detail kaos sejarah itu?

Short-sleeved front print T-shirt in pure cotton jersey with ribbed collar. Official Repsol Honda inside neck tape. Water print technique. Tube-shaped celebratory packaging.

Composition:
100% Coton

Colour:
White

depan

marquez T-SHIRT baby champ on the board (Small)

baby champ on board menunjukkan ada bayi yang menuju puncak gemilang cahaya motogp, tangan kanan muter2 tanda girang?  eh ada bayi bisa ngegasss motor alien….. bayi superr ini…..

belakang angka keramat dan katanya apesan 😀

marquez T-SHIRT baby champ on the board 2 (Small)

kaos utuh depan

marquez T-SHIRT baby champ on the board 1 (Small)

lengan kanan kiri

marquez T-SHIRT baby champ on the board 4 (Small)marquez T-SHIRT baby champ on the board 5 (Small)

wadahnya keren nan unik

marquez T-SHIRT baby champ on the board 6 (Small)

ada yang munking berminat beli? atau buat sendiri? monggo, kabar2 ya,, kali aja lagi baik hati kirim ke ane, mayan nambah jumlah kaos 😀

marquez itu BABY ALIEN? yang bener?

champions has the goal.. cmiiw 😀

semoga berguna….

54 KOMENTAR

  1. weleh komen q yg kemarin di tanggepi karo ipan . . gawe artikele pisan hhahaha . . tapi yow ojo nemen2 pan regane .. golek seng lokal ae spa tw ada yg buat . . order ane

  2. Yg ane bingung koq team MM dah pd tau klo mm bakal jurdun dah nyiapin koasnya.. Apa langsung disablon/cetak digital pas selesai race.. Pastinya tim JL jg dah nyiapin seumpama bisa jurdun jg…lah yg jd pertanyaan trs kaos team JL dikemanain yaa apa langsung diumpetin takut malu di bakar atau gimana…… Paling dibagiin fby dijadiin gombal aka elap buat ngusap2. Mesin sohcuuuuk 5 spiteng …jiaakkwkkkwkwkw :mrgreen:

  3. triaminic lg gak enak badan,meriang katanya…mungkin krena yamaha gak dapat 1 gelarpun di motogp

  4. ayo pesan di distro terdekat anda. print sendiri, pilih kaos warna putih polos ya jangna lupa 😀

  5. Pan, GAS tuh merek jeans. Salah satu sponsor tetap tim Repsol Honda HRC. Produknya gak cuma celana aja. GAS menyuplai clothing apparel utk seluruh member tim Repsol Honda HRC.
    Kalo tim lain suppliernya ada yg dr Alpinestars, Puma, dll.

  6. Hallo Marquezer

    Buat para pecinta nomor start 93 Marc Marquez
    buruan ikut antrian PO T-Shirt Baby Champ On Board Marc Marquez #92 Rookie Champion

    PO ditutup pada tanggal 23 November dan langsungh kami produksi, finishing dan pengiriman barang pada tanggal 1 Desember kita kirim setelah ada pelunasan
    Harga PO Rp. 95.000 (size S-M-L), size XL dan XXL ada tambahan sebesar Rp. 10.000 (include Sticker MM93) free ongkir BANDUNG

    Bahan T-Shirt Cotton Combat 30S, Sablon Rubber (non DTG)

    ayooo buruan Marquezer sebelum PO tutup dan kehabisan antrian

    untuk info dan pemesanan
    phone: 081223027222
    pin: 3115f499

    • Koszulka piękna!!!!!
      Niestety nigdy nie będzie mnie na nią stać, mimo, że jest moim wielkim marzeniem… :((((((
      Jej cena to 1/3 mojej wypłaty :(((((

Tinggalkan Balasan