Debut Pertama Cal Crutchlow, Ducati sangat berbeda dengan Yamaha, namun tetap Menyenangkan

om cal crut si anak pisang jadi pindah ke ducati

Cal-Crutchlow-MotoGP-Ducati-Corse-Valencia-Test-Scott-Jones-02-635x423

team yang menganggapnya dan menjadikannya pebalap pabrikan, tentu, ducati disokong duit yang berlimpah, namun kontras dengan yang terjadi si aspal sirkuit,, tanya kenapa? tanya mbah dukun….

keputusan yang kontroversial namun masuk akal demi menjadi pebalap pabrikan yang seringnya menyuramkan pebalap itu sendiri ( pemirsa paham kan )

Cal-Crutchlow-MotoGP-Ducati-Corse-Valencia-Test-Scott-Jones-09-635x423

apa yang om cal cruthlow rasakan??? ups, terlalu dini mengatakannya…….

pm cal ini sedikit lebih berhati-hati tentang penilaian ducati, nggak langsung nyeplosss. takutnya malah kurang dari expectacy awal…

“Obviously the situation is completely different to what I was used to before today, but anyway, I’m very happy to come and work with the factory Ducati team," he said.

ane kutip dari crash dan asphalt dan rubber ( 12/11/13 )

#tentu situasinya sangat berbedari dari yang kemaren ane alami, namu ane tetap senang berkerja besama team ducati#

ame kutip langsung perkataan om pisang…

"I’ve done everything you should on a first day at work and I think we can safely say that we’ve had a positive day learning everything: the bike, the electronics, the team.

positif, tembus 1 menit 32.054 detik….. taraf belajar bringasnya desmo,,,

"There are so many new things to get your head around, but it’s also interesting. In the next two days, we’ll try to focus and improve.”.

bermain desmo sungguh menarik, coba fokus dan tingkatkan ( mungkin beloknya )

"The team have been great at listening to my feedback, while I take advantage of their advice and experience," he said.

teamnya mau mendengarkan feedback dari om cal crut… ditunggu saja kelanjutan dari petingginnya mau ngikut saran om pisang apa tidak….

"It helps to be able to count on Daniele Romagnoli, as he’s Italian like most of the Ducati technicians.

“I’m pleased with the way we’re working. We’re not going to change things overnight, but today was a positive first step."

ane senang bekerja besama mereka… namun semua tidak akan berubah dalam satu malam saja,  ( ingat, teriakan pebalap kawakan aja kurang didengar)…. namun semua ini merupakan langkah awal yang positif…

pepatah : 1000 mile kau berjalan, dimulai dari langkah pertama

^ pepatah dari mana model kek gitu?

Cal-Crutchlow-MotoGP-Ducati-Corse-Valencia-Test-Scott-Jones-01-635x423Cal-Crutchlow-MotoGP-Ducati-Corse-Valencia-Test-Scott-Jones-03-635x422Cal-Crutchlow-MotoGP-Ducati-Corse-Valencia-Test-Scott-Jones-04-635x422Cal-Crutchlow-MotoGP-Ducati-Corse-Valencia-Test-Scott-Jones-05-635x422Cal-Crutchlow-MotoGP-Ducati-Corse-Valencia-Test-Scott-Jones-06-635x423Cal-Crutchlow-MotoGP-Ducati-Corse-Valencia-Test-Scott-Jones-07-635x423Cal-Crutchlow-MotoGP-Ducati-Corse-Valencia-Test-Scott-Jones-08-635x422Cal-Crutchlow-MotoGP-Ducati-Corse-Valencia-Test-Scott-Jones-10-635x423

semoga om pisang lebih mudah belok,…

salam desmo 2 piston,, eh om cal pake 4 piston ya, hiks,, …. 😀

welkom to desmo jungle

semoga berguna

source

asphaltandrubber.com/motogp/cal-crutchlow-ducati-desmosedici-valencia-test-photos/

crash.net/motogp/news/198061/1/crutchlow_we_wont_change_things_overnight.html

34 KOMENTAR

  1. bakalan ga pernah naik podium .. cita2nya cuma jadi pembalap pabrikan aja … ga lebih ga kurang …

  2. motor drag yg susah belok…wuiiihh! crut crot bisa apa ya…desmo is stoner stoner is desmo…gada yang lain!!! cam kan itu!

  3. waktu pake m1 finish kalo ga 3 ya 5 sesuai no motor..pake desmo kalo ga 8 ya 9…biasaaa…balapan sambil ngerumpi sama team mate

  4. Kalo liar jinakkan dulu donk, liar kok dipiara, powernya turunin dikit dong… atau jangan-jangan memang susah belok karena baut komstirnya kekencengan?

Tinggalkan Balasan