Terol tercepat di MOTO2 Valencia 2013 disusul Torres dan Corsi, banyak yang crash

dai race akhir musim ini, om pole espargaro yang didepan malah CRASH….. rejin dengan fairing yang patah2 dibuang,…

rafiod topan juga crash, pokoke banyak yang crash

hasilnya> om terol juara 1, disusul om torres dan om corsi numer 3….

 

1TEROL N.Aspar Team Moto2Lap 27
2TORRES J.Aspar Team Moto2+4.047
3CORSI S.NGM Mobile Racing+5.994
4ZARCO J.Came Iodaracing Project+5.994
5RABAT E.Tuenti HP 40+8.316
6DE ANGELIS A.NGM Mobile Forward Racing+10.596
7LUTHI T.Interwetten Paddock Moto2+11.219
8WEST A.QMMF Racing Team+12.334
9PASINI M.NGM Mobile Racing+13.383
10AEGERTER D.Technomag carXpert+14.609
11SIMON J.Italtrans Racing Team+14.805
12SIMEON X.Maptaq SAG Zelos Team+18.168
13NAKAGAMI T.Italtrans Racing Team+18.792

diakhir lap aka last lap malah bikin ngikik, pasalnya ketika om terol sudah menang LONCAT2 kegirangan saat bendera kemenangan dikibarkan juara 2 om torres nyusul…., perebutan juara 3 dan 4 malah bikin ketawa, lah pie jal, JEJER je, bedane TIPISSS banget, keduanya nggak mau kalah, cuma beda 0 menit 001 detik, cadasss,,, ngitungnya gimana … GPS nya dorna lah gan,,,, pake tissoft juga ya> CMIIW.. joss gandos nih BALAPAN HONDA……

selamat untuk semua…… jossss, terimakasih sajian race honda tahun ini…..

eh lek doni tata nomer 27

Not Classified
31 Kohta NOZANE JPN JiR Moto2 Motobi 145.3 13 Laps
97 Rafid Topan SUCIPTO INA QMMF Racing Team Speed Up 143.6 21 Laps
55 Hafizh SYAHRIN MAL Petronas Raceline Malaysia Kalex 131.2 22 Laps

om rafid topan crash…

 

 

 

smeoga berguna

22 KOMENTAR

  1. syang espasgaro…. 😀

    Mudah”an lorenso,marques,rossi dan pedrosa ndlosor smua yg di dpan….
    #bisa ditimpok ma FBY n FBH neh xixiixiii 😀
    Kakakakaaaabuuuuurrrrrrrrrr………… 😀

  2. alhamdulillah..marques juara dunia…plong dah..ane bisa tidur nyenyak malam ini…YES!

Apa Komentar Pemirsa ?