Mesin Lorenzo bermasalah, Crutchlow mendapat Instruksi Team Order dari Yamaha Factory Racing ?

 

www.pertamax7.com , dibalik qualifikasi lorenzo dan team order

^ dari mazped galau.com

sempat moncer di FP4 bahkan sempat hampir putuskan rekor marquez di FP3, lorenzo masih kurang cepat di sesi kualifikasi….. alasanya sih… karena terjadi masalah teknis dengan engine, dan ganti motor  kedua namun belum beruntung…..  seperti yang ane kutip dari dapurpacu 9 Nopember 2013….

namun bukan lorenzo namanya kalau nggak ada seribu jalan menuju roma….

team yamaha factory racing blak blakan mengenai team order lorenzo, yups, rossi aja sudah sanggup manut sendiko dawuh sama om lin kjarvis Yamah factory racing ( sebiasanya, cmiiw )

ternyata…. team tech3 terutama yang paling moncerrrr om call crutchtlow juga tag lupun dari Instruksi team order YFR ( yamaha factiry racing )….

seperti yang ane kutip dari mesinbalap.com 9/11/13

“Kami mendapat instruksi yang jelas dari Yamaha untuk melaju secepat mungkin dan berusaha mengalahkan Marquez! Apapun itu caranya, Lorenzo harus menjadi yang tercepat dan yang bisa dia lakukan hanya memenangi balapan ini dan kemudian melihatnya dari belakang. Kami perlu memahami situasinya nanti untuk memastikan”, ungkap Crutchlow kepada Crash mengenai strategi Team Order Yamaha.

ternyata dari crash,net

wow, instruksinya simple dari YFR, cukup gasss polll dan kalahkan marquez < APAPUN CARANYAAA ????? pokoke lorenzo harus jadi yang tercepat……………… TEAM ORDER

namun, sebagaimana kita ketahui bersama,,, toh seumpama om call nurut sama YFR, trus efeknya apa? kalau nggak nurut sama perintah tim pabrikan, kenapa? kan om call tahun depan ke ducati 😀 , acara balap bareng yamaha tech3 berakhir besok…

padahal seperti artikel kemaren.. om call crutt malah sudah tentukan pilihan dukung marquez, nah lho…

mengenai team order dan marquez, om cal crut angkat bicara

“Saya pikir Marc layak mendapatkan gelar juara dunia. Tak masalah bagi saya siapa yang bakal menang, tapi saya percaya bahwa Marc layak mendapatkannya. Di tahun pertamanya di MotoGP dengan apa yang dia lakukan berarti dia layak untuk itu. Marc bisa berada dalam posisi yang jauh lebih nyaman saat ini andaikan dia finish di balapan Australia [tanpa black flag]“, tutup Crutchlow.

nah lho 😀

siapa jagoanmu?

besok ada adegan beginikah?

besok PANAS MEMBARA NIH… xixix, ga sabar ane 😀

selamat blenger artikel motojipi

motogp attack :v

 

smeoga berguna

sumber

mesinbalap.com/read/4976/crutchlow-dapat-instruksi-team-order-dari-yamaha

dapurpacu.com/marquez-cetak-rekor-lorenzo-bermasalah-dengan-mesin/

57 KOMENTAR

  1. paling ngeri maning kalo bentuk instruksinya sperti pasukan harakiri jepang,mudah2an gak lah..

  2. weh sekalian aja espargaro yang tahun depan katanya gabung yamaha suruh bantu lorenjo gan,wkwkwk . . . .tapi sip si MM,kayaknya calon legenda beneran nih di tahun pertamanya aja dah bikin JL puyeng ampe minta tim order sana-sini. JL umpama kalah bakal kalah terhormat kalau gak rengek2 tim order sana-sini deh,hehe . . . .

  3. team order??? sengaja / tidak & niat / tidak niat “yg penting lawan gak dapat poin / temen satu timnya fights sendirian”. lagipula praktek ginian udah mengakar sejak lama, tuh insiden rossi sm bautista (believe or not).
    motogp di jadiin kaya F1 yg team ordernya jelas malah jadi gak seru.

  4. Nggak panas membara bang,tpi panas dingin..hihihi di indo kan malem..dingin badannya,panas ht nya..hahaha dug dug dug dug..

  5. Team order..?? Udah hal biasa,pakde rossi ndlosor pda 2006 juga gara2 di jegal team order…yg tau pasti akan bilang= ya ya ya ya ya..

    • biasa matamu cok??biasa karena kamu itu fby bloon..apapun yang dilakukan yamaha benar menurutmu !!!!

  6. Silihi mesin megison dikek Pan sopo ngerti mengko dikilik-kilik mbah burges pengapian diganti magneti marelli lari bisa 310kpj
    :mrgreen:

  7. faktax mang marquez bikin rider kyk rossi,daped,jlo dan lain2 kyk rider kacangan ya…br naik motoGP lsg semua keliat kelasnya dibawah ntu…hahaha
    n anehx jlo yg bs bersaing mlh dapet omongan miring…nah bt fans selain marquez n jlo…dmn jagoan xn
    mending jagoanq,,lagi mancing 😛

  8. “Kami mendapat instruksi yang jelas dari Yamaha untuk melaju secepat mungkin dan berusaha…

    ** Ooow dari awal musim emang di instruksikan oleh yamahaw untuk “nyantai” ya mas Ipan.

  9. ah kaga masalah kl kasus yg ini..
    Kalau team order nyuruh cepet sih malah enak ditonton..
    Yg ga enak dtonton kalau nyuruh lambat kaya sblmnya dan nyuruh nyenggol rider lain..

    Diluar itu?sah sah aja..

  10. ayo ayo pada jadi team order jolor semua. instruksinya nanti pas start rosi ma calcoltlow(ribet amat namay) pepet marqes jngn sampe lolos. colin edwar jg boleh ikutan siapa lg ya team yamaha…

  11. Dasar pabrikan sampah .. Ijin copas gan mau ane share sebarin ke FB ma twiter, pabrikan sampah kalap….

  12. @esteroon
    biasa matamu cok??biasa karena kamu itu fby bloon..apapun yang dilakukan yamaha benar menurutmu !!!!
    ===
    WOoo..dasar kemplung,oon,dungu..ngerti opo sampean?
    *kalo sya fby apa sya sering koar2 ngejelekin merk sesembahan loe..??? Guoooblok tenan koe.!!! Bwahaha.. dasar kemplung..

  13. si bencong Lorencong ngems2 minta dibantuin 😆

    anak buah yamaho disuruh mepet markez semua, dasar PABRIKAN LICIK, SAMPAH dan GAK SPORTIF!

  14. the Ducati failed to meet the team’s expectations at the second Malaysian test and left Rossi unsatisfied, having finished over 1.8 seconds behind Casey Stoner ‘s pace-setting Honda.

Tinggalkan Balasan