MARC MARQUEZ JUARA DUNIA MOTOGP 2013

BALAPAN 1 roda……

lorenzo konsisten……. dari awal drag lurusss seperti biasa, yamaha m1-nya memang cocok banget buat drag ( tanpa ban cacing tentunya )

pedrosa nnyundul2 lorenzo, hampir kena , kena trus ada adegan senggolan,,,, lorenzo kena pinalty 0,5 detik atau berapa tadi, ane kurang paham 😀

Lorenzo’s earlier move on Pedrosa will be investigated by race direction after this race concludes

marquez nyolong posisi 1 setelah adu senggolan hohe vs pedrosa…. pedrosa melebar….

posisi 1 marquez tag bisa lama di pertahankan, diambil lagi sama hohe….

dan begitu pedrosa masuk lagi ke nomer5, ambil posisi nomer 4 overtake bautista, overtake rossi untuk posisi 2, nyussssss

call crutlow malah crash, nggak bisa bantu lek lorenzo dunk, lah rossi aja berattt…..

hasilnya???

1LORENZO J.Yamaha Factory RacingLap 30
2PEDROSA D.Repsol Honda Team+3.934
3MARQUEZ M.Repsol Honda Team+7.357
4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+10.579
5BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+14.965
6BRADL S.LCR Honda MotoGP+24.399
7SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+29.043
8HAYDEN N.Ducati Team+39.893
9DOVIZIOSO A.Ducati Team+53.196
10PIRRO M.Ducati Test Team+1:02.983
11ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1:04.197
12BARBERA H.Avintia Blusens+1:06.826
13CORTI C.NGM Mobile Forward Racing+1:11.481

lorenzo juara seri valencia 1…..

kedua pedrosa setelah overtake marquez ( ada KONGPIRASI , sengaja ga pake s, kongpirasi marquez dan pedrosa, biasanya suruh musuh mundur, ini malah suruh musuh yang merupakan rekan setim malam biar maju duluan,, xixixixiix :v ) harusnya marquez nomer 2 aja suruh pedrosa mundur,,, 😆 strategi kah?

marquez ketiga,

maestro 4 dan 6 adalah nomer 46

 

 

new record……

winner marquez motogp 2013

BABY CHAMP ON BOARD

marquez juara dunia 2013….. termuda,,, edyannnn polll

nonton bareng keluarga bapak ane jagoin rossi 😀

owh iya, nggak ada podium maupun penyerahan jurdun… sunyi tanpa

tetetet tetete eteetettette tetetetetete

emotional moment, banyak yang terharu… dan lorenzo yang melakukan selebrasi kalah pamor sama LARINYA MARQUEZ MENUJU FANS HINGGA DORONG2 KAMERAMEN, hiks….

siap-siap, koran besok HONDA< REPSOL DAN MARQUEZ NONGOL SEGEDE KORAN 😀

jujur saja, ane nyesekkkk ,  gagal juara KUIS BANG HAJI, padahal inceran ane baju touring respiro itu tu, biar pemirsa ga komplan terus kaos riding  ane 😆

klasement sementara

1Marc MARQUEZHonda334
2Jorge LORENZOYamaha330
3Dani PEDROSAHonda300
4Valentino ROSSIYamaha237
5Cal CRUTCHLOWYamaha188
6Alvaro BAUTISTAHonda171
7Stefan BRADLHonda156
8Andrea DOVIZIOSODucati140
9Nicky HAYDENDucati126
10Bradley SMITHYamaha116

semoga berguna…

138 KOMENTAR

    • Juara seri 8x dikalahkan juara seri 6x….Tragis
      Salute for Jorge Lorenzo 99
      good race good spirit

      • buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
        buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
        buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
        buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
        buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….

        mesakno hohe hohe………….selebrasi ora eneng sing ngeladeni………….waka ka akaaaaaaka ak ak ak ak aaaa ka ka ka…….

        kasihan hohe hoheho selebrasi gak ada yang nangapin!!! ha ha ha ha
        buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….

        JUARANE MARGONDES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Motor langganan BC!! BC213V!!

        • biasa mas orang kalah suka gak kalap!! akakak……….mau gimana juga kalah ya udah ngedan aja balapannya………nothing to lose……gak hebat kalo begitu mah!!

        • MM main safe…wise
          DP itu Fight tapi tetap rapi dan sopan
          JL…itu mah kalap (katanya ga demen ama pembalap agresif yg menjurus kasar)…lha balapan barusan JL ngapain ???ampe wearpack DP dibagian kaki kanan dan kiri ada goresan bekas ban motor si JL dan bikin retak kamera motor si DP

    • para SPG ahampret pada kegirangan menari sambil mengelilingi kompor+bakar kemenyan ki…pasang voodo berharap mongtor pipaledeng bisa laris kayak tahu petis

      • buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
        buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
        buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
        buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
        buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….

        mesakno hohe hohe………….selebrasi ora eneng sing ngeladeni………….waka ka akaaaaaaka ak ak ak ak aaaa ka ka ka…….

        kasihan hohe hoheho selebrasi gak ada yang nangapin!!! ha ha ha ha
        buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….

        JUARANE MARGONDES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Motor langganan BC!! BC213V!!

    • buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
      buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
      buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
      buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
      buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….

      mesakno hohe hohe………….selebrasi ora eneng sing ngeladeni………….waka ka akaaaaaaka ak ak ak ak aaaa ka ka ka…….

      kasihan hohe hoheho selebrasi gak ada yang nangapin!!! ha ha ha ha
      buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….

      JUARANE MARGONDES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Motor langganan BC!! BC213V!!

  1. fantastis…. Seru pokoke…. Sejarah
    baru telah tercipta di Motogp
    2013… Mematahkan pernyaataan
    mateo yg menyatakan tak ada
    seorang rokie yg mampu menjadi
    juara dunia… Slamat marquez…..

    • buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
      buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
      buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
      buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
      buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….

      mesakno hohe hohe………….selebrasi ora eneng sing ngeladeni………….waka ka akaaaaaaka ak ak ak ak aaaa ka ka ka…….

      kasihan hohe hoheho selebrasi gak ada yang nangapin!!! ha ha ha ha
      buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….

      JUARANE MARGONDES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Motor langganan BC!! BC213V!!

  2. kalau tahun depan gak ada sponsor ngahaem di moto gp sungguh-sungguh terlalu… cari untung dowangg… gak usah dibeli produknya..

  3. alhamdulillah..plong dah..malam ini ane bisa tidur pules…selamat marc anda sangat..sangat layak untuk jadi juara dunia…yes!

    • nih contoh mamalia yang sudah di cuciotaknya sama si sugik makankroto

      kegirangan pada sesembahanya si honpret jadul

      dan fby pun pada mrongoooooos 😀
      menang tapi gak jurdun … podo karo mbujuk lek 🙁

    • nih contoh mamanglia yang sudah di cuciotaknya sama si sugik makankroto

      kegirangan pada sesembahanya si honpret jadul

      dan fby pun pada mrongoooooos 😀
      menang tapi gak jurdun … podo karo mbujuk lek 🙁

  4. wakakak NANO kebakaran jenggot….ngomen berkali2 juga ga bakalan dianggep ama MM93,,,,,

    kepleset diasil cylinder mas?

  5. buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
    buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
    buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
    buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
    buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….

    mesakno hohe hohe………….selebrasi ora eneng sing ngeladeni………….waka ka akaaaaaaka ak ak ak ak aaaa ka ka ka…….

    kasihan hohe hoheho selebrasi gak ada yang nangapin!!! ha ha ha ha
    buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….

    JUARANE MARGONDES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Motor langganan BC!! BC213V!!

  6. Beda lambaian tangan Hohe sama Margondes:

    Kalo hohe : awas su…..ora nyalip!! aku kudu juara!!

    Kalo margondes : monggo mas sampeyan maju teng ngarep kulo!!
    benar-benar juara yang bisa diteladan!!

    jangan lupa motornya BC213V!!

    • serang wae kae begundal yamaha……….nganggo server sendiri semakin empuk………….tunggu tanggal mainnya………main remi, main catur………..akakaka karambol ya bolehlah

  7. Gratz to marquez..
    dr session ni dah dapet kesimpulan
    1. rider top ternyata jlo,,dy kalah cz awalx tllu maen aman saja,cb kl senggol2 kyk marq…minimal lawanx juga keder kan?
    2. best team and bike..honda
    3. n bad this session give to rossi…ntah knp kykx musim depan makin surem ja di yamaha terlebih jburgess pisah…hmm
    4. trouble team yamaha, dr 4 motor hanya 1 yg fight (manajemen ato rider?mboh)..ducati,,no coment lah

    • Setuju om, #99 dari awal seri berjuang sendiri dari kumpulan HRC yang bener-bener motor power full.

  8. Hohe…juara tak dianggap……buahahahaha…mana tuh para pasukan team order….rossi dlm hti dkung marquez donk…respect rossi..
    Andddddd jooooooooosssssss MARQUEZ….

  9. para SPG ahampret pada kegirangan menari sambil mengelilingi kompor+bakar kemenyan ki…pasang voodo berharap mongtor pipaledeng bisa laris kayak tahu petis

    • buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
      buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
      buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
      buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
      buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….

      mesakno hohe hohe………….selebrasi ora eneng sing ngeladeni………….waka ka akaaaaaaka ak ak ak ak aaaa ka ka ka…….

      kasihan hohe hoheho selebrasi gak ada yang nangapin!!! ha ha ha ha
      buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….

      JUARANE MARGONDES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Motor langganan BC!! BC213V!!!

      kalah sirik…..kalah sirik…….kalah sirik……….na na na na na na n ni naaa naaa niaaaaaaaaaaaa

  10. Selamat buat Margues,
    “Juara dunia ”
    Pedrosa malu nggak yaa?????
    kasihan,juga,dah lama nggak pernh jurdun,margues bru dtng langsung jurdun!!!!

  11. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

  12. INI BERITA YANG MENGHARUKAN, BUAT BANGSA KITA INDONESIA!! :: TAK KUAT SAYA MENAHAN AIR MATA!! KARENA :

    sports.okezone.com/read/2013/11/10/38/894734/doni-tata-asapi-juara-dunia-moto2

  13. kenapa Margondes ngasih jalan buat pedro juara 2!!
    karena kemungkinan dengan kasus senggol bacok hohe kepada pedro setelah di investigasi hohe akan turun 1 peringkat!! jadi posisinya :
    1. Pedro
    2. Hohe
    3. Margondes

  14. bruakakakaka…..ka…ka….
    ka…..ka…….ka…..ka….kakkkkk
    NANO loro ati…
    hohe mrongossss kotos kotos…

  15. race di awal seru banget
    Congratulation Marc

    disinyalir malam ini para bhkutang melakukan ritual penyembahan berhala cap sayap dipimpin oleh marwoto :mrgreen:

  16. Congrat bwt marck marques #93
    sang rokie yg jurdun 2013
    mengharukan….
    Meud malam bro

  17. kesempatan ahm buat rilis cb150r marquez edition nih meski tangki rembes gak papa yg penting berasa jd marquez

  18. pemenang sejati
    walau kena blackflag dan”dikerjain”race director
    gak pernah ngomel dan mewek,apalagi lambaian maut
    selebrasi ga norak
    ada lg??

  19. penjualan viksen bakal jeblok!ancur!mending gak usah ngeluarin R15 R25,percuma!gak ada yg bisa dibanggain!beli aja CB150R udah terbukti teknologi MOTOGP!!

  20. Hoy Pan,emang masih ada seri berikutnya setelah valencia?kok ente tulis klasemen sementara?klasemen akhir coy!emang liga spanyol?OON juga yg punya blog!!

  21. selamat buat MM…..LORENCONG sprti pemblap stress tabrak sana tabrak sini persis FBY YAHOMO udah jagoan kalah malh BC ngk jelasss…..YAHAMA semakin stresss..terma kash YHAMA telah mensponsri REPSOL HONDA jasamu akn selalu ku kenang..sambil lirik FBY stress kn sodokan MM93…

  22. Strategi honda berhasil melawan yamaha. Maksud yamaha memperlambat Jolor agar mm fight lalu crash serta ngasih jalan agar vr dan cc bisa maju nekan mm gagal. Jolor malah fight sama dp. Vr malah fight langsung sama Bautista. Dan mm duduk manis di p3 dengan d apit dua penjaga nya d depan dan belakang. Dan ternyata emang mm g mau fight sama Jolor. Kan padahal mm ada p1 lalu d salip Jolor eh malah g nge jar. Malahan d kasih lagi p2 k dp. Lalu kemanakah cc? Cc crash kan. Terus cc kan emang g mau bantu jolor :D.

  23. Buat Roy:
    sory mas roy : saya bukan benci dengan Yamaha, wong saya juga penunggang Yamaha. Saya cuma tidak suka dengan gaya Hohe hoheho………..akakakakak………..juara yang tidak dianggap!!

    • Pantesan pengendara yamaha pada alay wong pembalapnya aja seruntulan…..ga main cantik…. mainnya emosi….. hadeuhhh jadi malu pake yamaha vaksin

  24. Maksud Hoho maen kasar gk laen untuk menjatuhkan MM. biar jurdun. dia mancing buat di salip trus di pepet keluar lintasan. tapi sayang rencana busuk itu tidak terkabul. karna emang MM juara sejatinya. disini maen aman aj. ngapain ngeladeni maen kasar gt. dkasih dh juaranya sama Hoho..

  25. Sayangnya kita gk bisa lihat selebrasi juara dunianya? Disinyalir acara di potong sama yamaha.. coba y juaranya Yamaha. pasti disiarin trus..

  26. YG KOMEN BANYAKAN ORANG2 GOBLOK!, MAU SAPA KEK JUARA MOTO GP, NEGARA KITA TETEP AJA KISMIN.. DIBUDAKIN MEREK JEPANG.. BISA BELI AJA, GILIRAN BIKIN MASI DIPERSULIT AMA NEGARA SENDIRI.. CACAD

    • gua engga tuh …. lu aja yang merasa di budakin , lu aja yang kismin …wwkwkwk … bego luh 😀

    • YG KOMEN BANYAKAN ORANG2 GOBLOK!, MAU SAPA KEK JUARA MOTO GP, NEGARA KITA TETEP AJA KISMIN.. DIBUDAKIN MEREK JEPANG.. BISA BELI AJA, GILIRAN BIKIN MASI DIPERSULIT AMA NEGARA SENDIRI.. CACAD
      ==============
      Serius mamat gan…….

  27. kasian ngeliat si GOGON menang race di palencia tp gak ada yg NGERÊKEN 😀
    Semuanya pd ngeliat sang petarung sejati Marc Marquez

  28. kali ini JL memang keliatan berlebihan dn jelas skali JL udah frustasi sedang MM terlihat begitu dewasax, ini nilai yg tdk bisa di bayar dngn poin melainkan dngn hati bahwa MM memang lebih layak dr JL atau jangan2 ini buah dr hasil aksi2 protesx slama ini?, JL sdh trmakan oleh ucapanx sndiri dn yg lebih tdk mengenakan M1 ikut terbawa dlm kerusakan moralx. ini yg g’ bs q trima…..slamat MM dn JL hrs ttp bertanggungjwb penuh pd M1 thn depan untk membayar kesalahanx……..

  29. none, general public comment is closed and the meeting is adjourned. oh, my! haa ha ha! ha hha ha! [snortg] so are you going out tonight? i can’t. my parents say i have to be home right after work. ugh. that’s so gay. totally gay. ugh. that is so emma and julia. why are you saying, “that’s so emma and julia”?

Tinggalkan Balasan