Lorenzo alami masalah mesin di Kualifikasi Motogp 2013 ?

kalau tadi pagi petang cuma bilang, lorenzo mengalami masalah mesin tanpa kejelasan, kini om lorenzo buka suara….

bagaimana sih detailnya masalah mesin yang dialami om hohe di QTT?

seperti yang ane kutip dari asphaltandrubber

The problem, Lorenzo said later, was a sudden and huge drop in power in his #1 bike, leaving him struggling. The team first suspected a braking issue, but it had nothing to do with the brakes, it was an engine problem.

penurunan DAYA mesin di motor pertama yang diduga oleh tim karena masalan rem, namun ternyata tidak, itu masalah mesin.!!!!!

om lorenzo berbicara di depan publik dengan press conference pasca QTT valencia kemaren…

Speaking at the press conference, Jorge Lorenzo said that his team had already located and fixed the problem, and he should be able to race the engine that lost power. That engine – engine #5 – was the new spec engine which Lorenzo received at Aragon, and had been racing ever since. It is his preferred engine because of the power delivery, which is less aggressive and easier to manage. The old spec engine was more tiring, and if he was forced to race with that engine, it would be much harder work to hold off the Hondas.

#intinya, om lorenzo harus bisa balap memakai mesin yang kehilangan power? enguine terakhir (#5) adalah spek baru yang dipakai di aragon dan dipakai terus dipakai hingga sekarang….. kata om hohe sih mesin ini enak karena transfer daya ke ban yang kurang agresif alias mudah di kontrol. tidak seperti spek lama yang galak bikin capek.. jika lorenzo terpaksanya pake mesin lama yang galak, bisa kesusahan head to head sama honda#

Could it be yet another engine failure for Lorenzo? On the face of it, his #5 engine should not have a problem. It only has 25 sessions on it, well under the average of 39 sessions which the old, tired engines have. There were also no external signs of fatigue, no smoke or other warning signs of impending failure.

apakah mesin terbaru (#5) itu gagal? tidak, seharusnya mesin yang baru dipakai 25 sesi ( entah itu latihan, race, wup, qtt, dll ) ini seharusnya lagi fit fitnya pasalnya masih dibawah 39 sesi yang biasanya sesudah 39 sesi mesinya baru aus aka kelelahan….. di mesi nomer 5 tidak terdapat tanda2 aus, kelelahan maupun asap ngowos kayak ben spies dulu… dan tidak ada tanda peringatan dari komputer? wah bingung mekanike….

If a MotoGP engine suddenly loses around half its power, as Jorge Lorenzo suggests, the problem was more likely electronic. If that is the case, he should be able to race his preferred engine on Sunday. But we will only know the truth after warm up, when Dorna publishes the engine sheets.

 

mesin motogp yang tiba2 kehilangan POWER hampir setengahnya….. kata om lorenzo sih masalahnya lebih ke elektronik , bukan ke mesin…. namun om hohe nungggu kejelasan dan faktanya setelah WUP pasca DORNA mengeluarkan ENGINE SHEETS? apa itu……. ??

 

owh, gara gara masalah ini to kemaren om lorenzo hampir pole position, namun gagal di tikung lek marquez, ya yaa ya…

gasssss

sarapan dulu gan 😀

pertamax7.com 030 (Small)

semoga berguna

sumber :

crash.net/motogp/news/197983/1/lorenzo_rues_technical_issue_with_number_one_bike.html

asphaltandrubber.com/motogp/summary-saturday-valencian-gp-2013/

41 KOMENTAR

  1. mesin lama masih bisa dipakai? Kirain jebol

    #awas pan, dimakan kucing

  2. kok bisa gitu ya… ternyata di motogp pun Yamaha dah pake mesin 5 paket sedangkan Honda baru 1 paket mesin,,, apakah ini pertanda bahwa mesin Honda memang lebih tahan n awet .. dimotor produksi massal pun nampaknya mesin Honda lebih awet n tahan.. hmmm.
    !!!

  3. (di mesi nomer 5 tidak terdapat tanda2 aus, kelelahan maupun asap ngowos kayak ben spies dulu…) ini cuman alasan aj men. buktinya pada motor tornado juga keluar asap terus ko.. buktinya juga cepet finish…. ehhehehehee maksudnya finish di pom bensin aka bensin udah abis ngowos. hore finishhhhhhh eh bayaren sek cak bensine… dompet HAMSYONG.

  4. Katae YAMAHA TEKNOLOGI MOTOGP AKA FORGET PISTON?.. la ini ko mesine wes hamsyong aka bobrok kabeh. apa mungkin maksudnya forget piston itu JGN LUPA GANTI PISTON DULU. gt paling… inget cuman di negara berkembang indonesia aja motor yamaha laku.. hehe

  5. nglamat ngk baik bro kata FBY STRESS……yamaho semakin jeblug karena mesin SOHC abal2..wxwxwx sambil lirik antek2 YAHOMO

  6. ah biasa itumah biar lawan lengah…ati ati aja qes…pokoe nt musti jurdun…oke bro.?!

  7. 7 jam lagi euy …ga sabar menyambut juara dunia baru…semoga!

  8. ramalan saya juara dunianya adalah:………….,males ngaramal kalau salah diolok2,tapi kalau ramalan tepat terus dimintai nomer togel.

  9. Tahun depan lorenzo tetep pake M1, tapi mesinnya ambil RCV1000R mesthi juozz ga ada masalah di mesin….

  10. gak sabar lg nunggu FBY vs FBH stelah race di valencia ntar mlam…. 😀
    Pasti lg pd meriang neh panas dingin 😀
    H2C menanti final MotoGP 😀

    Di pastikan Ribuan komen menghujani artikel hasil motoGP valencia di Blog” xixixixi 😀

  11. mmg berat pngakuan kekurangan diri sendiri dan mngakui klebihan org lain. akhirnya cari alasan untuk pmbenaran

  12. Kenapa Yamaha berani bayar mahal pembalap top motogp? itu semua buat nutupi kelemahan pada motornya. khususnya mesin yang lemot. jadi yamaha berharap dari pembalapnya. jaman rosi pertama pindah yamaha aja ngos ngosan. La dulu rosi jaman di honda yo gk ada motogp y menarik. y ada cuman turing motogp di pimpin oleh rosi

  13. With blogs like this around I don’t even need website
    anymore. I can just visit here and see all the latest happenings in the world.

Tinggalkan Balasan