Marquez sabet Pole Position Motogp valencia 2013, Lorenzo kedua, Pedrosa ketiga, 3 spainard di grid depan

wow, kualifikasi membara gan, sikutt kanannn, sikut kiri, sikut sikutan waktunya’…

om hohe pun sukses nomer 1, namun,,, semua berubah,, tahu2 om marquez nyodok dengan torehan waktu yang NGGAK MAIN MAIN……

hasilnya??

om marquez ( joker ) tercepattt ( tahu2 tercepat ), disusul om hoge aka 9o9oN dengan seilsi 0,4 detik daja, eh om pedrosa bangkit numer 3,,, TIGA SPAINARD TAMPIL DI GRID DEPAN…..

Po. Name TeamGap First
1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:30.237
2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.408
3PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.509
4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.683
5SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.964
6CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.976
7BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.357
8BRADL S.LCR Honda MotoGP+1.446
9DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.481
10HAYDEN N.Ducati Team+1.633
11IANNONE A.Energy T.I. Pramac Racing+1.726
12PETRUCCI D.Came IodaRacing Project+2.879

sementara itu, om pizza lek rossi konsisten dengan 46nya ( kalau nggak 4 ya 6 gitu to?? )

cemangat cak rosidin… ingat misi utama

inget pesen mbah mateo mengenai MARQUEZ, KLAKSON DAN SEIN?

siapa jagoanmu?

gasssssssss

Fp 1 marquez nyuss

Fp2? marquez meneh

Fp3? marquez lagi

Fp4?

QTT, hayah, marquez meneh, baby alien kah? banyak yang sanksi………

WUP

RACE?

Juara dunia???

hari ahad malam panasssssssssss nih ( jam 8 malam )

semoga berguna

25 KOMENTAR

  1. ngakak liat gambar markuwez nglakson lorenjo

    hwakakak

    tp tu gambar kan hak milik motogp.com pan,. dilarang dicorat coret…. eh

  2. si lorencong alias jolor alias banci taman lawang alias ulo kayu alias gogon 😀 banyak bener julukanya :mrgreen:

  3. pokoke mongtore markuat wis komplit, besok pake KLAKSON TOA biar si Gogon nggak ngeluarin jurus taman lawang 😀

  4. dan uniknya si MM,… setelah memperoleh fastest lap, masih juga nyoba untuk push sekali lagi sehingga berakibat motor nya goyang (karena ban sudah pasti telah habis) dan nyaris Jatuh….huff ga ada takutnya ni anak hehe…..tapi jadi bikin was-was juga

  5. Hello all, here evedry one is sharing these experience, therefore it’s nice to read this blog, and I used to pay a visit this weblog
    everyday.

Tinggalkan Balasan