Gallery Honda RCV1000R Production Racer 2014

ok, honda RCV1000R sebuah usaha HRC untuk memurahkan Honda RCV213V, muncul lah HONDA RCV1000R Production Racer… seperti artikel kemaren

ini galery fotonya…

2014-Honda-RCV1000R-MotoGP-16-635x407

penampakan utuhnya, jian,, RCV213V banget ( ya iya lah 😀 )

mari kita selidiki detailnya

2014-honda-rcv1000r-motogp-15 (Small)

dashboard, sebuah layar LCD besar jelas terpampang dengan tulisan brand magnetu marelli, 2 tabung minyak rem ( yang kiri buat kopling hidrolis yang kanan buat wadah minyak rem cakram hidrolis ) jangan lupa, pre load shock breaker depan…

2014-honda-rcv1000r-motogp-08 (Small)

lanjuttt

2014-Honda-RCV1000R-MotoGP-05-635x423

logonya kerennnn

2014-honda-rcv1000r-motogp-09 (Small)

tampang depan….

2014-Honda-RCV1000R-MotoGP-04-635x422

lambang sayap

2014-Honda-RCV1000R-MotoGP-03-635x423

HRC

2014-honda-rcv1000r-motogp-11 (Small)

ini setelan apa ya? koq model puter2 gitu, apa stelan buat shock breaker belakang?

menuju panel stang

2014-honda-rcv1000r-motogp-18 (Small)

dipanel stang kanan terdapat saklar aka switch saklar nan keramat, ENGINE KILL SWITCH…..ingat enginenya serem lho meski cuma pake per klep baja dan tanpa SSG, handle rem di bekali pengaman.. dan grip gas

The RCV1000R chassis is based on the current RC213V prototype bike, as is the engine – a 90º V4 producing over 235hp of power at 16,000rpm, utilising spring valves and a traditional gear box. The bike will be delivered with Öhlins suspension and Nissin brakes.

berani klaim OVER THAN 235HP @16.000 rpm, trus yang asli Motor ALIEN pabrikan RCV213V keluar berapa coba ( ingat, spek semu 😀 )

ok, lanjut…… ada RAIN LIGHT SWITCH, yakni buat mengidupkan lampu rem saat ngerem kala hujan ( ingat, pas hujan doank 😀 )

kayak apa sih lampu remnya? monggo

2014-honda-rcv1000r-motogp-13 (Small)

coba ganti lampu PUTIH , bisa nambah 1000000 HP on the wheel kata alay 😆

lanjut stang kiri

2014-honda-rcv1000r-motogp-17 (Small)

di panel kanan ini ada hand grip, tuas kop;ling tanpa pengaman, dan 5 tombol yang ane sendiri belum paham fungsinya, ada tombol merah, biru, kuning, hujau dan item ( yang jelas bukan saklar PASS BEAM, SEIN, STROBO< SIRENE AMBULANCE, dan lain sebagainya )

jangan jangan itu NOS

^ rodo ngantuk 😀

buritan yukkkk

2014-Honda-RCV1000R-MotoGP-02-635x422

^ kayaknya sih bukan muffler utama, pernah baca jaman dulu kalau knalpot ini berfungsi saat RPM tingggi ( bisa diset ), CMIIW

2014-Honda-RCV1000R-MotoGP-10-635x422

swing arm khas motogp, itu yang biru sensor kecepatan cmiiw 😀

kopling keringnya, wow , tanpa SSG dan tanpa bunyi krecek2 kleokokokkkkokokkakkoo, glodak2, karena suara kemrecek khas kopling kering pasti akan kalah seram dengan suara knalpot dari engine V4 16 klep ini,,, blarrrrr

2014-Honda-RCV1000R-MotoGP-07-635x422

lanjut,,, pijakan rem adjustable

2014-Honda-RCV1000R-MotoGP-06-635x422

kanan kiri underboneya bisa di set demi mendapatkan postur berkendara balap yang ideal dan senyaman mungkin karena tidap rider berbeda-beda posturnya……

harganya gan?

karena ini turunan  motor prototipe, ya jangan samakan harga motor jalanan….. untuk beli 1 unit harganya tembus Rp. 18 Milliar ( hasil korupsi centuri itu bisa beli ini BUANYAKKK, )

mengenai hharga sudah ane bahas kemaren….

The price tag to buy the Honda is believed to be around 1.2million euros, however an upgrade package for 2015 means that the cost when spread over two seasons is likely to be around 800,000 euros a year.

The price tag to buy the Honda is believed to be around 1.2million euros, however an upgrade package for 2015 means that the cost when spread over two seasons is likely to be around 800,000 euros a year.

langsung pingsan ditempat , pake berdiri lagi 😆

1,2 Juta Euro, atau senilai Rp. 18.601.200.000 saja, wow

Rp. 18 M an………… ( kurs EUR Rp. 15.501,00 )

kalau pake Dular lebih besar angkanya, yakni 1,6 Juta USD :mrgreen:

owh iya, ada keteranggan paket upgrade berkisar 800.000 euro pertahun ( Rp. 12.400.800.000 ), pusing liat angka 0 😯

bayangkan, kalau motor paket hemat RCV213V aja segitu harganya

yang VERSI ASLI PABRIKAN NJUG BERAPA GAN??? kudu super kaya…… ingat harga gearboxnya saja seharga Rumah mewah, ya to… cadassssssss

siapa yang bakal naik motor proto paket hemat ini?

Four riders will race on the RCV1000R in 2014, Nicky Hayden and a still to be confirmed second rider in the Aspar Team, Scott Redding (Honda Gresini Team) and Karel Abraham (Cardion AB Team).

ada 4 pebalap yang akan memakai RCV1000R  2014 yakni.

1. om nickey hayden

2. om scoot redding

3.  karel abraham ( duit duit 😀 )

4. ???? who? apakah om Stoner?  Testride rider bakal ikutan juga?

semoga berguna..

all pic : asphaltandrubber.com

38 KOMENTAR

    • masih banyak Gan, ada Luthfi Hasan Ishaaq, Akil Mochtar, Rudi Rubiandini, Andi Malarangeng, Bunda Putri, dan kroni2nya yg masih belom ketangkep.. Tapi sayang, Bunda Putri nggak seneng naik motor, senengnya naik jet pribadi dia gan.. :mrgreen:

  1. Kalo ane jadi boss nya honda, ane kasih 1 buat stoner

    Btw, kalo ginian dipasang lampu dpan sama stoplamp and spion, kira2 bisa “dipaksa” keluar stnk nya ga ya??? Buat dipake di jalan, sogok2an tentunya

  2. ksalip ma Belalang 😀 ngacir jg dia….

    Duuh harganya 18,xx ember 😀
    Andainya aku anak edy tansil,dah tak brong neh monster 😀 xixixi

  3. bener mas sing bentuk e kayak pipa itu ya buat nyetel shock nya . shock variasi ninja dan cbr pun ada yg kayak gitu . kalo setahu aku dari game moto gp lampunya itu hidup terus ga kedip kedip kayak f1 . dari game lho ini ane ga tau kalo yang asli gimana mirip lho kalo yang lampu moto gp sama lampu rem variasi f1

  4. karet handgripnya mirip punya supra fit bapak ane,

    ajib dah supra fit berteknologi motogp

  5. yang satu lagi numpak rcv taon depan itu om aleix espargaro…kan taon depan ART ud ga pake aprilia lagi 😀

  6. di sinyalir yamaha beli 1 unit buat di pelajari n d contek. karna terakhir yamaha dapet data mesin honda dari jeremi burgess udah lama banget. skrng udah bisa up date terbaru…

  7. knalpot bokong, itu untuk 2 silinder yg belakang, bukannya bisa di aktifkan pas rpm tinggi, liat aja deh yamaha kan inline 4 silinder, knalpot cuma 1 di kanan, terus ducati L twin knalpot sama kaya honda ada 2 di bokong dan di sebelah kanan, hehehehe.
    berarti knalpot bokong untuk 2 silinder yg belakang 😀

Apa Komentar Pemirsa ?