Marquez juara Dunia MOTOGP 2013 jika finish minimal posisi 4, panas total

papan nama yang akan ditempel di piala MOtogp sudah jadi, tinggal mana yang akan menang, kemudian papan nama ini  di tempelkan ke pialaa kebanggan ( mungkin di lem, atau di isolasi bolak balik 😆 )

name tag Motogo Cup valencia 2013

yuk, kita intip peluang marquez juara dunia jika….. ( if )

sik sik, kia intip dulu klasement sementara 3 besar..

1Marc MARQUEZHonda318
2Jorge LORENZOYamaha305
3Dani PEDROSAHonda280

ok, karena nomer 1 dan 2 terpaut tipis…. berdasarkan rule ini,

  • 1st 25 points
  • 2nd 20 points
  • 3rd 16 points
  • 4th 13 points
  • 5th 11 points
  • 6th 10 points
  • 7th 9 points
  • 8th 8 points
  • 9th 7 points
  • 10th 6 points
  • 11th 5 points
  • 12th 4 points
  • 13th 3 points
  • 14th 2 points
  • 15th 1 point

ayo kita andai andai..

jika marquez crash, lorenzo posisi , lorenzo jurdun

jika marquez crash, lorenzo posisi 4 , lorenzo dan marquez draw?

jika marquez crash lorenzo crash, marquez jurdun

jika lorenzo posisi 1, marquez 2, marquez jurdun dengan 338 point lebih unggul dari point lorenzo 330 point ( mm unggul 8 point )

jika lorenzo posisi 1, marquez 3, marquez jurdun dengan 334 point lebih unggul dari point lorenzo 330 point ( mm unggul 4 point )

jika lorenzo posisi 1, marquez 4, marquez jurdun dengan 331 point lebih unggul dari point lorenzo 330 point ( mm unggul 1 point )

jadi, marquez dengan posisi 4 pun sudah jurdun……. nah tugas lek rossi itu mungkin mengacak2 MM agar nggak pokus, atau dengan kata lain agar marquez diluar posisi 4, atau memancing emosi mm agar melakukan kesalahan sehingga out? tunggu hari ahad malam jam yak 😀

so… panasss nih,,, ada yang bakal fight, ada yang bantu, ada yang santai-santai

  • Marquez mungkin lebih tertekan di Valencia, Rossi siap bantu lorenzo

ada yang masih peduli sama pedrosa nggak nih, ayo pemirsa komen. … mental baja bertahun2 pedrosa mungkin sekarang udah BAJA FORGED kali ya ( baja yang ditempa,, jadi sangatt kerassssssssssssssssssssssssssssss )

siapa jagoanmu?

dan semoga berguna ya gan..

monggo ditambahin 😀

38 KOMENTAR

  1. mau juara kq minta bantuan……………dasar Hohe maho suka mewek. jan tepuk jidat nvl yg mirip jidat sincan

  2. hohe emang pas jd pembalap yakampret.
    suka ngadu ke RD
    suka mewek
    nunggu keberuntungan aja
    selebrasinya bikin muntah

    insyaallah marqes jurdun. janatan dan gak suka mewek

  3. bagaimanapun yg jurdum tetap vale, dg kondisi vale vinish urutan 1, dan rider lain gontok2an disirkuit dapet pengurangan masing2 55point…
    bbbrrruuummm bbbrrruummm…
    kaboooorrr….

  4. Emang sudah dipastikan Lorenzo yg menang diValencia.kita meramalkan boleh2 aja,maksud saya:MM bisa punya poin segitu banyak bukan beli,bukan warisan,tapi MM memang mampu mengalahkan JL dalam beberapa race.bahkan menyalip saat race.teorinya MM sedikit lebih unggul dari JL.

  5. Foto trakhir itu bikin ngakak deh wkkwkw. Iya kasihan Dani Pedrosa. Apa Dani Pedrosa masih akan membalap di HRC tahun depan? Marquez semua yang di elu2 kan orang skrg……

  6. At this time I am going away too do my breakfast, later than
    having my breakfast coming again tto resd more news.

  7. Everyone loves what you guys are up too. This type of clever work and coverage!
    Keep up the awesome works guys I’ve included you
    guys to my own blogroll.

  8. Thanks for your article. Another issue is that being a photographer requires not only issues in catching award-winning photographs but in addition hardships in getting the best digital camera suited to your needs and most especially struggles in maintaining the quality of your camera.
    This is certainly very true and clear for those photography lovers that are into capturing the actual
    nature’s exciting scenes — the mountains, the actual forests,
    the particular wild or maybe the seas. Going to these exciting places
    certainly requires a camera that can surpass the wild’s hard settings.

  9. This is really attention-grabbing, You’re a very skilled blogger.
    I have joined your feed and stay up for looking for more of your wonderful
    post. Also, I have shared your web site in my
    social networks

Tinggalkan Balasan