Kawasaki J300 Skutik besar buatan Kwang Yang motor [ KYMCO] dengan rancangan Kawasaki ?

om darsonosu via facebook membuka kedok kawasaki J300, buatan Gwangyang , ane buka apa itu Gwangyang  malah nyasar ke Kota di Korea? ( bukan kroya lho… 😀 )

kawasaki J300

katanya kmco gan? lah kok?

ane juga bingung sendiri 😀

penjelasan ada di bawah 😀

suasanya launching

kawasaki J300 1

kita lihat dulu, ada 3 macam warna yang ditawarkan

kawasaki J300 14

silver

kawasaki J300 7

item ijo

kawasaki J300 12

item item ( kayak ane yak 😀 )

kawasaki J300 8kawasaki J300 9kawasaki J300 10kawasaki J300 11kawasaki J300 13

meter consolenya, ada logo kawasaki nyempil

kawasaki J300 2

rodanya…

kawasaki J300 3

unik

J300 的前輪是14吋, 後輪是13吋

depan 14 inchi, belakang 13 inchi saja….

lampu belakangnya…

kawasaki J300 4

gambuottt

aksesorisnya…. ada winshield, box, ada sarung tangan penghangat, ada selimut penghangan kala riding juga

ini sarung tangah penghangat ( di eropah kan dinginnnn )berrrrr

kawasaki J300 15

windshield, penepis angin ke adada

kawasaki J300 16kawasaki J300 17kawasaki J300 19

afa BOX yang kelihatannya di rebranding

kawasaki J300 20kawasaki J300 21kawasaki J300 22kawasaki J300 23

yang unik ini, selimiu penghangat rider

kawasaki J300 25

kalau disinia apa nggak malah bahaya ya, nyrimper 😀 makenya gini ( ane kemaren nyangkanya ROK 😀 )

kawasaki J300 24kawasaki J300 27

規格表
引擎: 單缸四行程水冷SOHC四氣門引擎
排氣量: 299cc
內徑x行程: 72.7 x 72mm
壓縮比: 10.8
節流閥: KEIHIN 34mm
減速比: 2.22~0.79
最大馬力: 28ps / 7750轉
最大扭力: 2.9公斤米 / 6250轉
前胎: 120/80-14
後胎: 150/70-13
前叉: 37mm
前碟: 260mm碟盤+單向雙活塞卡鉗
後碟: 240mm碟盤+單向雙活塞卡鉗

299 cc

bore 72,7 stroke 72 ( square yak? CMIIW )

rasio kompresi 10.8 :1

TB ( throtlle Body ( Keihin venturi 34

max power on the crank  28ps @7750 rpm

max torqueon the crank   : 2.9 kg m / 6250 rpm
ban depan: 120/80-14
ban belakang : 150/70-13
diamateter shock depan :: 37mm
diameter disk depan : 260mm disc dual piston

diameter disk belakang: 240mm disc dua piston….


dikabarkan exterior rancangan asli Kawasaki, namun segala proses produksi di tangani oleh Kwang Yang motor… ini name tagnya

kawasaki J300 5

kurang jelas ya gan? ni coba

kawasaki J300 6

siapa itu kwang yang motor?

setelah ane kesana kemari suring, nemu juga… Kwang Yang Motor itu ya KYMCO

kwang yang motor

hehehe, beneran kymso ternyata 😀

sumbernya dari sini sih, katanya google sih bahasa mandarin

forum.jorsindo.com/thread-2423553-1-1.html

gimana ya kalau nih matic gede masuk ke indonesia, mungkin harganya Rp 70 jutaan, CMIIW 😀

monggo ditambahin, 😀

semoga berguna ya gan

45 KOMENTAR

  1. masuk jadi 250cc wae biar gak kenak pajak barang mewah

    eh regal raptor 300an cc tapi harga murah yak? kenapa? gak kena pajak karena cungkwo ato emang dari sono murah sekali?

  2. Coba main ke dealer kymco di jalan Marlboro denpasar ada 2 jenis maxi scooter, salah satunya pake double disc brake di roda depan. Kapan kapan tak foto pan

  3. bore 27,7 stroke 72( square yak? CMIIW )
    =================================

    salah ketik nih om,. xixixi,. 😀

  4. Setelah BMW sekarang KAWASAKI yang make mesin KYMCO BETTER THAN BEST
    Di Bali rencananya tanggal 9 nov 2013 diperkenalkan varian baru dari KYMCO salah satunya maxi scooter DT200i sama XC400i

  5. sya lagi di taiwan gan di rumah sebelah ada yg punya motor itu. persis warna putih. merknya emang kymco disini.

  6. mantep artikelnya kang ipan, selalu terupdate dan menarik…..
    yang lain semakin ketinggalan….

Tinggalkan Balasan