Honda RCV1000R Production Racer diresmikan di Valencia 2014 tanpa klep pneumatic dan tanpa Seamless Shift Gearbox seharga Rp. 18 M

ok, Honda RCV100OR Production racer sudah resmi diluncurkan, di gelaran motogp terakhir besok, valencia…

Honda RCV1000R production racer teaser

artikel honda production racer udah ada

kini makin jelasssss,, jangan kecewa tapi

motor besutan Honda ini memang diartikan lebih jauh sebagai RCV213V paket hemat

Honda RCV1000R production racer (Small)

speknya sih nggak muluk muluk gan….

The Production Racer is a toned down version of the factory RC213V – leading this year’s championship with Marc Marquez – featuring steel rather than pneumatic operated valves and a conventional rather than seamless shift gearbox.

pergunakan klep dengan per baja konventional alias tanpa teknologi pneumatic, disinyalir memang rpm nggak setinggi motor alien ( ya iya laha, pahe ), apalagi tanpa SSG….. ngirit…

seperti yang ana kutip dari crashnet 7 nopember 2013….

crash.net/motogp/news/197899/1/honda_presents_2014_production_racer.html

namun jangan spelekan tanpa pneumatic valve dan ssg, perbedaan Production racer dibandingkan versi RCV213 PABRIKAN CUMA 0,3 Second gan ( ditangan om stoner lho ya 😀 )

At the presentation, HRC revealed that with former champion Casey Stoner testing both bikes on the same day (and same tyres) the difference between the Production Racer and full factory RCV was only 0.3s. And when they put in the softer compound open class rear tyre, the gap was less than 0.2s!

bahkan jika pake kompon lunak bisa sampai 0,2 gapnya, cdasss nih honda ( dintangan stoner lho ya, catett 😀 )

spek via motogp.com

The RCV1000R chassis is based on the current RC213V prototype bike, as is the engine – a 90º V4 producing over 235hp of power at 16,000rpm, utilising spring valves and a traditional gear box. The bike will be delivered with Öhlins suspension and Nissin brakes.

cadass gan, 235 HP 😀 @16.000 Rpm ( claimed ), biasanya… lebih dari klaim, tahu dah dunia balap , xiixix, pake PER KLEP BAJA dan tanpa Seamles Shift Gearbox ( SSG ) udah serammm, pake shock breaker Ohlins dan rem Nissin aja, kayak megison 😀

Honda RCV1000R production racer 1

ok, motor proto paket hemat ini sehemat apa sih?

The price tag to buy the Honda is believed to be around 1.2million euros, however an upgrade package for 2015 means that the cost when spread over two seasons is likely to be around 800,000 euros a year.

langsung pingsan ditempat , pake berdiri lagi 😀

1,2 Juta Euro, atau senilai Rp. 18.601.200.000 saja, wow

Rp. 18 M an………… ( kurs EUR Rp. 15.501,00 )

kalau pake Dular lebih besar angkanya, yakni 1,6 Juta USD 😀

owh iya, ada keteranggan paket upgrade berkisar 800.000 euro pertahun ( Rp. 12.400.800.000 ), pusing liat angka 0 😀

bayangkan, kalau motor paket hemat RCV213V aja segitu harganya

yang VERSI ASLI PABRIKAN NJUG BERAPA GAN??? kudu super kaya…… ingat harga gearboxnya saja seharga Rumah mewah, ya to… cadassssssss

MOTOR PROTOTIPE JE

meter consolenya nih ( banyak gambar yang ane unduh dari motogplovers )

Honda RCV1000R production racer console

tetep sangar, Rp. 18 M an je 😀

Honda RCV1000R production racer 2 (Small)

yups, ini lah motor yang akan dipakai nicky hayden dan partnernya

bareng karel abraham lho, hehe, wani piroooo

Nicky Hayden (Aspar), Scott Redding (Gresini) and Karel Abraham (Cardion AB) are confirmed as racing the machine, with the identity of Hayden’s team-mate to be announced.

selamat berjuang gan

semoga berguna

58 KOMENTAR

  1. Gak di endonesua gak di luar honpret selalu cari keuntungan besar,motor gituan dijual 18m gile lu ndro…

    • @modhol.. Mana ada prusahan yg mw rugi, yg psti pngn untung yg gde lahk!!, c0ba lu bkin dlu mt0r kya gtu,bru ng0ment!!

  2. dg 18 m, ni motor sudah dipsan 3 team dan masih mungkin bertambah.
    M1 cuma 10m tp cuma dipake 1 team. itupun barangkali sudah didiskon smpe 70%.
    Dimanapun Honda lbh laku

  3. soal tenaga emang gak ada beda antara pneumatik dan klep pake per, yg membedakan cuma usia pakai

    yg paling bagus tetap Desmodromic gak perlu pake per atau tekanan oli jadi kinerja mesin lebih ringan power lebih besar RPM bisa lebih tinggi

  4. mas ipan gak tau nih. itu belum seberapa dibanding f1 yang main hampir T alias triliyun 🙁

    makanya honda ogah main di f1. baik di motogp, menang terus. 😀

  5. kenceng sih tapi gak ada seninya, , bodynya aneh estetika no. Sekian. . . Yang pnting kenceng soalnya mau nabrak trotoar

  6. produk2 honda emang jos YANG DI LUAR NEGERI LHO YAAA, kalo ngahaem nya fbh mah cuma jual komuter wekwek ma motor cewe(baca:metik) kalo urusan sport menang ninja kemana mana hahahahaha *tawa jahat

  7. walah . . .mahal yo. . .mending satriaku pan, , karo Cb ora ono apa apane . . Motor bosok jare dohc kok lemot men. . .mending mx angkatane

  8. ada yg mau mengaku motor standartnya tehnologi MotoGp,ZX10R aja yg versi WSBK dapat sepuluh biji versi standart.sama kira2 Jupiter Z1 125cc versi balap yg harganya 10X Jupiter Z1 standart dalam kondisi sama2 off the road.Harga ndak pernah bohong.

  9. ikutan balap motogp butuh dana besar ya.. belum lg kalo ridernya jatuh. motor mahal di jatuh2in. mantap honda semoga ahm kecipratan

  10. Oooo djual to. tp onok seng tuku yo.. la yamaha knapa di sewakan? djual gk onok seng tuku yooo….. coba djual di indonesia aja. la onok seng tuku, kredit pisan.. dapet hadiah payung yamaha. seluruh dunia udah tau dmana2 motor yamaha kalah sama honda. plagi dnegara maju melek teknologi. cuman di negara berkembang aja indonesia FBY yang masih bisa di bohongi yamaha. seeeeeemakin di depan hehehee

  11. Whoa! This blog looks exactly like my old one!
    It’s on a entirely different subject but it has pretty
    much the same layout and design. Excellent choice of colors!

  12. It’s in fact very difficult in this full of activity life to listen news on TV, so I simply use web for that purpose, and get
    the latest information.

Tinggalkan Balasan