Aprilia Balik ke MOTOGP tahun 2016, makin rame nih

gan, 2016 kan masih lama 😀

hehehe, yo ra popo wis om, yang penting udah ada niatan duli,,,, Aprilia,, legenda motor kencang…. ( memang di WSBK to? 😀 )

aprilia motogp

berita kambeknya aprilia ini ane baca dari crash.net

crash.net/motogp/news/197855/1/aprilia_announces_full_motogp_comeback_in_2016.html

Aprilia set to join Honda, Yamaha, Ducati and Suzuki as an official MotoGP manufacturer in 2016.

yihaaa..

kenapa masih 2014, dengan 2 musim didepan, disinyalir memang pihak aprilia set up totalan untuk bersiap 2 tahun mendatang..

"We have two years of hard work ahead of us," said Colaninno. "The aim is to win, as we did in Superbike."

goalnya simple, jaya di WSBK, menang di Motogp, walau memang nggak semudah makan gorengan 😀

yups, aprilia sudah pernah ikut motogp, dan terakhir kali 2004 lampau ( lah ane masih sd kelas berapa tuh )…. menggunakan engine 3 piston proto…

bukan ini  😀

^ protolan engine masal yang kencangggg

Aprilia sudah hadir di MOTOGP melalui CRT nya,,,,, team ART mempergunakan engie dari Aprilia,,, namun pabrikan resminya berniat mau balik lagi aka comeback 2016 mendatang gan,, asyikk

nah.. di tahun 2016 kalau Aprilia gabung makin rame aja motogp, ada Honda, Yamaha, Ducati, Suzuki dan kini Aprilia ( belum lagi kelas baruu )

kanapa tidak semua pabrikan gabung motogp?

duiteeeeeeeee 😀

stay tune..

nguenggg numpak V4 piston 16 klep nyusssss ‘

semoga berguna…

22 KOMENTAR

      • cs1 mah gak ada apa”nya sama mongtor simimin om … honpret jadul walaupun bikin tandingan gak akan bisa ngalahin mongtor dewa colek gas dikit langsung terbang … honpret jadul bisa gak ya ??? masih gak selepel mongtor si mimin… cuma para “sissy” yang suka naek metic sama bebek om.. 🙁

  1. GO aprilia, sekali2 bantai Honda dan Yamaha yang songongnya minta amfun di MotoGP wkwkkwkw. Rekrut Simoncelli sekalian biar sepeda motornya dijuluki Ghost Rider. 😀

  2. I really feel like the creator has extensive understanding in this topic. Quite excellent put up. I identified your website best for my requirements. Many thanks for sharing the great suggestions. This is an exciting and so well managed website.

Tinggalkan Balasan