Marquez mungkin lebih tertekan di Valencia, Rossi siap bantu lorenzo

mungkin ini yang namanya psy war 😀

lorenzo berkata “Maybe our main rival can feel much more pressure in Valencia than us because he is so close to victory” – Jorge Lorenzo. #mungkin rival ane merasa lebih banyak tekanan daripada kami karena dia sangat dekat dengan kemenangan 😀# ( ane kutip dari crash,net 6 november 2013 )

namun mengingat bawah di tanggal 5 kemaren marquez pernah bilang lehernya merasa lebih baik pasca jatuh di japan kemaren……. kayaknya marquez nggak khawatir di valencia, kenapa?

"We’ve had good races in Valencia," continues the 20-year-old from Cervera, Catalunya. "I’ve always tried to give it my best there. I have fond memories of last year’s race in Moto2™, but the weather will also be a factor to consider because it is very changeable. I’m already looking forward to getting back in the garage and getting on the bike!

"Obviously, we know what is at stake in this final Grand Prix of the year, but we will – as ever – approach it as we have done every other race, working hard from the Friday and doing our best."

si alien muda ini pernah juara di moto2 valencia tahun lalu, bisakah mengulang kemenangan disini? di motogp ,,.. dengan 13 poin didepan lorenzo rivale terberatnya,. bisa jadi memang banyak tekanan sana sini,,, dan

nah, dikarenakan marquez bisa jurdun minimal di posisi 4, memang kedua kubu baik orange maupun biru memanassss,, eh lek rossi pun siap membantu lek lorenzo ( sebisanya )… entah bantuan apa yang dimaksud 😀 ( bantuan dogfight kali yak 😀 )

“I want to try and help Jorge as much as possible on Sunday and also to arrive on the podium” – Valentino Rossi.

*ane coba bantu lorenzo semampu ane hari ahad dan bantunye sampe podium juge 😀*

rossi help lorenzo

cak rosidin berjanji bakal bantu lek hohe sebisanya.. mungkin diilhami dari kejadiannya tahun 2006 bersama nicky hayden kala itu ( pemirsa pada tahu tow,,, )

“Usually Valencia is not one of my best tracks but I have had some good podiums there and some wins,” said seven time MotoGP champion Rossi. “As always we have to try and do the maximum for the weekend.
“If I am strong enough I want to try and help Jorge as much as possible on Sunday and also to arrive on the podium.”

kata lek rossi , valencia bukanlah trek terbaik baginya, namun doi punya beberapa podium dan kemenangan… tetap coba dan lakukan terbaik,, bantu lorenzo di sana sebisa mungkin dan juga biar sampai podium ( singkirkan marquez diposisi lebih dari 4 , maybe 😀 )

menunggu kejutan alien berdansa di atas trek,… Motogp hari ahad jam 8 malem jangan sampai ketinggalan, Grand Finale cuyyyyy

siapa jagoanmu???

semoga berguna

sumber

crash.net/motogp/news/197867/1/lorenzo_much_more_pressure_on_marquez.html

crash.net/motogp/news/197868/1/rossi_pledges_to_help_lorenzo_as_much_as_possible.html

motogp.com/en/news/2013/Marquez+neck+much+better+ahead+of+finale

40 KOMENTAR

  1. patut diperhitungkan. posisi 4 gampang. tapi team order menghadang marquez di mana pun. siapa tau kubu tech 3 juga di-order hadang marquez. MARQUEZ ndolosor kayak ross!!!! 🙁

    jangan ulangi kesalahan yang sama seperti saya di 2006, ujar om valentino rossi.

    semoga gelar kenny terpatahkan.

  2. tenang kes! bah osi mah cuman basa basi..jauh dr lubuk hati yg pling dlm abah osi pengen nt yg juara dunia…ane sbg FBY dukung 1000% MARC MARQUES jd JUARA DUNIA 2013..yamaha cukup juara kontraktor ajah

  3. Lorenzo juara valencia MM juara dunia jd sama” juara
    asal jgn jatoh aja MM kalo nafsu
    hati” team DP malah bisa jadi ancaman ,tau’ DP nabrakin diri ke MM
    Kasian kan duo Repsol ini belum rasain jurdun loh

  4. saya kira pikiranMM:”ngak juara dunia ndak patekan,yg penting gaji naik dan tahun depan jadi pembalap No 1 diRepsol,kalau Pedrosa tahun depan jelek dia yg dibuang,kalau tahun depan saya yg jelek,Repsol pasti pikir2 buang saya(masih muda)persaingan YamahaVS Honda emang gua pikirin”.

  5. kalau MM juara dunia,Bonus akan berlimpah,tidak juara dunia dia sudah menunjukan kwalitasnya sebagai rookie yg podium terus kecuali 2XDNF.lalu beban apa yg dipikulnya,biar JL luarbiasa Honda juga ndak mungkin kontrak JL buang MM.kalau DP yg dibuang itu bisa terjadi.

  6. yg suka nabok2 tangki, melambai2, pecicilan, kesenggol sedikit sewot.. ora pantes jurdun. mending marquez masih muda tapi kalem ora emosian.

Tinggalkan Balasan