Harley Davidson Street 500 dan 750 mulai Rp.70 hingga 80 Jutaan meluncur 2014 ?

harley davidson main cc meedium, nggak selalu besar2 seperti HD umpumnya…..

Harley 500 & 750 LaunchDSC_7085-006

berita lama

HD legenda amerika ini bakal luncurkan HD versi medium yang memang bisa menekan harga.. tetap amerika name…. tersedia versi 500 dan 750….. seperti diatas, dan dibawah..

Harley 500 & 750 LaunchDSC_7075-003

pengen tahu speknya?

Harley-Davidson Street™ 500

  • 494 CC Liquid Cooled Revolution X™ Engine
  • 6 Speed Transmission
  • Belt Drive
  • 2 into 1 Exhaust
  • Mid Mount Controls
  • Easy Lock to Lock Sweep
  • Single Caliper Disc Brakes
  • Specially Tuned Suspension
  • 2 Up Seat with Passenger Pegs
  • Metal Tank and Fenders
  • LED Tail Lights and Bullet Signals
  • Locking Gas Cap, Forks, and Ignition
  • V Twin 60° 4-Valves per Head
  • Wheel Size: 17” Front, 15” Rear
  • Wheelbase: 59.5”
  • Weight: 480 LBS (WET)

Harley-Davidson Street™ 750

  • 749 CC Liquid Cooled Revolution X™ Engine
  • 6 Speed Transmission
  • Belt Drive
  • 2 into 1 Exhaust
  • Mid Mount Controls
  • Easy Lock to Lock Sweep
  • Single Caliper Disc Brakes
  • Specially Tuned Suspension
  • 2 Up Seat with Passenger Pegs
  • Metal Tank and Fenders
  • LED Tail Lights and Bullet Signals
  • Locking Gas Cap, Forks, and Ignition
  • V Twin 60° 4-Valves per Head
  • Wheel Size: 17” Front, 15” Rear
  • Wheelbase: 59.5”
  • Weight: 480 LBS (WET)

waw, kedua versi ini pakai pendingin cairan, sip wis, men ora kepanasan, 😀

tidak buka bukaan spek power, namun biasanya sih motor touring model gini CC gede, torsi gede namun power ga gede. brummmmmmm

Harley 500 & 750 LaunchDSC_7082-005

di websitenya harley davidson street pamer harga mulai

STREET 750 & 500
STARTING AT $6,700 – $7,500 U.S. MSRP

^ Rp. 70 sampai 80 Jutaan saja,, tapi di Luar negeri seperti…

In Q2 2014, the Harley-Davidson Street will be available in the U.S., Italy, Spain, Portugal and India

india…. enaknya,,

kalau masuk Indonesia , harganya bisa jadi 150 jutaan kali yak> atu mungkin masuk mabua Rp. 200 jutaan, cmiiw 😀

kenapa india masuk? karena ah karena, disinyalir memang HD STREET cc menengah ini buatan sana,,,,

Re: Harley Davidson 500 and 750cc Launched

Updates from Old Fox (Sandeep Goswami)
7-10 000units at bawal plant full manufacture including engine
Both 500 and 750 to be made in India but only 750 to be sold here.
Target for 2014 – 4000 Harleys on Indian roads. An upward move by almost 200
750 to be priced under 5 lakh intitially.

buatan india, di BAWAL PLANT… namun hanya versi yang 750 yang jual di India…

Indonesia kapan?

nih di youtubenya

sumber : xbhp.com/talkies/news/27675-harley-davidson-500cc-bike-revealed-xbhp-news.html

street.harley-davidson.com

smeoga berguna

ada yang mau beli? atau minimal tertarik…. Ane doain deh 😀

49 KOMENTAR

  1. sesuatu yg sangat saya ingin kendarai gan dimasa tua saya nanti 😀
    thanks gan infonya. moga bisa kebeli nanti 😆

    Oia, kunjung balik ke web saya yah:)
    only @ http://www.online.tokomainanshs.com
    ada brg2 harga eceran / grosir seperti JAS HUJAN Murah+Berkualitas dan mainan tiup dan lainnya 🙂
    thanks before 😀

  2. Motor Biker AROGAN tapi Cemen. buktinya touring kemana mana pake di kawal pk polis segala, lampu lalu lintas di langgar, penguna jalan laennya di suruh minggir, sangat sangat menganggu. tampang aja gagah tp pake dkawal. kayak karnaval Play Group aja. memalukan.. Isin isini Cak

  3. dijual disini mah tetep aja diatas 300jt,org indonesia mh gengsinya tinggi ga mau beli motor murahan,makanya sm importir / atpm bakal dijual mahal..hahha…makan tu gengsi

  4. O iya kenapa ko pake dkawal……????? karna itu asline motor murah, beli lewat titipan pejabat tanpa pajak bea cukai aka motor bodong alias gk ada surat resmi. makae ikutan club motor, berlindung di balik Club, kemana2 dkawal takut di tilang gk ada suratnya. memalukan, cemen sejati…

  5. Masuk indonesia 90-100 jt lah…..biar yang punya banyak…..kalau dimana2 ada harley … malu mau arogan…wkwkwkkwkw

  6. Nanti pasti ada yang bilang HD nanggung, HD india …. kaya vespa italy vs vietnam.
    Berantem gengsi padahal di website manufaktur-nya diakuin dua2nya.
    Indonesia…indonesia…..

    Btw baca forum luar negeri udh banyak yang marah2 karena ada HD murah lho….wkwkwkwkw

  7. meuning DUCATI…ngaaannn…DUCA TI mana duitna..rek korupsi aing lain pajabat,..

  8. ditunggu kawasaki eliminator dua silinder mesin mah pake punya ninin ajah biar common part..mio series ajah gitu kok …honda juga

  9. Klo masuk indonesia udah kena pajak dua kali lipat harga resmi #beeuuhhh pdahal yg korupsi dana pajak juga banyak

  10. Klo gak korupsi namanya bukan kantor pajak om,mang tuntutanya seperti itu om ngak ngalami sendiri sih.

  11. Jidat pake tato naga bonar. rambut panjang, kacamata hitam lebam. nyetirnya mbegagah, jalannya sak enake udele, aturan lalin di langgar… tapi itu semua pake di kawal pk polis. kalo sendiri, pasti gk berani… memalukannnnnnn. biker Cemen Sejati..

  12. masuk indonesia nanti jadi 280 juta terus kalo jalan di kawal kawal sama patwal yang jalan seenak titit nya ..

  13. Nice post. I learn something new and challenging on blogs
    I stumbleupon on a daily basis. It’s always helpful
    to read through articles from other authors and practice something from other websites.

Apa Komentar Pemirsa ?