DONI TATA di PENSIUNKAN 2014, Gresini rekrut Xavier Simeon

good byee doni tata

doni-tata

mengantongi 1 POINT,,, Gresini HOnda ( semua moto2 kan pake honda 😀 ) buka suara,,,,, musim depan DOTA di lengserkan aka pensiun,,,,,, sebagai gantinya, om XAVIER IN….

info moto2 ini ane dapat dari crash.net……

crash.net/motogp/news/197805/1/moto2_gresini_signs_xavier_simeon.html

apa kata om simoen

"I am very happy to be joining a team with the ambition of Team Federal Oil Gresini Moto2 for 2014,” he said. “Gresini Racing and Federal Oil want to be fighting at the front and I am proud that they have chosen me to help them achieve this objective.
“I believe in the professionalism of Fausto’s team and I am sure that their technical expertise can help me challenge for important results. I feel happy that from Valencia onwards I will be able to start planning for this exciting new adventure and I want to thank Fausto, Federal Oil and my management Zelos for making it possible.
“Hopefully I can pay them all back in the right way.”

translete :

ane sangat seneng gan ikutan gresini di tahun 2014. gresini dan oli federal ingin bertarung di baris depan dan ane bangga lho.. dipilih untuk bantu2 tim ini ….

ane yakin kepropesionalam team  milik om fausto ini dan ane yakin pengalaman teknis mereka akan bantu ane guna hasil yang pentingg …… ane senang dari valencia kedepan ane akan merencakanan segalanya dan wow.. petualangan baru…….. ane ingin berterima kasih kepada om fausto, oli federal serta menejemen ane untuk menjadikan semua ini mungkin..

ane harap, ane bisa bayar mereka semua dengan cara yang benar dan baik ( menang )…..

xavier simoen (Small)

pesan kepada om donitata…

Simeon is set to take over the ride of Indonesian Doni Tata Pradita. “We would like to thank Doni Tata Pradita for a relentless effort in Moto2 2013 season, and wish him all the best for his future endeavours,” said Patrick Adhiatmadja of Federal Oil.

thanks untuk dota yang tag kenal lelah 😀

kinerja dota yang kurang menyenangkan gresini bisa jadi merupakan alasan terkuat juragane ….. yo sudah lah

selamat tabah om dota….

semoga berguna….

rafid topan gimana gan???

50 KOMENTAR

  1. Memang seharusnya diganti, pembalap Indonesia masih belum mampu diajang moto3 dan moto2 apalagi motogp…penjenjangan dgn motor bebek seharusnya utk umur 12-14thn saja, selebihnya harus dikenalkan dgn motor2 sport…

  2. kasihan om 🙁

    pinjemin motor dewa punya mimin aja si dota om tahun depan kan cuma mongtor honpret jadul aja musuhnya … buka gas dikit langsung terbang om mongtor teknologi dewa gitu loh 😀

    jenogoro sukses

    asseeekk

  3. ƗƗέƗƗέƗƗέ (ˆˆړ). Tahun pertama moto2 team gresini bisa didepan pungkin pada kangen tuh ,keuntungan juga sih buat federal oil kalo pebalapnya sering fight di barisan depan kan otomatis sering kesorot camera jadi ga’ rugi nempelin nama product di motor.

  4. Thx ya om. Bukan salah ente kok. Ini salah yg sponsor in. Kan tujuannya mau penjualan laku d indo. Dan buat yg sponsor in jangan angkat lagi pembalap indo kalau cuman buat d maluin d moto 2. Pakai mau d angkut moto gp pula. Ckck. Coba d bina betul betul. Jangan cuman mentingin nama d indo. Jangan cuman mentingin penjualan 🙂

  5. nyalinya ga cukup bwt balapan di moto2..udah kaya ini kalo sampe jatoh dan cidera parah pecuma dong ga bs nikmatin hidup…makanya balapan asal finis dwang dpt poin sukur g dpt poin … EGP

  6. ikut indoprik saja pasti sering podium…. ikutnya team yamaha pasti dkasi motor yg bagus n gk abal2 kyk hondpret!!!!

    • Yg angkat Dota ke level internasional siapa om? Bukannya y yh. Terus pakai mau ke moto gp pula. Ckck. Mikirin penjualan d indo doang sih. Ckck. Nyalahin h pula. Ckck. Haters h sejati. Atau lebih tepatnya sales y sejati ente ini yah.

    • stuju bro. mmg Dota raja indoprix bebek bkn jago batangan. mgkn krn trbiasa nyemplak bebek shg tdk bisa adaptasi ktika nyemplak batangan, krn karakter bebeknya sudah mndarah daging. Dota hrs legowo n mawas diri

  7. dalam hal apapun, gunakan kesempatan sebaik mungkin,se-optimal mungkin, biar nggak kecewa jika kesempatan itu pergi.

  8. inilah nasib pembalap karbitan

    baru finish kelima di All Japan Championship 250cc saja dielu-elukan..padahal itu cuma hasil kualifikasi,balapnya sendiri batal digelar..wkwkwkw

    woaalaah…ngaca ta le…balap dunia itu bukan mainan..numpak motor GP itu tak segampang menekuk F1ZR di kelas pemula

    **seharusnya sih,Dota tetap jadi pembalap kedua,kalo dia ngeles motor gak enak,kalo rekan setim bisa podium ya ketahuan dia bisa menaklukkan tunggangan opo ora, tapi setahun ini udah ketahuan kok..jaman sebelum Dota masuk, tim ini sanggup podium beberapa kali**

  9. indonesia belum bisa bina pembalap untuk kancah internasional, lha wong uangnya banyak di korupsi. coba dikembalikan tuh uang untuk pembinaan olahraga ini, pasti bagus deh. makanya besok kalo ada tawaran dari parpol dengan dalih a, b, c atau d ga usah mau. mendingan LUBER (langsung, umum bebas, rahasia tidak ada istilah pelindung-pelindungan.)

  10. salahnya moge mahal disini jadinya balapan ga maju2. lain halnya moto3 yg di indo jg dibuka kejurnas 250. progresnya luar biasa fastest lap th pertama 1 menit 50 detik dan skrng dah 1 menit 46 detik mendekati gp250 moriwaki

  11. “sambil tutup mata” pun kl rider indonesia berlaga di moto3 gampang masuk 20 besar bahkan 10 besar. bebek aj bs juara dunia

  12. Gmana ini Yamaha gk bertanggung jawab. Dota ditingal. dulu ada acara “From zero to Hero” ini sh jadinya “FROM ZERO BACK TO ZERO” …….

  13. Disinyalir biaya dari yamaha buat sponsor Semakin di depan nempel di buntut motor M1 lorenso. makae Dota di lepas aka di klelerno wal ditingal……. Semakin di depan.

Tinggalkan Balasan