Ducati 1199 SUPERLEGGERA dijual seharga Rp. 1,7 Milyar di Malaysia

ajegile……….

DUCATI 1199 SUPERLEGGERA Malaysia

di negeri jiran Malaysia…. ducati 1199 SUPERLEGGERA ini dijual semahal RM 488.888 saja……

RM 488.888 tersebut kalau dikonversikan ke IDR via google

488888 rm to idr

senilai Rp. 1,752 Millyar, sangat jauh diatas perkiraan ane yang cuma 1 M an saja… cetarrrr

ok, apa sih yang bikin DUCATI 1199 SUPERLEGGERA ini mahal?

seperti yang sudah saya haturkan kemaren, ..

1. cuma 500 ekor sedunia…

2. terdapat sparepart super turunan motogp WSBK didalamnya

3.rasio POWER dibagi bobot motor super yang besarrrrr….

4. nama ducati 😀

bonus

http://www.youtube.com/watch?v=g5857Ld7-Hs

bonus video official

http://www.youtube.com/watch?v=FPkwMmrMe-A

 

mogeh super

artikel lain akan mogeh SUPER josss ini

yang masih bingung bin heran,,, om motomalaya pun masih belum tahu, harga segitu , bisa buat JALAN RAYA TIDAK??? mengingat powernya yang buengis poolllll ditambah bobot ultra… ringann untuk 2 piston 8 klep hampir 1200 cc lho gan…..

Only 500 units are available with premium super lightweight parts installed. Comes with RM488,888 price tag. Not sure whether that is already on the road or not.

Via: QBEE Motor FB

ada pemirsa yang mungkin berminat?

sumber sini

motomalaya.net/blog/2013/10/31/2014-ducati-1199-superleggera-in-malaysia-price-is-rm488888/

64 KOMENTAR

  1. G minat, Pan… Masio d korting 1M loh ttep g minat, kcuali nek olh d byar ambek godong!
    hehe…

      • hahahahh…..godong haram pakanan’e setan iku lungo aceh sek wes jikuk godong gae tuku z800 hehhehe……dongak’no kang undian’ku menang iso ntok kawasaki z800 engko nek entok tak silehi gae test ride……ahahhahahahha

  2. mending beli kawasaki wong juara dunia superbike tom sykes dgn ninja seribu sese…taun kemaren biaggi dgn aprilianya…ducati?pengembira aja wong sm bmw aja kalah kok…

  3. keliatannya yang bakal beli cuma kolektornya Ducati aja mas Ipan, pasalnya harga 1,7 milyar itu terlalu muahal, sekalipun untuk sebuah motor sport dengan parts racing…

  4. Mas Ipan… “Not sure whether that is already on the road or not” maksudnya 1.7M sudah on the road apa off the road, kalo off the road berarti harga segitu masih + BBN + dllsb.. (imho)

  5. Harga segitu masak cuman dapet 2 rodae? masak kalah sama bajaj. dapet roda 3. gk khujanan lagi. hehe

Apa Komentar Pemirsa ?