Suzuki luncurkan SATRIA FU Special Edition 1 Million plus ALARM untuk sambut 1 juta unit

yups, seperti judul memang sudah menggambarkan isi, dan seperti yang saya bahas kemarin mengenai SUZUKI SATRIA F SE, seperti demanan suzuki bikin varian SE ,….

suzuki 1 juta unit (Small)

seperti yang ane kutip dari om laskar suzuki , suzuki motor indonesia menyambut 1 juta unit suzuki satria f di indonesia dengan meluncurkan suzuki satria fu special edition 1 million …… apa yang bikin special? monggo

seperti yang ane ceritakan kemarin malam ( ngatuk euy ), suzuki satria fu Special Edition ( bukan limited edition 😀 ) ini hadir dengan corak emas, khas suzuki tertama di varian bebek terlaris…

dengan logoh 1 million nampak jelas,, eitss nggak hanya itu gan…

terdapat fitur alarm yang kata om laskar pelangi eh laksar suzuki mengadopsi dari mobil-mobil suzuki.. yakni SUZUKI SECURITY ALARM SYSTEM….. yang katanya canggih, dimana jika motor di colok pake kunci PALSU aka kunci T buat bobol satria ini, maka alarm otomatic teriak, eit, nggak hanya itu, motor otomatis mati sendiri, lumayan ampuh ( selain di masukkan mobil box lho ya 🙁 ) jawaban suzuki dimana suzuki satria fu ini memang jadi incaran maling  motor 🙁

seperti apa sih wujud alarm ala suzuki ini? monggo

alarm-satria-f

^ dari blognya om kamera 😀

canggih juga ya……..

suzuki 1 juta

^ TVU? dome sticker> alarm? segera meluncur gan////….

harganya?

ok, ini critical, basicly, suzuki satria Fu baru ini dditempat pemirsa sudah over than Rp. 20 jutaan, but.. disinyalir memang suzuki SE ini seperti biasa, lebih malah, but also, bonus alarm, menguntungkan bukan? maybe Rp. 20 jutaaan….

kapan meluncur gan???

ya jelas, cleary… dengan emnel2 1 juta unit, suzuki Satria FU 1 million ini bakal segera keluar menjelang 1 juta unit satria, ya to?// entah kapan, SMI yang tahu dah…..

ada yang nungguin?

bonus, satria fu ganti lampu saja…..

linknya : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AjeN2DgFlSk

semoga berguna…… –@ipanase : pertamax7blog@gmail.com

sumber laskar suzuki

laskar-suzuki.com/2013/10/suzuki-satria-fu-special-edition-1.html

47 KOMENTAR

  1. m.kaskus.co.id/thread/52720b00c2cb17846b00000b/buruh-saya-butuh-upah-naik-untuk-cicilan-kawasaki-ninja-250/dafuq

  2. lebih canggih emprit es pan…
    di taro dimana aja maling ogah ngelirik… bukti tanda bahwa ada suatu alat elektromagnetik yang terpasang di mongtor mbebek moge tersebut. sehingga keinginan maling untuk meminang mongtor mbebek mogeh tersebut akan hilang. seperti jurus ilusi atau genjutsu di naruto.

    otomatis maling akan kehilangan kesadaran dan memilih mongtor laen.

    canggih kan emprit es?

    😉

  3. kenapa produksi astra honda ngahaem gak ada yang menjadi produk global / diekspor ? kok cuma berani di jual di sini saja ? standar kualitasnya ?

    padahal produksi suzuki indonesia sebagian besar untuk eksport !

  4. kalau untuk touring, motor ini gampang capek, posisi duduk tidak tegak, jadi tangan sebagai tumpuan, alhasil gampang pegel

  5. Mas bro mau komplain saya..
    Saya beli motor ntu yg di pjang iklan ug gk ada bonus alrmxa ntu…gmn nechhh
    Kcwa saya klok gni.

  6. mantap… satria fu bisa ngusir pemaling mtor ini nantinya….
    siiiiiipppp lah mantapppp

Apa Komentar Pemirsa ?